【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3fa-ow+d)2018/09/15(土) 00:45:35.89ID:gswHD4FU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/
http://august-soft.com/imys/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536921854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-V3E8)2018/09/15(土) 01:45:26.95ID:qMPKV64P0
>>107
数値だけ見れば1から10で2000から5000くらいは違う
どれだけ戦闘で影響される川知らないが
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-Ai3y)2018/09/15(土) 01:48:44.46ID:/J3rUfTV0
とりあえずアシュリーの武器15にしてSR武器もらったけど
数値はものすごい増えるのに
それが与ダメにどれだけ影響しているかよくわからん
0126名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-okpm)2018/09/15(土) 01:49:28.68ID:E49GLdcEa
学園のさ大成功した時にピョンピョン跳ねるシーンあるじゃん?

あれスーファミか忘れたけど人生ゲームにそんなシーンがあって物凄い似てると言うか何というか

わかってくれるやつおらんか
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-Ai3y)2018/09/15(土) 01:51:17.08ID:/J3rUfTV0
っていうか名簿は罠だろ
名簿でアシュリーのSSRに萌具セット・・・しても
各編成でセットしないと何もセットされていないじゃん
なんのために名簿でのセットあるんだよ・・・
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6100-+ow7)2018/09/15(土) 01:52:15.97ID:6wjHiqcV0
なんか強化してもあんまり変わらんからあんまりやりがい感じないなぁ
もう少し目に見えて強くなってほしい気もするけど、そうなったら最終的にガチャ回して重ねられない人は無理ゲーになりそうでもある
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-okpm)2018/09/15(土) 02:07:23.53ID:vC6d/BuP0
ミッションにSR武器レベル15で聖片1個もらえるのあるけどこれできたやついるのかな
まぁ聖片20個ないとSSR武器はゲットできないんだけどさ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-V3E8)2018/09/15(土) 02:07:32.02ID:qMPKV64P0
>>167
アビリティのスキルレベルって結構数値変わるの?
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/15(土) 02:07:43.05ID:4YSy0Vzt0
>>168
いや、絶対にやらない。理由は確率UPアイテムをショップで売ってるから。仮にキャンペするなら、確率UPアイテム効果3倍とか。
今だとたかが「+5%」でフレアライト消費の割にしょぼいから・・・せめて、フレアライトで売るなら強化確率3倍とか強化確定とかで売れよとかは思う。
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-PRYd)2018/09/15(土) 02:08:53.73ID:ZheI4IE30
事前登録報酬って事でフレアライトが合計6000個だけ追加されたんだけど、本来は11000個とチケット8枚なんよな
この中途半端な配布はなんなんや?
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-V3E8)2018/09/15(土) 02:10:27.85ID:qMPKV64P0
>>177
めっちゃあがるな・・・なめてたわ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/15(土) 02:11:44.46ID:4YSy0Vzt0
>>177
Lv1が+17%だから実質倍か、Nのステ上昇アビ効果倍ならやっぱNアビ強化は重要そうだな。
特に攻撃UPとかあるコトや防御UPあるアシュリーとか・・・
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-okpm)2018/09/15(土) 02:13:21.59ID:j/Djknt00
スキルも詳細はマスクデータになってるから何が変わってるか体感ではわからん
とりあえず姉姫のヘイトスキルは4にしたらCT1下がった
スキレベ4でCT下がるやつと下がらないやつあったりしてよくわからんなぁ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-PRYd)2018/09/15(土) 02:15:12.14ID:ZheI4IE30
>>187
すまん、俺事前貰ってるのにおかわりで6000着たんだ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/15(土) 02:16:12.84ID:4YSy0Vzt0
>>192
従兄弟のエルミナもボインだし、姉妹もボインにしてラディスだけひんにうヤダヤダーでネタにする可能性もありそう・・・
他のひんにうならちゃんとリリィや師匠とかもいるしね。んで、リリィやししょうのエロもください(ぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況