新・ゲーム総合ランキングスレ 649位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 648位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536925946/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>28
29枚引いてスペチケ5以降は真砂、ソナ、金蘭、シュカだったわ
未所持はシュカだけだが大当たりで大大大満足だよ
前スレで波読みオカルト教えてくれた人間さんたちサンキュー >>53
ベニテングタケとか旨いらしいな
大量に食わない限り死ぬような物でもないそうで >>52
泥率が見られた頃はユニゾンスキルが第4侵食で0.3%、最終侵食で0.6%だった
後外伝が難易度下から順に10%,20%,30%でパッシブドロップ
多分少しずつ難易度高い方が増えてると思う >>51
ミチル便利そうなんだけど、ソナのCT70スタートあるしなぁと思うと悩むな。
デバフも最近効きが悪いしなぁ。 花信もうやめてくれ
覇権を誇った花信の惨めな姿をこれ以上見たくない 誰かがギスの話をすると、王子が花オトギを叩きだす
今日も平壌運転のランスレなのであった >>56
>>48
「男前」全体毒のはずが単体毒になってるな
ありがたいけどw 喉からからな村人が「恵みの水じゃー」とか「無限に沸いてくるぞ」とか言う事になるんだろ?
俺はおとぎに詳しいんだ! >>29
ノンデレラが咥えてるのってサキイカか
そのうちサキイカがディマイト化して襲ってきそう ユニゾンじゃ意識高い系使わないから装備変更の手間が少なくて良いな 亀は立ち絵だとtnk反応しなかったけど、エロ1が予想を裏切る良さだった良いキャラ 今ギスの話を一番されたくないの花じゃね?
喉から手が出るほど欲しいセルラン二桁をあっさり達成されて
自分のところはデイリー100円課金者をコケにするレベルのお得()集金してもセルラン圏外 >>63
>>59
キャッシュ絡みなのかね?人それぞれでよくわからん
chromeとfirefox系ふたつで使える環境渡り歩くのがオトギスタイル 鼻糞発狂してんのか
オト信が虐めすぎたせいなんだがどう責任とってくれるの? 昨日W2位だった金曜最強()の朝鮮戦争は今日何位くらいになりそう?
花やオトギやあいミスをdisってるし1位の自信があるの? ぼく虹20越えの花信者だけど、花やめてオトギはじめます ビットキャッシュ投票に関しちゃ、ビットキャッシュ課金したら投票券送られてくるしなあ
あれ地味に課金者有利投票なの知らない人多そう 今年始まったアプリで安定してるのプリコネだけじゃね
他は自滅して死んでる気がする 大阪98王子のニッシーくんや旭川王子が発見されてもう一週間か
この土日も新王子が発見されて盛り上がってくれないかね へんなねえさんって漫画の大オチを思い出した
もちろんうなぎ姦ではないけど 鼻糞のギスへの嫉妬が気持ちええわwww
王子で良かった 進化鍵消化やっと終わった
ドロアップがどれくらい効果あるかも見たかったからオトギストーンの計測したけど結構変わるもんだな
■ドロアップ有り(フレ込みで67.5) + 高確率複製リーダー
372周 205個入手 一周平均0.55個
■ドロアップ無し(フレもドロアップ無し)
110周 42個入手 一周平均0.38個
ドロアップ無しの方はちょっと試行回数少ないからそこまで正確では無いかも
撮っておいたSSを見ると、ドロアップは40周に1回程度、リザルト画面のスクロール無し(入手アイテム24個以下)があるのに対し
ドロアップ無しだと40周に27回もスクロール無し(入手アイテム24個以下)になってて圧倒的な差が出てるな
あとリーダースキルでオトギストーン複製したかどうかまでは調べてないから複製の影響力は不明
まあドロアップの方はほぼ確実に毎回25品目以上出ててオトギストーンの複製に当たる確率低いから
そう極端な差は出てないはず
■結論
ドロアップは正義
https://i.imgur.com/nMlTrjS.jpg >>85
神姫オトギあいミスギスに袋叩きにされて朝鮮連呼団長イライラやんwww 最近の花信はオトギ叩きに躍起になってる隙にテクや王子に背後から撃たれまくりだよな
正面のオト信、背中のテク王子 >>86
高確率複製リダだとCT兼ね備えているやついたっけ?
まぁ進化鍵ステージぐらいなら分けないだろうけど ヘッダーもコピペすると名前欄とかでNGされるからヘッダー消してコピペし始めたか
ウザすぎ >>88
神運営をdisる異教徒はテク業って聖書に書いてある。オトギスミスは無罪 久々に来たら行間まで空けたコピペまで出てきてワロタ
スレに常駐してる人は大変やろな
まあそんなやつはおらんか! まあでもあいミスはべっかんこう補正が強いな
じゃなかったら1位すら取れず沈んでいくだけ 昨日の花の順位はウィークリーやってなかったらどれだけ酷かったのかってレベルの順位だったけど
今日は表彰台復帰できるかな? ただのコピペにまでいちいち反応してレスしてるやついて笑える 今日気になるのはうんちあの順位だけ
この順位次第でテクが半年運営を続けるだけの体力が持つのかが決まる テク王子オト信による花信包囲網は確実に存在してる
実際は花信が近くにいる奴手当たり次第に殴って勝手に孤立したんだけど >>90
CT増は入れてない
アクセサリーで攻撃力お化けにして通常攻撃ワンパンで倒せるようにしておいて
3waveにはスキル溜まって吹っ飛ばせる 王子が御三家と同じ立ち位置だと思っててワロタ
おめーの席ねーからw 連続途切れたか
明日は2位以上取ってくれよな
難しいか >>115
うおっ!フラワーッ!
>>115
うおっ!フラワーッ!
>>115
うおっ!フラワーッ!
>>115
うおっ!フラワーッ! また花信が王子に噛み付いてる
いまだに1位取れてない雑魚は黙ってて? >>86
キャラ一人16使うからすぐ足りなくなるぞ >>118
DMM村の1位なんてそんなに価値なくね?圏外チケでもW1位取れるレベル
それよりセルラン いつも通り自演で精神状態を保とうとしてるのが笑える
生まれつきの病気だから発狂してもいいのよ? 王子釣れたwwwwwwwwwww23000集金して一位も取れん雑魚wwwww まぁ正直王子とかどうでもよくてオトギの復権を見に来た マイゲームがブラウザ版しか出してないとなるとまた今日もひっくり返る恐れがあるから面倒臭いな 無限に米が出る俵とか無限に塩が湧く臼(海底に沈没済み)とか
御伽話や昔話に出てくる無限○○はロマンよのぅ ずっとオトギ叩きしてきて
花に都合悪い流れになるとオトギコピペで流す
最後に何故か王子の所為にして連呼
成る程な オトギはここで復調するなら安定したと思って良い
表彰台までの間に入ってんのは集金激しい奴らばっかだし 人間さんしってるか
オトギリクウナギは水より淫水を好む あっあっあっ・・・・フラワーーーーーーーーーッ!!!! >>86のコピペに釣られてレスするやつ多すぎだろ
このスレほんとにオト信多いんだな 花の順位最近低調なのって石配りまくって課金する必要ないだけだからな
それだけ客に優しいゲームということだ
ランキングが全てではないこと理解しとこうな 花信イライラやん
アプリも300位以下だし、今日も表彰台落ちっぽいな…… >>86もそれにレスしてるのも別スレの転載だぞ(マジレス) >>142
アイギスの方が低調だけど斎藤>新井でよろしい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています