新・ゲーム総合ランキングスレ 656位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537154803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured トリカブト回る可能性、回らないとしたらその要因
今求められてるアビリティはなにか
この辺なんで無視すんの? >>808
そんなん他のゲームでも100レスどこじゃなくさんざん言われてたじゃん ゴリカブトって本当に人気あるのか分からんエノテラアネモネ狙いで回す花信の方が多いから虹メダル対策にエノテラアネモネの昇華アビ盛ってくるぞ 自ら頭おかしい信者を実演して見せる親切心すごいですね 花の衰退はコラボ先を次々殺していく死神ネプテューヌのキャラ、ノワールの丸パクリのゴリカブトを人気投票1位にしたから説 人気キャラは虹メダルで手に入れるから回らないと予防線
不細工や低性能のキャラ、スペチケよりお得じゃない集金は回らないから集金じゃない
それでランキングがふるわないなら、新井さんのスペチケ虹メダル乱発方針、あるいはチケメダル以外の方法でロクに虹が出ない花の根本的問題
それらが失敗だったってことよね あいミスは不正してるな・・・
Rの順位が神姫より低いのに一般の順位が神姫より上とか
DMMにお金払ったに違いない 虹メダル3000で200がなぁ
それ買っただけじゃ完結しないから次の課金につなげようって狙いだったんだろうけど
4500円で虹1の計算、それも後出しのものも選べるはチケと比べてやりすぎ >>818
そんな当たり前の事を今更ドヤられても…その… TGSにも呼ばれなかった過疎ゲーの嫉妬が気持ちいいなあ
でもうんちあどうすんのほんとw >>715
花信が目覚めるなりアレ扱いされてますが如何に?
都合悪いのをレッテル貼ってるだけやで 別にドヤったわけじゃないんだけど…
ちなみに>>822>>824は私のレスじゃないよ
dってだけで全員同一人物認定してくる人がいるから念のため よく見たら末尾表示されてるし連投してんの田村かこれ
こういう時バボスレほんとわかりやすいな 今の花叩きはマトモと言われたり田村の連投と言われたり
もうこれわかんねぇな このスレで末尾dさらしてんだから何言われても仕方ない
恨むなら己のdを恨め
それはそうとdの連投ひどすぎ 最近は末尾aでも田村っぽいことする奴いるし、僕にどうしろというのだ!
ソフトバンクの手先かなにかか!? 事実を一部キリ取って正論に見せかけてるだけだからマツモトキヨシではないな 花批判に反論できないと爺がーして論点ずらしする、花信者のいつもの手口でしょ
さっきマトモだなんだ言われて今田村とか言われるのは何のことはない、困ったら爺連呼の花批判絶対許さないマンが起きただけよ ソシャゲの完成形である花を叩くやつは田村1人だけに決まってる なんだかんだ言って【】って公式コミュだと結構盛り上がってるよな。驚く事に。 とりあえず各ゲームディスって反応のよかったゲームを標的にする せっかくチキチキ反応してくれてた花信を駆逐してしまってすまんのうwww 昨今のエナジードリンクブーム見てると
健康に悪いか関係無くて、いかにシャキッとできるかの方が大事みたいだからな 他には何かあったレビュー以外?
アプリのゲーム内容的にはバフ表示とおま環の落ちまくるって話くらいしか見かけてないし、
それすら最近は見かけなくなったけど カフェインはエナドリ一気飲みレベルに摂取すると逆に意識混濁させるからな
小分けにして取った方がいいのは栄養ドリンク全般に言える事だけど 普通は自分の好きなゲームでもアプリ単体の評価するし駄目なとこも書くからな
叩かれてもしゃあない セルランでめっちゃ煽れると思ったら気分良くなれなくなった花信撤退して煽っても反応なくなるという逆神っぷり
さすがでございますな ダメなところも書くのが普通なら、その普通をレビューで実践してきたらいいんじゃないかと思うが…
どういうレビューを普通に書いたのか、ぜひ見せてほしいし 前からだけど、構ってもらうのが全てで他は割とどうでもいいからな 四方八方に喧嘩売って結果爆死だからなぁ
FGOスレにも来て花騎士アプリが出たら覇権になるとか言ってた花信いたし
キャラゲーは人気投票なんかしませんってひと蹴りされてたけど とりあえず普通じゃない異常なレビューなら一万ほど見本があるな しっ…仕事なんて17時からなんだからねっ…!!1! かまってもらうとか関係なくてひたすら花叩きまくればよくね?
永久にこのスレに近づかないように
なんせ花信なんか野放しにしたら毎日うるせーだけだし
潰して塩まくぐらいがマジでちょうどいい オトギのリリース記念ガチャって何?花潰せる様な代物?花は今週と来週のアプデ死んだら9月1位無しなんだけど スペチケ6は来月だし
スペチケ5より後のキャラが映ってるし
スペチケ5.5みたいなガチャっぽいがなんとも微妙チケット付きだから選べるガチャなんだろうが >>868
花以上はいけそうだけどお立ち台はきつそう
週末のスゴロクのほうが課金要素高そう オワギは早くアプリ開発中止しとけ
誰もやらないから 花は待望のアプリ版を出したんだから売上分散してDMMランキングが下がるのは当たり前だろ… >>876
パイセンにちゃんとごめんなさいしろよ雑魚 オトギだけに頼らずエロブルやギス、あいミスも頑張れやw >>873
昼の合間とかに消化しときたいっていう需要はあるんじゃないの
あと一周年くらいから編成画面とか変なところでフリーズするようになったから
安定動作するならアプリの方が良いって場合もありそう 今週エロブルが謎の力でずっと3位以上だったら笑うぞ >>879
エロブルがゲリラ集金を抑えて、ギスが週末、あいミスがTGS記念集給烽ナガチる完璧bネ包囲網 あ、オトギは☆5確定ガチャ+スペチケ付きの新規が手を出したくなるやつだ DMMRのアプリはPC版をなるべく再現しようとして実用性無視しちゃったの多いよね
特にPC版のサブとしてのアプリなら
画面見ないんだから全部止め絵の簡易モード入れとかなきゃ意味ないよ >>884
既存プレイヤーをターゲットにするなら簡易モーターがいいわな。新規狙いならPC版再現だが。 >>885
無課金だけどその画面の中で持ってないのは3人だけだわ
やっぱオワギってすげーわ >>876
ずっと昔から分散っていってたら鼻で笑われてた(一応)御三家もいるんですが・・・ まぁ6月までと言いつつ画像は何故か6月キャラが2人ハブられてるからな 課金者が馬鹿を見るを地で行くのがオワギだからな
課金者が自体が馬鹿だから問題無いが 他人の金の使い方にどうこう言うやつが一番馬鹿だと思うよ〜 今週のブルは花オトギあいミスギスどこが集金してもブル負けるだろ
週末おくしゅり効果きれたし新キャラは過去最低レベルの初動だし スマホ版出ると1位取れないだろうから
もうスペチケ配布なんて無いぞ
欲しいやつは買っとけ >>889
今月スルーというか・・・ねえ?
毎月スルーされてて必死に花信者が一般・Rを合計したランキング出そうとしているだけじゃね? >>897
ガチャゲーに課金した時点で馬鹿だから無いと思う >>896
何でだよ
もしかしてDMMゲームアプリ版は別集計とか思ってる? >>897
艦これ等の課金が腐らない&ガチャが(便宜上)存在しないゲームかな?
ガチャゲーは総じて運に左右されるからな 花もパイセンみたいになってきたな
Rで負けたらイッパンガー
ios出たらブンサンガー 神プロ一強時代になってるからお布施するなら神プロがオススメ
ずっと他ゲーにマウント取り続けれるぞ >>901
別集計に決まってるだろ・・・頭悪いのか? >>893
良いから馬鹿は黙って課金してろよw
明日は黒チケよろしくなw >>897
神プロ
さらに月3万以上課金するとな
運気が絶好調になるんやで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。