新・ゲーム総合ランキングスレ 648位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/14(金) 20:52:26.280
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 647位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536900298/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:52:54.550
あいミスは1週間くらい表彰台キープしてうんちポジになるんかな
0858名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:53:36.300
ウナギノクニへ迷い込んだ人間さんがエルマイトを絞られるウナギフロンティア開幕
0861名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:54:05.330
でも強さ的にはカバより猫なんでしょ?
光にCT速度とCT増ついてるし
いかにも無限パ用って感じ
0864名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:54:56.900
花はREするんでしょ?昨日の風説の流布が本当なら
生放送で発表=前向きな内容確定だし、うんちは無し
Flash移行なら前向き
0866名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:55:40.040
天空なんてもうなんでもいけちゃうからどうでもいいかなって
0867名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:56:09.840
お前ら今日ウンチア君の順位があまり上がらなくても優しくしてやれよ
0868名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:57:11.220
ウナギとウミヘビ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0869名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:57:21.370
ヤツメウナギが目からレーザー光線を?
アナゴの精霊がブルァァァ
0870名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:57:21.970
ヤツメウナギが目からレーザー光線を?
アナゴの精霊がブルァァァ
0872名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:58:25.320
ぶっちゃけうんちあとかどうでもいいでしょ
万年こびりついたうんこ状態だし
0874名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:58:48.170
アホはFlashのサポートが終わるのがブラウザ組み込み用APIだけなのを知らない
スマホアプリではUnityも健在だしFlashにあたるAdobe AIRも現役(終わる予定無し)
0877名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:59:46.280
意識剣があれば1ターン目のダメージにて猫が最強
無限さとトータル火力はカバ
0878名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:00:01.200
オトギは
あのウナギみて
新規は去って行ったよな
0882名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:01:25.470
>>880
人間さん女体化して1人2役やれば・・・どこかで見たな
0883名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:02:10.930
ウミヘビは噛みそうだし毒もってそう
ウナギは無害でぬるぬるしている食べてもおいしい
0884名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:03:51.870
1周年復帰組だけど黒カバが強すぎておしっこ漏れそう
0885名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:04:03.470
>>884
漏らしたっていい。そう考えるんだ。
0886名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:04:27.820
ヒストリー4見てたらシュカのワキがヤベエ。クンカクンカしてなめ回したい
0888名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:05:17.690
今は意識剣しかないけどゆきこコラボで別武器種の5倍来ないかと期待してる
0889名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:05:57.100
スタドヤみたいにでかい立ち絵で動くゆきこ倒すイベントとかわくわくすっぞ!
0890名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:06:32.940
ウナギの粘液の毒でリアルでプレイして死んだとか
0891名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:06:43.020
その点オトギリクウナギってすげぇよな
粘液までβエクスタミンたっぷりだもん
0892名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:07:03.850
ウナギは美容にも良いという事か
ライメント夫人がアップを始めました
0893名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:08:18.880
>>890
マ?オワギやたらうなぎエロ出してるけどやばくね
0894名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:09:37.770
ゆきこの場合素早さが異様に上がる籠手(腕輪?)あたりじゃないかの
0897名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:10:40.540
リブレスはキャラごとに武器防具あったしそれがそのまま来そうではある
0905名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:20:27.480
あいミスは周りが神ゲー神ゲーって死んだ目で連呼してるんだが大丈夫なのか?
0906名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:20:53.830
オワギ昨日また集金したんでしょ?

表彰すら入れなかったらもう追放だよw
0908名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:22:34.450
というかお前らまともにあいミスプレイできるの?
普通スペックくらいのゲーミングだけどカクカクなんだが
0910名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:23:41.320
復帰勢だけど偽者イベ復刻してくれんかなぁ
ノンデレラ手に入れたらティン子とドロシロー欲しくなったわ
0911名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:23:45.550
王子は今日も花オト叩きに必死
そうしていないと悔しさに自分が押し潰されちゃうから仕方ないね
0912名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:24:05.880
>>905
>>906
花に入れ替えてもそのまま通りそう

あっ大丈夫じゃないし、表彰台も逃した後の祭りだったは
0914名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:25:07.930
あいミスはガワのいいクソゲーって部分は前と何も変わってないよ
あとは運営が働くかどうかくらい
0915名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:25:08.480
2ステ目までやったあと多分100円ガチャの事であろうコーヒー頑張るわ

セイキマツ・イシキタカイ・ジツを施したヨハンナが毎回速攻ノンデレラに狙われるうう
0916名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:25:33.160
上でちょっと話題になってたけどクルーン緩和されたとみていいの?
チケットぶっぱしちゃうよ?
0919名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:27:08.400
100円が2種類30日ずつあるから60枚だぞちゃんと両方回せば5日前くらいにぎりぎり
先月は30日なかったから福袋なかったら危なかった
0922名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:27:41.060
すげぇな花憎オト憎は・・・
0923名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:27:44.210
ウィークリー集金してセルラン300位以下にぶっ飛んでいった雑魚花またオトギに負けちゃうの?
0926名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:29:48.140
ユアゲと比べりゃ大概のクソ運営でも並運営にはなってしまうからなあ
0927名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:29:49.870
んん?ヒストリーの接着剤足りなくない?
0931名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:31:05.120
ステップはいつも回らんしオトギが今日上がる目ってないだろ
よそは集金二日目だし5〜7位くらいには行けるだろうけど
0934名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:32:38.670
>>925
自分に出たら「緩和された?」出なかったら「絞っただろ」
ソシャゲでよく見るテンプレガイジ思考
0939名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:36:03.020
>>934
実際今回の報告を見る限りスペチケW範囲まではかなり出てたから緩和はされてると思うぞ
多分クルーン初段は初期〜スペチケWになったと見た
0942名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:37:20.780
足りない……足りないよ?
ヒストリー4が追加される前にオルスロー作るべきじゃなかったわ
0943名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:37:42.340
接着剤いくつヒストリーにあったっけ4つ?
肩パッドでも使うんだっけ接着剤は収支ようわからん
0944名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:38:02.400
花信者は花が雑魚いのをすぐ余所のせいにするから嫌い
お前の課金が足らんのが悪いんじゃん

レイドに連れてくパ間違えたせいで今気づいたけど
オオオさんをレイドに出すと激重になるのね
0945名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:38:38.320
そもそもアイギスやってる奴なんか居ないもんな
本スレ(その他)も愚痴も花の植民地、本スレ僭称飯スレ、プレイヤーおりゃん
0947名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:40:05.750
あいミスは面白いかつまらんかよりキャラが好きなら続けるだけだろ
0948名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:40:33.960
すまん今更だが闇カバ強すぎね?
0949名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:41:11.920
チケの結果青龍ちゃんが一番新しかった
歌舞伎ドロシーとか引けたしまあまあ
0950名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:41:37.890
プレイヤーおりゅおりゅなのに表彰台落ちしてるお花君あのあの…
0951名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:41:38.090
まああいミスの素材のクオリティはもちろん認めるが
個人的には抜けないタイプの絵なんだよな、そういう人って結構いるよね
0952名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:42:30.080
メタルデンデンラッシュこわいわ。久々にゾワッとしたw
0953名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:43:09.810
今自分の手元に接着剤が4つあって組み立ててないプラモが6つ分ある
以前から1つ足りない状態だったのが更に悪化したなw
0954名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:43:13.470
>>946
あっ、それその他や愚痴スレではW2位で叩く方針になったんですよ。セルランは見なかった事にしましょう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況