【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
http://august-soft.com/imys/
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA
次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536863100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:事前登録報酬来てないんだけど
A:後日もらってない人に配布予定
Q:施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分をクリック
Q:敵ちょっと強くない?
A:属性補正が倍加と半減なので属性合わせて挑もう
Q:装飾品とか武器ってどこ?
A:武器はショップ→銭→萌具、装飾はイベントの模擬戦で低確率ドロップ
Q:ポレンってどこで集めるの?
A:学園から逃げるな
Q:え、あの・・・
A:学園から逃げるな
Q:
A:学園から逃げるな これ編成間違えてバトルしちゃってもめいおーのとんずらスキル使えばBP減らないのな
こういうところは親切だと思う 普通に学園辛い
好感上げなおし辛い
ポレンの個別やめて欲しい 事前報酬配られてない不具合は確認した…したが再配分するとは言っていない >>1乙
見えてるクソゲーのために有給取る奴―ww 完全新規でも3-10突破できたし
難易度高いって言っても無理ゲーってほどではねぇがな 別に今回は全滅しても減らないだろ
前はエラーで強制中断でも問答無用に減ってたけど レベル上がったら学園全回するのか
そこそこメイオウレベル低い方がいいかな >>1おつ
1000ならクルチャが本物のアイドルになれる 属性が二重にあるのとかマジ意味不明
ガチゲーマーでも混乱するだろうに
ましてや脳死ブラウザゲーマーに受け入れられるわけ無い 9月限定クエスト難易度高すぎじゃね
ピリ辛の次が中辛54 その次もある考えるときついなぁ
9月中に上げれるかなぁ >>1乙
早急に、欠片30日制限とボレン個別だけは治さないとイカンと思う
これはマジでまずい 次スレ立てる方
プレゼント画像は>>4のFAQの最後辺りに付けておいておくれ
お手数おかけしますぴょん 旧学園仕様だったら有給を存分に活かして学園に通えたのにな
でも学園の不評をわかっててそのままにするはずもなく ポレンの個別所持ほんとなんとかしろよ
前世の数万単位の俺のポレンをSR以上未所持キャラに分けてんじゃねーぞ
輝石の上限所持による蒼片変換のとこみると
SSRで8枚SSR・Rで18枚ってやばいな
SSR9枚で完凸って聞いたことないぞ
普通イベント産SRって通常SRより弱めだが完凸することで
未完凸SRよりはマシレベルになるんだが、次回のイベントでは19枚配るんだろうな? ラディスなんとかしてくれ
Lv70にしても全然パッとしない
HP少ないからすぐ死ぬし、その脆さに見合う火力があるわけでもない
現状、はっきり言って俺のおかんより弱い >>15
エロと紙芝居にしか興味ないのがほとんどなのに
複雑な仕様にしてるのが最高に無能なんだ😭 これ貼っておくよ
まとめ中に誤植あったらすまん
アシュリー N私服0-4 N制服0-5
クリス N私服1-1 制服5-9
ソフィ 制服5-2
ラディス 私服4-1 制服4-2
ベア
コト N私服1-5 制服5-12
クレア N私服2-7 制服5-10
パトリシア N私服1-2 制服5-3
フラン
ポリン
エルミナ 私服4-3 制服4-4
セシル
ティセ 私服4-5 制服5-1
イリーナ
ファム 私服3-1
ラウラ 制服4-8 私服5-14
クルチャ N私服1-3 N制服1-4
ヴァレリア 私服5-7 制服4-7
シャロン 私服5-4
ウィル N私服2-8 N制服2-9
ルージェニア 私服3-3 制服3-4
プリシラ 私服3-5 制服3-6 また休止していいからここで挙がってる不満点は直して(切実) あーあよりによって直営のゴミギスに負けるとか何考えてんのw
死亡確認 気楽に長く続けられるゲームが欲しいのになぜこうも無謀な短期回収に走るのか >>27
なんのことかと思ったらメインでのドロップ割当?
書いてくれないと暗号にしか見えないw 武器の強化もかなり課金要求してくるなぁ
これなら石配布多くないとキツそう 前回のシステムの方が単純で好きだったよ
複雑にすればいいってもんじゃない SSR必要破片数が2000から多少増えてもいいから
30日制限は無くしてほしいわな あいミス2位だけどもっと見るのほうでは1位らしい
意味不明w ん、R18ならランキング1位じゃね?
つーか邪神はなんで2位になってんだ…新ガチャプラチナだけなのに KMSみたいなDMMでは異端の運営じゃなければあいミスは半年やねw >>34
あーそれか
いきなり貼られてもなんのことかさっぱりだわ この状態で1位取ると運営がこのままでいいやって放置するパターンだな
あぁ・・・ 学園だけ通って属性とレベルのゴリ押しで何とかなったりしないかね
出撃張り付いてスキルとか萌具とかポレンも上げないとダメかな >>38
それにせいで回すのためらうよなぁ
しかも、現在の交換ラインナップが前世の恒常ガチャ >>35
損して得取れができない運営っぽいしあんま期待できなさそうだな 前世SSR4人の評価はどんな感じなんだろ
うちはアシュリー以外はスタメンだけど でもみんなよく名前覚えれるな
編成画面ですら高級レストランの料理名みたいな名前しかでなくて
本名書いてないから、誰が誰だかいまだにわからん うんちあってもう17位なのかよ
開始30分でやめて正解だったわ とりあえず蒼片30日撤廃しよ?
今並んでる精巣も持ってるのしかないからガチャれないよ? 前はコトとかベア先生みたいな強キャラを育てておけば何の問題もないレベルで先が見えずに終わっちゃったからなぁ セシルに炎属性付けて風属性殴ってもカスダメなんだが、魔法職でも前衛に置かないとダメージ減るやつか、これ 属性マークと文字での属性がイマイチパッとわからない
炎はわかる、炎は 今日は1位だろうな。こんなに面白いゲームは他にないから当然かな >>50
気にしちゃって回せないよな
いま回しても交換ラインナップ更新を待ってから交換はギリギリ出来るんだろうけど キャラ自体は割とどのキャラも良いキャラで個性もあるから前世やってれば自然と覚える
フルネームはアルヴァスティとアユカワとケトラしか覚えてない と思ったらエロ一位かよ
蒼片期限の修正期待できない予感… >>48
前世はガチャ更新からデイリーガチャもないまま
3週間経っても8位を維持していた怪物なのにReをした改善意識バリバリの運営になんて事を言うんだ >>24
武器とスキル上げたら得意属性を範囲で1, 2確するようになったぞ 絵と話題性で釣られる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 学園の強化費用は1/100撤回してから変えたのかな
変えてたらいやらしいし、変えてなかったら頭おかしい >>59
アビで魔法化でもしない限り物理扱いだからね
はーほんま あれ?マイページの下のとこではあいミス2位じゃね? 一位だから改善しなくていいやで確定ですなwww
嫌ならやめろスタイルでいくぞ! なんかやたら名前覚えにくいよな
前世からセシル一押しなんだがしょっちゅう(あれ緑髪ロリエルフの子の名前なんだっけ…)てなる ラディス全体攻撃で一確じゃん後衛だからタゲもされないし >>70
前世に比べたら普通に増えてんすけど
後は運営さえやる気出してこまめに方針出すなら生き返りそうだな 前世ではスプレッドシートだかで情報あつめてまとめてなかったか
そういうのもう使わん?
あいうのあると情報提供しやすいし情報仕入れやすい >>71
俺もそれ考えたけど、上級いければ3か月ぐらいで全部いけるだろうし多分変えてないような 事前来てない問題とかどっかの運営なら夜中に謝罪告知してる 学園5じゃない奴が続けても5にする前に引退するだろ >>79
>>27のドロップリストもスプレッドシートにしたいよな
誰かやってくれないかなぁ(チラッチラッ おまえらほんと泥版やってみろ
立ち上げクッソはやいからうんこ休憩のついでに出撃できるぞ >>72
いや、アビリティ付けてるけど物理職の等倍通常攻撃の半分もダメージないんだ
すげー微妙 天井素材はグラブルだのデレステだのと、一緒のサイゲリスペクトだな
あっちもラインナップのみ交換で期限つき
ソーシャル要素皆無のDMMゲーでそれやるのはかなり強気な気もするが、課金するやつがいるなら成り立つからゴネたところで変わるかは怪しい 魔法はなんかカスダメ出易い気はするな
どうなってんだか 学園イベのある組み合わせもスプレッドシートで管理しないといけなそう?
大成功で個人イベ出る時って組み合わせでイベントが無いってことよね? アイテム集めゲーなら結局ラウラが人権だったってことか 欠片の期限があるのは1万歩譲って許せても
交換できるのが前世キャラしかいないってのが最高に無能 この一位の高さのうち何割が下駄で
何割があわてんぼうの怒れる蒼片さんで出来ているのだろうか >>92
前世だと発生はランダムな上に配置場所が限られている会話イベントもあった 正直八月はソシャゲ爆死してサフ倫ゲー出して欲しいんだが… >>88
ダメージは弱点色になってんの?
赤属性って「力」だし炎とは無関係とかじゃない? >>53
アシュリー 敏捷アタッカー。クリアシュあるなら2回行動も可能。前情報の回避盾は嘘
コト スキルを一二三か四五六の太刀の組み合わせると強力なアタッカー
クリス ヒーラー。意外とダメージも出せる
ラディス 微妙
こんな感じ 魔法職も通常攻撃は杖で殴ってるけどそれじゃね?
うちのラディスは2ターンスキルでゴレとかドラとかベシベシ頑張ってるぞ >>89
サイゲは無料100連を定期的にするが
それをできるのか?
きついところだけ真似してもな まず順位より半年続いてからだろ
前世合わせて稼働時間いくつだって話よ 課金要素少ないどころか課金しないとすぐ身動きとれなくなるだろこれ
ガチャで正装取ってダブらせないと上限もアビも萌技もあがらないし学園は1時間1回の謎リアル志向だし あ、ちなみに学園イベントの組み合わせは全キャラ同士あるはず
少なくとも姉妹姫以外は前世にあった >>94
それのどちらかは絶対に修正してほしいわな
・30日のままなら交換キャラ増やす
・交換キャラ増やさないなら30日制限をやめる
どちらかをやらないとこのままリブレスみたいな終わり方しそうだ 属性ゲーだから手持ちSSRの色が被りまくるとつらいな
前作やってたのにSRすら満足にいない色があるわ >>27
セシル制服5-5
>>92
手持ちのメモで確認してるけど今のところ前世にあった会話は前のをそのまま使いまわせそう >>104
別に重ねなくても進められるし対人ないから競争しなくていい
今のところ銭不足で周回に石割るかな程度 適当に交換してもらったSSRが一番足りない色だったのが今となってはすごいラッキーに感じる 前世は学園回想がなかったから各自で組み合わせチェックシート作ってひとつひとつ潰していきましたね… そもそもレベル上限と技とアビ全部あげるのに13凸とかいってなかった?
同列に語れるわけ無いだろただでさえssr率も低いのに もしかしてこれ学園12使わないと極大成功でないの? playerスタート押すと通信エラーでるようになったな このゲーム1日で嫌になったわ
スタミナ消費だるすぎだろ 快適さは泥アプリ>>ブラウザ>プレイヤー版というかブルスタ版
なぜかブラウザのが軽いんだが俺だけ? 属性も芸とか理とか心とか独自色出すのはそれでいいんだけど、
色と相性は五行相剋に準拠してほしい
赤と青が無関係とか感覚からはずれて混乱する これで1位取れるから改善点なんて無いだろ
皆大満足で課金してるわけだからな もう少しで2000貯まる
誉めてくれ
https://i.imgur.com/FkIn2qo.jpg
ちなみに交換できる奴は全部持ってる…… 萌技とか聖装凸のやつはイベントとかで共通のやつ1個くらいもらえたりせんかね >>82
SSRセシルあたりに魔法攻撃化あったんか、ラディスにはないのに・・・
それつけてもカスダメなら不具合でアビ自体が氏んでるか、ダメ計算が氏んでるかじゃね?
ポレンシャルのCT短縮も全く効果ないクソスキルになってるし
バフデバフは天井知らずだし何が仕様でなにが不具合かもわからん >>99
クリアシュあれば強いんかな
もってないからなぁ >>122
お前みたいなのが居るから運営が調子乗るんだよ >>122
ガチャどんぐらい回したのよ…
引継ぎがっつりあったとしても相当だぶらないと2000なんていかんだろ だって別に大きな不満無いし
BPの上限が低い位か
>>118
Chromeだが爆速だな 熟練冥王に聞きたいんだけど、
冥王Lvと聖装Lv上げ周回用って、今どこまわってるんです? SSRクリスの闇属性に首を傾げるのは誰もが通る道
心属性とか違和感しかない 不満点はめっちゃあるけど週末でどれくらテコ入れが入るかだなぁ
運営体制を刷新したけどまたじっくり休みますとはなって欲しくないが >>122
偉いぞ
SSRは8凸で完成だ
じゃんじゃん交換していけ 属性の名前は全然覚えてないけど不利有利は一応覚えた
…がそれとは別の弱点システムが何の説明もない上に分かりづらすぎて無理
多分属性とは別に全然ダメージでなかったり被弾したりするからそれなんだろうけど >>122
これって次の交換対象はどのタイミングでくるんだろうね
終了と同時に新しいのだと、oβ直後に回した人は期限切れしちゃうよね >>142
3連休前だから仕事なんかしないんじゃね
もちろん3連休もこのまましっかり休みます 俺は楽しく遊べてるから不満とか無いわ。
要望はみんなで考えてくれい。
とりあえずひと通りの課金はしたから中堅でいいし、長続きしてくれたらいいなぁ。 >>128
どんだけって2000溜めるのに石60000(5万円が基本なだけやで 石6万なら引継ぎ組は持ってる人も多いだろう
自分もあるけどピックアップでもないのに使う気にはならないな ツイッターでも文句ばっかりだな
修正告知でもして繋ぎ止めないと学園潰れるぞ まな板二戦目にボコられたからしばらくは強化の時間だわ
ボス戦は一属性にまとめろよぉ! 毎月5万課金せんと無駄になるってことか…
基地外かな…? 前世の学園は組み合わせと単体があってそれが聖装毎に発生場所が定まってる超絶仕様だったなそういや
確認回数が20C2×5箇所でそれも確率発生だからシートなかったら頭ツル植物になってたわ トップページだと1位だけどマイゲームから見ると2位になってるのはなんでだろう 重ねは一般人だと精々レベル上限くらいでいいんじゃないの
スキルとかは廃課金接待用要素なんだから無理に取り組む必要ないやろ >>118
DMMプレイヤー版は240dpiのショボ画質ってのが一番のネックだな
firefoxも開幕不具合直ってプレイできるようになったけどchromeの方がFPSが安定してる (´・ω・`)初日に課金した人の欠片を30日後に刈り取る神ゲー 30分ほど遊んでみたけどもういいや
戦闘も勝手にバシバシ殴り合ってるだけやしおもろないわ >>154
前世のデータあってやっとスタートラインみたいなつくりしてるからなー
銭も素材も全然足らない
新規組は素材集め上級とか回れてるの? やっと5-15だがいろいろ詰め込まれててやべーなw
5-16はこれ以上なのか・・・
てかまな板マジかよ(´・ω・`) 1位なんだから運営は自信を持ってくれ
現時点で最高の出来なんだから下手にいじらなくて良いぞ >>163
何位ってか1位もあったし上位連発だったよ
まぁあっという間にreしたけど >>165
(´・ω・`)事前の方が長かった神ゲーでしたね >>169
まな板もポンコツ天使も仲間になるんやろ?(震え声 前世耐えられなかったのに現世耐えれるとは思えんわ
知り合いが前より分かりやすくなったとか言ってるけど間違いなく分かりづらくなってるし
全体複数攻撃持ちをその傾向に偏らせてポレンためて正装鍛えるだけでいい で説明済んだ前世より
現世のが全然説明つかないわ、そのためにやらなきゃいけない事も糞多くなってるし 学園会話とスキルレベルって一番時間をかけた部分が補填なしでリセットされたのが痛いわ まあこれで楽しいっていってるガイジだけから搾り取って終了って最初から決めてるのかもしれないねw
前世からSSR揃ってる奴は課金は半年様子見安定ですなw PCはironブラウザでやってるがかなり快適
Android版も同じくらいサクサク
かつてキルドヤってゲームがあってそれの泥版は酷いってレベルじゃなかったがこっちの開発はかなりマシなようだ そういやオトギがやたら順位落としてるな
あいミスと客層かぶってんのか? ブルスタエラーはくから
chromeで始めて戦闘してみたが
おれだとブラウザはかなり遅いくてやるきでんわ 腐ってもガワは8月だもんな
最初課金する人も多いだろ
俺は武器の強化確率で早くもおれかけてるけど。最初からこれはきちーな >>151
ダブらなくても蒼片ってたまるんだっけか
それなら引継+事前+ミッションで83000はある自分も2000は貯めれるが今は全く貯めたいと思えん 開始二日目で素材も金も潤沢にあったら怖いだろ
グラブルの十天衆解放の心構えでやれ 現時点で最高の出来wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 萌具強化クエ中級で素材8個落ちて上級で6個だったんだけど上級糞まずくね? 前世よりプレイするのが辛くて挫折した(´・ω・`) >>166
いうて木火土金水にしても中国臭で見栄え悪そう。 >>122
交換のラインナップクソだよな
回される初っ端にこれ持ってくるのは運営の嫌がらせとしか思えない 新規は銭で死んでたとしてもかつての我等のように
シナリオとキャラはいいなってまだ明るい顔でスラーされてる頃だべ オトギかぁ・・・・
というかR18ゲームって最下位層と中間層に落ちると
もう上がってこないからレース的には全然面白くないな >>145
まじかー
全然冥王Lv上がる気しなくてつらい (´・ω・`)新規ちゃんはあれでしょ、3年ほどサービスしてたMMOを始めてプレイした時の感覚 キャラ好き ストーリーもまぁ楽しい システムウンチ!w 銭も本格的に武器に突っ込むならヤバいし今のうちに凸っておくか >>190
それな、他にやる事いっぱいあるんだから放置してれば改善されそう。
ノルマ無いんだしのんびりでいいんだよ。 とりあえず曜日クエ回ってるんだけど
ランチって誰の好物なの? >>175
でもポンコツ天使ちゃん脱いだら傷物になってるんでしょう? >>185
ポテンシャルの開放条件にNの一定レベルを必要とするから
最終的には育成は必要
でも、今は編成でそれぞれ属性PT作って
その中で上位レアを育てるのが一番かと 同じREでもゲームバランス的な事はともかくまだ直感的に遊べて育成も分かりやすかった城は
成功するべくして成功した唯一のREなんだなとこれやって初めて思ったわ
何が求められてるか分かってないとREしてもこの惨状w >>185
余裕があったら上げておくと、キャラそのものがちょっと強くなる
最初はSSRとSRの属性揃えた方がいい とりあえず前スレ含めいままで出たN聖装情報まとめといたよ
アシュリー私服0-4 制服0-5
クリス 私服1-1制服5-9
ソフィ 制服5-2 私服 2-4
ラディス 私服4-1 制服4-2
ベア 制服2-6
コト 私服1-5 制服5-12
クレア 私服2-7制服5-10
パトリシア 私服1-2 制服5-3
フラン 制服 2-5
ポリン 私服 3-7
エルミナ 私服4-3 制服4-4
セシル 制服5-5
ティセ 私服4-5 制服5-1
イリーナ 私服 2-1 制服 2-3
ファム 私服3-1
ラウラ 制服4-8 私服5-14
クルチャ 私服1-3制服1-4
ヴァレリア 私服5-7 制服4-7
シャロン 私服5-4
ウィル 私服2-8 制服2-9
ルージェニア 私服3-3 制服3-4
プリシラ 私服3-5 制服3-6 新規だけどメインは5-1曜日は上級までクリアしてるわ
余ったスタミナはプレゼント堀でエロ回収中 結局ユーが事前ガチャしてるときが1番楽しいだけのゲームでしたピョン >>168
俺も前世組だから予想だけど
事前登録して最初にプレボにあった石全部でガチャして頭数揃えて
ひたすら0-5周回で育成と冥王レベリングやってれば2、3日で素材上級くらい回れるようになると思うよ
まあ周回場所の情報仕入れてない人は投げる方が早そうではあるがw まぁでも直すところ多いゲームはまだ希望が持てるだけいいよな。
改善を諦めた死に行くゲームの多いことよ。 新規で始めたけど育成きつすぎてもう無理
ボレン集めきつすぎるし銭足らないし育成関係のアイテム種類多いくせに入手手段とか分からないし辛すぎ >>199
このバトル画面じゃMMOまでの規模が違うゲームまでは遡らないでしょ
懐かしのバシーン止まりだし まあいつサビ終するか分からんし無課金でダラダラやるわ
どうせガチャやっても蒼片は集められんだろうしな R武器10位までならサクサクあがるから主要メンバーの武器をこの辺まで上げておくのはいいかもね 回想の正装ストーリーとかいうのにも、プレゼント要求されるんだけど
これ見る必要あるのか? βだから正式では直るかもしれんし一つも直さないで仕事楽かもしれん この際、欠片30日は妥協するからラインナップ良くしてくれ
来月のラインナップ更新まわしたくないが、育成用SRが欲しいというジレンマを抱えたまま一月は長すぎる 表彰台1位でこのゲームは何くれるんだろうな
新規だから楽しみでしょうがないわ ステージ毎に手に入るアイテムをイラスト付で表示して欲しいわ >>221
R,SRはただの会話 SSRは3つ目がH >>221
SSRはそこで食い物貢いでいくと新規HCGだぞ
一番重要 私服/制服
アシュリー 0-4/0-5
クリス 1-1/5-9
ソフィ 5-2/2-4
ラディス 4-1/4-2
ベア 0-3/2-6
コト 1-5/5-12
クレア 2-7/5-10
パトリシア 1-2/5-3
フラン 2-2/2-5
ポリン 3-7/3-8
エルミナ 4-3/4-4
セシル /5-5
ティセ 4-5/5-1
イリーナ 2-1/2-3
ファム 3-1/3-2
ラウラ 4-8/5-14
クルチャ 1-3/1-4
ヴァレリア 5-7/4-7
シャロン 5-4/
ウィル 2-8/2-9
ルージェニア 3-3/3-4
プリシラ 3-5/3-6
>>27
ここまでのまとめ
不明
セシル 私服
シャロン制服 >>216
ポレンなんぞ今は要らないから、AP余ったら学園回るだけでいい
新規は、曜日クエストのBP10の初級回って正装のレベルあげてストーリー攻略だけしてればOK ぶっちゃけホントに新規との差を考えるんならさ
ストーリー難易度下げて武器育成とかあとで追加しとけって話だな 半年かけてこれだから正直デスマーチで直してくれるとは微塵も期待してないなぁ…
週末前にβ始めたぐらいだから一番の踏ん張り所である今週末は休み返上だと普通は思うが
前世でも普通に一番の稼ぎ所でユーザーのせいにしてまで休み入れたぐらいだし本気で直してくれると思ってる前世経験めーおーなんているの?w 萌具がいまいち役に立ってるのかどうなのかよくわからん そういえばSSRじゃないとHが無いシステムだったなコレ
やっぱり強さじゃなくてエロでシリアルは正しかったんだ 新規は置いてけぼり(´・ω・`)事前もどこかに置いて来た… >>235
事前で強さを選んで得したゲームなんてないんだよなぁ >>216が普通の感想だろ
引継ぎ組だけど複雑すぎてぶん投げそう 武器のレベル上げ、10以上なにると確率が30%ぐらい
失敗すると素材と銭無くなるとか…
そして30%なのに失敗ばかり10回も連続で失敗するな!!!!
100%にして素材数多くしてくれよ、ストレスでしかない。 まあ前世やってなくてもReして半年かけてこんなの擁護は流石に信じゃなくて社員疑うわw >>236
初期育成が辛いのはゲームだから当たり前だろ
信者でもなんでもねーわ 正直、8月謹製の高品質のスケベ絵を無料で見れる次点で、60点の評価ですわ。
ゲーム性が、お花並みに脳死なら、90点だったのにな 強化成功率や盗むなんかはガチャゲっぽくない感じはするよね >>234
バフ関係もあるから確定ではないんだけど
R15=無印×1.01
SR8=無印×1.1
くらいのダメだった 萌具素材上級何も落ちんかったんだけど、萌具の効果自体がわからん >>233
今回だと間近に迫ったTGSを理由に休めるね
そして開幕一位で危機感もててない可能性まである >>243
擁護してないぞ、批判しないだけだ。
いやもうDMMで理想のゲーム探し諦めろよ。 盗むわりと成功するんだけどなに盗んでるのかわからない。銭なのかな そもそもゲーム開始時なんで二回もスタート押さないとあかんねん 1日遊べば、複雑とかいう感想すらなくなるわ
もうほぼやることねーよ、もしかしてIQが引くと厳しいかもしれんが
不親切で説明が少ないってことなら同意するけどなw やっぱREしてもダメだったか
シナリオというかテキストもノリが寒くて期待出来んしエロだけ見て回れ右でいいや >>233
この運営なら週末はしっかり休むでしょ
ユーザーから送られた要望まとめて具体的な日付を記載した改善案を出し、土日返上で動いたら見直すわw 学園はマクロ化してたしスキルレベルも上げ終わってたから前世の方がマシだったわ 装備強化しても何が強くなってるのかよくわからんのだが
実際に強くなってる? >>216
育成に必要なもんと入手経路、結構単純
服レベル>戦闘、学園でもらえる属性石
限界突破>同キャラ被りで手に入る石
スキル>曜日素材クエスト、曜日宝石クエスト、学園
パッシブスキル>同キャラ被りで手に入る石
萌え技>同キャラ被りで手に入る石
装備武器>武器強化素材クエスト(常設
新密度>学園
学園施設>金、金、金
スキル強化はあげたいスキルに必要なモノを覚えておくしかないな >>251
ダメージは誤差レベルだよな
他の部分にもかかわってくるようなことは遊び方に書いてあったけど >>246
お花並みの脳死は悪くないんだけど、今の惨状見てる限りだと何も残らなくなるのわかってるからなぁ。嫁捕まえたら何も無いのがな。 レベルアップした時APは最大値までしか回復しないんだな
いくらか無駄にしちまった
ふええ登校したいよ リブレスもやった失敗
普通サービス開始当初はやれる事絞って徐々に開放していくが
所謂エンドコンテンツ相当の難易度を最初から実装したうえにそれを基準にバランス組むとこうなる グラブルと掛け持ちだけどソシャゲってこんなもんだろ?
ここ見てるとどこかに神ゲーがあってそこから移ってきたように見えるけど
どこにそんなソシャゲがあるのか やっべぇ1日経って来たらもう信さん暴れてんじゃん
はいはい学園行きますよ行きます行きます 運営ちゃんは7ヶ月ぐらい夏休みあったハズなのに・・・ >>252
微妙に強くなってるような気がするよ
素材上級オートで萌具無しで四枚ダウン、萌具レベル5なら一枚落ちだったし
まあ乱数があるから正確なことは分かんないけどね >>249
敵1体に1ドロップで上級ランチで9つもらえるのだが
SRラウラでさえ入れると12ドロップになる
こいついれるだけで効率1.3倍w >>263
R武器をレベル15まで育てるともらえるSR武器をレベル15まで育てるともらえるとかいう話を
ここでちらっと聞いた >>245
頭おかしすぎてデイリーすら回したくなくなる >>251
(´・ω・`)SR8で1.1倍程度ってマジやばくない?
(´・ω・`)そこまで上げるのどんだけ辛いと思ってんの、もう武器無視でいいわ >>264
こうして見ると同キャラ被りに重きを置きすぎてんな
全部一緒に上がっていいくらいじゃねえの パラメータ固定して戦闘でスキル閃いてたころがよかったなー
今じゃレベル高いまま火力でないスキル持ってるから戦闘効率悪すぎ >>257
学園で石割ったら終わるよな。
ここから先は面倒な要素多いけど、根本的にかわってないな諦めるん。 プログラム覚えた中学生が夏休みの自由研究で作ったUIか?
いくらなんで酷すぎんだろ >>275
しょっちゅうクホホホホするからきついんだよなあ
まあ弱い武器育てても損はないのね
サンクス 頭が悪いほど信しか言えないからな、どうしようもない 回避盾としてコトは壊れ性能だけど、ヴァレリアも強いな
攻撃のたびに回復して尚且つ萌技ゲージもどんどん溜まる SR武器ってそんな入手の仕方なのかよ
めんどいな・・・ やっていくことは普通のRPGと変わらんけど素材辺りを間違うと大変なことになるってかそこが手探りだな
ある程度の序盤で必要な素材を初心者チュートリアルできるといいんだけど前世めちゃくちゃに進んだから今の最適解が分からん >>276
初動売り逃げなら鯖代とかも最低限でいいしな 別に脳死じゃなくてもいいんだけどあまりに不親切すぎるいろいろ
それ以前に収支のバランス考えたやつはなに考えてるんだ ついていけないユーザーを切り捨てて再びREコースですね... >>263
現状、SR萌具をレベル15にして一個貰える感じかねえ >>275
それはミッションに出てるぞ
一個買うのに20個必要だけど見えてるミッション報酬だけじゃ複数買うだけの量ないわ 高野を更迭どころか高野が3、4体増えてんじゃないかって疑いたくなるくらい色々バランス取れてない DMMに頭下げてランキング操作してもらったんだろうが
今時こんなのに課金する奴おらんでw
ひつじのほうがまだマシだった もう前世の記憶薄れてきてるけどあれも学園かおはじきのどっちかが張り付きニート仕様だったよな
スタッフ入れ替えても脳みそのレベルは同じだったな 頭の3桁確認してね間違ってても責任とらねーから
N3YWSSN5LVEMTMLP ティセ
N9Y77S7Q2FEJ68HY ファム
T2NX3B26PCC35UV2 プリシラ
T6NADWRLX6VBP877 ヴァレリア
T3N3GPQ4TPWC3TZL ルージェニア
N8YAQQF4YK6L2CMX パトリシア
N5YENE8HULULHSA8 エルミナ
Y3R68MEL96ZAASF4 ベアトリーチェ
N9YF2NZ4FQHWYVLX クレア
T5N39GPUBMVWRWU9 シャロン (´・ω・`)学園不登校児が増えたからReしたのに今の状態じゃまた不登校児ばっかりになるよね とりあえず456セットした爆睡アビ3つ付けたコトは鬼神のごとき強さ キャラの性能最大まで使えるようになるまでのかぶり必要枚数で歴代一番ヒドいのは何枚なんだ?
他ソシャゲ3つぐらい経験した中で一番多くて戸惑ってるんだが14枚ぐらい?いるこれ普通なんか 初日のユニークユーザー数だろ
ご祝儀やつもいるかもしれんが これステバフデバフちゃんと機能してる?
いくら防御増やしてもダメージ減らんし
相手の防御減らしてもダメージ増えんのだけど
というか弱点属性なのに3桁とかしかダメージはいらんやつ防御デバフしたら
10%近く下げても防御1桁しか減ってなかったんだが
防御+60%のアシュとと防御+0%のことがくらうダメージほぼかわらんしわけわかめ
ナジャ戦で弱体付与されてステ半減してても与ダメもなんも変わってない気がする >>275
もらえるけど20本育てないとダメやで
そのうちイベントでもらえるようなことをどっかでみかけたが とにかく今持っている金は全部学園に回すのが一番かなー
どんなゲームだって最初に上昇効率化スキルを習得するのと同じ 学園の掛け合いが簡単に見れなくなったのは普通に残念仕様だよな >>287
一撃に弱いから全属性育てないといけないのがネック
まあSSRとSRの2属性用かね、R使うくらいなら前衛は多いゲームだし他を使うほうがよさげ SSR萌具はイベントかなんかで聖片配るの待ちかなー
とてもじゃないがRから強化して聖片集めなんてやってられん 数値が明記されてないからなんの意味があるのかわかりづらいのはあるな
スキル上げるにしても武器上げるにしてもどれだけの意味があるのかさっぱりわからん
威力書いてないからSSRの攻撃スキルとかCT長いだけにしか見えないし 不登校どころか前世を耐え切っためーおーが中退していく勢いだぞ しかし曜日クエストの初回クリア報酬0足し忘れてないかって思っちゃうな
これだと素材くれたほうがマシに思えるんだが 学園一括で消化できることと回想ついたことは良かったかな・・・ 聖片30日の問題もこの順位じゃ見直さないだろうな…
罪深いでほんと… さっさと今日の緊急メンテ告知しやがれ
このまま放置はあかんぞ 前回は育成要素超薄かったからな
今回は新ポレン、装備強化、スキル強化とか長くかかりそうなのいっぱいあるから存分に楽しめよ >>273
泥そんなによくないのか、盗むいれてみるかな 前世に学園一括つけてくれるだけでよかった
登校したくて震える 30日以内に蒼片期限に見直しが入るかどうかで運営の姿勢がわかるな 掛け持ちでやってる天華百剣の神運営と比べたらゴミ過ぎて震える
あっちの運営は問題起こしてもユーザーの意見どうりに修正してくれるしな >>319
前世だって順位は良かったつってんだろーん?
