【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535705286/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 次回育てられなくなる将姫ってどこかに書いてありますか? >>654
数えられるほどだけだけど追加されたときに出たし今回も石鎚と那須が出たぞ
運でしょ ピックアップのキャラ当てた時はスーパーダブルレアって出るから絞ってるかもね
普通のSSRでもそう出たら申し訳ないけど ○○さんが
レアガチャでクソSSR GET!!
って獲得者情報見ると「あっ・・・(察し)」ってなるよな。
自分がクソSSRひいたときもちょっとだけ恥ずかしい。 アレはいらんよな。ハズレばかり当たるようにしか見えない
それとも「やらなくて正解だった」という優越感を持たせたいのか
やるなら特攻が当たった時だけ表示だよな 討伐で出る上限突破用SSRは流石にレアガチャからそろそろ撤去して欲しいものではあるな
第一種類多すぎる >>653-657
レアガチャ取得可能カードについて→SSR
の順に押してみ
SSRの1/3弱が討伐ドロップでピックアップ以外等確率だから
そりゃ討伐ドロップだらけにもなるよ 最高レアリティの排出率が2%とか3%その中で30種類はあるわけだから
だから一点狙いにすると0.0X%。これがガチャゲーの世界なのよ
仮にピックアップが2倍だとしても
元が0.01%台だからたかが知れているのよね >>660
dmmゲーム他に2つやっててガチャ排出種類数比べると戦プリが圧倒的に少ない
でも他の1つはリサイクルガチャが定期的に開催されるという救済措置があり、もう1つはユーザー間で交換が可能だから同じ目線で比較はできないけど… 武勲の証引き換え半額とかあるんか
全く使ってなかったからラッキー 期待値だと1日25.2連で6日間だから
皆勤でイベントガチャ150以下だと運が悪い組か
武勲交換レート1/2来るのかよ
9000交換したばかりだよ 取っとけば良かった とんでもないキャンペーンぶちかまして来て笑った
最近の戦プリ運営には割と好印象あるわ
一時期は糞みたいな下方ばかりだったが でも立志伝の月間ボーダーはいまだに20万上げたままだからな
あと大乱闘のPt報酬SSR宝玉を1億から10億に上げたのと
花束のコンプ報酬をSSR確定チケットにしてきたときは正気を疑ったぞ 武勲の証2分の1はやりすぎだわ進行餅400交換したばっかなのに来月の黄龍は諦めるわ うおおおおお
農民憐み令きたぁ><
幕府様感謝しますだべ 武勲交換のはどれも期限はないよ
ただ取り出しちゃってると間違えて使ってしまうとかはありえる どうせ半額交換は回数制限あるんだろ
11連チケ1枚限り、餅各10個までとか
でないと一部の後で知った重課金様が御機嫌を損ねる恐れがある そうだといいんだけどここの運営そこまで考えないと思うw まぁこういう前例出したら半額来るまで武勲の証貯めるって人がほとんどになるやろうな つってもそんな溜め込みまくってる奴って稀じゃね…。 いつ引き換えるか悩んだまま放置してて5.9万の武勲あるわ
うめぇ むしろそんなに溜め込むってどんなプレイしてるんだろと思っちゃう それに比べて宝石姫はなあ…
もうむこう畳んでこっちに専念して欲しいわ 戦乱ガチャの2step目のSSR宝玉を自然回復分で取れないときに進攻餅に交換するぐらいだから
常に4〜5万ぐらいのの貯蓄がある
数ヶ月前にアイテムガチャで1万8千もらえたりもしたし >>681
戦乱:わりと活発な国なんで、巴戦で稼げば手形餅で期間報酬とか取れる。黄竜戦は高望みと考えて諦め
乱闘、討伐:800円の千金ボーナス買って月間特攻とる
立志伝:適当にやる
ざっくりこんな感じ >>684
>>685
基本的に11連イベガチャ券に交換してないってことね >>686
使うときに引き換えようて考えてたからね
なんか別のアイテム追加される可能性とかあるし、溜め込むことには損ないのもあって 先月シカノに全ツしたから枯渇してるわ(引けなかった) >>687
なるほどねえ
ヤマタノオロチ将姫になるんか
そして案の定真打10*50と思いきや上限100になるのか 真打ち10体は運次第で偏るんだよなあ
全部完凸できるか不安 ステも大事だけど奥義が特に大事だからステ高くても奥義ザコだったら何にもならんし、寝室くらいに思ったほうがよさそう 酒が400Ptの上に購入数制限なしって
Pt凄いことになりそうね タダマン増えるのはいいけど永続で特効で御神酒も購入制限無くなるからボーダーえらいことなんぞ 上記仕様によりオロチから獲得できる討伐pt倍率を変更いたします
って書いてるからそこだけ不安しかない まあ、ランキング狙わない月間特攻ラインだけなら楽になるだろうから良いじゃね…。
ランキング狙いは超がんばれ 真打100討伐に酒入ったりで多少酒とりやすくはなるんじゃないかな
月間狙いなら楽になりそうだし楽しみ いつもより張り付かなきゃだなぁ
まぁ3周年くらい気合い入れてやるか ボーダーが高くなるって
より課金したプレイヤーの勝ちというルールはいつも通りだろ これ、討伐数報酬にSSR覚醒入ってるって事は
上位陣は真打10体イベの度に全部100倒してSSR玉10個ゲットとか酷い事になるんですかね・・・ SSR玉は廃課金様用のボーナスステージだろ
無、微課金が上位の廃課金食いつこうとしているのがおかしいのよ 真打討伐数は上位とか課金とかより張り付いてワンパン大正義だが 無茶にも程がある
課金以前に生活捨てた廃人レベルの報酬なんて作るなよ・・・ >真打ち全体の到達討伐報酬の上限が100体
これ理解できなかったので説明お願いします >>707
今まで真打50討伐したら真打報酬コンプ(饅頭10と真打×4)だったのが、100討伐まで増える >>706
生活捨てた廃人レベルの報酬に
無理してついていこうとするのがおかしいと思うよ >708
え?それってプレイヤーにとってマイナスな気がするんだけど 10体の時は戦乱は適当に流して討伐に集中、それで大体70〜100くらいはいってるから、普段放置する野良も叩けば普通に届くイメージ >>711
たぶん今まで通りの50までで饅頭+真打4
51〜100で酒とかの追加報酬てなるんじゃないかな。ヒヒイロカネとかもここに入りそう >>711
SSR宝玉とかも賞品らしいから、カード入手は50枚で、
それ以上の討伐数に報酬が出る仕様かもしれんぞ? >>709
何をそんなに捻くれたレスを繰り返してれのか知らんけど普通は一定の所で報酬は終わるよう設定されてるって話なんだがね
課金はできても時間の無い社会人の感じ方とかあるからね、そこら辺が離脱しちゃったら運営だって旨味が無い ああなるほど
報酬は今までどおり貰えてその上いっぱい叩けるしもしかしたら報酬もプラスされる可能性があるってことか
なんで良いお知らせみたく書いてるのかやっと理解できました 酒無制限、真打100体、張り付きと戦友が大事だな。 真打10人を100回討伐とかよっぽどの暇人じゃなきゃ無理だろ… >>710
1000体だけど、1パンで十分なので、ようは数多く叩きまくれってこと。最初から10体登場してるので、日付変更前後や、戦乱の合間とかちょっと張り付いてたらコンプまで行けはず。 暇人かどうかではなく国と戦友次第かと
ある程度揃えば通常の真打切り替わり時に15分かからずに50討伐終わるわけだし 今まで50以降はスルーしてたのも叩けばある程度はいけそうだけど厄介だなあ
まあ実際にやってみるまでわからんか >>715
無限ではなく一定の所で報酬は終わるよう設定されてる
あなたにとってはこれは普通じゃない離脱しちゃった設定と思い
またあなたには旨みがないから文句を言ってるだけだよね >>722
普段より流れる量も増えるから、想像しているよりかは楽なはずだよ
討伐数が偏るから、その点をフォローし合える国だとより楽 上限突破のエサ集めという要素もあるのでさらに楽になるかもね。 仲間化で山田ちゃんの性格が明らかになるな、
妖怪で酒好きだからロリBBAなんだろうけどポンコツ成分とかあると嬉しい 全体で10日として50ボーダーの時はだいたい1週間で真打コンプできてた
しかし今回倍ボーダーだとすると予想以上の張り付きが必要となることは必至 戦友と国メンバーによっては初日で40〜50簡単に到達できたりするぞ 更なる報酬が欲しいなら張り付きが増える、普通の事だな
何かを得るには犠牲にしなければならない 今回の仕様変更は更に無職が有利ってだけなのは確かだな 討伐数上限100とか俺にとっては改悪だな50ですらめんどくせえのに よくお知らせを読むとオロチに討伐レベルがあるのか(今までのイベはLv1のみ)。
そして高いレベルほど良いステが出るようになってる。
レベル1のHPは1億スタート?きついなぁ。 討伐イベは選べる真打か
これ寝る時間減るからきついんだよなぁ 八岐大蛇から討伐Pt倍率変更ってことは下げるんだよなってことはLvによってHP増えたりするわけか? 23〜1時はピークタイムになりやすからな上位戦友だと流さない奴多いし オロチレベルは課金廃人のためだし、まあ、上限糞高くてもいいんじゃね 並みの龍人様は4体放流してエロ見て終わりじゃないか
ステ10万つっても奥義がへぼだとどーしようもないし
ほぼMAXレベルまでやらんと10万行かんだろし
今は月間特効ですら妹含めれば9万とか行くわけだしねぇ 上限50くらいだと思うけどね真打も上限50だっけ?前は100までだったが 永続山田特効なら奥義と防御捨てて攻撃だけ厳選してもよくね 永続オロチ特攻あるらしいから1枚でも強いの出ればオロチ処理の饅頭消費は減るんかな 永続討伐特効も付けてほしいな
いちいち山田パに変えるの面倒だし 重課金者はお神酒買いまくって山田7人デッキとか組むんかな オロチの処理が楽になってもその分獲得ポイントが減らされると思うけどね 一度山田50にしたらMAX10万山田が400円で量産出来るとかは多分うねいが許さんだろから
MAXにしてもステータスにブレ出て来るのはまあ確実 討伐オロチレベルが高いほど高ステ出やすいてだけだから出ないときはいくら酒飲んでもでないやろうね 永続ならそこまで極端な倍率にはしないだろうし、特効効果はガチャSR3凸以下くらいに落ち着くんじゃね
それでも主力埋めるには十分だし 武勲の証53kの無課金やったあああ!
10段維持してて良かったあああ!
でも11連だろうと特効Rしか引けないですけどねー
今日はID赤くなってるの数人いるね珍しい
それだけ衝撃的だったってことかな? その53kが全て交換できたらその辺の課金者は蹴散らせるな
基本的に月間完凸とか端から届かない無課金の方が交換せず貯め込んでる可能性高いだろうし 他人が有利になるのは許されないからね(´・ω・` ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています