新・ゲーム総合ランキングスレ 655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 654位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537094872/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ウィークリー480円は今週じゃなかったっけ?
ていうか花今何やってんの?
触ってないから何も知らんのんやけど >>145
アイギスはDMMボロボロでios特化だから >>136
お前はDMMにこだわる時代遅れなんだからそれ相応の行動くらいとれや
あれも嫌これも嫌か! ああ圏外から一気に一桁復帰本家ブルもやっぱイベ船は越えんか あいミスたかいたかーい からのを期待せざるを得ない >>151
低俗で下品でしょうもないのにちょっとそうだなって思ってしまったわ 宝石やうんちあよりはマシだけどあいミスは運営がやばいな
オトギをSSR運営としたらR運営ぐらいのゴミ 明日になったら本気出す
半年後に本気出す
1年後に本気出す
いつ本気出すんだお前 >>150
ブルの新キャラが糞雑魚だったのなんか>>130だけみても一瞬でわかるやろ 毎週480円のスペチケと比較して44%割高のリボ払いガチャに震えろ ios320位がios170位に勝ったってマジ?
完璧なブーメランやん パイセンはほぼ毎月二桁行ってる
ブルはたまにだけど二桁行ける
花は本気出すと圏内に行ける
一番人口が多くて人気あるのはお花って花信言ってるけど無理あるよね 外部のランキングは過去のも全部みれるから素晴らしいな
鼻糞どうやっても負け続けるしかないな
いっそ別の世界にでも逃げるか? アイギスがiOS特化というより花がiOSボロボロって表現のほうが正しくない? >>152
アイギスと糞姫が不当に貶められただけということがわかったので問題ない >>145
いつも沈没順位で潜伏してたった1日二桁行ったからなんなの あいミスって蘇生前にやってなかった完全新規だとまともなチュートリアルとかあるの? アプリ売上が林檎圧倒的でぐーぐるいつも抜けないから
ios優先でみられるのは仕方ないよ
FGOもパズドラの大介もモンストも林檎セルランだけずっと気にしてるし >>142
そこまでやってもたかいたかーいで終わっちゃうのか
悲しいなあ あいミスはスレの勢いも十分だな
これは新御三家確定だろ >>173
それすらできねーカスタイトルが意見すんな セルランはどっからどう見てもドングリの背比べだからセルランでマウント取り合うのはやめようぜ >>161
実際プレイした感想やで他にいいたとえが思いつかなかった
正直エロまで行くのも苦痛
中学生とかで昔ゲーム作って無料配布してたやつと書いた気がするがそれ以下
本当に絵師の力だけでもってる アプリの売り上げ圧倒的なのは7位までで100位以下ってどんだけだよ たまに(光100幻と2周年の2回のみ)
ギスの石増量販売って石消費量マンスリースタンプがある以上花ブルのデイリー売り上げを1日に固めてるようなもんだからな
そりゃ上がるわ >>180
DMMなんてもっと争うのに意味ないじゃんw >>173
いつも沈没しててたまに本気出して沈没してるフラワーナイトさんは座ってて >>173
潜在的な課金者も人口も居るという事だからな
常に沈没とは全く違うぞ 新生直後なんだから頑張って仕事してるように見せかけるだけでいいのになんでやらないかな
前もやる事やらずにがっつり正月休んでたのが非難されてたのに何も学習してない、無能すぎるだろDMM ウィークリー4800円でだいたい虹がランダムで1、2体引けるんやで?
それに追加で虹メダル200
継続的に課金予定のガチ信者だったらスペチケよりウィークリーのほうがお得だと思うんだけど サービス開始直後にがっつり連休休む運営はダメの法則は偉大 >>187
それを負け犬の遠吠えっていうんだよ 覚えとけ 大体グーグルではーとか抜かすけどじゃあグーグルなら二桁セールス出せたんですかね?
