新・ゲーム総合ランキングスレ 646位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/14(金) 10:51:23.550
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536819231/
【圏外】新・ゲーム総合ランキングスレ 637位【10000レビュー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536585090/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0294名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:18:01.930
ってかゲーム一覧のが速いんだからみんなそっち見て1位って言ってるのに
にわかの馬鹿がなんか恥ずかしいこと言ってて笑っちゃうな
最初から1位やん
0297名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:18:15.760
480円は100ガチャにとどめ差しただけで何の益にもなってなさそう
0298名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:18:17.830
オトギってやっぱ雑魚じゃん
0299名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:18:18.000
オトギバイバイ楽しかったよ
あいミスでしばらくまたブル花叩けそうで9月はランスレが熱いな
0301名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:18:44.760
>>288
逆じゃね
人少ない上に雑魚課金ばっかだから金使い果たして何も出来んのだろ
0302名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:18:47.060
ぶっちゃけ1周年の感じで今日のオトギ順位はありえないと思うんだがな
あいミス1位もかなり変
0307名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:19:11.450
ギワオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:19:15.57d
花が表彰台から落ちるのもオトギが金曜落ちるのも予想されてたことだからな。
花信もオト信も落ち着けよ?すぐ反論するといいオモチャだぞ
0309名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:19:16.910
まあ俺もオワギ辞めたしなぁ連続課金必須でログインすらしなくなった
0314名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:19:31.340
1位取ったら何を配るかで今後が変わる
あいミス運営わかってんのか?
0315名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:19:35.180
オトギが10位って一周年入る前でも少なかったろ
って思ったけどあいミス始まったから当然か
0318名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:00.970
とりあえずあいミスよりオトギの話の方が多い当たり相当病んでるなこのスレ
0319名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:05.770
「オトギはあいミスまでのつなぎ」

本当でしたねwwwwwwwwwwwwwww
全員あいミスに行きましたわこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:09.700
ミス1位は明らかにおかしい不正のない順位
いやあやっぱり内製新作は見応えあって面白いですね
0321名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:10.450
半額10連に福袋に玉手箱の15500円必死集金中なのに10位wwwwww
さすがアクティブ650人の過疎ゲーは格が違った月末にはアイギスに逆転されるはこれ
0324名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:32.170
覇権ミスに震えてるオワギ信者発狂
もう限界集落でひっそりと生きててくれ
0325名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:33.180
オトギは周年集金で萎えたやつが多い→わかる

だからあいミスが1位!→わからない
0330名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:51.240
オトギはやること多すぎた一周年から100人レイドも終わって
皆燃え尽きた感が強いんじゃねーかなまぁスゴロクでまたあがるっしょ(楽観
0332名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:52.66d
>>302
中堅が更新したらよく落ちてただろ。
0335名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:57.590
そもそもオトギって一般展開クソ雑魚だし少なくとも花ギスから見たら格下もいいとこじゃん
0337名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:58.84a
アイギスってゲーム性の高さがウリって聞いたけど一般の順位低いのなんで?
0339名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:21:14.690
オトギは1周年ボーナスで1位固定の下駄履かせて貰ってただけだろ
実際の順位はこんなもん
下駄の履かせ先が旬で開始補正のあるあいミスに単に移ってしばらく1位固定するだけ
0340名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:21:19.900
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:21:23.970
3位から10位に落ちればそりゃ話題になるだろ
この事はスレの勢いから予想で来てたけどな
0342名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:21:27.510
>>325
過疎ギが落ちるのは想定通りだけど
あのゴミReが1位とかやっぱりDMMってアホしかいねーわw
0343名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:21:32.410
(2位は低かった?・・・)
0348名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:21:48.460
これにこりて眼鏡はやめろと言いたいが無理だろうな
ネット見ても眼鏡ヲタって被害者意識の強い半島人みたいな連中ばかりだし
他のせいにするだろう
0351名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:21:57.300
花信が必死にオトギ叩いてて笑うわ
相当鬱憤溜まってたんだろうしオワギにはいい薬だが今日のお前は表彰台落ちしてる事を忘れるなよw
0354名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:14.130
オトギで笑わせてもらったので午後からの仕事が楽しくなりそうです
0355名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:15.320
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:19.660
ザコギは元々この程度だよ
オトギ覇権言ってたバカはリブレス覇権と言ってたバカと同レベル
0359名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:27.980
あいミスの話題が少ないってことは48歳3d今日いないようだな
あいついたらあいミス上げでスレ爆速になってただろうし
0361名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:36.890
超得ガチャ追加して表彰台に上れない雑魚が今まで御三家面してたのかよ
0363名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:44.02d
   R18 一般  iOS
ギス  2 2 79
花 4 4 圏外
          ↑

?(´・ω・`)?
0364名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:44.320
ぐっばいオワギ 最後にヤリ捨てられるのはゲーム自体だったんやなって
0365名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:50.65a
ギスがDMMから愛されてないだけだろ、残念だが
実質1位だから気にすんな
0368名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:54.61d
あいミスが落ちていくのは予測済みだけど、
御三家叩く材料になるからマンセーしてるだけやぞw
0369名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:57.060
あいミスの推定セルラン戦闘力は先輩以上
つまり二桁上位級だってはっきりわかんだね
0370名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:22:59.850
まってまってエロブル君さぁ
・・・一般14位って属性ピカポーと1個しかかわんなくね?
0371名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:02.830
959 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6798-UVOC [182.164.14.7]) 投稿日:2018/09/08(土) 12:22:13.84 ID:mS3Zqv080
オワギ年内終了見えてきたな
0372名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:06.320
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:07.180
オトギはちょうどいいから今回の絵師切っとけ
ダメ絵師に温情はいらない
0374名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:07.540
ここでオト信の言い訳をご覧下さい

392 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-okpm [60.112.125.56])[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 12:16:38.63 ID:1HapGn7q0 [6/6]
一周年でみんなの財布はボロボロなんだからむしろ必然
また正月まで低迷期間よ

396 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f118-kyz4 [222.150.163.46])[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 12:18:57.28 ID:lZcXDkDj0 [18/18]
ロリコン力尽きたか……

398 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 192a-2Fs/ [122.130.215.16])[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 12:20:11.96 ID:rEdzUd8X0 [2/2]
力尽きたか
仕方ない

400 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-yr2Z [111.239.40.190])[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 12:21:41.32 ID:5kgyqK1ba [10/10]
通常ピックアップはこんなものでしょう
次は月末にチャンスあるかな?
0375名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:10.070
やばいなw
オワギって一般度外視のRだけ集中課金されるゲームなのに
Rオワコンってどんだけ過疎ってんだ
過疎魏終わったな
0376名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:17.430
>>321
エアプすぎるわ
今買う必要のないものばかりだぞ
新キャラ初日だけ欲しい人が回しただけでオトギロリキャラは本当に弱いんだわ
そもそも新キャラかわいくないしな
0381名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:26.080
あいミスはゲーム内容がクソ過ぎてすぐ死ぬってのがわかってるから誰も持ち上げない
0382名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:35.850
鼻糞4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワギは知ってた
0390名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:23:53.630
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況