ネットゲーム板【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation本スレ避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 00:37:03.94ID:x2scv2eW0
ネットゲーム板の本スレが重複乱立荒らしに頻繁に埋め立てされるので、
スレが立てられないときのために立ち上げた避難所

現在のネットゲーム板の本スレ
ワッチョイ本スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 21日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536847353/
基地外重複乱立荒らし17、19荒らしに埋められ、まだ本スレが立たないIDのみのスレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 23日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536766195/

またその埋め立て重複乱立荒らしは、この板でカモスレ(アンチスレ)を立ててもいる
埋め立てや重複乱立埋め立て荒らしの自演では、多数のIP、プロキシも使ってることが判明している

■関連スレ
PINK板本スレ(※スレ潰しされた時の兼避難所)
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 61日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525940992/
ゲームサロン板
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1518153544/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ2【DMM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1533549081/

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff
0719名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:51:01.82ID:MibbXy6C0
劇場版ダンまちコラボイベントまとめ

集めたランタンで挑戦できるお仕事は2種類でコインがもらえる!

コラボイベントショップまとめ
2/21まで
コラボビキニ各5コイン
等身大ポップコイン3三種類
覚醒石5コイン
コラボポスター1種類3コイン
コラボ歯磨きポーズカード 4コイン
コラボカメラ4コイン
VIPコイン5コイン
ザックマネー×1000 1コイン
0724名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 00:25:37.66ID:j4p04xqy0
削除依頼したから、重複基地21カモの消されるだろうな

そしてルナをお迎えできたわw
これすごいルナにあってるのな
スタイルはいいから、胸の感じがいい
登場初期のムービーも全部だめだな
きもきゃらだった
0726名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 02:29:39.07ID:j4p04xqy0
劇場版ダンまちコラボイベントまとめ

集めたランタンで挑戦できるお仕事は2種類でコインがもらえる!

コラボイベントショップまとめ
2/21まで
コラボビキニ各5コイン
等身大ポップコイン3三種類
覚醒石5コイン
コラボポスター1種類3コイン
コラボ歯磨きポーズカード 4コイン
コラボカメラ4コイン
VIPコイン5コイン
ザックマネー×1000 1コイン

※重要※
今回のコラボイベント中でもデイリーは毎日4時前まですませること!
今回の報酬は特別おしごとできるランタンがもらえる!
0728名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 04:15:10.92ID:j4p04xqy0
今回ヘアもセットだったルナあたったのは最高だったな
回したのも5回程度で二人目だしw

さすが本スレ住人本領発揮だ

劇場版ダンまちコラボイベントまとめ

集めたランタンで挑戦できるお仕事は2種類でコインがもらえる!

コラボイベントショップまとめ
2/21まで
コラボビキニ各5コイン
等身大ポップコイン3三種類
覚醒石5コイン
コラボポスター1種類3コイン
コラボ歯磨きポーズカード 4コイン
コラボカメラ4コイン
VIPコイン5コイン
ザックマネー×1000 1コイン

※重要※
今回のコラボイベント中でもデイリーは毎日4時前まですませること!
今回の報酬は特別おしごとできるランタンがもらえる!
0730名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:02:06.23ID:bVGfA2ER0
>>717
カモ21重複のレス削除乙であります!
またしないとな

【ランキング1位】 オーナーさん♪ 本日2/8(金)DMM GAMESの「人気ランキング」で1位を獲得したよ!
お礼の「Vストーン1,000個」プレゼントは「本日2/8(金)17時」に配布予定です! いつも遊びに来てくれて、ありがとうございます♪
2/15から公開の「劇場版 ダンまち」もよろしくね
これみても、DMMゲームとしては優良株なんだろうな

コラボできるだけのけん引力だろうし
0731名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:07:59.45ID:bVGfA2ER0
劇場版ダンまちコラボイベントまとめ

集めたランタンで挑戦できるお仕事は2種類でコインがもらえる!

コラボイベントショップまとめ
2/21まで
コラボビキニ各5コイン
等身大ポップコイン3三種類
覚醒石5コイン
コラボポスター1種類3コイン
コラボ歯磨きポーズカード 4コイン
コラボカメラ4コイン
VIPコイン5コイン
ザックマネー×1000 1コイン

※重要※
今回のコラボイベント中でもデイリーは毎日4時前まですませること!
今回の報酬は特別おしごとできるランタンがもらえる!
0737名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:12:44.19ID:bVGfA2ER0
>>729
早速、カモ21重複基地のレス削除乙であります!
0738名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:13:19.29ID:bVGfA2ER0
【コラボ記念キャンペーン開催】 特別ログインボーナス開催中!
2/21 (木) 3:59 までに7日間ログインで「SSR確定ガチャチケット」をゲット♪ さらに、2/21 (木) 12:59 まで、デイリーフェスの消費FPが半分・報酬が倍増中!
ゲームを始めるチャンスだよ♪
0743名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:46:59.99ID:YOS8xbpr0
>>732-736
カモ21重複基地のレス削除乙であります!
0749名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:13:38.00ID:GjoNETJR0
>>742
21カモ重複のレス削除乙であります!
ID変えて自分にほんこれ笑ったw
0750名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:14:02.43ID:GjoNETJR0
「劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか -オリオンの矢-」コラボ開始! 〜「ヘスティアコーデガチャ」開始!出現確率 3 倍、コラボ SSR 水着入手チャンス!〜
0751名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 02:34:45.41ID:rpu1OPmf0
今週のVV4コマ更新されておりますーよろしくお願いします( ´ ▽ ` )♪ 今回のサブタイ「やわらかダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」にリョウコさんが 「やわらかダンジョンって何すかそもそも出会いしかありませんからねここ」 て言うてました
0752名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:50:40.42ID:rpu1OPmf0
【「おもいで」を集めよう!】 かすみさんの「出会いフェス」で開放できる、過去の「おもいで」をご紹介♪ 「きもだめし」の幽霊役をすることになった「かすみ」さんと「あやね」っち。姉妹仲良く…ってカンジじゃなさそうな…?あの二人って、何かあったのかな
0753名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:46:56.84ID:JHqKOzqU0
素晴らしい!さすが本スレ!
10チケット1回ですぐにバレンタインSSRのフィオナでたわw
これにはさすがに驚愕!
前回はルナ、これで全員無料分そろったあああああ

ストーン使わずに済んだから38650あるw
0754名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:32:53.19ID:JHqKOzqU0
【SSR確率3倍!バレンタインコーデガチャ】 今日はバレンタイン❤ チョコレートをあしらった『メルティ・ハート』が登場!
2/21(木)12:59までSSR出現確率3倍♪ …あの、これ…チョコ、溶けないよね? …え?最大まで覚醒すると…ホントに、溶けちゃうの!?
0758名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 03:12:08.44ID:1Exo6ZQR0
>>753は事実だしな

【新イベント開始】 オーナーさん❤ イベント「とろけるヴィーナスバレンタイン〜スウィートルーム編〜」開始だよ♪
今日はバレンタイン❤ヒトミさんにお菓子作りを教えてもらう約束なんだけど…え?チョコが足りないの!? 期間は 2/21 (木) 12:59 まで!
https://doax-venusvacation.jp/info/5581.html
0760名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 14:40:46.74ID:1Exo6ZQR0
【なつかしコーデガチャ】 なつかしコーデガチャには、去年のバレンタインコーデ「フォー・ユー」が再登場! え?これを読むの?「…わたしたちの気持ち、受け取ってください!」…もう!オーナーさん!? 期間は 2/28 (木) 03:59 まで!1日1回無料だよ♪

これSRのサンキューきれいでいいよ
0762名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:15:42.72ID:1Exo6ZQR0
カモ20重複基地しつけーな

【新イベント開始】 オーナーさん❤ イベント「とろけるヴィーナスバレンタイン〜スウィートルーム編〜」開始だよ♪
今日はバレンタイン❤ヒトミさんにお菓子作りを教えてもらう約束なんだけど…え?チョコが足りないの!? 期間は 2/21 (木) 12:59 まで!
0764名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:09:18.19ID:KtD+6XKY0
これカモ重複21の重複自演基地の誤爆か?w
https://www.evojapan.net/2019/
256名も無き冒険者2019/02/15(金) 16:18:06.44ID:069TOvyv
そんなことより本編のほうのEVOがとんでもないことになっとるやんw
0766名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 15:29:35.02ID:KtD+6XKY0
>>748
カモ21重複基地のレス削除乙であります!
0768名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 15:41:10.93ID:KtD+6XKY0
カモ21重複基地のレス削除依頼してきたわ
0772名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:02:48.29ID:V0f/x1mg0
>>767
カモ21重複基地の削除乙であります!
0774名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:15:55.78ID:ZCw+zggE0
カモ21重複基地合計2000くらい削除されてそうだなw
ワロタw

【『劇場版 ダンまち』公開!】 オーナーさん! 今日2/15から『劇場版 ダンまち』が公開!おめでとうございます! ヘスティア様やベルくんの活躍、私も見に行きたいなあ…
ヘスティア様の衣装が手に入る「ヘスティアコーデガチャ」開催中の #DOAXVV もよろしくね♪
0776名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:21:20.97ID:ZCw+zggE0
カモ21重複基地のレス削除依頼してきた
0780名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:44:29.50ID:ZCw+zggE0
【フィオナ誕生日ガチャは本日まで!】 オーナーさん♪ 開催中の『フィオナ誕生日ガチャ』は、今日の夜、2/17 (日) 23:59 で終了となります。 フィオちゃんお誕生日記念の、神秘的で綺麗な新作SSR水着『ステラ・アクアリウス』をお見逃しなく❤

これとっくに終わってたんだなw
なんかエレナと似てて気合入ってなかったわw
0782名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 01:35:08.97ID:lSYv6pIM0
カモ21重複自演基地がいくら本スレ関連のここを荒らしても無駄w
削除人が後できれいに掃除してくれるw
0783名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 01:37:10.65ID:lSYv6pIM0
公式プレイレポート4コママンガ「やわらか4コマ☆ブイブイ」(作者:津々巳あや先生@aya67b)第61回を掲載したよ♪
今回も公開中の「劇場版ダンまち」コラボのお話。みんな、あのポーズで歯磨きすると楽しくなるんだ♪先生も一緒にどう?
0785名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 14:17:22.22ID:lSYv6pIM0
>>773
カモ21重複基地の削除乙であります!
0789名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 02:38:54.95ID:ZKHWA4RQ0
>>784
カモ重複21自演基地のレス削除乙であります!
0790名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 02:39:21.77ID:ZKHWA4RQ0
【期間限定SSR出現確率3倍!】 開催中の「バレンタインコーデガチャ」で、SSR水着『メルティ・ハート』の出現確率が3倍なのは 2/21(木)12:59 まで! 最大までスキル覚醒すると溶けちゃう水着……だ、ダメだからね!絶対だよ!?

これ着崩れどろどろの様子がきもくて無理だわ
そのままがいい
0792名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:43:50.31ID:ZKHWA4RQ0
またカモ重複基地自演あらしのレス削除依頼してくるかw
0796名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:20:18.52ID:ZKHWA4RQ0
なんだ?また削除依頼してほしいのか?w
カモ21重複基地の自己紹介ワロスw
0798名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 12:15:44.53ID:zkVPfy0A0
>>791
カモ21重複基地のレス削除乙であります!

12:59までだが

バレンタインスイートルーム2019イベント 2/29 12:59まで

・バレンタインハートを集める
・ショップで交換
・オーナールームでバレンタイン限定家具と交換
全部で9種類
・ベッド・カーペット・壁紙・テーブル・ドア・ファウンテン
・ソファ・チェア・バルーン

特別なお仕事 2/28 3:59まで(おでかけバスケット必須)

※ビーナスショップに「愛の本命チョコ」2/28 3:59まで
渡すとVIPコイン2枚もらえる!(※60まで)

※こころとひとみに新ヘア!
半額の120コイン2/21 12:59まで

※ショップでビーナスで90コイン女の子で集める
ハートチョコ交換、女の子にプレゼント2VIPコインとムービーもらえる
SR水着を下取りでビーナスコインもらえる
下取りしてもいい水着がない場合は、イベントショップで女の子のコインとチョコを交換
1板チョコに2コインなので60コインで本命チョコだから手持ちがないときつい

イベントショップ金のバレンタインハート交換
なかよしメダル40で1個
お出かけバスケット100で1個
エピソード各女の子300で交換
0800名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:22:32.00ID:zkVPfy0A0
ここが本スレで悔しくて涙目で荒らして削除人に大量に削除され続ける
カモ21重複自演基地ワロタw
0802名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 20:07:17.21ID:zkVPfy0A0
カモ21重複基地しつけーな

削除依頼またしてくるか

【新ガチャ開始】 今回の「トレンドコーデガチャ」は、超キュートな二人のキューピッド❤ SSR「けなげなキューピッド(フィオナ)」とSSR「いたずらキューピッド(マリー)」に、ハートを撃ち抜かれちゃうオーナーさんが続出!? 期間は 2/27 (水) 23:59 まで!
0804名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 20:41:30.09ID:zkVPfy0A0
自演基地は21カモしかいないわけだがw
相当レス削除されてまいってるんだなw
0806名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 01:14:55.18ID:090ofGBT0
カモ21重複自演基地終わってるなww
自演と荒らしだけ


織永 さわ
‏ @lll_sawa_lll
7時間7時間前

マリー・ローズちゃんがきてくれたーーーっ+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚!!! ワーイ

…のですが、。。 。

_人人人人人_
> 10連2回 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

嬉しいを通り越してビックリしてる……
私、#DOAXVV のガチャで人生の運を使い果たしてしまうのではなかろうか……
0808名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:54:08.29ID:090ofGBT0
>>801
カモ重複自演基地のレス削除乙であります!
0810名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:47:47.70ID:1rmLLJyT0
さてまた削除依頼してくるかw
0814名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:37:40.08ID:zXsg5jSX0
重複カモ21基地自演荒らしがいくら荒らしても数日後には、消えるのに
むなしくならないんだろうか?w
0816名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:39:04.15ID:zXsg5jSX0
SSまで全部オールクリアはできた
やっぱりそこは引き続きだな
バレンタイン前回の3人でSRトレンドと同じアップでなおかつ
SSRだからSSも二人いたから楽だった
さすがにトレンドSSRよりは落ちるのかもしれないが交代でいけたしw

Sの決勝もバレンタインSSR二人でいける
ほぼオールスキップ
0819名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 21:49:24.80ID:zXsg5jSX0
>>809
カモ重複21自演基地の荒らしレス削除乙であります!

それはともかくマリーちゃんは相変わらず天使
この後間違って恒常ガチャの10連4回ぐらいやって(チケットで回そうと思ったら普通に石使ってた)Vストーンなくなりました有難うございます:((΄◉◞౪◟◉`))):

マリーはかわいいとは思うがあの水着いまいちだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況