新・ゲーム総合ランキングスレ 655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/17(月) 12:26:43.390
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 654位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537094872/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:42:50.910
フラワー信者って酷いよな
普通は消費者金融や家財道具売り払ってでも課金して買い支えるものなに
0901名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:43:53.730
確率表記が嘘のSSRが出ないテクロスガチャの祭り会場はこちらですか?
0903名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:45:31.630
きゃんきゃんきゃん
0904名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:45:37.970
>>899
爺は任豚だからな
任天堂が敵視してるソニーが開催するTGSの話なんかは聞きたいくないんですよ
0905名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:45:49.090
         /── 彡
   ___// ̄ ̄\\     しらけ鳥…
 /_    | [ ̄ ▼ ̄ノ │      飛んでいく…
  ̄_ ̄>|    ̄ ̄∪  |        南の空へ…
   \ ̄  |     ≡   / /ミ
     ̄ ̄\__    / ミ_
            \     ミ   |      みじめ…
              \      |         みじめ…
               \    |
                ∋∋
0906名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:47:22.380
あいミスのブースはキャラ設定みたいなの乗せたやつ配布だし人くるやろ
0907名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:47:29.450
まあ現実からは逃げられないからせいぜいハナガーしとけよジジイも王子もw
0911名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:47:58.900
テクロスに都合悪い事あったか?
誰も知らなかったうんちあの宣伝してるのに
0916名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:50:59.890
神姫もうんちも最高レアが確率表記通りに出ないみたいですよ
一つ出ればいい神姫はともかく重ねゲーのうんちは出ないと致命的だよね
0917名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:51:18.240
よっしゃそろそろ艦これやるかな
0920名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:52:42.650
あいミス事前石だけでSSRが6つ出た
これが普通

うんちの事前石で☆5出なかったよ
0923名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:55:59.870
俺はうんち最初の石で確率以上に☆5引けたぞ
もうログインしてないけど
0927名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:59:20.40p
あいミス70連でSSR1だったんで見限ったわ
よく見たら確率3%じゃないとかクソだわ速攻でやめて正解だった
0933名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:04:08.810
神姫で1年くらい虹玉見たことが無いな
まあログボ石でしか回してないけど
0936名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:07:12.970
あいミスは何凸までだっけ
うんちあの方がマシだった覚えがある
0938名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:09:09.47d
花の唯一の自慢だったTGS、というか生放送の盛り上がりがアプリ爆死のせいで無課金雑魚の大群だってバレたけど
どんな顔してコメントしたらいいの?
「こいつらうおおおおとか言ってるけど無課金とサクラ業者なんだよな…」とか思いながらスペチケうおおおおなんて僕にはできないorz
0939名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:10:06.98a
生放送で予告したスペチケはちゃんとダブル一位買うから安心しろ
お花は大盛況です
0940名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:10:54.370
あいミスは完全体にするのにSRだと20体くらいでSSRだと10体だっけ?
まあさすがにそのうち緩和はいって必要数減るとは思うけどそこまで続くかな…
0942名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:12:42.060
912 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4118-okpm [220.220.205.37])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 17:51:48.45 ID:0MDkCnwh0 [29/31]
まだIP外すとか言ってる奴いるの

916 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b327-okpm [133.155.216.215])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 17:53:15.72 ID:QkH4rzN20 [6/7]
ランスレ見たらIP無くなるのを素振りして待ってる状態だぞ……。
スレ立てはもう少し遅くしていい気はするけど。

921 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4118-okpm [220.220.205.37])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 17:56:45.41 ID:0MDkCnwh0 [30/31]
少なくとも容量オーバー埋め荒らしと課金煽りランスレ住人がぴたりと書き込みをやめたんだから
それを上回りメリットを提示してもらわないと

923 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9190-Ai3y [110.66.60.50])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 17:58:13.56 ID:8vUtEy+O0 [3/3]
んじゃ2周年になったら900ということで(鼻ホジ)
IPはずしはランスレがこの世から消えた時でいいんでね?

924 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-okpm [153.196.96.134])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:01:11.41 ID:cq6j6hz40
>>905乙です

IP導入してからのスパムIPをスレ住人で一斉に楽天に通報したら規制してもらえないかな

928 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-vlNH [27.141.38.156])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:03:37.73 ID:kPFApTMz0 [4/4]
IP表示してほしくない人って、なんでいやなの

929 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9325-+ow7 [219.111.64.212])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:04:22.50 ID:fJGwktFr0 [2/2]
IP表示して困る人なんてロクな奴じゃないから無視して良いだろ
0944名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:14:41.270
>>941
その程度ならいくらでも対策できるからなぁ
そもそも進化して衣装変更なんやし衣装変更回数減らせばどうとでもなるような気もする
0947名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:16:19.480
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0948名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:16:22.680
お前らが荒らしたからだろ
ランスレが荒らさずに平和なのは花スレだけ
どういうことですかね
0950名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:17:15.330
ランスレ荒らしてるのオト信だろ?
オトギ1周年から勢いありすぎ
0951名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:17:47.660
花スレは散々25に荒らされて結束力が上がった結果大人モバイルの弱小荒らしが手を出せなくなっただけじゃないかなって
0952名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:18:26.160
ランスレがメイン盾になってオト信が他で暴れるのを防いでるからな
感謝して欲しいくらいだ
0953名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:18:33.150
>>951
25は花以外は本気で荒らすけど花スレだけは結束力高める程度しか荒らさないんだぜ
0957名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:20:45.900
荒らさないじゃなくて住人が怖くて荒らせなくなったんだと思ってるぞ俺は
0959名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:41.010
965 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-fyyS [126.200.113.75])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:20:02.26 ID:hzyfmSmar [2/2]
IP出して少なくとも3dとか変な奴は減った
0962名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:21.360
            __、
     ,r´⌒ヽ,力が上がった結果大人モバイルの弱小荒らしが手を出せなくなっただけじゃないかなって

952名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:18:26.160
ランスレがメイン盾になってオト信が他で暴れるのを防いでるからな
感謝して欲しいくらいだ

953名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:18:33.150>>956
>>951
25は花以外は本気で荒らすけど花スレだけは結束力高める程度しか荒らさないんだぜ

954名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 1⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ
956名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:20:28.58d
>>953
ブルスレをお忘れで?

957名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:20:45.900
荒らさないじゃなく\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   | 
その程度ならいくらでも対策できるからなぁ
そもそも進化して衣装変更なんやし衣装変更回数減らせばどうとでもなるような気もする

945名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:18.530
IPなくしたら荒らしてやんよw

946名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:29.180
オワギスレ住人はランスレに  |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0965名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:29.010
ランスレ民も花信多いからな
だから少し煽れば顔真っ赤で反論してくるよ
0966名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:49.150
荒らさないじゃなくて住人が怖くて荒らせなくなったんだと思ってるぞ俺は

958名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:07.54p
オト信の大半はランスレ民な事忘れるな仲間だぞ

959名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:41.010
965 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-fyyS [126.200.113.75])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:20:02.26 ID:hzyfmSmar [2/2]
IP出して少なくとも3dとか変な奴は減った

960名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:46.59a
こないだ花スレにIP抜きに行ってたよな25w

961名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:18.460
25が荒らさないのはテクロススレだぞ

962名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:21.360
            __、
     ,r´⌒ヽ,力が上がった結果大人モバイルの弱小荒らしが手を出せなくなっただけじゃないかなって

952名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:18:26.160
ランスレがメイン盾になってオト信が他で暴れるのを防いでるからな
感謝して欲しいくらいだ

953名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:18:33.150>>956
>>951
25は花以外は本気で荒らすけど花スレだけは結束力高める程度しか荒らさないんだぜ

954名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 1⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ
956名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:20:28.58d
>>953
ブルスレをお忘れで?

957名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:20:45.900
0968名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:23:14.780
した
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   | 
その程度ならいくらでも対策できるからなぁ
そもそも進化して衣装変更なんやし衣装変更回数減らせばどうとでもなるような気もする

945名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:18.530
IPなくしたら荒らしてやんよw

946名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:29.180
オワギスレ住人はランスレに  |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

963名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:23.340
>>959
悔しいか?
向こうで反論出来なくて悔しいのか?

964名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:23.860
>>957
ハッ・・・どうやったら何も出来ない掲示板住人を恐れる理由があるんだよ

965名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:29.010
ランスレ民も花信多いからな
だから少し煽れば顔真っ赤で反論してくるよ

966名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:49.150
荒らさないじゃなくて住人が怖くて荒らせなくなったんだと思ってるぞ俺は

958名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:07.54p
オト信の大半はランスレ民な事忘れるな仲間だぞ

959名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:41.010
965 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-fyyS [126.200.113.75])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:20:02.26 ID:hzyfmSmar [2/2]
IP出して少なくとも3dとか変な奴は減った

960名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:46.59a
こないだ花スレにIP抜きに行ってたよな25w

961名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:18.460
25が荒らさないのはテクロススレだぞ
0969名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:23:59.420
だって飯スレとかもあんま荒らさないし
荒らして手痛いしっぺ返し喰らいかねないところには手を出さないんでしょ
0970名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:24:05.460
ランスレは基本ゴミみたいなもんだけどたまに笑えるネタがあるから時々見てる
魚おおお爺がハングルで在日バレしてたのは笑ったわw
0971名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:24:06.360
9/17(月) 18:21:07.54p
オト信の大半はランスレ民な事忘れるな仲間だぞ

959名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:41.010
965 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-fyyS [126.200.113.75])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:20:02.26 ID:hzyfmSmar [2/2]
IP出して少なくとも3dとか変な奴は減った

960名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:46.59a
こないだ花スレにIP抜きに行ってたよな25w

961名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:18.460
25が荒らさないのはテクロススレだぞ

962名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:21.360
            __、
     ,r´⌒ヽ,力が上がった結果大人モバイルの弱小荒らしが手を出せなくなっただけじゃないかなって

952名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:18:26.160
ランスレがメイン盾になってオト信が他で暴れるのを防いでるからな
感謝して欲しいくらいだ

953名無しさん@ピンキー2018/09/17(7(月) 18:20:28.58d
>>953
ブルスレをお忘れで?

957名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:20:45.900

967名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:23:07.070
>>942
18ちゃん健在じゃん
また一日中レスしてたのかw

968名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:23:14.780
した
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   | 
その程度ならいくらでも対策できるからなぁ
そもそも進化して衣装変更なんやし衣装変更回数減らせばどうとでもなるような気もする

945名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:18.530
IPなくしたら荒らしてやんよw

946名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:29.180
オワギスレ住人はランスレに  |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

963名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:23.340
>>959
悔しいか?
向こうで反論出来なくて悔しいのか?

964名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:23.860
>>957
ハッ・・・どうやったら何も出来ない掲示板住人
0973名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:25:41.760
その程度ならい |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

963名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:23.340
>>959
悔しいか?
向こうで反論出来なくて悔し論してくるよ

966名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:49.150
荒らさないじゃなくて住人が怖くて荒らせなくなったんだと思ってるぞ俺は

958名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:07.54p
オト信の大半はランスレ民な事忘れるな仲間だぞ

959無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:24:06.360
9/17(月) 18:21:07.54p
オト信の大半はランスレ民な事忘れるな仲間だぞ

959名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:41.010
965 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-fyyS [126.200.113.75])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:20:02.26 ID:hzyfmSmar [2/2]
IP出して少なくとも3dとか変な奴は減った

960名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:46.59a
こないだ花スレにIP抜きに行ってたよな25w

961名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:18.460
25が荒らさないのはテクロススレだぞ

962名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:21.360
            __、
     ,r´⌒ヽ,力が上がった結果大人モバイルの弱小荒らしが手を出せなくなっただけじゃないかなって

952名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:18:26.160
ランスレがメイン盾になってオト信が他で暴れるのを防いでるからな
感謝して欲しいくらいだ

953名無しさん@ピンキー2018/09/17(7(月) 18:20:28.58d
>>953
ブルスレをお忘れで?

957名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:20:45.900

967名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:23:07.070
>>942
18ちゃん健在じゃん
また一日中レスしてたのかw

968名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:23:14.780
した
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   | 
その程度ならいくらでも対策できるからなぁ
そもそも進化して衣装変更なんやし衣装変更回数減らせばどうとでもなるような気もする

945名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:18.530
0975名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:26:50.390
>>942
>IP導入してからのスパムIPをスレ住人で一斉に楽天に通報したら規制してもらえないかな

こいつら頭やばいなw
そういうのは掲示板管理人に行うべきだし
掲示板管理人の手に負えない状態で初めてプロバイダに通報行くもんだぞ
0976名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:27:32.770
953名無しさん@ピンキー2018/09/17(7(月) 18:20:28.58d
>>953
ブルスレをお忘れで?

957名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:20:45.900

967名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:23:07.070
>>942
18ちゃん健在じゃん
また一日中レスしてたのかw

968名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:23:14.780
した
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   | 
その程度ならいくらでも対策できるからなぁ
そもそも進化して衣装変更なんやし衣装変更回数減らせばどうとでもなるような気もする

945名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:18.530
IPなくしたら荒らしてやんよw

946名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:15:29.180
オワギスレ住人はランスレに  |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__で反論出来なくて発狂コピペ

973名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:25:41.760
その程度ならい |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

963名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:23.340
>>959
悔しいか?
向こうで反論出来なくて悔し論してくるよ

966名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:22:49.150
荒らさないじゃなくて住人が怖くて荒らせなくなったんだと思ってるぞ俺は

958名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:07.54p
オト信の大半はランスレ民な事忘れるな仲間だぞ

959無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:24:06.360
9/17(月) 18:21:07.54p
オト信の大半はランスレ民な事忘れるな仲間だぞ

959名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:41.010
965 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-fyyS [126.200.113.75])[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 18:20:02.26 ID:hzyfmSmar [2/2]
IP出して少なくとも3dとか変な奴は減った

960名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:21:46.5
0977名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:27:59.220
3dなんて一日1〜3レスを数行書き込んでた程度だったのによっぽど効いてたんだな
0980名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:29:30.35d
花信いい加減やめろよつまらん
0981名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:30:10.690
いい加減やめろよつまらん花信
0984名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:31:56.180
>>975
気に食わないレスあったら通報すればどうにかしてくれるとかキッズ過ぎるだろ
0988名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:34:46.090
>>975
そういやなんで運営に言わないんだろうな
プロバイダに持っていってもどう考えても無理じゃん
0991名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:38:36.01r
これオトギIP効きまくりで発狂してるやんけwwwwwwwwwwwwww
こんなん絶対IP外されないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:39:27.540
運営に持っていっても無理だってのは分かってるんじゃね
まあ掲示板管理人が動かない以上は規約違反の嫌がらせとも言えないし
そんな状態でプロバイダに言おうが動くはずも無いって分かりそうなもんだが
0994名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:41:18.520
オト信は頭悪いけど大暴れはするバーサーカー状態
ランスレが無かったら板がやばかったな
0996名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:42:10.600
>>993
そもそも規制したっていたちごっこでしかない上に広域規制しか役に立たない
広域規制をした場合巻き込まれが相当数発生する・・・その為迂闊に手を出しにくい
0997名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:42:59.19d
39 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-okpm [182.166.169.214]) sage 2018/09/17(月) 18:41:21.18 ID:gRiGQl0O0
IPの話は荒れたら面倒だからやりたくない気持ちはわからなくはないが
どうせ月末には蒸し返される話題なんだからせめて反対賛成の理由くらいは各自で出せるようにしてくれないか?
スレ変わったからって即流していい話でもないと思うんだが
0999名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:43:32.630
そもそもがマルチポストや容量埋めと違って規制の根拠が無い
自分の理想の楽園が欲しいなら自分が管理する掲示板作ればいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況