【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part149 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3fa-ow+d)2018/09/16(日) 17:34:56.50ID:vKoF9Mko0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part148 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537069285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b73-Tlrf)2018/09/16(日) 21:11:36.55ID:M+QgI0tp0
>>847
そこいらはディリーとかウィークリーの常設みたいなマゾ割り仕様にしておいとけば今から初めても追いつけますよーって出来るんじゃね?
ある程度ストックたまってからじゃないとあまり機能しないけど
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e188-cC+K)2018/09/16(日) 21:13:34.78ID:65HGl20J0
武器強化素材クエ上級のドラゴンくんが体ゆすったらそれなりに攻撃吸われるし多分意味あるんじゃないかな
行動無駄にしてヘイト稼ぎする敵より前列にボスが居座って後列の壁になってくる敵編成の方がよほどウザいけど
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e170-Ai3y)2018/09/16(日) 21:16:04.61ID:+EbPKQ2t0
>>809
クリアシュは2回行動アビと敏捷依存萌技と範囲スキルがあるから恒常と一緒に持ってるとシナジーでいっぱい強くなる。
あと紫の心属性なんで前衛に多い赤属性を回避できて萌具強化クエスト上級とかでは楽できたりする。
人権言われるレベルではないけど1Tで単体に5桁出せる可能性があるから火力は十分だと思う。
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-j2vK)2018/09/16(日) 21:31:15.87ID:N3OAVBzI0
新規で初めて副産物が2000ぐらいになるまで回したら
副産物の交換含めてSSR10体ほどになりました
まだ副産物の交換はしてない(デイリーの分で2000になる計算でやってます)ですが、
参考までに٩( ‘ω’ )و
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b39-YB8w)2018/09/16(日) 21:37:45.23ID:aEJRncUl0
編成のUIひどすぎる
キャラ選択のページ送り面倒だしページ位置記憶しないしソートもない
スキルもアビもクリックしないと詳細わからないのにクリックしたら入れ替わる
時々バグってるのか名簿に設定しておいた萌具や想飾が外れてる
スキルやアビを付け替えながらだと細かいステータスが見られない
パーティーメンバー並んでる画面でも個人の総合値しか見られない
テストプレイしてて不便に思わなかったんだろうか…
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 891a-AQf+)2018/09/16(日) 21:38:09.03ID:Vk7k4pMQ0
>>892
俺はSSRソフィが推しです
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-PA0/)2018/09/16(日) 21:39:48.17ID:CjcGfSe30
βテスト祝の3kでやれるガチャならお布施も兼ねて回したが…
もっと回すかは今後次第
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 891a-AQf+)2018/09/16(日) 21:40:20.50ID:Vk7k4pMQ0
普段課金しないがオーガストなら課金するで〜
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e188-cC+K)2018/09/16(日) 21:42:41.98ID:65HGl20J0
>>898
いうてフレアライト成金大量生産したのはDMMさんサイドの落ち度ですしおすし
使い切るまでは(確定回してるやつはそこそこいそうだけど)そら課金せんだろ
使いたくなるような魅力ある餌を用意しろって話ですよ
0909名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-w33y)2018/09/16(日) 21:42:45.92ID:6k9Ikozer
デス辛
即死のクソゲーか
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3335-okpm)2018/09/16(日) 21:43:08.66ID:ybpZwVrY0
おいお前らなんでSSR被りは萌え技とかにも使うって言ってくれなかったんや
コトのレベル上限アップに使っちまったぞ!!!!
リセットとか出来ないんスカ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-j2vK)2018/09/16(日) 21:44:04.15ID:N3OAVBzI0
>>895
UI側とシステム側の連携取れてないのかなってぐらい分かりにくい画面になってるよね
テストプレイもだけど、ユーザーが求めるものをUIに落とし込むとかそういうやり方じゃなくて
こういう画面にしたいみたいなところからスタートしてそうな感じ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 891a-AQf+)2018/09/16(日) 21:46:10.03ID:Vk7k4pMQ0
>>911
俺はコト2回 アシュリー1回上限開放した後に気がついたぞ

まぁ今はキャラ限られてるしレベル上限開放から使うようにするわ クリスは萌かなー
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89b2-xRgV)2018/09/16(日) 21:48:12.11ID:aNfmLzJ20
>>911
属性ゲーだから萌え技に使うのはちょっと
コトのアビは1でも十分だし2以上の効果量がマジ不明
とはいえ突破で上がるステは今回ゴミクソなんでやっちまったことに変わりは無い・・・というかコト被りの時点でやっちまってる感
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-5Y1h)2018/09/16(日) 21:48:35.90ID:GuVPcHKD0
めーおーさまー!
クソダル周回頑張ってSRにえさぶっ込んだのにエロないんですけど…

…やっぱつれえわ
SSRとか持ってないし俺には冥王の素質なかったみたい
さらば!
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-PA0/)2018/09/16(日) 21:53:06.29ID:CjcGfSe30
5-16にそも勝ててないんだけど
シャロンのHP増加あげようとしたらまな板を叩きまくらなきゃいけないってことなの…?

ラウラのストレングス上げる為に5-14周回するのすら辛いというのに(勝率4割くらい)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況