新・ゲーム総合ランキングスレ 649位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 648位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536925946/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 王子のウザさに人が去って行き過疎ったランスレで花ガーオトギガーあいミスガー
これが王子の必勝の策 今エロ漫画の広告でさ、現実が鬼畜すぎる…って出てるんだけどこれ花スィーンの解答? 花はあと2回変身を残しているこの意味が分かりません なんつーか花がアプリに入ってから余計に【】がRで不自然な動きしてんのが目立つよな
え?なんでios負けてたりほぼ互角だったりするのに都合よくRで間に何かが入るような状態になんの?みたいな >>653
今は前世やってた組がいるからいいけどね・・・ ゴリカブトの絵師って花の外で名前を聞いた事ないんだけど 花が外部出て造花バレしてから二桁入れるアイギスの評価が勝手に上がっていく 戦プロ地味に頑張ってて草
肝付兼次伝やってみたがシナリオは割と好きだわ
コネコネしすぎなのと体力の上限とイベント周りなおせば上位定着出来てたんじゃ? トリカブトより可愛いのくらいならブルにもギスにも梨木にもオトギにもいくらでもいるだろ
お花の中でも絵は中の上くらいじゃん >>662
それで隠すために必死にオトギガーハナガー連呼な
テクガーはしないせいで誰がやってるのかすぐわかるっていう 正直最近の追加キャラは花よりギスの方が可愛いの多い トリカブトもちあげてるのは本のほうだろう
エセ投票たのんで儲かったから花ヨイショしてんだよw 【悲報】おはじき(あいミス)が転生しても早速やらかした模様
当初は銭やらそのままの引き継げると説明していたが…
ポリンやら親愛度やらプレゼントも全部銭に変換
そしてβ開始1週間前切ってから突然新規との格差のため銭を1/100にしまーすとしれっと発表
↓
結果・・・
前世でサービスが開始されておはじきゲームと分かり
次々と人が辞める中、改善を信じて最後まで学園に通っためーおーから切り捨てていくスタイルに本スレやTwitterで大炎上
↓
運営「なんか苦情いっぱい来て叩かれてるみたいなんでやっぱやめまーすめんごめんごwww(チッ、ウッセーナ」
資産を1/100にしますからの即撤回、日和ってる以前に自分の発言に全く責任とか意味も考えず発してることがバレる・・・
充分なre期間があったのにも関わらず、β開始1週間切ったタイミングで
引き継ぎ仕様のヤバさを指摘されてからの
ブレッブレッ具合にβテストどころか正式開始しても振り回されること間違いなし…
皆不安や呆れを通り越して糞運営認定し始め課金は控えるというめーおー様続出 ギスは確変入ってるな
チャンプあたりから覚醒してる ジジイ的には鼻糞ー!はお花叩きのつもりだったのか
興奮した時の鳴き声だと思ってたわw あいミスはしっかり三連休お休みして死亡の前世コースだろ 真面目な話廃課金一人か二人しか居ないならそいつがどこで課金するかで特化が決まるんやろ
それわかってても悔しくて自社買い連呼してたが最近元気ないな 神姫のガチャ白いの無くなってカスしか無いな
まあ白いのもイマイチな内容だったけど
石ガチャは20連回してゴミしか出なかった。いつもの通りかw
白いの追加するのは今度のレイド戦からかな? アズレン生は夜かと思ったら15時からか
見逃すとこだった 神姫のガチャ回したいけど金ドブのゴミガチャしかねえwwww ギスはスタンプカード分は買うとかいう軽課金がスタンプカード分をお得なちびキャラ付き石セットの時に買うやつ多いだろうしこの時期は強いぞ
>>677
廃課金たかが数人が一気に課金したところで【R特化】ってなるくらい都合よく上がるかよどんだけ売り上げ少ないんだよ馬鹿か ハナクソーもオワギーも雑魚には分からん高度な煽りぞ ギスセンパイは二次創作が去年で完全に死んだけどセルランとかはまだギリギリ持ちこたえてるからなぁ
DMMR18で唯一アプリストアで失敗してないタイトル /|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| あっ、まだおはじきやってる。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| | /
| o| ワハハハハ
| | \
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 花信ってピュアユニ気取ってるけどカンボジアで幼女買うようなロリコンでしょ? 俺オト信だけどなんか背中が臭くてサブイボ立ちますwwww 雑魚ゲー信者どもはほっといて船のイベントでもやるか アズレンは船を骨抜きにできるかどうかに注目してるけどDMMなんかマシな新作出せよ ギスのセルランが持ちこたえてる…?
ブルが大体150〜350(200台多め)のところを60〜400圏外(300台多め)なだけで先月の平均も大して変わらないじゃん >>688
これやらない夫の【圏外】煽りが相当悔しかった花信がやってるのかなと温かい目で見てるわ >>687
瞬間最大風速二桁の雑魚なんて評価に値しない
瞬間風速一桁か二桁維持出来ないゲームは赤字 トリカブトの進化絵までは可愛いと思うよ
開花絵は糞だけどな 自分が作ってるわけでもないのに良く盛り上がれるなw
他人の褌で相撲とか完全に在日イキリニート思考じゃん 瞬間風速だけしかないios特化ギスさん
平均じゃ花ブル以下だったよな昨日の合計じゃ なんか花を工作とか言ってるやついるけど、工作ってこういうやつ言うんじゃないの?
8月の[]
限定ピカポー2日目で何もしてないドルに負けて6位
限定キャラ4日目で白追加初日レベルまで上がったキョンスィーンアップ抑えて1位
限定6日目ではわわ追い込みでiOS一般が大幅に上がったギス抑えて1位
限定ピカポー復刻初日で4日目花に負けた後何故か初日に比べて大幅に売り上げ下がる2日目で逆転
iOS320→400以下一般17→25でも一般が普段よりだいぶ高めで維持してるオトギを抜かして1位なのじゃ!
花にこんなあからさまにおかしい不自然な推移とかあるのか? たしか先月のセルラン平均ってギス230ブル250くらいだったよな 鼻糞面白くなくてランスレ自体を非難はじめるとかわかりやすいの〜 >>706
もうやめとけ
散々馬鹿にされたのにまだ傷を負いたいのか >>706
今の時間はハナシンガーしか返ってこないぞ >>707
あんま変わらんのかios特化さん
泥ないからアプリでもブルのほうが儲けてそうだな パイセン二次創作死んだの?
お花やろうかと思ったら死ぬし、パイセンに行こうかと思ったんだが >>706
たしか一番下の時ってオトギ一般20位くらいで維持してたよな
320 17の時に負けてて400 25で抜かすってあからさますぎない? ああああああああ花がああああああむせる
明日に繋がる5位ぐらいぃぃぃぃ あいミススレにこれだから日本人はを連発するガチの在日っぽいのならいたぞ 320 17 3位からの400 25でも一般が20位のまま維持してるオトギを越して1位なのじゃ!
こんなん工作扱いされるわwwww >>706
セルラン圏外チケットでダブル一位何回取ったと思ってんのよ
パイセンとエロブルがダブル一位はセルラン二桁以上は確実だって証明してんぞ? 渾身のウィークリーがオトギステップに負けて花信者発狂 >>712
そもそもなんでそんな古臭いゲームやりたがるんだ
DMM外に行った方がいいぞ
エロがそんなにありがたいなら初めから買い切りエロゲにしとけ >>706
とりあえず花をこれだけ工作連呼するからにはこれくらい不自然で異常な推移をしてる
証拠でももってこなきゃな、オンリー[0]さん? アズレンアニメの画像もう出てたんだな
DMMにもアズレン持って来ようぜ ios負けてても何故かRではブル戦プリ花で間に戦プリが入ったり一般も見る限りオトギに勝てるほぼなくても落として表彰台だったりで固定バレバレなんすよ
オト信は【】の工作で3位から落とされてるしキレていいぞ >>706
爺に何言っても無駄だって今まで学んでこなかったのか無能 >>722
エロブルがセルラン2桁になれないからってその言い草は… 在日なんでそんなに花が憎いんだw
おもろすぎるやろw 480円で100円の方が死んだんでしょ?
つうか課金施策しかやることねーのかよ 光100%の時の80台と2周年の90台の2回だっけ? >>726
今日のパイセンは昨日のお花と同じ一般4位だけどセルラン118位
さてここで問題です
昨日一般4位だったお花の、同日のセルランは何位だったでしょーーーかっ? 花が人気だと在日が発狂するなw
今後は日本のために花を応援することにするわw 花に都合悪いこと言うやつはみんな爺
花に都合悪いこと言うやつはみんな在日←New! >>737
ブルも一日平均で70くらいまで行ってる時あるし瞬間は50くらいまで行ったことあるんじゃね? 3人で設立したユアゲが1発当てたことが悔しいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています