【DMM.R18】オトギフロンティアR 454冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2109-1Al+ [150.147.43.166])2018/09/14(金) 18:01:57.35ID:SyDRZBAZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 453冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536855106/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-nwMX [49.104.37.101])2018/09/15(土) 11:33:47.22ID:guIATniId
>>719
へんなねえさんって漫画の大オチを思い出した
もちろんうなぎ姦ではないけど
0725名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-nwMX [49.104.37.101])2018/09/15(土) 11:34:48.23ID:guIATniId
>>722
安価間違えたこっちだった
0729名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-nwMX [49.104.37.101])2018/09/15(土) 11:57:02.41ID:guIATniId
曽呂利新左衛門「無限に米をむしり取る方法なら」
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-okpm [60.112.125.56])2018/09/15(土) 12:53:06.05ID:yriHVEn30
先月のステップアップが17日くらい?で今月14日だから
来月何日になるかわからないが今10枚くらいもってないならちょっとステップアップもまわしたほうが安心かもしれない
まあ月末からスタンプ→たまてばこ→キャラ→スペチケ→キャラ→ステップアップ(ここ)だから今日から30日ないとはあんま思えないけど
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-l4q8 [14.13.65.193])2018/09/15(土) 13:15:30.97ID:w53QTHfV0
せっかく100万以上表示できるようになったのに、その日のうちに超えちゃうから・・・
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-KGwk [125.3.109.150])2018/09/15(土) 13:33:47.98ID:GTOaha6W0
昔はステップ一周ちょっとしないと交換できなかったけど属性別が実質常設化したんで
コーヒーガチャとステップ二段目まで上がれば大体なんとかなるようになった
つまり運営による定期徴収が効率化した訳だな!
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3c-okpm [153.232.127.221])2018/09/15(土) 13:54:04.34ID:KpKGess10
そういや属性ピックアップってどの程度ピックアップされてるか集計して統計取った人っていないかな
コーヒーは引いてるけどそこまでピックアップされてる気がしない

キャラピックの方は昔統計とって★3と★4も大体2割だった
総数 1090
★3 173/738 0.234%
★4 060/299 0.201%
★5 005/053 0.094%

★5は総数が少ないから偏ったんだと思いたい……
0820名無しさん@ピンキー (JP 0Ha3-wbiP [103.86.98.11])2018/09/15(土) 13:58:01.25ID:LIx4uuHoH
これ1位ってDMMに運営が広告費を払えば1位になれるとかないよな?
前にお花が2〜3日メンテしていた時に課金できないにも関わらず1位とかだったはず
更に今の1位とか一度こけたゲームだしなんか怪しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況