本当に売上出てたかは内部の人間にしかわからないが まぁ聖片30日はなんで追加してきたレベルだな
配布石でガチャ回しつくして冷静になった留年組はもう精神状態ヤバいだろ 前世のデイリーミッションの石100個帰ってきてくれー
金床は買ったけど石60000貯めるのに何ヶ月かかることやら 銭の獲得を100倍にするか
消費を1/100にしろ
凸石関連全部見直せ
欠片も最終取得から30とかになおせ
育成も見直せ
UI直せ
土日祝休むな まぁどんなクソゲーでも花みたいに詫び石放出しまくりとかならガチャ欲満たすためにやる人もいるだろうけど
まぁこのゲーム逆に渋りだしたからな、素材代の回収急いでるんだけどそれが首絞めてるという >>310
コトもだけどプリ尻と組ませるの前提だと弱点属性以外なら問題ない気もする
まぁ有利属性のSSR前衛がいるならそっちのが良いに決まってるけど こうやって見ると スキルアイコンや説明文1つ取っても グラブルってよく出来てたんだな グラフィックはいいからな。
初動は前世もよかったろ。 >>334
(´・ω・`)Reの開発費稼がないといけないしね でも同じキャラをいくつも倉庫にためておくゲームじゃないのは評価できるよ
既存のソシャゲも倉庫システムやめりゃいいのに 蒼片Twitterでも結構不満出てるな
まあ当然だよな
これで納得してくれると思った運営の頭がおかしいとしか思えない 事前r-18と一般
入り口変えれば両方貰えると思ってた
ヴァレリアとルージェニア...どっちや... (´・ω・`)名簿からスキルセットしても編成に反映されないのかい >>336
グレアのサポートアビリティの効果を受けられる(受けられない)
最近の水着がこの酷さだったんだけど >>336
(´・ω・`)グラブルがよくできてるっていうよりこれがあり得ないほど酷いっていうほうが正しい
(´・ω・`)アイコン同じ、戦闘中マウスオーバーしても説明出ない、そもそもどれぐらいの威力かすら全くわかんない 稼げるレベルのポテンシャルはあるのにDMMはクソゲー開発に長けてるのがなあ これもうお気に入りの娘の好物回ってSSRエロ見て終了でいいんじゃないのか…? >>329
そうでなくとも一気に回す以外無駄ってのがホント嫌だわ
デイリー150!半額!とか言われても蒼欠ゴミになるじゃねーかっていう 四年制とはいうがAP回復薬と冥王レベルアップで一年ちょいは短縮できるのではなかろうか
やっぱエロゲの学園は大学の事って嘘だわ >>329
半額だけ回してから聖片30日がスレで話題になって気づいてギリギリセーフだった
マジ罠 >>345
別構成の同キャラがすでにセットされてたら名簿が反映されないらしい
編成しようとしてるキャラがすでにPTにいた場合一度外してからセットしたら反映される >>349
それならもうZip拾ってきた方が早いな
DMM系のまとめに既にあるし Steam評価欄なら、”ほぼ不評”が点くレベル。
バグと不具合と全体的に遊びづらいという、ストロングスタイルなんだよな。
半年近く一体何をしていたのか、寝てたのか? 育成要素が多彩かつ一見複雑だけど要するに周回してポイント溜めるだけだし、属性相性さえ把握してれば育成要素を1つ2つ全く触ってなくても余裕でクリアできるからどうでもいい。 >>347
多少考えた戦闘させたいんだろうけど
それをするためのシステムが全然整ってないんだわな、アホAIだし >>350
回しつくしてもゲットできるのが最新ユニじゃなくて型落ちってのもなぁ
誰がそれ補償目指して財布の中身を逝くのっていう ベータ終了までに色々改善されてればいいかと思ったけどベータ終了日未定なのか・・・ まあSSRにしかエロ無い時点で長くは持たないよ
他にもゲームなんかいっぱいあるし適当でいいや >>355
もう新SSRぶっこされたのか?早いな・・・ つる植物「言い訳のためのベータサービスです。えっへん!」 グラブルがいいゲームだなんていう感性だったらどんなゲームでも良ゲーくらいにはなるんじゃない? まぁ、蒼片は調整が入っても長くなるというより、冥界銭やらに変換されるんじゃないかな。 そいやエロ見たやつに聞きたいんだけど相変わらず差分て2枚だけだったりするの? 前世よりわかりやすくなったって言うけど、
前世は有り余るAPを使って苦行の学園登校を繰り返し
入手したポレンでドレスツリー開放してステータスアップはかるだけで
楽々強化できた
高レア高レベルよりもドレスツリーをちょっと開放した方が強い
戦闘傾向もとんでもなくめんどいが
回る施設の順番はパターン化されてて
不足スキル粒子(主に図書館)を回収したら全力・挑戦に寄せ
あとは攻撃or守備&全体or単体に割り振れば勝手にスキルレベルアップしたし
死んだ魚の眼をしながら学園登校ボタンを押し続けるだけのゲームでわかりやすさは抜群だったw >>352
俺も即死罠回避したし12万石溜まるか改善されるまでは使わない
コツコツ消化のミッション石が激減したからいつ溜まり終わるか分からんけど 課金周りはこれより酷いのいくらでもあるからな
無料で天井できないから緩和しろとか言ってんのは流石に乞食ガイジ >>372
そうなったらマジでリブレスコースだろうな ガチャを一番やらせなきゃいけない開始直後に
逆にガチャを引かせなくさせてる蒼片は本当にアホの仕事 >>355
Re前は転がってるけど、Re後はReのが暗号化されてるから厳しいかも? >>373
2枚あるだけええやん。普通は、諭吉1枚でデカイ箱買って見るもんだぞ。 まーた酷いのと比べてるのか
そんなものと比べるんなら実装しなくていいっつー話だわ >>336
https://i.imgur.com/6BrHsbZ.jpg
これで実際の内容はターンごとにバフ量変化するんだけどよく出来てるのか? 酷いのよりマシだから我慢しろってどこ目線で言ってるんだろう >>377
その考え方は違うぞ
他にも酷いのがあるから許容しろじゃなくて酷ければ本体が死ぬんだ
他の酷いのを辞めた人が同じように酷いのを続けられるわけが無い このゲームのシステムがダメなのと他のゲームが糞なのは何も関係がない 誰も神ゲ何て求めていないだろ
前世の半年後を求めているだけなんだよ 育成周りとUIと銭と欠片とバトル周りの
調整頑張ったらかなり長く生きるぞ 蒼片の30日期日はなくなったらみんなハッピーなのにわざわざ要望出してるユーザーを乞食扱いしてくるってどういう心境なんだろう… >>380
せめて交換対象は全キャラ置いておいて欲しかったわ これより下があるからと言ってこれが優れているわけじゃない 下を見てアレよりはマシだからって思うゲームが面白いと思うのか?
無課金以前に月5万未満の課金まで天井利用できないとかクソなのは事実だろ RやSRも揃えたいからガチャぶん回したいけどこの状況じゃ様子見するしかないな
蒼片のSSR全部持ってるし >>380
交換内容的にRe前にやってたやつを牽制したかったのかなと少し思ってしまうがまずは引継ぎ分回させないとなぁ >>392
むしろ30日制限は課金者のほうがダメージでかいからな
無課金なら所詮自腹切ってないから痛くもない
ちょっと10連課金するかってのが本当に抉られる 学園に有り金突っ込んだの後悔
どう考えても費用対効果あってないわ
武器買い集めて鍛えるべきだった 下痢便ウンコと比べてあれよりマシって言ってもこれもウンコなんだよなあ・・・ 面倒なので1回だけ調べてみた
冥界銭ハントのクエにてシルバーナ LV11(威力6320)を使用
技@で913ダメ(武器無)→915ダメ(武器有)
技Aで2649ダメ(武器無)→2762ダメ(武器有)
結果無駄に威力の値だけ数値が大きいが、ほぼ意味なし
レベルアップにかかる銭もLV11からLV12で7800かかるが失敗10回を前提に78000ぐらいかかる
酷すぎる!! 俺らにとっての基準点は前世から学園とプレゼントのあの馬鹿げた手間を取り除いたものだからな
現状この煩雑すぎる作りは完全に落第点 グラブルは、戦闘が面白いってよりもシステムを理解した上で編成を考えるのが楽しいゲームだな
普段使わないキャラや装備が思わぬシナジーあるの発見したりとか、カードゲームでデッキを考える楽しさに近い、戦闘自体はそこまで楽しいもんでもない >>394
これより下があるからとか言われてるのって大体それも相当なゴミ >>402
(´・ω・`)マジで乙
(´・ω・`)緩和か修正来るまで武器強化はなかったことにしていいね 育成周りは初見で把握できないだけで思ったより複雑ではなかった
属性パ用の聖装レベル確保したらポテンシャルと武器レベルを目標にしつつ素材溜まってたらスキルレベル上げるだけ より臭いゴミが他にあると言われてもこれもゴミなんだよなぁ この状態で事前を配ったらまた蒼片犠牲者が増えるだろうなw 運営は思い違いをしてるよ
どんなにゲームが糞でもエロがすごければ課金もするしモチベも上がるのに
SSRのみ差分2枚とか一番直さなければならない部分をそのままとかエロゲなめんじゃねぇぞ?
あんなにエロ改善の要望出したのに全シカトされて悔しいです グラブルは100万だか80万突っ込んでピックアップ出なくて炎上して天井ついたんだっけ?
そういう人からすれば9万30日でも有難いんだろうなぁ もうエロ見るために今日はランチとドリンク回収するわ >>402
萌技にかかると思ってたけどそれも大差ないのかな 下手に蒼片なんて実装しなければ不満もでなかったのにほんとにアホだよな グラブル持ち上げるならグラブルやってろよw
あっちはガチャ更新の度に聖片リセットで300連必要だぞ グラブルは3〜4日で9万払わないとダメなのにあいミスは30日で6万で良いんだぜ!! (´・ω・`)プリコネやったあとにこれやったら精神が壊れそうになる オトギが小休止に入った今が確保のチャンスなんやぞ
今ばら撒かないと流出は止められんぞ運営 調整が極端なんだよ
もう学園通いたくない!
→一括にしました、ついでにAPは1時間ごとに1回復な
銭の使いみちがない!
→いろんな要素で使用できるようにしました、そして学園では7桁レベル必要にした 武器意味ないってマジ?
意味ない新要素多すぎない? グラブルは、無課金でも1年に2、3回は9万円天井やれるからなぁ >>402
酷いな
もっと萌具強化が意味ある調整できなかったのかよ… 装飾のシリアルってガチでフレアライトがいいのかな? そもそとグラブルは育成がやばすぎるわ
あれ褒めてる奴らやべえだろ >>420
それなら今度は2%のほうに不満が集まるだろうなあ でもグラブルに相当するばら蒔きがないじゃん・・・無いじゃん R18で1位になったけどそのまま胡座をかいて底に落ちたゲームはいくつあったかあいミスは知ってるのかな >>402
そりゃ威力なんて言葉でごまかしてるわけだ。
1回強化でステ1つも伸びないよねその数字だと 事前は調べるより全員にもう一回配った方が早いのに
待ってる人いるんだから
全員に配れよっ >>432
あれは育成の過程や試行錯誤を楽しむゲームであって、育成が終わったら虚無だぞ せめて単体ヒールとかバフの対象は選択させてくれ!って要望2回ぐらい送ってる 金欠片ポリン
この辺すぐ反応あるなら今後も期待してもいいだけどなあ
チラッ もえわざのアニメは?アニメはどうなったの?なくなったん? 武器意味なしとかw
もうヤバすぎてこうなるの分かっててβやったろ
売り逃げ覚悟でやってるのか ガチャしたときなんかの片?みたいなの手に入れてる奴どこで使うん? ぶっちゃけβなんだからサバ閉じてまたリセットして返金してユーザーの意見をちゃんと「理解」してまたReやれと言いたいところ アニメなくすのに賛同してたのはテンポが良くなるからであって立ち絵動かしてたら結局一緒だし本当に馬鹿だと思う (´・ω・`)CT減少も今意味ないしUIとかバランス以前に機能してない部分多すぎる 武器ゴミとかwwプラシーボ効果を得られる項目かな? グラブルとか触ったことすらないけどこれよりひどけりゃあんなに続いちゃいないだろうってのは分かる
とりあえず他がどうだろうとこれが糞から糞に転生した事実は変わらんわw 千桃のFDとかこんなん作ってる暇あったら新作頼むわ8月さん >>458
輝石なら限凸やスキル等の強化
蒼片ならショップ見ろ グラブルは年に25万円ぶんぐらいはタダガチャ回せるから、実際は大した課金しなくても天井何回もやれるからな 今回ダメならさすがにもう全面撤退だろw
世の中そんなに甘くない 武器効果ないってマジかよ
冥界銭ガチャがないのもそういうことか >>459
落っこちたらヤバい言われてそのままreだったよ
というか2ヶ月でジェットコースター返金見えてきたらreで初動金プールするいつもの手法 武器装備したらヌルゲーになったとか吹かしてた奴はエアプだったのか なんかもう、8月のブランドやらべっかんこうキャラで釣って課金させるためだけのゲームだな
んで実際のところのクソさがわかった頃にはもう遅い
運営「βって言ってるのに課金奴wwwwww」
βとは言ったが正式版で改善するとまでは言ってねーしな >>462
前世の時は早送り中はカットだったからテンポの悪さはむしろ悪化したという ちょっと新作につつかれたら脆く崩れそうなあいミスちゃん >>446
>>459
おいおいおいこのままの仕様だとマジで死ぬ可能性が出てきたんだが >>462
>萌技演出については、アニメーション演出から立ち絵による演出に変更となりました。
>それにより、各キャラクターの特徴や聖装に重点を置き、華やかで勢いのあるエフェクトを加え、ダイナミックな攻撃演出となっております。
やぞ
華やかで勢いのあるダイナミックな演出を堪能していけ 千桃のFDもDMMの作るあいミスもいらねえから
今からでも自社だけであいミス作ってくれねえかな
ほんとADVだけでいいから… 運営は炎上してる公式コミュニティとかちゃんと見てんのか?
Twitterには不満あそこまでないし、まあ黙ってりゃええやろとでも思ってんのか?
さっさと蒼欠他無駄要素改善しろ はやくReReしろー
間に合わなくなっても知らんぞー グラブルは武器システムが苦手で着いて行けなかったなぁ。
コンパチで複数を属性分集めて全部のスキルLv上げてって奴。 蒼欠片ってRとSR取り付くしたら端数ボロボロ出るんだよな 俺もコトの萌技で装備の有無のダメ差確認してみたけど
装備なしで4200ダメ
R武器の12レベル威力7140装備して4400ぐらいだった
ナンコレ? >>483
毎週新キャラガチャに突っ込み続ければ信者は残るんじゃないかな
そうでないなら再度のReか終了はそう遠くない話に見える ポレン個別とか回収率はマジでうんこだと思うから何とかすべき
どんだけ時間かかんねん
属性とかの関係でキャラあれこれ育てたいときにポレン集めようない >>484
フワァ…フワァ…フワァ…ペチンッ
うーんこのダイナミックな演出 蒼片のせいでガチャ課金控えが起こりかねんから
前世以上の急転直下もあるんじゃないかな 文句言いながらもおまえら周回してるんだろ? オススメの周回場所教えてくれよ とりあえず今は宝石上級周回してるんだが >>485
千桃FD許してやれよ
8月のみのあいみすは賛成だが まだアニメの方がマシだった
しかもスキップできないゴミ演出 ポレン個別にした事によって詫びポレンなくなったんじゃないか!!!? >>484
売りにするなら画質もっとなんとかしろよw >>505
そういや詫びポリン50とか意味不明なことやってたな >>484
(´・ω・`)正直にドレス分のアニメ作る費用がもったいないって言えばいいのに 新作に飢えたdmmユーザー達から浅く広くじゃなく
訓練された八月信者から深く狭く搾り取っていくスタイルに開き直ったのかね 個別にしないと
前をやってたやつらとの格差が致命的になるんだろうな
全ては前の失敗が悪い とりあえずスキルアイコンくらい 何のスキルか一目で判別できるくらいわかりやすくして
スキルの説明に威力倍率くらい書いておいて 今みんな何してんの?
萌具強化の周回
銭周回
素材周回
宝石周回
石割って学園
0−5レベル上げ
プレゼント周回
こんなもん? 早くも飽きてきたんだけど仕方ないよね
この何やってるんだか把握できない戦闘では いいから同人絵師雇ってでもSRにエロ追加しろ!
間に合わなくなっても知らんぞ! >>514
ソシャゲ慣れしてないエロゲおじさんがこんなんやってられっかよ 想飾ってさ
いまは模擬戦で雑にとれるけどこれだけ完全に浮いてるよね >>511
ここでも公式コミュでもTwitterでも蒼片の不満出てるのにだんまりだもんな
検討中なら検討中と、変えるつもりないならないでちゃんとアナウンスするだけでも大分違うのに 5-16考えた奴死ねやほんと
ただストーリー見るだけでなんでこんな苦行強いられなきゃいけねえんだよ >>426
最終的には必要になると思うよ
高レベルの上昇幅がちょっと頭いかれてるもんでSRの20くらいになれば1.5倍程度になると予想してる >>462
シナリオ2行とかアイコン書き換えとか見るに
改善精神じゃなく全部挿げ替えて見せて新鮮演出しただけだぞ
当然ほぼ最適解だった部分は劣化した 決算前の道路工事のように ゲームシステム自体はこのままでいいと思うけど
あとはBPAPとかポテンシャルとか数値関連を甘くしてくれれば満足だ ご覧の有様だよとか戦国姫とか前後ぉんとかのゲームに比べれば遊べるなうん バルドエースもバルドとは無縁のクソゲーが爆誕しちゃうんだろうなぁ・・・ >>27
>>230
セシル 私服 5-13
冥王様、調査完了しました。
シャロン制服
以外は見つけました。
シャロン制服
を見つけた人は追記願います。 >>537
その辺の産廃と比べられるレベルなのか… 萌具気になるから自分でも検証してきたよ(音量注意かも)
http://fast-uploader.com/file/7092455517479/
結果だけ言うと全くわからん。レベル高かったりSRだと違うんかな 今はとにかく何やっていいか分からんから唯一絶対の真理であるエロのために食い物だけ回してる
ストーリー止まってるからレベル上げもしたいけどなんか学園で落ちる石使うのが精巣レベル上げの本流ぽいんだよね >>540
なるほど
周るとこ無くなったら周回しとくか >>526
ぼく初心者は0-5でレベリングしてるよ
曜日クエ回るにしても最低限の戦力は必要だろうし 前後ゲーはアレが目立っただけで普通のゲームだったでしょ
発売日の数か月も前に流出したことを除けば。 >>547
ツクール製のフリゲだってもうちょっと戦闘演出頑張ってるわ 凍京NECROはOβ当日に延期かましたあげく、
一月後に今冬Oβ開始とか言って
まったくOβできる段階じゃないのに、当日まで全然言わなかった辺りがもう期待できないわ。 >>517
好感度初級やってる。
これでシーン見れるしNRのレベルも上がるし。 まぁ一般のゲームとしては微妙だしエロゲとしてはエロが足りないからどちらも中途半端感は否めない リブレスの方がスピード爽快感は100倍あったぞ。速すぎて寿命もすぐ尽きたけど >>553
アレは並び立つものなしのクソ&クソだから・・・ かぶったラウラSRの回避アビあげるとめちゃ避けるな
回避キャラは重ね必須か? N正装だけじゃなくてR正装も手軽に入手できる方法つくろうよ…
てか何で銭ガチャ失くしたの、新規にとってはRのスキルやアビも重要よ? レベリングなら0-5よりかは曜日のBP10ステージのがいいんじゃない
たしか一緒だったと思うし下級素材が一応あつまる >>542
シャロンは5-16ってレスが前か前々スレあたりにあった 八月製の素材を売りにしてる以上勝手にSDを作って追加したりとかは出来なかったのだろうな >>559
やらかしとは言え、クラネス神拳はすごかったなw 親愛度400でエロ1つ開放できたけど
他のエロの開放条件ってどうなってるの? >>566
(´・ω・`)5-16周回って嫌がらせにもほどがありすぎる プレゼント初級と0-5も変わらんから親愛度満たすまではレベリングここでいい
エロ見たくないなら知らん >>566
ありがと
>>27
>>230
シャロン 制服 5-16 >>567
それはかんけいないやろ〜
SDも八月につくらせろなんていうやつはおらんやろ〜 SD大正義ってわけでも無いし今みたいな簡素な戦闘でもいいが
それでも見せ方の工夫は必要。今のはデザインが悪すぎる
どういう意図をもってあの戦闘画面を作ったのかサッパリわからない >>544
SSRの単体15までの育成がストレートで行ったとしておそらくR3500〜4000個分必要なシステムがエンドコンテンツじゃなくてなんだと言うんだ またイリーナのガトリングぶっ放すアニメ見たいです・・・ >>569
過去スレでプリシラ貼った人の見ると400/1000/SSRだと思う >>494
でもRとSRで蒼片出るの同一聖装20回目からだから相当な廃課金者以外関係ないというね みんなN集めしながらNレベリングしてるものだと思ってた >>530
いつの時代の都市伝説だ
年末や決算前は関係各所の調整つかないから道路工事減るんだぞ アニメは無い方がテンポがいいと書いてる人も居たけどreで売りの1つを廃止してどうするんだっていう セシルたんは悪くないよ!
全部DMM運営が悪いんだよ!
セシルたん、セシルたん!(チュッチュ /// >>584
なんか今のやつはぶっ放してる感じがしないの・・・
しかも単体だし 直さなきゃいけない事が多すぎて本気でこの素材で売っていく気があるなら
もう一度reした方が早いんじゃないですかね? 主要キャラのレベリングすら終わってません
いまは5-16突破するために光キャラレベリングしながらN集めしてる レアはガチャで18回輝石になると欠片になるらしいけど18個も使うか?上限突破3個で4回だから6つ余るけど萌技もないしこれなんに使うんだ? >>584
SSRイリーナの萌え技使ったら立ち絵のガトリングが無音でクルクル回るぞ またREする必要なんてないだろ
単に数値いじればいいだけだ ○○消えてるーが俺にもあったわ
コトSRがいねえw
あーきっちりSSとか取っとかないと駄目でしたか >>592
(´・ω・`)アビリティ上げにも使うんだよ? >>594
無表情で敵を蜂の巣にするのが観たいんだ アビリティ上げで消費するの知らずに前世でたまった輝石を使って手持ちのNやRをひたすら限界突破してしまった また春頃にReして秋に再開したらそれはそれで面白い。
もちろん、また正月にクリスマスな 誰かもわからんようなアニメはいらんやろ
ジャギジャギの今のカットインもゴミだが 9月限定イベの激辛クリア目標に育成してたけど萌具強化に対して意味がないならがんばらんでもいいか 学園上げても成功率変わらん気がするし
CT短縮も効果ないっていうから色々効いてないんじゃないかと思った こんなクソな戦闘と育成だったら
おはじきだった方がマシだったわ・・・
おはじきでスキルを手動で選べるとか、回復やバフ・デバフを選べるとか狙うターゲット指定とかにして
オートのAIの傾向はユーザーが自由に設定できるで良かった 休校前にそれなりにガチャ引いてればNとRは十分な数引き継いでるよな
そこは助かった >>609
すでに告知されてるでしょ
例のSR+のコトが貰えるイベントが来週から始まる >>568
クラリス神は最速だったな。ただ、下方修正も速かった。今思えば
イベントペースもレベルアップもインフレもキャラの使い捨ても展開もガチャ更新も何もかも速かったリブレス。
しまいにゃ運営の手にも負えなくなってどっか飛んでいってしまった。
命を犠牲にした速さだったんだなって。 >>607
休止中で溜まったSSRキャラをre開始で急に大量導入したからコスト掛かりすぎて無くした感 イベントSRの凸石問題が入院期間長すぎるおかげですぐ解決しそうなの笑う SSRアシュリーのフワァ…って感じのカットインはギャグでやってるのだろうか と思ったら狙われにくくなるやつと毒抵抗とかしょうもないアビだった別に上限突破でよかったわ さすがにおはじきよりは面白いわ
改善点も多いけどな 出撃ボイスがすぐにロード画面突入するせいで必ず切れる問題提唱していいですか まぁおはじきの称号が消えて普通のバシーン称号になったし運営としては大満足だろう >>625
それ残念だよな
本当にテストプレイしてないんだなと思う >>625
頻繁に冥王様が呼び捨てにされて威厳に関わる件 前作でおはじきは不評じゃなかった
はじまるまえはおはじき(笑)いわれてたけどな 前回は戦闘傾向という最大のクソがあった
それに比べれば今の不満点なんて大したことない なんつーかあらゆるトコに初っ端から課金要素チラつかせてるから改修しない気満々な気がするんよね ■おはじき時代
・ターゲットを選べない糞仕様
・回復させたいキャラを選べないうえにAIがアホで回復の優先度がゴミ
・オートで1戦闘が糞長い
■現在
・ターゲットを選べない糞仕様
・回復させたいキャラを選べないうえにAIがアホで回復の優先度がゴミ
・オートで1戦闘が糞長い
何も変わってない 前世の貯金がめっちゃあった俺ですら結構苦労してるのにこれ新規とかとんでもない苦行だろうな
おはじきと監獄学園を越えた先はポレン終身刑でした 冥界銭上級の初クリア報酬が通常クリア報酬の1/10って笑えるな
いや実は通常報酬×3000とかいうビッグサプライズだったんだろうか・・・ >>581
ありがとう
相変わらず2つ目エロは遠いな やっちゃえめーおーはどこぞのオマージュだと思ってたがもっと長かったのか ウィル使って気づいたけどwave跨ぐからかバフに対してデバフの効果クッソ大きいな
バフの10倍くらい効果あるんだが 今度はリリース記念召喚チケットの不具合か
チケット回りガバガバやん 萌技でアシュリーが左側にスーっと滑っていくのがシュール 傾向消しただけでAI改善されたわけじゃないのがね
スキルも左から順に使うだけで状態異常回復とか普通に空撃ちするし この手間だけ増えた面倒くさい戦闘ならおはじきのがまだマシだった気がする おはじきは顔グラ右往左往する間抜けな絵面じゃなくてちゃんとSDとかだったなら… (´・ω・`)事前すらまともに配れないんだからシリアルなんて管理できるわけなかった うーん・・・前世やシリアル以外だと唯一出たSSRなんだけどパトリシア弱くね・・・?
攻撃スキルしかないくせに火力が 正直おはじきで単体ボスフルボッコハメしてるのは爽快感あった 前世はおはじきが問題じゃなくてつばぜり合いからのハメが問題で
どうやったらそれに勝てるか考えたら結局レベルとツリーを上げて殴るゲー無だった
育ってからは一生ハメて勝てる爽快感はあったかも >>631
ただでさえ長い開発期間にReまでしてるから速急に開発費回収しないと次に繋がらないんだろう >>632
おはじき見たあとは真ん中が寂しすぎる
エフェクトがショボイのも変わってないし >>632
でもおはじき時代はSSRアシュリーとかラディスで適当に一掃してくれたから戦闘どーでもよかったんだけど
今の戦闘は一掃できないんですけど
いやまあ武器とかスキルとか鍛えてない状況とレベル以外ほぼ完成状態だった状況を一緒にしたら駄目だろうけど >>631
冥界銭・ポレンの収支バランスは本当におかしいし萌技演出を強制的に見せられるのは辛いわ
でも想片なんかはラインナップでも故意に不満募ってる気がするから、修正からの神運営()という既定路線でもしいてるんじゃないかと思ってる (´・ω・`)おはじきなんて何も考えずポリン稼いでツリー強化してりゃ負ける要素なかったからね 暇だからスキルレベルとか上げてたけどそもそもおはじきは詰まるような難易度じゃなかったからな
どうせ画面なんて見ないし何も気にならなかった 戦闘はスキル発動が手動になって冥王スキルが豊富になって萌技が震える立ち絵になってターン制になっただけなんだが
この内の萌技とターン制部分はおはじきのままで良かった エロ増やして傾向とポレン分けるだけでよかった感
スフィア盤の方が育成感あった 私服/制服
アシュリー 0-4/0-5
クリス 1-1/5-9
ソフィ 2-4/5-2
ラディス 4-1/4-2
ベア 0-3/2-6
コト 1-5/5-12
クレア 2-7/5-10
パトリシア 1-2/5-3
フラン 2-2/2-5
ポリン 3-7/3-8
エルミナ 4-3/4-4
セシル 5-13/5-5
ティセ 4-5/5-1
イリーナ 2-1/2-3
ファム 3-1/3-2
ラウラ 5-14/4-8
クルチャ 1-3/1-4
ヴァレリア 5-7/4-7
シャロン 5-4/5-16
ウィル 2-8/2-9
ルージェニア 3-3/3-4
プリシラ 3-5/3-6
>>230ソフィとラウラ修正
これで完成かな
ご協力ありがとうございました 屍体弄くっても屍体なんだよなあ
紙芝居屋さんにゲームつくれなんて無理難題 狙われやすくなるって意味あんのかね
アシュリーにアビとスキルでヘイト上げても普通にほかの前衛タコ殴りにされてるけど
クレアみたいな身代わりレベルじゃないと意味ないんじゃとか思うレベル 属性考えずに突っ込んだら推奨レベルの倍ぐらいあっても普通に落ちるな
逆に有利属性で組めば鍛えたNでも十分対抗できるけれど
とりあえずストーリー回って経験値を稼ぎつつ
集めやすいN石でアビリティとか鍛えてくるか これ結局は
はじかない動かなくしただけの
おはじきだから
こっちは時間かかるしスキルとかもわかりにくい
戦闘傾向とか調整するのは学園の部分で
おはじき戦闘システムの話ではない ポレンは最終的に上げるもんなくなっちまうから渋ってるんだろうけどレベル1から要求数とんでもなくて怯むわ けど、おはじきが特別楽しい訳でもなかったろ。
不満のある奴はさっさと去っただけでは?
学園は面倒でイベは遅い、無理に残る理由は多くなかったからな。 (´・ω・`)まあおはじきのほうが視覚的に見やすかったっていうのは事実だと思う
(´・ω・`)次誰が行動してその次誰が行動するかなんて一目瞭然だった、今回分かりにくい 俺は戦闘バランスけっこう良いと思うが、皆は俺と違うゲームをやっているのだろうか?
まあ1からやってる奴はキツイだろうとは思う おはじきのキャラをSDキャラにして攻撃したり吹き飛ばしくらったら>ワ<みたいな顔して飛ばされるとかでよかったのにな 前作であれだけ稼いだポリンがポテンシャル1つか2つ解放しただけで消えるってやばいわ 回復AIといえば全員満タンでも容赦なく回復無駄撃ちするのやめろ でもキャラゲーとしてはやっぱ顔すら見るのに苦労するっていうおはじきはやっぱ良くなかったと思うよ まぁ今のスクワット戦闘もインパクトあるわけじゃない無難な部類だから強みは無いな 上限突破しないとポンテンシャルも開放できんのか・・・ さすがに要求仕様策定に時間をかけなかっただけあって
ほんまひどいな
むしろ、こんな程度でこんなに時間をかけなきゃいけなかった辺りでお察し案件 >>662
そもそも相手の属性ばらけてるから編成も頻繁に必要なのに編成ややたらめんどいわでもういろいろめちゃくちゃ
これで作り直しってんだから無能過ぎるわ ほぼいまのシステムで画面の真ん中におはじきボード置いてATB化すればよいのでは ポテンシャルは開放条件が厳しい上に輝石の要求数が多すぎる
毒抵抗がそんなに貴重だというのか (´・ω・`)現状のアホみたいに要求する素材ポリン武器強化やBPAPの見直し
(´・ω・`)あとできれば欠片の救済さえしてくれれば続けられるかなって程度 あのポレン要求数は前世の学園前提じゃないのかな
β期間中に見直してくれよなー頼むよー >>666
おはじきの時にこうしてほしいああしてほしいって意見があったのをおはじき捨てたせいでその改善案すら聞かない
そして出来上がったのは改善案を一度も聞いてないで突貫で作った新しい戦闘方法で、現状その改善を求められる無能運営というオチ ガワにはすげー金かけるのにゲーム部分どうしてこんなに雑なん? バフ機能してない説、装備反映されてない説、クールタイム短縮反映されなくてすぐ寝るコトとか戦闘バランス以前の問題じゃないの
これで仕様ですって言われたら笑うが 前のおはじきもそうだけど誰が誰に何をやってどれだけの効果を出したかってのが分かりづらいんよね
その辺を直感的に分かりやすくしてくれるのがたとえばSDなんだと思うんだが >>661
上級オートだとうちのあしゅりーはだいたい最初に死ぬから意味あるんじゃね? 限定のは立ち絵ほわんほわんでいいから
通常SSRとかの萌技は前のアニメに戻してくれ(ON・OFF有りで)
姫姉妹のアニメはお金できてから実装してくれりゃいい
アシュリーの一刀両断やティセの撃ち上げモーション大好きだったんだが >>684
(´・ω・`)ガワ作ったのがエロゲ会社だけどシステム作ったのがDMMだからでしょ そもそもポレンとポテンシャルいるこれ?
学園ストーリー掘りながらスキル素材と経験値素材拾えるだけで十分じゃない? 全体デバフなんかつかうやつはめっちゃ時間かかる
いくつ重ねがけ表示するんだって
しかも死んでる相手にまで 未だにアクションを起こさない運営
運営体制の刷新とはなんだったのか なんでこんなめんどくさい重ねシステムにしたんだろ
業界で最低のテクロスに近い無能さが垣間見える >>684
下積みがないんじゃない
世の中ではもう珍しく無いシステムだけどDMM開発としては新しく着手した装甲娘もシステム部分酷かったし 覇権になったかね
オトギは厳しいが、宝石やアイギスには勝てそうね まだβサービス中だから
本番はこんなもんじゃねえから… 今は1日24回しか学園通えない
正式になってどれだけ改善されるのか? >>703
それはいいだろ
どんだけ学園に行きたいんだよマゾかな 蒼片30日の期限撤廃したらデイリーガチャ課金する奴が増えて売上上がりそうだけど
その辺の判断できる奴が上にいるかどうかでこのゲームの未来が決まるな
このままだと前と同じでガチャ更新の数日しか課金されないぞ高野 敵が出てきてスキル全員同時使用とかするもんだから倍速でもアホみたいに時間かかるよな・・・・ 少なくともスマホでは動作は快適だし、作りや動作そのものは丁寧だけど設計がうんこ >>701
一般ではアイギスその他に負けてるぞ
このゲームエロ要素ってかエロ数が強くないからR18もどう転ぶか分からん むしろBPの回復遅くしてほしいわ
1日2回起動くらいでいい きっちり4年通えるようになってるのに飛び級なんて許しません ガチャ天井実装しただけありがたいと思えってのが運営のスタンスだからな
無課金が天井目当てにシコシコ石6万個貯めるなら1年はかかりそうだな >>713
これ
ブラゲなんて日に二回触る程度で十分だと思うんだよな
上限大、消費大、回復遅が俺の理想 いやいや学園通う回数が少ないからポレンもアイテムも獲得量が制限されるんだろ
今は一括でできるし、もう少し増やせよ タイトルで音声あり注意が毎回出るのうざい
紙芝居でスキップしたときに選択肢でとまって、スキップも解除されるのうざい
リバイバル前より難易度あがってて戦闘長いうざい
編成やりにくいうざい
回想とかのビックリマーク出っ放しでうざい
欠片の期間短すぎるくせに要求数多いし、事前とスタダでガチャ回るせいかリバイバル前やってたらみんなもってそうなラインナップうざい
ポレン個別うざい
クルチェうざ可愛い
ファムかわいい >>713
ほんとそれ
こんなんに時間とられたくないから回復ペース遅めてもらって構わん BPは消費大きいステージもあるから
最大を3倍ぐらいまで増やせば解決 「また、プレイいただいている皆様、ならびにこれからプレイされる皆様のご期待にお応えすべく、 より良い形で正式リリースを迎えられるよう、
アンケートの実施等を予定しております。 プレイいただいている皆様、ならびにこれからプレイされる皆様のご期待にお応えできるよう運営してまいります。 」
運営は信頼できるかな? あの無駄な選択肢マジで要らないんだが
あれかスキップされると悔しいのか 重ね相当酷いから配布オトギ並でないと絶対死ぬ
後欠片とボレンな 日に数百回登校できる頃は一括登校システム無くて24回しか登校できなくなったら一括登校システム追加するのちょっとよくわかんないです スキル上げもちょっとでも上げると
要求素材を稀少品を要求してくるようになるのもひでーな (´・ω・`)学園に通える回数少ない癖に会話パートアホみたいに用意してあるし
(´・ω・`)見るためにキャラとっかえひっかえしてたらポリンバラバラでポテンシャル何一つ開放できないクソ仕様 なんか電撃G's magazineの特典も特定キャラ以外も出る不具合あるとさ
この運営はチケット毎に排出いじれないのかな そもそも1つしかでない選択肢ですらないのも多いからな、基地外の諸行よ まずポテンシャルとか共通キャラでステータスアップとか装備とかそういうめんどくさいのいらなかった
限界突破もいらなかった
スキルレベルもいらない
コンプと重ねガチャ煽りたいのはわかるけどやりすぎ >>707
蒼片は10連100個のおまけは30日でいい
被りが現物残らず蒼片のみにしかならないのに消えるのがアウトだからこっちだけ無期限にするしかなかろ AP1時間1回復とBP1分回復があってなさすぎるよな
どうさせたいんだこれ >>734
よくないわwww
それなら交換所にSSRのキャラ増やせと言いたい >>118
俺はchromeが読み込みに時間掛かりすぎて
DMMプレイヤー版にしたら爆速になったのでそっちでやってる
chromeのハードウェアアクセラレーションをONにしたら
まともになるかもだけど、他ゲーもchromeでやっていてONにしたら他ゲーで不具合出るから試してない ガチャ天井がグラブルリスペクトしてるのに選べるやつ限られてるの流石過ぎるわ ずっとログインさせておきたいんだろう
かんぱにの迷宮みたいなものだ あの選択肢ってべっかんがFGOの真似してみたかったとかいう理由だっけ >>704
https://i.imgur.com/zoeW3gP.png
枠のバランス考えたらこれぐらい左右で表示位置ずれてるんじゃないかなって思うんだ プレイヤー版は画質悪いし起動に時間かかるしで
うちの環境だとろくなこと無いわ 即死要素って入れる必要あったのかなー
周回してる時にほぼHP満タンのキャラが即死落ちしたりすると
なんだそれってストレス感じた 泥版クッソ便利だけどBP消化した後電池残量見るとごっそり減っててビビる あいミスの生放送見てたら冥王スキル使うの嫌だとか言って
ずっと冥王スキル使わずにナジャと再戦してる奴いた
キモイ縛りしてんなぁ 学園が一括でできなかったので学園に1回約1分〜2分の演出とロード時間がかかるのを何百回と通わされたから減らす方法を色々要望されたのに
一括機能がついたら今度はその学園に通える回数が激減して、強化にポレン求められるのが個別になった挙げ句4年通え
こんなん笑うわ 大体終わって限定クエで食糧かき集めるゲームと化した 冥王スキル使っちゃいけないし誰か落ちてもいけないんだったっけか 重ね部分は レアリティ別に誰にでも使える重ね専用アイテムでも出して
イベントある程度走った人に もれなく配るくらいはするんじゃないの
ガチャで現物取る以外 重ねの方法ありませんだったら まぁ終わるだろうこのゲーム 男グラについては宗派によっていろいろあるからな
でもホームで冥王レベル押すと冥王の名簿開くのだけは要らなかったと思います SSRのスキル鍛えるSRの勲章ってどこで手に入る?というか他にもいるSRの鉱石っぽいのも俺はどこでとったんだw 蒼片30日も撤回して欲しいけど、それよりSRとSSRが一律2000なの頭おかしすぎるでしょ プレイヤーDL90%で止まって起動出来ないんだが
ブルスタ4と競合してんのか?3Nと同時に使えないってあったしな >>734
よくない。
ガルフレを見習ってほしい。
最低このレベル。 前世のおはじきはしっかり育成してたらこっちのラディス1匹で相手4匹ぐらいつばぜり合いで吹っ飛ばして全滅させるぐらい強かったから爽快感あったよ
敏捷高いとずっと俺のターン出来てたし育成して目に見えて強くなるとこは良かった 某所のエロCGぶっこ見たらクリスマスクルチャやヴァレリアのエロもあったしイベSRにもエロ追加されてるようで安心した
CGも堪能したし後は適当にプレイしよ 冥王スキルと言えば逃走するのあったけどあれ使うと消費減らせたりするの? FGOでも即死はあるけど敵からのはほとんどくらわないレベルだけど
そっから安易にパクった感がある >>750
これ
一括機能があるならいくらでも学園通えていい ぶっちゃけこのなろう小説の主人公みたいな冥王いらんよね
寒い選択肢でロールしろって言われても困る CGだけ見ても声付いてないと寂しくない・・・?
現状エロだけが続けていくためのモチベだわ 育成はなんかめんどくさいし戦闘はつまらん
どこを楽しめばいいんだよ >>753
重ねなしでもエンドコンテンツ以外は余裕とかならまあ良いけどな おいボケ、糞ティリア調子に乗ってんじゃねぇぞタコが
何てめぇ王子を村人扱いしとんじゃ糞が
わしらが慕っとる王子に対して失礼なんじゃ、生意気なんだわカスがふざけんなよ
絶対に許さねぇからな
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 青→赤の有利不利関係じゃないの本当慣れない
しかしマジで属性揃えないとボコボコにされるな >>752
ミッションみたいなのは同時クリアしなくてよかったんだけどそれを明記してなかったから
みんな全部同時じゃないとダメだと思ってた、実際は個別にクリアすれば全部クリアってことにはなってた 糞ティリアてめぇコラ調子に乗っとんじゃねぇぞ、オーガストがそんなに偉いんかこのボケ千ギスが
てめぇらは黙って糞見とけばいいんじゃ、生意気な奴らやな、だぼが
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 糞ティリアてめぇコラ調子に乗っとんじゃねぇぞ、オーガストがそんなに偉いんかこのボケティリアが
てめぇらは黙って糞見とけばいいんじゃ、生意気な奴らやな、だぼが
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >>743
あぁなるほど。でも横がはみ出てるのは幅が大きいのが原因っぽいので
右にずらすと右がはみ出るぞw >>762
わかる、爽快感だけなら前世のほうが上
現在のは前衛後衛に分けられて全体攻撃とかも微妙にさせられたりで爽快感皆無 学園これ一人じゃ訓練できない仕様になったのか・・・ 有利補正大きすぎて10レベルの差ならどうでもいい気がしてくる
ステータス倍になるとかじゃなければだけど 学校は楽しいところだっただろうか
つまりはそういうことだ はにはに
けよりな
羊飼い
学園って素敵な場所じゃん!
なおカフェテリアなんてこじゃれた場所はなかった ラウラ入れたら気持ちドロップ良い気がするが
良い気がするだけなんだよなぁ (´・ω・`)じゃあな、糞ティリア
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
/ ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
| 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
| 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY (´・ω・`)じゃあな、糞ティリア
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY (´・ω・`)じゃあな、糞ティリア
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
∩_∩
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 逃走でBP減らないのだけは褒められる
難易度高い場所も気軽に挑戦できるし ゲームしたかったらこんなもんやらんっつーの
目当てはキャラとエロとシナリオなんだからゲー無なんてオマケに難易度なんざいらん
結局お花帰るしかねえのいい加減にしろっての
せっかくのべっかんこうなのになんでこんなこともわからんのか
ガチャなんてべっかんこうが可愛い衣装で描けばそれだけで回るわ >>796
負けてもBPは減らないぞ
勝ってしか消費できないコロッセオみたいなヤツだ と思ったがこのままだと即死だろうな
荒らす価値もない なんかSSRイリーナのエロ見たら目的達成した感が凄い
しかも駅弁じゃ全く興奮出来ないから困る DMMさ、エロ切り捨てというかこんな無能な奴らしか残ってないから名称変えて切り捨てたんだろ? >>799
負けても減らないんかいw
今まで負けそうになったら逃げてたわ めいおースキルで逃亡するとBP減らないのかよ先に言ってくれや 冥界銭ガチャ廃止されててワロタ
このシステムにしてなぜ廃止したし……
あと冥界銭自体も稼げなさすぎて辛い 属性ゲーにする必要あったか?
ま、ま、まさか神プロを模倣しているのではあるまいな 冥界銭稼ぎも一日2回で上限超えたいならフレアライト使えってのが酷いんだよな
無理やりエンドコンテンツにしようとしてるっていう >>782
2-9の司令官さまにレベル60SRクレアさん吹き飛ばされたりするんでステータスに意味はない 冥界銭ガチャなんて回さずに
俺たちが考えたシステムに
冥界銭を投資してくれ
ということなんでしょう。 前世は属性の影響が低くて5キャラ作ったら終了だったけど今世は属性が痛すぎるからな
SSR4枚SR1枚Lv60でぶっ飛ばされても、R5枚Lv40で突破とかざらだし なんで正々堂々面白いシステムと可愛いキャラで商売やろうとしないのか お花完コピしてSD頑張ってキャラ全部べっかんこうだったら覇権しか取らんかったろうよ
シナリオも可愛さ出てて悪くないし
俺でも5年はいけた >>820
割と冗談抜きでソシャゲと面白いシステムは両立しない 銭ガチャあると回しまくってR聖装で蒼片稼がれちゃいそうだからな >>798
お前のような奴は是非ブレガをやるべき
お花になんて二度と帰りたくなくなるぞ シナリオとキャラだけでやっていけるクオリティあるのに
欲出して課金要素詰め込んでクソゲーにしちゃった形だな 属性ゲーにするのはいいけど敵の属性バラけさせるのやめてほしいわ もう残ってなさそうだけど諦め半分で募集(´・ω・`)
出 SSR ティセ・ファム・ヴァレリア・セシル 求 SSR ラウラウラウラ
h8qb0oup4sou@sute.jp 割りとマジでReRe行こうぜ
>>821の案全部飲み込んでさ >>822
システムじゃなかったシナリオ
シで始まる四文字だから似てて・・・ 何がどう悪かったのかっていう要望を一切聞かないで作り直しただけだもん・・・
ちょっと頭おかしいよこの運営、正月休みたいから嘘告知までした前科アリだし 名簿についたビックリマークが消えねぇ
何が更新されたんだコレ お花はお花でもう周回やら強化合成がめんどくさい
周回スキップできるプリコネが最強だわ ただの撤退ボタンよりは味がある
まぁ冥王スキル回りもUIが当然のようにアホすぎて素直に味わえない悲しみ 正直ADVのみでキャラを着せ替えとSD箱庭で愛でるだけの売り切り商法した方が良かったまである >>831
お前らがおはじき酷評して、それを運営が真に受けたからこうなったんでしょ >>824
ちょっとやってるけどブレガはガチャ相性悪くてロリが絶対当たらない地獄にはまったんだよなぁ
アレも楽だから他と併用できるし5月に備えてる >>824
そろそろメイン更新した?止まったままだとあと3ヶ月で2年停止になるはずだけど とりあえず雑誌だかにあった水着絵のイベントまで様子見だな >>827
ほれよ
ラウラ
T8NPGBEBNUFQ2JFV
HP500攻撃30
Y9PVPCY8AR4SS73Y SD頑張って お花やオトギみたいなサイドビューでの戦闘ならよかったかもな
育成システムこだわるより キャラの可愛さでゴリ押した方がよかった 一応ベータなんだし、要望送れば万が一の可能性で修正されるから出すべき
とりあえず銭と蒼片は出してきた まぁ、SSR確定と初回サービス石で1万の課金はだいたいのユーザーがやるだろうが次イベントまでにどう修正するかで決まる ストーリーしか見る所がないのにそのストーリーを見るには・・・ってのになったのが致命的ではある ReReか落とし切りか存続か。初動売り逃げっていう線もあるかな
さてさてどうなる事やら 意図した仕様すらまともに実装できてない時点でクソにもなりきれてないってのが現実よな
資源はバカ喰いするくせに無意味な武器、無意味なポテンシャル
回復は減ってない奴をタゲる、後衛魔法使いは通常攻撃うんこCTや技威力などに優遇された形跡も無し たしかにおはじきだったがおはじきすらなくなるよりはマシだったのではないか 前世は登校がめんどくさいだけで育成はヌルゲーだったからな
休止前にほぼカンストしてたし 冥界時空は現実と時の流れが違うことは正月が証明している
つまり次のイベントは節分なんだよ!!!! あえていおう
前世の方がマシだった。
半年使って改悪してくるとは思わなかったわ >>842
このクソ戦闘作ってる暇があったらSDキャラ作っておはじきに載せたほうがマシだった
でもってスキル発動と相手を手動で選べるとか有ればもう文句でないだろ
頭の悪いAIしか作れないのにAIが重要なゲームにしてるのが頭が悪い 勢いあるせいかグラブルプリコネオトギ花ギスの信者が魑魅魍魎ですよ 前世とか開始当日にコンテンツほぼ消化されてしまってたやんけ
儲からんでしょ とりあえず他ゲーの信者が出てってくれた方が会話が成立するな 前世に重ね課金システム上積みしまくって、学園を省略できるようにしただけじゃないか? ソートとか絞込みとかステージ記憶とか出来なきゃ属性ゲーとかやっちゃダメよね
>>833
お花もめんどくさい部分抜いたらゲームじゃなくなると思ってるのか頑なだしねえ
今育てるのは稀に来た虹だけだけどマニュ突っ込むのもだるい >>845
このゲームやってるやつにゲーム性なんて求めてる奴がいると思ってんのか?
ゲーム性度外視ならDMMにおいて一番参考になるのは花やんけ
このゲームはキャラとエロとシナリオでゴリ押しするのが一番だっての
それにSDは欲しい
ほら花路線が正解じゃん 前世でSSR22人用意してSRキャラにもCGあったらどうなってたのかは正直気になる
たられば言っても仕方ないけど >>856
ゲーム部分が満場一致の落第点でも限定正装実装するだけでランキング上位だっただろ 誰かが言ってたけどおはじきの上にSD載せたチェスの駒みたいな感じでよかったよな
AI廃止した今のアビリティやスキル付け外しできるシステムならある程度ゲーム性出せるしおはじきベースで良かったのに 属性の影響でかいからキャラ揃ってない現時点だと難易度高く見えるな
さっさと季節限定ガチャでもやって貯めこんでるフレアライトを消費させれば改善されるかも(SSRが出るとは言ってない) 新イラストの追加ペースに制限があるからなんだろうけど初っ端から全コンテンツ叩きつけるのにこだわってるよなこのゲーム おはじきシステムで仲間のおはじきを移動させられるスキルとか冥王スキルとかが有れば戦術にもなったのにな
あのおはじきは手動で順番をどうやっても調整できないからクソタイミングにされたらどうしようもないってのがあったし ラウラちゃんと盗んだ表示出るんだね
何を盗んだのか、さっぱりわかんねーけどな!!!wwwwwwww >>861
0.5%はちょっとな
石ばら撒きすぎだからそれなりに虹は引けたが イベントで色々アイテム投げ売りすればまだいける
わかって? >>873
そのイベントはコレを見る限り非情にめんどくさいハムゲー周回になると思われる・・・
だってスタミナ回復速度考えたらすんげー面倒くさい周回数になるぞ (´・ω・`)前世のイベントってステージクリアで終わりだったっけ >>870
つまりクルくるか
あれは面白かった、ハイスコア狙わなければだけど >>827
イケメソがくれたので〆
ファム
T9NAUQYJNH7RU3AT
ティセ
N3YUXVVA52UHKBXE >>863
限定で儲かるなら今世でもいけるいける
気合入れて育成しろ >>872
見習うのそこじゃねえよwww
ぶっちゃけレベル上げときゃオートで全部アッサリ終わってSDがちょこちょこ動くなら戦闘はなんでもいい
どうでもいいと言っていい
キャラとエロとシナリオに力入れて適度に石ばら蒔いて頻繁に新衣装出せばそれでいい このゲームに不満言ってるやつはアンチ
ランキングが全てを物語ってる 今の育成仕様でいくなら石配布をグラブルや花並にしないとライトユーザーはすぐに離れていくだろうね
キャラ重ねなくてもイベント配布アイテムで代替品が出るなら大成功する可能性もあるがどうなるやら そらべっかんこう使って散々待たせて初動でランキング入れないわけがねーわ 日ノ本一のおはじきを目指すべきだった
目指せるだけの素材はあったのに…惜しいことだよ これ色々と説明不足なんだよな
〇〇が高いほど威力増加とか、○○率に補正
とか書かれてもどのくらいUPするのか分からないんですけど おはじきをSDキャラに変えるだけでも随分イメージは変わったかもなあ バリアーとか書かれてるけど バリアーが何なのか書かれてなかったり
ダメージ吸収シールドかなんかなんだろうけど >>882
アンチとは言わないが必要以上に叩きに来てるのが居るのは確か
今の所大して不満無いし ベータの内に文句いうだけ言っておかないと不満点が固定化されたままサービス開始されるぞ このDQ風戦闘レイアウトならDSのセブンスドラゴンみたいに攻撃やスキル使う時にSDキャラが画面端からシャーッと出てくる演出入れるだけでも少しは違うんだろうけどな
まぁあんまりやると今以上にテンポ悪くなりそうだけど 説明に書かなきゃいけないところを書かないあたりの手抜きっぷりがほんとひどい (´・ω・`)Reする前に散々文句言った結果がこれなんだぞって思うと悲しくなる うーん…?
せっかくREしたけどこれ内容自体は前とあんま変わって無くね? シナリオとキャラクターには文句ない
見栄えにも文句はない BGMにも文句はない
ゲームシステムいい加減にしろ 萌技なぁ予算不足なのかもしれんけどエロブルより酷いわ
カットインアニメよか単価安いのかもしれんけど見るのが苦痛 >>898
DQ1ですら敵がちゃんと立ってたけどこれはそれ以下じゃん
つまり30年前のゲーム未満 BPの急がしささえなんとかしてくれれば続けられそう
今すぐまな板倒そうとすりゃそりゃクソゲーだろうけど
まな板はエンドコンテンツだと思えばいい 軽く触った感じの不満はね、
編成でキャラ名見えないこと。
だからどのキャラの装備を買えばいいのか分からない 不満だった点は改善されてるぞ
減った分クソな部分が増えただけで >>899
前世の頃からよく訓練されためいおー様はこうなるのかもしれない
自分は耐えられなくて登校拒否してたからな… キャラは本当に良いからこのままサ終は勿体ない
真面目にReReしてくれ ぶっこ抜きそうなサイト巡ったらすぐだろ
今後のモチベに関わるのでお気に入りにいれて閉じた >>903
ユニティアスレで言ってた感想と全く同じなのが
実際ガワやら音楽よりまともなゲーム作るのがいかに難しいかってことだわな 一目で確実にアカンやつ以外初日に表彰台登れない方がありえん 自分で調べろハゲ
hitomiなりどっかにあるだろ スキルアイコン意味不明なの早急に何とかして
エスパーじゃないんだからさ 8月ってあいミスで評判落としてるだけだよね
共犯なら自業自得だけどDMMのせいだったらかわいそうだね >>904
変にちょっとだけ動くから気になるんかねこれって
いっそ動かないほうが良かった感が クリス
Y6RMAS2TGA7JU8B4
HP+500魔力+30装飾
Y8PSAJ3W7LA3TKLJ 不満ないっていうか前は木レベルで不満だったが、今は枝葉レベルに下がった
不満がないわけではない >>920
(´・ω・`)手を組んでる時点で共犯だぞ おはじきの方がマシってのはないわ、戦闘は良くなってる
UIの分かりにくさ、蒼片30日縛り、キャラ重ね要素の多さ、ポテンシャル周りは擁護出来ないが 7か月も待ったんだ
あともう半年は待てる
この素材は腐らない
もう一度練り直してくれ スキルとか学園とか要望送ってきた
あまり期待はしてないけど なんかクリスで再生つけると回復せずに味方に攻撃するんだけどこれ再生の効果間違ってない? 慣れの問題かなと思う部分と、これは明らかに使いにくいという部分がある >>924
直す気があるならやれそうかな・・?くらいにはなった感はある
問題はいつ直すか、直す気があるかだが そもそも8月なんてシナリオエロゲしか作ってこなかったメーカーだろ?
ゲーム部分なんてほぼ外部に丸投げだよな
提携相手選ばないと会社が潰れる例ってやつか もう直せるの数字まわりくらいのもんだろ
仕様の根幹については諦めろ 蒼片だけなんとかしてくれたらまだ他の部分は我慢できる オーガストはどっかと組んでエロゲ以外に手を出すとね…… おはじきの方がマシって言ってる人はゲーム部分全部いらない人でしょ
ADVだけ見たい人。8月好きな人はゲーム要素いらんって人多いだろうしな
でも悲しいけどこれソシャゲなのよね 事前組だけど、5−15と5−16を一発でクリア出来たわ
楽勝やんけ DMMの無能は成功してるサイゲを見習え
木村:いくら我々が「かわいいキャラを見てください」と言っても、
ずっと見続けると飽きてしまうと思います。
その飽きの解決策としてスキップチケットを用意しました。
───でも開発者としては、せっかく作ったのだから戦闘シーンは見てほしいのでは?
木村:僕はそうは思っていません。見たい人は見る、スキップしたい人は飛ばせばいい。
だからユニオンバーストのカットインアニメも「1日1回見る」という設定を用意しました。
「プリコネR」は、みなさんに毎日遊んでいただきたいゲームです。
だから少しでもみなさんのストレスを軽減させるように開発しています。
カットインアニメを毎日一度ずつ見る設定は、「ゆっくり遊んでる時間はないけど一回は見たい」
と思っている方がいるんじゃないかなと思って用意したんです エウシュリーはゲームに力入れてる会社だけどソシャゲはイマイチ。 >>930
再生するためには一度破壊しないといけないだろ? >>942
(´・ω・`)どっちの方が金落とすんだろうねって思う
(´・ω・`)めんどくさいゲーム抜きでキャラ萌えで金落とす信者かゲームゴリゴリやりたい信者か システム部分の考え方だけが粗製乱造の即死する搾取ブラゲのそれ
誰が考えた?DMMか? >>944
同人グッズ根こそぎ潰したサイゲは絶対に許さないよ 戦闘無くせば良ゲー
戦闘無かったらただのエロゲーやん >>944
でも走り続けないと死んじゃうんでしょ? dmmに金出してもらって素材作ってるならいいけど身を削ってやってるなら8月の終わりが見える 戦闘つまんなすぎるからシナリオと学園だけ全解放してくれ まあ前世は早々に不登校になったからな
ソシャゲに面倒なのは要らん
がっつりゲームやるならコンシューマでやるし エルミナSSRパイズリだったかー
レズの気があるから敬遠したがバストサイズに従うべきだったか うんこ画像はってんの神姫のおめおじだったかな
きちがいすぎる >>944
グラブルで毎回敵のエフェクト見せられてるんだが? サイゲを見習えってつまりステルスマーケティングにフルパワー100%中の100%しろってことか…? 毎月同じことしかやらない上に素材要求だけハードル上げまくってくるプリコネさんがどうかしたって? まあ結局w
ほとんどの奴はエロと紙芝居以外興味ないからねw それフルプライスエロゲでよくね?
てかReするならいっそエロゲにして売ったほうが利益出たまであるかもなw >>944
でもプリコネってアリーナとか色々あってグラブル並の超絶張り付きゲーなんでしょ? >>942
逆だな
今のがマシって言ってる奴の指摘するマシな部分は手動の部分だもん >>953乙
>>944
さすが有能プロデューサー 編成と名簿見るときとでスキルとアビリティの付け外し方が違うのは統一しろ
出来れば名簿の方がいいが、あれも他の枠クリックするたび読み込み入ったりしてなあ 今の所色々強化しても強くなった実感全然ないけど
本当に強くなってんのかこれ >>962
誰が強いとかもそこに至るまでの過程を楽にするためでしかないしな
対人とかあるわけじゃないし >>964
キャラ愛でるだけなら1日1時間でいいぞ 開発してるの8月じゃないの?と思ったら担当はイラストシナリオ音楽等か・・・ >>957
冥王だけはなぜか大好きな設定だからえちえちだぞw 結局属性らしいな
たまたま相性悪い敵からクリティカルくらう→つよい
と錯覚させるのはなんかなあ >>944
たしかに金を儲ける力はあるけどあまり見習ってほしくもないなぁ
そこらのソシャゲブラゲ運営に比べりゃまだなんぼかユーザーの意見取り入れてるしノウハウも持ってるとは思うが グラブルメインでやってるととてもKMRが有能とは思えない
金儲けの才能はあるようだが こんなクソUIで不満ないやつはソシャゲ殆ど触ったことない層だろ
比較対象がなけりゃエラー吐かず画面遷移の時間が短いってだけで不満なく遊べそうだし (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) 荒らす価値もねぇんじゃ
/⌒ヽ_.ィ、こんなクソゲー
( r. /
(ヽノノー/ ボケが、オラァ!
|__/_/
└一'一 そもそもソシャゲのプロデューサーレベルってどちらかというとコンサルタント的立ち位置だから
指標とにらめっこしてマネタイズずっと考えているようなポジション >>972
武器はほぼ無意味、ポテンシャルも実際効果がないものもある
どれを鍛えたのかは知らんが現状強くならない項目があるからな (´・ω・`)イベントはあるけどエロとは一言も言ってないんだよね
(´・ω・`)あるの? 金儲けの才能もなけりゃゲーム作りの才能もない
何も持たないこのゲームのプロデューサーさんはどうするの もう死んだけどガールズクロスクロニクルの方が個人的には楽しめた
まぁゲームシステムはグラブルコピーなんだけどね スキルはうっかり入れ替えちゃっても気付かないからな ガチャで儲けようって開発にまともなのを期待したらあかんのだろうなぁ 木村は基本対人要素がないと楽しめない人間だから自分が手掛けたゲームにも悉く対人ねじ込んでくるぞ >>986
SRはないと思う
前世では
キャラがいれば2つ
SSRごとに1つ DMMにおいてあるゲームなのに、リスタしたとはいえまともに動いてるって感動だけは誰にも否定できないと思う まあこんなこんな早くからバイト擁護いれてるようじゃあかんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。