【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d3f3-EMXw)2018/09/17(月) 21:01:48.14ID:Q87bxATt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part153
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537169593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1de-okpm)2018/09/18(火) 02:31:50.08ID:Kd4FI1/W0
また、各エネミーは属性とは異なる「弱点」を保有しています。
弱点も聖装属性と同様に「炎」「氷」「雷」「光」「闇」と、5種類あります。

特定のスキルやアビリティを装着、使用することで
弱点攻撃ができるようになります。

弱点を突くことで、戦闘を有利に進めることができるようになりますので、
エネミー毎の弱点や、アイリス毎の得意な技を探してみてください。


弱点は探すもんだからな楽して弱点つけると思うな
ちなみに弱点ついてどうなるかは知りません
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-NCQU)2018/09/18(火) 02:36:01.02ID:ue53w9k/0
出撃時にエラー出るのって、
ゲーム内のスタミナ回復のカウントが鯖時計より早くて
鯖時計がまだ47なのに48になってて出撃可能状態になってることがある
→出撃したらエラー出る ってのが多い気がする
0826名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-28zE)2018/09/18(火) 02:47:23.05ID:+3azoHHKd
鍵とか出たことないわと思ってたら2個同時にツモったわ
偶然を信じたいけどなんか変な補正あるのか疑うわ
https://i.imgur.com/fM2y7tz.jpg
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 494b-+ow7)2018/09/18(火) 02:59:59.69ID:LmBMZBDQ0
開始初期に石割って走るのは間違いないと思うけどそれはスタミナ溢れない程度にレベル上げるためであってレベル66でも130しかないこのゲームは・・・
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b73-Tlrf)2018/09/18(火) 03:36:23.00ID:DNwdUc7X0
>>847
DMMゲームス以外のDMMから課金行くと指定あるな、それでポイント増やせばDMMポイントは共通だからゲームズでも使えるはず
何でこんな仕様なのかはわからん
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9101-+ow7)2018/09/18(火) 03:39:40.35ID:mRLyyK6V0
ブラウザでやってるんならDMMゲームストップの一番上にあるPのアイコンからポイントチャージに移行すれば
普通に500円単位で買えるぞ、androidは知らんけど
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e5-Ai3y)2018/09/18(火) 03:55:49.55ID:njSbazah0
>>863
りょ

しっかし3000ptsのガチャとフレアライトガチャ半分ぐらいやって
ダブりと特に狙ってないとこしか出なかったんだけど
アイテムゲットガチャの選択に迫られるわけだがどうしたもんかね…
まだもうちょっと猶予あるけど
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3196-A9Cx)2018/09/18(火) 03:57:54.74ID:LxgZ/JiV0
萌具強化Lv3→4の素材必要数1って書いてるのに強化確認画面だと消費数字2って書いてあるな
どっちだよと思いつつ強化してみたが実際消費したのは1だった
ちゃんと直しとけよ運営
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況