新・ゲーム総合ランキングスレ 658位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/18(火) 15:21:54.450
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537236099/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:33:42.110
>>847
いやそういう内輪ネタ言われても全然分からんよ
何か伝えたいなら画像とか持っておいで
0855名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:35:37.920
正直花やめて久しいからキャラ名出されても顔が出てこない
アプリコットは確かにいた気がするけど思い出せんな
今も団長やってる人には畏怖の感情を持ってるわ両方の意味で
0858名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:36:37.470
速度なら【】今うんちあ以下の勢いなんだな
そんなに話すことねーのか
0862名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:37:20.50r
あいミススレに
ナーフの擁護湧いてきてて
ワロスw
0866名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:38:37.070
>>858
ここで話してんじゃね
テクスレの連中の話し方とノリここと対して変わらんし
0868名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:38:40.860
テクフロのHP見たけどあいミス乗ってないから確定情報ではないぞ
0876名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:42:00.600
あいミス本スレでナルサスとかアイギスとか出てて笑う
王子出番だぞ
0877名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:42:09.670
>>874
ユアゲは流石にそこに加えるようなレベルでは無い
テクロスの偉業を知らないのか
0878名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:42:34.360
爺さんめっちゃあばれてるやんあいみす勢いあるな
0882名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:44:08.450
ttps://japan.cnet.com/articl/35125786/
>エムツー担当者は「技術的なところだけではなく、
>本当に没入してケッコンの気分を味わってもらうかをいたって真面目に考えて、
>口づけの感覚演出から結婚式場で行うといったことまでこだわって作った」
>と意気込みを見せた。

20万円
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/ded54_128_c59ed6794736598bb33f82e2504203b3.jpg
0883名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:44:14.590
アプリはゴミでメンテ後の激重の解消もしないのにVtuberとかいう自己満企画でのコラボに金を使う
頭健介だろ
0888名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:45:04.040
お花更新しても鼻糞爺一人興奮してるだけで話題にならなくなったか
0893名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:46:22.230
あいミスの調整ユーザー不利ばかりだから不満出るんだ
三つくらい有利にしとけ
0896名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:47:14.480
臭いレスしてるの「ほぼおなじやつじゃんどんだけ根深いんだよwww
0897名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:47:45.680
新井さんはマジでそこそこ有名らしいVtuberとのコラボにいくらかけたんだ?
そんなことよりゲームしっかりさせるほうが先だろ
0902名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:49:26.940
今日自信満々にユアゲが詐欺ガチャってもってきたやつは数分で恥かいてたな
0904名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:50:21.780
台湾未成年絵師はユーザーが納得すれば終わる問題じゃないから格が違うと思う
0905名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:51:00.500
優良誤認っぽいのはいくつかあったけどテクロスほどではない
でも今の運営はクソ運営と言われても全く違和感ないほどひどい
0907名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:51:05.760
>>862
ナーフ擁護とかクソみたいな改悪を擁護する飯スレの信さんと一緒やん
いや業さんというべきかな
0912名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:52:47.050
オトギのデンデン
プレイヤー経験値1回で8000近く入るんだがやばすぎる
0914名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:53:14.170
>>911
問題かどうかは置いとくとしてガチではあるだろ…
なんでもデマといえばいいというもんでもない
0916名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:53:41.110
業者はバックにいろいろ居るから強気で嫌ならやめろ乞食
信者はなんもないから変な奴いるNGしろ連呼してなかったことにする
そんなかんじでいいよ
0919名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:54:43.430
あいミスはもしかして炎上芸でエロブルの後釜になれそう?
テクロスとテフロスで似てるしね
0920名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:54:44.900
>>912
効率考えたらストーリークエハード回ったほうがいいけどな
まあ新規がキャラ用経験値堀永らって考えればうまいには違いない
0923名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:56:51.110
>>903
リシュリューが2回連続ボスカットインで700削ってビスが決めた
>>906
リシュはアイオワ砲と41三連改二 ビスはNアイオワ砲+6*2の水偵徹甲弾
グラはボスで枯れるからキャリアー 14は水戦*2にダメコン*2
コマは秋月砲*2に戦車WG 阿武隈プリンは魚雷と夜偵
北上はOTO タシュBepは魚魚ソナWGと主主ソナに基本全員穴機銃
0926名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:57:36.890
特効ごときで炎上してるってどんだけ貧乏人しかいないんだよw
0927名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:57:43.00d
DMMにまともな運営会社は無いのかよ
オトギもテクフロとか言うんじゃないだろうな
0929名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:58:10.690
絵師がヒットマーク出して逃げたのを証拠にならんと言われても2chとかでは通じんよ
0930名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:58:16.880
なんだ王子が
やっぱりわざきたの件といいすぐ他人に擦り付けたり嘘吐くんだな
0931名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:58:35.470
結局オトギはガチで1周年パワーだけだったわけか
【】とは格が違うな格が
見習えよ雑魚オトギ
0932名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:58:56.160
ぐぐれば何か写真やらツイートやらまとめたサイトが出てくると思う
今もあるか知らんが
0934名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:59:55.400
ロリっぽい絵柄のキャラ描いてた人が現役JKか何かだったんだっけ
あれって本当だったのかね
0939名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:00:58.570
>>931
そっすねw
その雑魚よりスマホ版の出来悪くて草しか生えないわ
会社の規模も年数も資金もけた違いなはずなんすけどね
0941名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:01:54.260
おとぎのスマホ版マジで出来いいからな
なんつーか運営の姿勢の違いをものすごく感じる
運営・開発全部KMSがやってくんない?
0946名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:03:49.610
まだ確定もしてないあいミステクフロ疑惑には証拠出せと言わないのに
花関連だけは証拠証拠!w
0947名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:03:59.430
昼で終わるのに過去最高難易度?
なんだ船もヌルゲーかしてんのか
0948名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:04:45.340
ギスも花も等しく終わりに突き進んでんだろ
もう終わってると言っていいどこぞの神ゲーは言うまでもねぇな
0949名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:04:46.700
◆こんな人におすすめの美少女ゲーム
・美少女育成ゲームが好き
・美女がたくさんいるアクションRPGが好き
・美少女や女の子が戦うバトルゲームが好き
・爽快な演出のアクションRPGが好き
・スマホゲームをよくプレイする
・RPGが好き
・RPGに興味がある
・美少女を育てるゲームに興味がある
・無料の育成ゲームが大好き
・美少女に癒しを求めている
・萌えゲームが好き
・美少女育成ゲームを探している
・萌え系のゲームや美少女ゲームをよくプレイする
・無料のRPGを探している
・可愛い少女キャラや萌えキャラが好き
・新作の美少女を育てるゲームや育成ゲームを探している
・美少女ゲームに興味がある
・アクションRPG(ロールプレイング・ゲーム)が好き
0950名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:05:02.780
オトギアプリがageられてる以上、DMM屈指のクソアプリ出した花が煽られるのは必定
他所に押し付けなどできようはずもない
0951名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:05:35.810
>>944
インフレのさせ方させた後のバランス
課金に対してのケアとかも他の運営に比べるとはるかに上手いから大丈夫よ
インフレインフレ言ってるのは数字とキャラ性能見ただけのエアプだよ
ユーザーが困る要素0だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況