新・ゲーム総合ランキングスレ 660位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537276865/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>304
上位いたけど強制ではなかったが土曜日曜両方時間が許す限り殴ってくれってユニオンで計30時間は殴ってたけど
まあ強制じゃないし基本インドアだから酒飲みながらだらだらしながらだったがな 一般23位ってギス花の一般5位とか潰して【1位常連】ラインだよな? >>316
他が弱いだけだから工作じゃなく地力で一位だゾ 一位を取った花が気持ちよくなれてないぞどういうことだ
いつもならもっと花信が暴れるやろ 新井「大変お待たせしました!アプリ版でついに強化精霊召喚キーが使用出来るようになりました!!」
新井「更に超豪華!もりもりゴールドブーストの消費スタミナが30%カット!この秋は花騎士に決まり!」 まーたゴミユニ優先して第二実装しやがった
いい加減にしろよゴミギス! >>324
去年の今頃って初の2連続黒やってたっけ
片方はハロウィンイベキャラ白として作ったのをガチャ黒にした疑惑あったけど エロブルは圏外1位で話題になってたのにそのポジションに花が着いちゃったからね仕方ないよね アサギ新作発表で信者絶望してたんじゃなかったのか
それでも金落とすとかいいATMだな グラブルは水着ガチャ終わった後やる気無さすぎ
もともと9−11月間は虚無期間で有名なタイトルだけどさあ
今年は特にひどい >>329
何回やったからわからない復刻煉獄の何を語れと >>314
可愛くないな
やっぱ通常覚醒絵は奇跡の出来だったか アイギスのios花以下になって過疎姫400以下のガチで圏外で見えない >>332
上位に一般が怪しいゲームが結構伸びるあるな。
やってるのか。 おい、メイジとアーマーの第二覚醒どうなってんだよ
ふざけてんの? 熾烈な圏外争いを制して圏外上位になった花が1位なのは当然だろ
圏外では現在DMM最強だぞ 復刻プロジェクトについて何を語ればいいのか教えて欲しい 一周年の時は俺もオト信のフリして御三家こき下ろし遊びしてたから普通にこいつらも偽装に見える
今度双子でも同じ遊びがやりたい
あれ事前ガチャ引きやすいしやる気ありそうに見えるからワンチャンあると思う まさか未完成状態の花iOSより低いゲームはおらんよな? いやゴールドブーストしても金2倍キャンペ継続してねえと旨みないじゃん新井死ねや 新キャラ追加して圏外とか
なかなかできることじゃないよ
さす花 【】は自分が圏外、他が圏内の時でも1位なのじゃしてくるのが意味不明で突っ込まれてただけだろ
今日の順位は圏外の順位順に並んでるだけだから全部弱い、DMM全体が衰退してる 今日はアカデミア頑張ってるなぁ
やっぱりステップアップガチャってやつは売れるんだろうか >>360
エロブルの新キャラとか初日圏外の二日目300位落ちとかでしたが あのさぁ!!!!!!
お花に最初期待されてたセルラン思い出せよ!!!!!!!
二桁安定!!!!!!
本気出すと一桁!!!!!!!!
DMMナンバーワンのゲーム!フラワーナイトのお通りだ!!!!!!!!!! そろそろ世代交代だな
オトギを倒す新作はよ出てこいや 双子は天頂のとこ説がガチだったら
シナリオだけ追っかればokで
ゲーム(課金)部分に深入りするのはクソゲーハンターのみになりそうで 久しぶりの1位を喜んどかないと今月はこれが最後かもしれんぞ 悔しかったらDMM内だけでもっとブル1位してみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>360
先週のエロブルでも出来た事
でも新キャラ出したエロブルRPG80くらいまでは行ってたぞ。瞬間風速RPG97のフラワーさん? >>367
あれは無理だろブス結構混じってるしガチャ時折バグるやん
あれはゲームも期待できない
あいミスには期待してたんだがなぁ まさか・・・あれだけ馬鹿にしてた花iOSに負けたのがいるんですか!!? 一位挑戦連続失敗が悔しすぎて工作してしまったか
アプリの出来もオトギに敗北してるし、ユアゲってほんとハリボテねw 別に1位じゃなくてもスタンプは配るぞ
ゆきこのスタンプがあるかどうかは知らんけど そういえば朝一ゆきこやってたらおはようスタンプがなかったんだよな
やっぱ神プロが一番だわ >>367
アトワはRのトップでたまにPV出てるけど
多分期待しないほうがいい奴だよ
双子のほうがまだいい
その双子も内製らしいからほぼ死産だろうって話だが >>373
フラワーナイトのお通夜ですね!!!!!!!!!! >>373
本気でちょっと思ってたのが恥ずかしいからやめてください うんち2桁順位は落ちつくな
あれ?TGSって明日からだよね?
TGSブーストでホントに1位取るの?w 一周年で1位取りまくってたけどスタドヤのスタンプこなかったしゆきこもないんじゃね >>368
一位じゃなくても配布あるよスタンプ
一位と二位の差はスペチケと石50個オトギストーンなどなどが増えるだけ
あえて言うなら配布装備がゴールドの〜みたいな高級装備になる可能性があるだけで
最近一位取りすぎて金装備配布ないから今一位とってもいまいちおいしくないね ちょwwwプレガチャで虹3枚きたwww花始まりすぎwww >>350
回しそうな層は持ってるだろうしデイリー500円くらいなら…
隔日で限界突破の欠片貰えるし ゴッゴッゴミプロwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦プロ?ああ大手の戦国ランスコラボやったのに爆死したゲームね うにちあさんクソインフレしないのだけはいいんだけどね
でもそのうち最初の3ターンだけ攻撃2倍!とか言い出すのかな >>392
やめろよあいミスに負けてるやつもいるんだぞ スマホ界なめすぎたんだよ
大体DMMで提供してる会社がグリーやミクシィやソニー系列みたいに大手なところひとつもねえじゃん
それなのにそんな規模の会社のタイトルとマジで戦えると思うなwwwwwww
開発から広告から全てで金の量が違うんだから マジで圏外一位とか……散々エロブルの圏外一位叩いといてこれかよwww
鼻糞情けなさすぎるwwwwwwwww
花なら圏外一位なんてありえない、と思ってたからエロブル叩いてたんじゃないの?wwwwwwwwwwww なんでや!10位圏外が基本な戦プロが最近はずっと10位圏内で奮闘してるやろ! 明日から上がり続けて二桁安定するから待ってろカスども!!!!!
明日にときめけ!!!!
夢にきらめけ!!!!!
フラワーナイトセルラン大勝利の明日を待てッッッツ!!!!!!!!! そんなことよりギスもう終わりじゃない今月
これだと三位は絶望ギスじゃない? ぶっちゃけアイギス神姫レベルでも月に2000万とか3000万くらいは稼げるんでしょ? これTGS集金がなかったらオトギに月間負けるよな花 圏外にも上位と下位があってだな
フラワーは圏外エリートなんだよ あいミスは今事前登録中のジェミニが開始したら速攻で沈むと思う >>413
99%無理
たぶんオトギに負ける
てかオトギが二位の確率8割で花も三位落ちする モンストFGO 1000億
グラブル 700億
艦これ 70億
花騎士・似たようなDMMゲ 10億
こういう世界なんだかランキング入ってるだけで褒めてやるべきレベルなんだぜ >>404
大タイトルである艦これにグラブルに花を擁するDMMをナメてんの?あ? 花アプリとかDMMの既存ユーザーしかしてないわ絶対に >>413
まぁとっくに終わってたけど黒チケ復刻でちょっとだけ勝負になった気がして
結局あんま差が詰まらずに終わった >>410
壊れる訳ねえだろ
それよりさ・・・お花アプリあったけぇなw いやお花はアズレンくらいなら倒せるぞ
専門家の意見を信じろ >>420
その中で本当に五分かギリ負けるぐらいなのかんこれだけな
あとグラブルは地方営業に出張しにきてるだけですwwwwwwww >>418
今日花を抑えられてない時点でオトギは絶対に花に負けるよ アプリリリースしてひと月も経たないうちに週後半300位以下で安定
確かにエリートだはw 一番重要なのはレビューだろユーザーの皆様の意見をもっと大切にしてこーぜ >>421
時々こんなオモローレスあるからランキングスレ大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています