【DMM.R18】オトギフロンティアR 460冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 458冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537236689/
【DMM.R18】オトギフロンティアR 459冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537264760/l50
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V 1st ANNIVERSARY <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>808
エージェントの半年は一ヶ月に満たない・・・ ネビュラさんの軍服くっころ村人がいいです。
でもUNA機関はレッコラ墓暴きに行って羊を拾ってきそう >>805
前のハイパーでは上級は罠で初級回っとけと言われてたな
今回石回収にだけ行ってテキトーに流したが多分今回も初級だけでいいんじゃね >>805
周回減らしてプレイヤー経験値稼ぎたいから超だな。
効率は知らない。 今回クレア本格的に稼働させたんだけどクレアってもしかしてかばうからのカウンター発動してる? >>808
そんなにたったっけ?
先々月くらいのことのように感じるんだがw
オトギ時空に飲まれたか… リブレス終わってたんだな初めのころはオトギのほうが終わりそうだったのに
わからんもんだなw ドリンクバーから春の女神拉致ってきてどうぞ
ともあれ、おまいらが相変わらずゆきこ好きすぎてワロタ
くぁwせdrftgゆきこlp;@:「」 >>820
やはりか
クレアの強みがなんとなくわかってきた
福袋で1番弱いとか思っててすみませんでした 泥版のおかげでゆきこシバきが捗りすぎてやばい
再戦するときだけタップして後は放置してるだけでほぼ延々と狩り続けるわ >>815
今検索したら、まだ神父紹介してるのかよ・・・ クエスト3回ミッションだけはどうしても慣れないな・・・
飽きちゃう
やらない手もあるか 3回系の10個はなんでもいいから合計にしてほしいね
ラスト周回だけにさせて欲しいよ どんなゲームでもそうだけど娯楽なんだからめんどくさくなったらその要素はやらないって大事だぞ
補助魔法系は大抵無視してるわ ゆきこの動きがきもすぎるw
リブレスでもこんなだったのか? 音量の話出てたけどやはりゆきこの曲は大きいわ
他の戦闘曲は大体89〜92dBくらいなのにゆきこは99dBもある
同じようにうるせー言われてたオルリカバマジクの決戦の音量と同じ
逆に小さいといわれるロリコンの方は2曲は86dB程度しかない
あと音量の大きい曲で代表的なのは超ソザボス系
まあこっちは曲調の関係で意図的にやってるようなところはあるだろうけど 大きくなる前のSDのほうがリブレス由来のじゃね
大きくなった後は立ち絵無理矢理動かしてるから変 ばくし様ってなんだろうって調べたらwiki見つけて田辺美鈴ちゃんの項目見ちゃってこの子是非オトギにつれてきて欲しいってなった リブレスは立ち絵動かなかったのか
これやばいってw ゆきこぼっこぼこぉ〜にするの楽しいゆきこ可愛いよゆきこ オトギだって立ち絵動かないからストーリーのほうのぴょんぴょんアビシンは変だったじゃん
一周年の最終形態は手間かけすぎだあれ リブレスwikiのゆきこSDを見る限りそのまま持ってきた感じ
サイズほとんど変わらなかったんだな >>829
呑んで姉さんに続いて8頭身シリーズやな >>835
一部キャラはぬるぬる動いてたけどサブキャラとかは動かなかったんだと思うわ(ストーリー序盤勇者の感想) ロリコンもエーテル武器派生か ゆきこ幻獣の皮だしてくれー まぁ変だけどそこまで気にならない
3倍速っていうのもあると思う レイドだしフレ剪定しようと思ったら昨晩も今も半数以上ログイン中でふるえる リブレスはキャラビジュも音楽も素晴らしく良かったのに運営がアホすぎて死んだんだよなぁ
一万円で★5チケ売ってその一週間後に同じ内容のものを5千円で売ったり、土日祝は不具合発生してても対応や反応しなかったり…
あげくユーザーと戦いだしたり、ほんとキャラや関わったクリエイター達が可哀想な作品だった オトヒスのクラスター回収までようやく終わったわ
これで心置きなく祠ループとゆきこループができるぜ ゆきこ復活はうれしいが、SDキャラでぼっこぼこやかましくして欲しかった
ウザさが足りない もしオトギ運営がリブレスも運営してたら
速度40倍になるクラネス専用装備とか配布してたんだろうなあ ら〜ら〜ら〜ら〜ら ららら〜
しばらくは頭の中ずっとリピートされそう さっそく訓練されたハムスターが湧いてきてる
こわいよう… 今更オトヒス埋めてるけど
過去キャラ沢山出てくるのほんといいな
フルボイスじゃなかったらここまでほあーってなってないな ぼっこぼこ〜とかなんで逃げるんですか〜のスタンプ欲しい
でも1位にならんとだし厳しい… >>857
欲しいけどコラボ?相手のだから厳しそうなんだよなぁ 1位はフェスやすごろくとも被ってるし普通に行けそうだけどコラボキャラは勝手に使えんだろうからなあ これ泥版で100人BP0レイドやるのってどこから?
救援にはいけるけど マレーンちゃん、高複製持ちでサブでも100%開始だし交換して満足
ちんこはわっちを欲してたんだ…
それはそうと、高複製とドロップupだと信仰問題?
それとも明確にここは複製L、ここはドロLって優劣ついてる? >>859
確かにそうだね…
スタンプであったら使いやすそうなんだけどなぁ ☆3チケからトリル来たけど、キックル真砂酒姉ランタンペトラさて誰外そうか ほこらと収集イベ系は泥アップ
その他は全部複製
迷ったら両対応LSの奴で そもそも落ちてくれないと話にならない場合は泥アップ
普通に周回してて割と落ちるなら数を増やすために複製アップ
だが人間は効果があったかどうかいまいちわからない泥アップより複製成功の瞬間に喜びを感じる生き物なのです >>848>>858
ちょっと運営のゆきこ予習が足りなかったな
蘇生してくれただけありがたいけど ゆきこキャラで使いたかった
コラボは精霊しかならんのかな >>866
>>867
速攻レスありがとう!
初歩的なことだろうし、wiki熟読してから質問すべきだった…すまん
先人の人たちがここまで初心者に優しいスレはオトギ以外知らないわ… ぼっこぼこ2連撃がもし3とか4になってたら長過ぎるわってヘイト上がってたからギリギリ攻めてると思った 祠や進化石の鍵は泥うp
妖精鍵100人レイドユニゾンは複製 ぼっこぼこーぼっこぼこー逃がしませんよ(なんで逃げるんですか
の3連打行動する時あるのが原作再現
それと戦闘中に絶叫連呼してたらミュートにされるから発狂時のアレだけに抑えたんだろ (最初何回か聞いたら、あとの周回はミュート余裕じゃないんか) >>877
(あれ聞いてると癖になってくるからミュートしてない) 編成記憶してたの消えてるのが辛い一生懸命各属性記憶させたんに… なんであれまたゆきこに会えた
それだけで俺は嬉しいんです・・・ キャラだと型落ちしたら使わなくなるけど精霊だとずっ友
どっちがいいのかは分からないけど俺はゆきこが居るだけで嬉しい そういえばもう一度で他部屋入るときにリセットかかっていた音楽がつながるようになっているな
前からだったらすまんこ オーウィスに合いたければお花へ、ゆきこに合いたければオトギへ・・・
リブレスは救われたな! 出番なしは可哀想だからスタドヤにはカバの代わりにマラソンする係を命じたい すげえ、俺なんかがレイド戦で150万もの火力を出す日がくるなんて・・・
ありがとう一周年! >>889
そこにペトラ加わった手持ちでやってるけど支障ないぞ きついなら100人いってこ 火力ないならしっかりデバフ入れろよ
脳筋ゆるされるのはこっちが死ぬ前に押し切れる訓練された人間さんだけだ わっちの割合ダメから再チャージでもう一回割合ダメでると一人で150万以上叩き出しで草生える (あいみす盛大に自爆したしこのまま行けばゴリスも拾ってもらえるかも・・・) >>894
酒姐、カボチャ、TNK、マルガ、夫人の5人で火力足りねえって思って
この5人以外の☆5でパトラッシュ見たら超火力キャラで草しか生えなかった
パトラ以外に咲とイシャナも入れた方がいいんだろうか >>889
うちはゆきこPTに入ってる樹キャラは酒姐しかいないけどやれてるからへーきへーき
シェイハ黒リル頭巾リューシャ酒姐とかだぞ まってこれこっちがぼっこぼこ使ってもゆきこが喋るのか クレア初見だとタンクかと思ったがぶっ飛んだら火力出すな >>753
頭巾が人間さんをグリフィス化させるフラグ
画面の隅でリルが「勝った・・・計画通り」してそうだ
>>900
スレ立て頼む レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。