新・ゲーム総合ランキングスレ 649位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 648位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536925946/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アプリ出てから工作がバレたり勢いが落ちまくったりボロボロで花面白すぎる >>575
オトギに負けてないんですけどどこの世界ですか ガルチンは応援したいけどあれうんこみたいなツイートしかしてないから期待できない >>586
グラブル超えもそれはそれでハードル下がってるんだけど全然超えない圏外さんには失望した オトギに新キャラ同士で負けたとかいう捏造に自己レスつけてる時点でもう連投してるのがわかるよね >>584
入った瞬間はおおっとなる
そして触ってる内にイライラしてくる あいみすに色んなとこから流れたけどガルシンもきたらやばいゲーム多そう トリカブトが本当に人気あるのかっていう疑惑は気になる ごめん、オトギじゃなくて神姫に負けたんだったね……
新キャラ初日に神姫に負けたんだよね…… >>580
そういう事なのかね
だがレビューの数が滑稽な感じに >>596
何で小説の売れ具合見て分からないの?いちゃもんつけたいだけでしょ レス付けたの俺だけど間違ってたのかすまない・・・花にまったく興味なくてすまない・・・ 二位なのに空気なアイギスさんは終わったんだなぁって アイギスセルランは過去の栄光という割には
その過去の栄光に届く気配もないし
なんだったら昨日の栄光にも全く届く気配がないよねお花 >>594
それマジで言ったん?やる気あんならすぐ出せ
マジならユアゲーマー総力を上げて潰すが でいつもの3日目で25 300以下でRも負けで全敗からの翌日謎大幅上昇したよな確か >>605
あいミスなきゃ連続一位だし久々の最強だったな 小説を売るために推しただけだからな
絵はかわいくもなんとも無いし >>588
今月花がオトギの上にいたのって昨日だけとちゃうんか 連投しすぎというが花を叩いてるのは別に一人や二人じゃないぞ現実見ろ >>607
いいことを教えてやろう
今日の栄光にも花が届いたことはない >>607
昨日は過去、明日は永遠に来ない。もしかして同じ日をループしてるのか? 叩いてるのが一人でみんな花が好きだっていうならアプリはもっと売れてるはずだ 全方位叩いてしかも擦り付ける
3年以上繰り返してまだバレてないと思ってる王子たちはバカだなぁww 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part140 [無断転載禁止]cbbspink.com
871 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)[sage]:2018/09/14(金) 19:31:07.81 ID:6fjnArBO0
オトギは絵の質が低いからNG
最初期と比べたら大分ましにはなってきてるけど
立ち絵と比べて実際のエロ見たらブサイクなの大杉やねん・・
ここから消息不明なんだけどランスレ見てるでしょ >>610
7→8→25でiosも50差以上でRも惨敗!からの次の日一般が16まで上がるという意味不明推移だったよな
わかりやすすぎて笑うわ と花信が工作しております
運営も信者も工作好きだなあ みんながトリカブト持ち上げるから可愛いと思い込んでたけど
開花絵見たときに、なんというか、こう
やっぱり大して可愛くないかなって さっさとHTML5に移行して激重になって壮絶に爆死して欲しい
移行できずに終了はクッソつまらんからやめてくれよ >>628
自力で自称看板に追いついたんだから十分でしょ
RPG138圏外
RPG140うんち あのレビューなければアプリやる人が少ないだけ、で片付いたんだけどな
自ら逃げ道を塞いでいくとは 俺オト信だけど>>623は正論だよ
ジーアのようにちゃんとしてるのもあるんだがな 8位から25位のフリーフォールの後16位に急上昇wwwww
普通に考えてねえよwwww フラワー時空に明日はない、昨日は去年、全ては花信にとって都合の良い形に変化する ランスレで叩かれると怒りの課金で伸びるからもっと叩いてやれ >>629
トリカブトより可愛いキャラなんて他ゲー合わせても殆ど居ないでしょ >>634
確かに
ユニティアの事前120万とまったく同じことしてんな >>614
連投が多すぎてヤバイと言っただけで花叩き連投が多すぎてヤバイとは一言も言ってないぞ
ってことは花叩きが連投であるという自覚があるってことか? >>640
これな
必要なのは憤怒であり憎しみを課金に変える事 今日も一般とかiosとかその他もろもろ考えたら普通はあいみすアイギスオトギ【】花なんだろうな >>643
592 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 13:00:48.85 0
オトギに新キャラ同士で負けたとかいう捏造に自己レスつけてる時点でもう連投してるのがわかるよね
流れも読まずにアホな事ばっかり言ってるから花信者は馬鹿にされるんだよ?もっと自覚して? >>643
花信が現実見えてる前提で会話しろって事?
無理言うなよ >>641
じゃあ試しにトリカブトよりかわいいと思う花のキャラ挙げてみて? 大して内容良くなってないあいミスは死亡前と同じ動きしそうだな 王子のウザさに人が去って行き過疎ったランスレで花ガーオトギガーあいミスガー
これが王子の必勝の策 今エロ漫画の広告でさ、現実が鬼畜すぎる…って出てるんだけどこれ花スィーンの解答? 花はあと2回変身を残しているこの意味が分かりません なんつーか花がアプリに入ってから余計に【】がRで不自然な動きしてんのが目立つよな
え?なんでios負けてたりほぼ互角だったりするのに都合よくRで間に何かが入るような状態になんの?みたいな >>653
今は前世やってた組がいるからいいけどね・・・ ゴリカブトの絵師って花の外で名前を聞いた事ないんだけど 花が外部出て造花バレしてから二桁入れるアイギスの評価が勝手に上がっていく 戦プロ地味に頑張ってて草
肝付兼次伝やってみたがシナリオは割と好きだわ
コネコネしすぎなのと体力の上限とイベント周りなおせば上位定着出来てたんじゃ? トリカブトより可愛いのくらいならブルにもギスにも梨木にもオトギにもいくらでもいるだろ
お花の中でも絵は中の上くらいじゃん >>662
それで隠すために必死にオトギガーハナガー連呼な
テクガーはしないせいで誰がやってるのかすぐわかるっていう 正直最近の追加キャラは花よりギスの方が可愛いの多い トリカブトもちあげてるのは本のほうだろう
エセ投票たのんで儲かったから花ヨイショしてんだよw 【悲報】おはじき(あいミス)が転生しても早速やらかした模様
当初は銭やらそのままの引き継げると説明していたが…
ポリンやら親愛度やらプレゼントも全部銭に変換
そしてβ開始1週間前切ってから突然新規との格差のため銭を1/100にしまーすとしれっと発表
↓
結果・・・
前世でサービスが開始されておはじきゲームと分かり
次々と人が辞める中、改善を信じて最後まで学園に通っためーおーから切り捨てていくスタイルに本スレやTwitterで大炎上
↓
運営「なんか苦情いっぱい来て叩かれてるみたいなんでやっぱやめまーすめんごめんごwww(チッ、ウッセーナ」
資産を1/100にしますからの即撤回、日和ってる以前に自分の発言に全く責任とか意味も考えず発してることがバレる・・・
充分なre期間があったのにも関わらず、β開始1週間切ったタイミングで
引き継ぎ仕様のヤバさを指摘されてからの
ブレッブレッ具合にβテストどころか正式開始しても振り回されること間違いなし…
皆不安や呆れを通り越して糞運営認定し始め課金は控えるというめーおー様続出 ギスは確変入ってるな
チャンプあたりから覚醒してる ジジイ的には鼻糞ー!はお花叩きのつもりだったのか
興奮した時の鳴き声だと思ってたわw あいミスはしっかり三連休お休みして死亡の前世コースだろ 真面目な話廃課金一人か二人しか居ないならそいつがどこで課金するかで特化が決まるんやろ
それわかってても悔しくて自社買い連呼してたが最近元気ないな 神姫のガチャ白いの無くなってカスしか無いな
まあ白いのもイマイチな内容だったけど
石ガチャは20連回してゴミしか出なかった。いつもの通りかw
白いの追加するのは今度のレイド戦からかな? アズレン生は夜かと思ったら15時からか
見逃すとこだった 神姫のガチャ回したいけど金ドブのゴミガチャしかねえwwww ギスはスタンプカード分は買うとかいう軽課金がスタンプカード分をお得なちびキャラ付き石セットの時に買うやつ多いだろうしこの時期は強いぞ
>>677
廃課金たかが数人が一気に課金したところで【R特化】ってなるくらい都合よく上がるかよどんだけ売り上げ少ないんだよ馬鹿か ハナクソーもオワギーも雑魚には分からん高度な煽りぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています