【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
俺もそう思うんだが、重くなったのは結局spicaのせいか、あの頃から快適にプレイ出来なくなったね サ終と聞いて久々にログインしたけど1枚も手に入らなかったXLが確率上がってるとは言えチケ10連であっさり引けて草
アニメーションがどんなもんか早速薬漬けにしたら画質悪過ぎてさらに草、あれアニメ無しのSSRの方がまだマシだろ…(´・ω・`) spicaって無能とは言わんけど自己評価高すぎなんだよな
やってることはそこまで凄いことじゃなくてただ時間と手間掛けてるだけ、まぁゲームに対する本気度は凄いが >>811
つまりは仕事をしなくて親のスネをかじって生きている社会のゴミ? >>812
一応書店勤務らしいぞ、今はわからんが
海賊が全盛期くらいがスキルやイベントの追加とか期待もてたし楽しかったな イベントもマンネリ気味でwikiも記事の更新止まってたし
終わりは近いと思っていたがいざ終わると残念だな ただでさえマンネリだったのに2周年前に一回運営チーム変わって、そこからこのゲームが完全にダメになった
返金騒動やらかしてからもう一回チーム変わったっぽいけどそっちは対応とか早かったから随分とマシだった 宇喜○がいる陣営も同じ状況なのかもしれないが
み○は宇○多並に鬱陶しいな
大将副将○おの口を塞いでくれ >>817
分かるわ
最後だから陣営板に顔出そうかと思ったが、ウザすぎて止めたw
宇喜○より○おの方がマジでウザい >>813
知らんけど、親族がやってる書店でそこにいるだけみたいな仕事じゃないの
話した感じあんま本読んでる人じゃなさそうだったし >>819
たぶんそうだろうな
メンバーの代わりに日中豪傑イベ走るって普通に働いてたら無理だろうし >>817
奴は戦プリでもウザい。相変わらずイベの説明すらちゃんと読まないで苦情いうくらいだし。 終わると聞いて久しぶりにインしたら
元いた同盟が神や深紅倒して解散してた件 かりぐらし?
くっさんが久々に暴れてるなw終わるゲームにそんな手間暇かける訳ないやん 元かりぐらしだね
当時は上位同盟のゴエティアと神州打倒が目標の中堅同盟だったので驚いた 神倒したっていってもかりぐらし指揮してたのスピカだったはず >>827
そこで残された負の遺産はここを盛り上げてくれたなw >>827
俺がいた頃は掲示板の大半がおっぱいと尻の話題で埋まってた中堅同盟だったから
神の大将がいるかりぐらしがまずイメージ出来ない 重すぎてまともにゲームなんかできない
ここの運営は最後までクソだったな >>830
なんか盛り上がってるから入ってみたが、これ本当にひどいなw エラー連発で育成すらできねえ
もともとクソ重いゲームだったけど午前一時にこの状況はひでえ 恋姫の版権元に苦情言った方がいいな
合戦どころか編成も育成も出来ん >>834
いや、システム上の事版権にいってもなんだお前は?
になるだけだぞ。 そもそもこのイベント事態運営が想定していなかったものだからなぁ
突発的なやつだししょうがないと言えばしょうがない 元大将さん
終わるんだし、もう名前出して書き込んでいいんじゃない?
ここの書き込み馬鹿にしてたけどすっごい気にしてて、匿名で自分あげの書き込みしたり、常駐してることは近い人間ならみんな分かってたよ 神の元大将にして最強プレイヤーのspicaさんともあろう人がこんな底辺のスレで自演するわけないだろ
ミレや海賊の時代から彼を追いかけてて何故かspicaの所属する全ての同盟の内部事情に詳しい熱心なファンがいるだけだよ 神元大将の追っかけか
てっきり春大将もしくはかりぐらし副将のことかと思っていた 魔王軍明日で最終戦だってよ。
そして、公式で募集してる 他ゲーへの募集宣伝するならゲーム名くらいは出した方がいいぞ
どんなゲームか分からないのについて行こうと思う人は少ないと思うぞ >>848
別にいないならいないで問題ないから出してないw >>851
俺は魔王軍なんかと同じゲーム二度とやりたくないからな
是非タイトルは書いておいてくれ
そのゲームに近寄らないようにするから ガチャ引くくらいしかすることないんだしもっと不具合出して配っていけ 自演ばれたのに平気で書き込める信長スゲー
信長と一緒にやりたい奴なんてまずいないだろ >>854
ゲーム性が全く違うから、別に誰もこなくても全く問題ないけどね。
魔王軍ディスコメンバーはある程度いるし >>855
もしかして別サイトのゲームか?そんなのこっちで勧めんなや。もしくは魔王のゲーム?あっちは不具合多いそうだが。 黙って聞いてればお前らSpicaさん舐めすぎだろ
あの人の英雄伝説の理解度、デッキ構成、戦術、指揮力、統率力、チート力はお前らみたいに俺TUEEEEしたいだけの凡俗共とは一線を画していたよ
その情熱、やる気の原動力がそもそも違うんだ
あの人はな
強くなって崇められるだけじゃなくてな
ただ女の子といちゃいちゃしたかっただけなんだよ…
外部チャットに必死に女の子を誘導してたのだってあわよくばエッチしたかったんだよ…
後は察してあげて… >>857
持ち上げてからの、急に谷底に突き落とす感www
こんな奴昔ニコ生主におったぞ 帰ったら信長の募集消されてる 消されてない?
募集で削除されることもあるのだな >>860
ホントだ
募集で消されてるの初めて見た
運営も信長嫌いなんだな >>861
あれ外部勧誘だから下手すらBANされると思って密かに楽しみしてたんだがw >>863
名前書いてない時点でお前がチキンなのはバレバレなんだよ。構わないなら名前出してみろよチキン野郎には100%無理だろうがな。 >>864
へ?
信長だけど?
みんな解ってるんじゃないの? ここの常連メンバーなら、すぐに信長ってわかると思うけど? >>866
ゲーム名のことだろ?
赤停構わないならもう一度ゲーム名書いて勧誘したら? なるほど 垢停止になるまで貼り続けるのを止めないのか
漢だな >>867
ゲーム名出してまで勧誘する意味が無いので、トーク送ってくてディスコード見てくれれば普通に解ることなんでね。 だいたい、それくらい突っ込んで興味もって来てくれる人じゃないと、誘う意味無いですのでね ゲーム名出してまで勧誘する意味ないって意味わからんわ
結局864の言うとおりただのチキンか >>871
結局ビビってるだけだ。先に言っておくがトークだろうと名前はDMMから停止対象だからな。 >>873
ディスコード来てくれればわかるから、名前出さないってw 正確に言えば、ディスコードやることが条件だから、ディスコードにくれば普通にわかるから、名前出す必要がない。
ディスコードできないメンバーは要りません >>874
わかってないようだから言っておくがお前の行為は既に黄色信号だぞ。一度書いた時点でマークされてるぞ。こっそりDMMがスパイ送っている可能性があるとも知らずに。 >>876
別にDMMを赤停されても特に問題ないのだがw >>870
うむ
うちもエラー続きの時に当たったからなんとも言えんが強かった ゲーム詳細はトークでっていってたのにディスコードくるまでゲーム名教えないとか
素直に削除されてビビってますっていえばいいのに >>880
1京出たって雑魚相手に調子乗ってた負けるのは恥ずかしいな
陣営版なんか書いてた? >>880
それで昨日まであった報告がなかったのか
この前までも普通に負けてたし普通に書き込めばいいのに 深紅21時に勝って23時は負けてるのか
結局どっちが強いんだ? >>886
サンクス。だと23時初日にあたったみたいだから深紅かな、補正効果の影響は正確には分からんが なんかお知らせきてるが、このゲームまだイベントする気なのかw 魔王軍カッコ付けて終了しちゃったじゃんwww
どうすんのwww イベ報酬もなんたら書いてるけど結果は自己満足でもうみんな1位報酬でよくね? >>891
レテル?に行ってるぞwww
ダサいな信長 BAN食らうのを自分が垢停止されても構わないからOKとか言っちゃうところが本当にクズだよな
普通に迷惑行為にだから皆やってんないんだぞ ルールに対してガバガバなところ見ちゃうと色々察する >>893
新ゲームの勧誘にいってるらしいな
言ってることとやってることが違いすぎるわ 媚薬は10万には届かないが万単位で余っているな
レアチケも大体被りしか出なくなった
高レアが出るだけで気持ちいいから、媚薬分レアチケ貰った方いいな
レアチケ1000 媚薬10でいいぞ 合戦とか鯖負担でまたごめんなさいしなきゃいけなくなるから、まさかのマラソンじゃね? 上位同盟はもう殆ど解体進んでるからもうイベないんじゃない? 前回の合戦イベまともに動けなかったし普通に合戦イベだろ とりあえずガチャの内容更新してくれ
あとレアチケの入手手段を簡単にしてくれ 報酬もまだだよな
サ終するとは言えやる気無さ過ぎる… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。