【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b3c-cC+K)2018/09/13(木) 23:59:55.06ID:rfWVorE/0
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/
http://august-soft.com/imys/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part135 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536833411/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536839939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1de-okpm)2018/09/14(金) 00:58:56.96ID:DGnZLwOM0
学園周りと素材周辺が割と糞だけど戦闘システムはまぁいいかなって感じ
というよりまだ理解が追いつてなくてあんまどうといえんかなぁ
数日でやることないってのはそんな望んでないし
とりあえずBPの最大値上げとけ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-+ow7)2018/09/14(金) 00:59:39.81ID:VkSby5YD0
学園にそんなに通う必要なくなって
楽になったのに逆に戸惑うめいおー様に笑うw

やはり体が求めているようだな・・・
学園という名の快楽を
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114b-cZnL)2018/09/14(金) 00:59:47.14ID:Mb3pLukl0
うーん、やっぱり渋いなあ。合計40ぐらい回したけどSSRは1枚も無しか
ここは一旦様子見かねえ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3196-JOId)2018/09/14(金) 01:00:48.62ID:mBGoCDux0
UIがかなり悪いなーいちいち見づらい
あと回想解放がプレゼントじゃないの初見殺しすぎた。
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3325-okpm)2018/09/14(金) 01:02:36.81ID:c2txYo3y0
学園消化は楽になったけどBP消化は逆にきつくなってるぞ
以前の学園は放置時間はだんだん伸びてまだ楽になっていく希望はあったけど、BPは一生短時間であふれる地獄が続くぞ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b12-Ai3y)2018/09/14(金) 01:03:43.74ID:bGUsGBZY0
実を言うとあいりすミリティアはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
きついイベントがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの緊急メンテが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/14(金) 01:03:47.15ID:ThRqOnKz0
>>336
そんなに数百万つぎ込みたかったら札束叩き課金ゲーの「放置少女」にでもぜひへどうぞ、どうぞ!1鯖に50人もいない廃課金集団が君を待っている!
雑魚なオレはそんなゲームの−せんきゅーwww
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-Ai3y)2018/09/14(金) 01:04:51.18ID:aJCFcPQS0
どういうことなんだよ
まだ配られてないってこと?それとも事前登録の他に何か必要なことがあるの?
フレアライト4500でSSRも出ないで後どうしろと
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab98-okpm)2018/09/14(金) 01:05:22.32ID:8YrSJPNS0
キャラポンポン追加できないから出し惜しみせざるを得ない
ガチャ回してなんぼなのにこれは致命的
前世からの弱点そのまま引きずってるな
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b5-okpm)2018/09/14(金) 01:05:43.75ID:WRY1VYhL0
他のゲームでもよく言われてるけどオートに発動設定とか組み込めたらね
開幕に減ってるやつがいるのに自分に回復使うクリフト、蘇生はちゃんと条件ついてるぽいんだが
あとアイコンが分かりにくい

クルちゃんの回避が結構いいから前衛2にできるね
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-jjCg)2018/09/14(金) 01:05:48.27ID:pqMGzacX0
蒼片30日は止めればデイリー半額ガチャをこつこつ回して蒼片貯めていこうって人も出そうだし運営にとってもいいんじゃないかな
慌てる乞食は貰いが少ないって事だぞ高野
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9e6-+ow7)2018/09/14(金) 01:05:48.73ID:t7pI9nt80
石6万確保してあとは単発の半額回してればいいんじゃないデイリーとおそらくイベで
石配布いくつかあるからマイナスになることはないやろ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)2018/09/14(金) 01:07:36.88ID:6fjnArBO0
>>342
前世の数倍はマシよ
おはじきがマシとかいってるのがいるけど、あの眺めるだけでメイオースキル(笑)しか介入余地ない糞おはじきなんて二度とやりたくない
学園の苦行といい、
冷やかしやネタでいってるんでなくて、本気で前世がマシとかいってるのは頭のネジがいってる
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3196-JOId)2018/09/14(金) 01:07:43.89ID:mBGoCDux0
戦闘の時スキルどれがどれだか分からなくなるから
カーソル合わせたら名前出るようにして欲しい
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/14(金) 01:08:27.08ID:ThRqOnKz0
>>380
みようとしてプレゼントデイリー頑張った・・・SSR衣装会話イベ、まさか1、2,3とかあるたぁ思わなんだ、面倒くせいんだよバーローまである。
1で特定のN食材92個、2で特性のR食材44個、3で特性のSR素材・・・ざけんなぁ!!これならまだ聖衣Lv50のが楽だったわいまである!
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-okpm)2018/09/14(金) 01:09:56.23ID:zH6RqAlI0
まー敵がちょっと強いな
黒だか紫だか中心に育成してたらなんかゲス女に負けそうになったわ
ハードとか作ってストーリー自体は育成あんまりやらんでおえるぐらいが良かったな
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-+ow7)2018/09/14(金) 01:10:37.14ID:ho+Tf0sU0
天井ラインナップが前世しかないからガチャ回す気が全く起きん
よくこんなんで貴重な石使う気になるなみんな、現状課金なんて全くする気にならんし
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79a8-Z9Pe)2018/09/14(金) 01:11:36.76ID:tCWRPybf0
>>323
え?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org547187.jpg
因みに一つLV3にするのに必要な周回数は平均45セットな
それが16個あるから6人いっぺんにやる場合の必要12APフルセット回数は約720セットだ
1日24回復するから一切アイテム使わない場合の必要日数は360日
全科目履修する場合更にもう3セット必要だから4年掛かるな
だから思う存分学園に通えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況