iosで神姫とギスが出来たことをグーグルで出来なかったらそれこそ恥でしょうに
結局どっちの位置についても負け犬の遠吠えなんですよ 花ブル デイリーガチャあるから一定で下げ止まりやすいがデイリーガチャで軽課金が満足するから新キャラ瞬間風速も微妙
ギス デイリーガチャがないから下がるのも早いけどスタンプカードの関係上石増量キャンペーンとか軽課金が飛びつくから瞬間風速も高い
で平均は結局そんなに変わらないと >>188
ユーザーゆとり制作開始またはそれ以前
開発ゆとりドンピシャ世代
なんだと思う 花がぼろくそにされてるランスレ最高だわ
俺の理想郷って感じ
テクロスもいま射精止まらないよまじで |l ili l ili iliii|i|/
|l ili ili lilii i/
|l ili l ili iliii|
,-、 |li llil lil @il| イライラw
\\ |liii 人 l lilil|
\\ ∧_∧ |ii{´┴`}iiil イライラw
/// .\\( ^ν^ ) ※从三从三ミ/
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ> イライラw
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン! アイギス集金5日目でもまだ圏内なのか
これは花が虹メダル出したときの順位の推移の参考になりそうね ユアゲ製はキッツイ信者付いてくるってのが枷になってない?
レビュー見て思いましたけども オトギは今月3位とれたら来月祝月間3位記念ログボとかやるかもしれない
というかやりかねない ブルで2桁セールス煽りはせめて花アプリはじまって半年くらいたってからやれよwww
というか一番いらいらしてんのって新キャラ後のios推移で花と同レベルって言われてるブルでは? でもそのキッツイ信者の目が覚めて離れていったら何も残らないゲームになるぞ 皆が一丸となり花を叩くのは董卓討伐的な感じあるな
まあ今まで散々イキリ散らしてたしな >>171
まじでアプリを引き合いに出してその2つ叩いてたのがピタッと止まったよな
花信がやってたのが100%バレた 花糞もDMMゲーの手先(共同開発)だからR18はDMM勢力の圧勝だぞ >>212
あとから延びる要素あるのかスタートこけたアプリで
お前花のセルラン煽りはリリースから一週間後とかいってたよな >>214
無能なところもよく似ている
ばら撒きだけで人心得てたところとかもそっくりかもな 明日勝つ→半年待って
フ、フ、フ、フラワーーーーーーーッ!!!フラワーーーーーーーッ!!!フラワーーーーーーーッ!!! ギスは雑魚だろって言ってるだけなのに、花が花がってどんだけ花好きなの ゼウスとか宝石姫とかに驚異感じたってよっぽどSD好きいるのか。。。 そらSDはフラワーの聖域みたいに感じとる奴おるんでない 板の勢いで勝ちフラワーにも圧勝。最強スレですまんな ギスをバカにする奴は花かブルかオトギかって考えしかない王子 頭ハッピーマンデーフラワーしてるやつ多いな
流石敬老の日って感じするわぁ >>214
つまり形のない主権を取ったあとは叩きあいまったなしってことですね 宝石はアリーナともっさり戦闘が無ければそれなりにプレイしてたと思う 神姫のガチャまわしてー
500円5連くらいの追加しろ
石たまんねーんだよ中々 今では他と大差ないレベルのSDしか誇るところがない 天下万民!花を尊ぶべし!
オトギ!お前ごときに分かろうはずはない!およそ天下の悉くを自らの手に有し、天下の悉くを意のままにふるまい
覇権・工作を極め尽くす!集金の限りをつくし善悪さだかならぬ果てに届いてこそ尊重な王となるのだ!我はその王の姿をかいま見たに過ぎぬ!! オワギスって新黒入ったりしても一瞬で陥落するようになったね
黒チケ再販なのに……ていうか総合順位雑魚だったは 花よりセルラン圧勝!
なお新キャラも6000おくしゅりも480円買い切りに毛が生えたレベルの模様 Flash門番置いて新規はじきまくってたツケが一気に来たな 雑魚がバカにされるのはいつもの光景なのになんで花だけ爺が王子がってなるん? もっさり戦闘だけで捨てられる理由になる
なんでこの時代にもっさりをしないとアカンのや 朝鮮人ってキレると怒りのあまりオナニーし始めるんでしょ? 花はどんな課金が来ても0.5%という壁が超えられない
そもそもキャラ取ってもやること無い >>245
しらね
そのアンチ以外には愛されてるとおもってんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています