新・ゲーム総合ランキングスレ 657位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 656位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537176709/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>173
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww googleplayはそれなりにはやってるけど
DMMゲームからのは野良みたいなもんだし無法地帯に近いでしょ
だからこそエロが出来る >>122
ゲーム本編に関してはアズレン勝手に自爆して勝負にならなかったからなあ
アニメマウントまで待て 花アプリは最初の起動スムーズだぞ
その都度通信するからすごいことになるけど >>173
リブレス復活きたあああああああああああああ ゆきこレイドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>173
ゆきこ生きとったんかワレ!
ギスでも似たようなの出たし空前のゆきこブーム来てるな 花ってどんどん無能さを自ら晒していくよな
マジで表面だけ
今まではそれでごまかせてたけどもう取繕えなくなってる やっぱエロゲなら変に一般意識してios対応するより泥一本だな うんちあは別にどっかのテク憎連中と違ってマイナス印象は持ってないけど
普通にやってて楽しくないってのが致命的かと >>186
ギスは偽物
オトギはガチのリブレスゆきこ
ぼっこぼこ〜!聞けるかな?ちょっと楽しみ 花糞おおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
ざまああああああああああああああああw 本日のランキング速報です
あいミス 花 ギス ブル ゲリクソオワギ 戦プロ ドルうぉ うんち
本日のランキング速報でした これ更新された?
ギスとブルが入れ替わっただけかね ゴイギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
福袋最終日でゴイギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアプリも大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 4位ブルwwwwwwwwwwwwww加糖きれたんですかwwwwwwwwwwwwww >>212
え、こねぇーの?
だいたい9月に人気投票のキャラ来てたのに? >>207
アマンダずっとも持ってない俺はすげー回したいが石の調整で回せなくて泣いてるぞw 表彰台に入れないオワギに価値なんてあるんですかあああああああああ????
オト信さん弁護してやってくださいよーwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwww オトギのアプリが機能制限しまくった未完成花アプリよりサクサクで花信発狂しちゃった? 今日花オトギアプデ 明日あいミスアプデ
【】3日連続表彰台落ち確定ですかね 花は一応Exプレガチャと追加の最終日駆け込みっていう理由むりくりつけられるが
あいミス…だと…? >>178
去年後半くらいに開発ベースある程度切り捨てがあった
何て説明したらいいか分からんけど基準が上がったのは泥も林檎も同じ
エロ基準ならまあその通り >>217
人気投票とイベ告知の場所が違う
生放送でうおおおおおおおする為にズラしたんだろ 花よりアプリの出来はいいから(震え声)
クソ惨めなオト信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花326位でギス227位ブル259位より上なんだけど
鼻糞説明して? ユアゲ怒りの工作で草生える
セルラン圏外でどんどん落ちてるのにR18のみ謎の上昇www 三連休遊んでても金がガンガン入ってくるんだからあいミス運営は笑いが止まらんだろうな 【朗報】八月信者ランスレで暴れるより黙って課金することが一番いいと気づいた有能 オトギゆきこがレイドイベントみたいだから精霊じゃなくてキャラとして使えるっぽいぞ オトギゆきこマジだったのかそのうちゼウスも拾ってきそうだな まあオトギ叩こうとするのは御三家どれもそうだからな
かろうじてアイギスがアプリで叩かないかもだが月間で3位奪われるの濃厚だからやはり叩く理由がある
要は御三家全部オトギに恐れてるってこと
ちなみにオトギはたまに表彰台に乗れればいいだけだから相手にはしてない >>212
今までが9月1週とかだったんだし流石にくるだろ…どんだけ遅れてるんだよ >>231
ギスはそもそもiOS=R比率が花ブルより少ない
ブルは土曜おくしゅりがiosの数日補正入ってるのに昨日21時時点でそれなんすよ
でまだ補正いくらか残ってるのに既にRPG126とRPG130くらいの差しかないからね >>244
キャラエピソードのシナリオのところを見たらゆきこのバナーが既にあってレイドイベントって書かれてる
レイドイベだからキャラってのはあくまで予想だけどな オトギはあんまり台に乗りすぎても配布止めそうだし
ガチャや集金箱更新日だけしっかり上がってくれる方が末永く旨味吸える うんちらしてきた
これは明日からテクロスの逆襲が始まるな スレの勢い190のうんちあそろそろサービス終了しそうだな 結局オワギはオワギだったか
そろそろフラワー順位に追いつかれたかい? オトギアプリに嫉妬すんなよ、花アプリだってログボ貰うだけには使えるだろ >>245
そうだなwwwwwwww鼻糞年内終了だもんなwwwwwwwwwwww
惨めな言い訳オト信wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺正直な話うんち1位にしてあげてもいいとおもうの
1回くらいはね 最近うんちあ逆流してるし
TGSにあわせて花うんちあワンツーするための仕込はじまってんじゃねの
DMMの判断を恨め その他はアマンダより白の泥up姫のほうじゃないのか >>228
ただでさえTGSは短くてキャラ数少ないのにそれ持ってくるってことは他のイラスト出せるようなのが少ないんだろうな 同じ未完成なゴミゲー同士なのにうんちとあいミスどこで差がついたのか 表彰台の下からモゴモゴと
アイギス以下のエロブルさん 正直iOSの落ち方からしてあいミスには抜かれるだろうなと思ってました
まさかの4位だったけど >>248
その実装前に毎回生放送やってたからな
いつもみたいに出し渋ってるんだろ >>264
そっちなんか白チケ2枚あるんだからそれで取ってるだろ うんちはもう諦めて【】に集中した方がいいんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています