新・ゲーム総合ランキングスレ 657位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 656位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537176709/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 今月は6万課金して3万の酒買ったからあんま金無いわ >>752
どうでもいいことしか修正されてなくて草
これはダメですわ >>804
その理論だと居たら回すって事になるけど そろそろあいミスに逃げた団長がやっぱりお花がナンバーワン!とか言ってへこへこしながら帰ってくる? >>808
ペースによるがスタダ勢が納得するようなものにはならんだろう >>815
本当に待ってた信者はもう辞めちゃうんじゃないかな すまんオトギアプリきたならそっちいくわwww
じゃあなおわミスwww >>815
他所のスレで○○のがいいわとか○○に帰りますとか言い始めたら本格的に迷惑な信者だな 期限がない→◯◯が引けないからあと1万くらい課金してみようかな?
期限がある→あと1万課金しても無くなっちゃうからやめよう スペチケ買うだけでプレイもせずにドヤれるのは花しかないからな
ゲー無に引きこもるしかない 他が特に大きい更新ないしやっと花がR1位取れるなと思ったらオトギスマホ版と被って草 立ち止まらずに課金続けられる人なら景品が永続になったのは朗報なんじゃないかな テクカスざっkkkkkkkkkkkっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
所詮自社買いしなけりゃランキングも安定しないクソゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーやん毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せっかく一昨日必死に自社買いしてあいミス叩き落して色んなスレでDisりまくってたのに無意味やん毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歯よお得意の自社買いして連続ランキング1位の作業に戻れよテクカスくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自社買いしなけりゃ1位取れないテクカスとwwwwwwwwwwwwwwww勝手に信者が買い支えてくれるあいミスじゃ格がちげーんだよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泥セルランも安定の200位台やしDMM内でしかイキれないクソゲは大変やのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww オトギアプリはDMMアプリ入れるのに抵抗なけりゃ最高やな あいみすはおはじきよりあの学校の5種類くらいの2キャラ入れるやつがひたすら面倒で前放置してたのにそこは前のままだったんで初日から脱落
やっぱ基本的に何か間違ってる なんだかんだでラインナップ更新したらみんな回すんでしょ?
って運営は思ってるよ
ここはもう動かないだろう オトギアプリくっそサクサクやん
もうブラウザでやる理由がないwww >>822
あと4万課金すれば2000になるじゃんうっひょー! >>830
鼻を明かすのはハジギしか無いと信じてたわ
一昨日くらいから >>829
そのままどころか更に重要に更に面倒になったぞ >>814
googleplayで課金するとポイントがもらえる
貯めたポイントでゲーム内アイテムと交換可能 デレステもグラブルも期限あるし、ソシャゲ界では期限ありは普通かと思うが >>832
唐突にラウラ(盗み持ち)入れてきたら色々察する スキルの名前を変えるという大仕事をやってのけた斎藤さんを無礼るな やべぇオトギサクサク過ぎてワロタwwwwww【】こういうところだぞwwwwwwwww >>838
そっちは消滅じゃなく別変換アイテムに変わるって何回言われてんだ だからこそ期限なしの花がドヤるしセルラン上がらんわけだろ>期限有
でかいアニメ化とかなくて金要らないならそのポジションでよかったけど不穏な気配あるからびびってるわけ 奥義追加効果名称を強襲からダブルブリッツに変えたグラブル運営もだな オトギアプリこのクオリティで出せるなら
マジでTGSまで待ってTGS参加してアプリリリース発表すればよかったのに
こういう所が若干詰めが甘いんだよなぁKMSは はい
853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-okpm)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 14:11:32.58 ID:xRgh0UhH0 [2/2]
>>825
ああ、なるほど
意外と新運営は頭いいじゃん
新運営はあいミスがコケる可能性も少なくないと判断していて
最優先事項は開発費の回収にして
ユーザーに批判を食らってでも
最初のうちに重課金させて赤字にならないように持っていきましょうと判断か
長期運営を必ずしもできるとは思っていないわけだ
つまりは最良の撤退戦をしましょうってこと >>838
お花の虹メダルもエロブルの目玉も期限無いが? 触ったけど言うほどでもなくねって印象
てかブラウザの方にとっととフィルタ付けろよカスとしか思えん 期限のことを言うならギスのスタンプカードの仕様で売上さがってるの? >>850
ウンチアさん宣伝しないといけないんで…
もう前金もらってますし 【】の眼玉を150個集めてる生主いてビビった
一応廃囲ってるんやな おい!おい!
林檎ストアにおとぎねえぞ
どこにあんだよコンチクショー >>854
月末月初はスタンプ調整云々なんてランスレでは言われてる
セルランは調整なんて誤差とか聞いたけど オトギアプリのUIと配色やばくね?
どんだけ突貫工事なんだよって感じしかしないんだけど 実際損してるかはともかく、ガチャって損した気にさせてるのは不味いわ オワギアプリがまともに思えるくらい他が酷いからなDMM オトギノクターンも自社?でTGS出展するし
出そうと思えばDMM出展に拘らなければいくらでもだせたぞ 掛け持ちでだらだらやれるのが利点のブラゲで期限ありは相性悪いよな
長期続けれる見通しがないスマホでは期限つけて煽るしかない 103 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfd-CAbu)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 13:32:10.34 ID:+Q91LhJ2K
花に限らずに声デカピュアユニはほんと気持ち悪い
104 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-+ow7)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 13:34:22.72 ID:IBxkX8jH0
ピュアユニはどこのゲームでも害悪
フワラー戦プリでも嫌われてて草 あいミスはそんなにゲーム作りたいんだったらパッケで出せよって作りだからもういいわ
パッケゲーにスタミナと課金ガチャくっ付けただけとかただのボッタクリじゃねーか 誰にも相手にされずランスレに泣きながら逃げ帰るいつもの王子なのであった おわミスは勝手に終わるな
Reで成功したのは城だけなんじゃねーか? 花アプリリリース前
「DMMなんて工作ランキング!アプリのセルランこそ本当の実力を示してる!アイギス圏外でざっこ!エロブルセルラン雑魚なのにDMMランキング強すぎ工作!」
花アプリリリース後
「アプリのセルランなんておまけ!iOSしか自慢できないアイギスざっこ!花と大して変わらないエロブルざっこ!」 月一、二万円程度の課金は課金じゃないって遠回しに教えてくれてるんだよ オトギアプリはUIがクソ!!流石オワギ!!!軽いってかスッカスカだろ!!ゴミアプリ確定!!!!! 月6万以下の課金は課金じゃねぇんだよ!
糞運営カッコイイ・・・ 確かにUI周りはそんな良くないけどめっちゃ軽いよね?
ええやんこれオワギ復帰するわ ランスレステージで王子独演会開催中! みんな見に来てね! あいミス完全に逝っただろ
オトギアプリに喰われて終了 スマホソシャゲ全盛期に新生FF14が成功してると見るかどうかで変わるな あいミスは今回で一気に人減るだろうな
スレもなんか勢い落ちてるし葬式ムード入っちゃってるし まぁアイオラみたいに人知れずアプリ版だして
プロアクから何の進化も無いGB単位の通信発生させてるゲームもあるしなあ >>744
今更それいうんか・・・
復刻キャラやぞ
つーかどこがにてるのか教えて? おわミスは前世よりはうんえー弱気だからまだまだ変わるやろw >>895
リリース直後バグまみれのまま余裕の三連休なんだが弱気か? あいミス不満持つ層はほとんど消えて割とスレ沈静化してたのに
今不満だらけだな、賑やかしも大分多そうだが DMMラボ残業ほぼ無しの週五って言われてたの本当なんだなとは あいミスはやらかさなければ花どころかエロブルを越えて覇権になってた >>901
前世の年末休暇に比べたら本当にすぐ動いてるからなあ 今回は三連休だったからで、今が年末ならやっぱり休んでたんじゃねーの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。