【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part634 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
サービス開始日も決まったし、ここらでRPGスレ立てといた方がいいかもね 決アナやパソコンゲームで一本糞晒してるキャラっていますか?
キャラ名、作品名とできればシチュエーションを教えてくれると嬉しいです。 >>157
陰陽騎士トワコっていうlilithのゲームで脇役が主人公の顔面に脱糞してるのがある 25日と書いたのは鯖混雑回避の為のフェイクだぞ
ホントは今日だゾ >>157
3で紫がデカいの出してるよ
これでも花嫁朧がアナルセックスあとに凄いの出してる まーた運営がこぞって湧いてんのか。他ゲーパクった化石ゲームに何を期待すんだよ?
面倒臭いゲームシステムを省略した決アナだから続いたっていうのさ
エロまで行き着く前に面倒でやめるわ
今日から俺が対魔忍??いかにもなブランドメーカー気取ってるがそんなに世に浸透してないから
こっちが恥ずかしくなるのでやめてほしい
まあ爆死するのは間違いないだろうからそれを見届けるのは楽しみだけどな >>157
アサギZEROにも脱糞あったで
ZEROが満足できる位ハードで決アナやっぱ温かったんやなって…
複数絵師だししょうがないね… >>163
期待してるレスどれだよwwwここの運営は化石を安く仕入れてエロでガチャさせるスタイルだから、うんちあみたいに死産しても想定の範囲内と思うぞ。結局、人気キャラくるとみんな課金するw RPGは一般とR18と二本立てなのね。
https://twitter.com/ksuwabe/status/1042379197157523456?s=21
【告知】「対魔忍RPG」にて敵キャラクター「鬼蜘蛛三郎」のデザインを担当いたしました。ゲームは一般版とR18版の2種類があります。よろしくお願いします。 しかしやはりアサギの一般版とかどうみても違和感しかない 全年齢の対魔忍とかどんな需要が・・・実況も出来るよというヤツだろうか。 家ではR、電車や職場では通常版という使い分けが
いや、やっぱつれえわ >>173
そっちの好みに合うか知らんけど、楽尚之助なんかは格好いい系の対魔忍じゃないか?
二車骸佐も俺は好きだけど、あの手ワキワキポーズで会話シーンに入って来られると笑っちゃう >>174
楽尚之助みたいなイケメンでも骸佐みたいなガチムチ系でもオールオッケーですよ
女対魔忍だけでなくこういうきちんとした設定がある男対魔忍が出てくれば面白くなりそうだな NTR好きとしては竿役になるならいくらでも男が出てきてくれて構わないが
ストーリーなんて全く期待してないので
話を盛り上げるための男役と言われても困る 俺の汚朧様が最近ハブられてるからRPGで出番増やしてあげてください NTR役の竿役出すならきっちりそいつをぶっ殺せるようにしといて NTR役の竿ってタクロウとかかな?
ぶっ殺されるなんてかわいそうすぎる
彼の輝かしいオナニーライフが閉ざされてしまう >>181
達郎は触らせてすら貰えんのだぞ
むしろ狂乱していい タクロウじゃなかった、タツロウだったw
決アナでも名もなき風遁使いだったし、いいよね 信頼度 スキル 覚醒 ラック
装備 強化 クエスト マルチバトル 部隊編成 ガチャ
コテコテのソシャゲですな マルチバトルってレイドのことかな
対人戦じゃないよね >>187
騙されてボールにされる未来しか見えない…… 対人はあるやろなぁ
それで稼いでんだし止める要素無い マルチはレイドだろね
この手のシステムで対人しても面白くないのは先例がいくつもあるし 一から作ったんじゃなくてベースとなるゲームがあると思うんだけど
画面みて分かる人おりゃんか? リリス公式のSSにアリーナのアイコン写ってるんだけど
メインクエ・デイリークエ・イベクエと並んでてホームのクエスト選ぶとでてくるっぽい?
開発中の画像だろうからデザイン変更してるかもだしそもそもアリーナが対人かわからないけど こっちと同じでエロはSR以上が2個なのに
使いまわしキャラがHR以下ばかりって事はエロシーン1個だけ見せて
もう一つ見たかったらこっちで復刻ガチャ引けって事だろうな
アコギな商売やでぇ 案の定クソ面倒くさそうだな・・・
続けられるか心配になるわ ゴブの記事読んでとりあえず気になったこと
PVPなし!(アリーナは別のなにからしい
時子と蛇子初期ガチャにいない!(ゴブはメインクエで蛇子配布と予想
同キャラ合成でスキルとラック上げ(ラックはクエのドロップ率に影響、確定上げか確率か言及なし レアリティ昇格とかあるから割と最近の奴がベースか?
とにかく時間かかりそうだなぁ
>>197
ナイスゴブ そもそも他のところが面倒ばっかりで決アナに来たのに
RPGがその面倒仕様になったらどなんにいいシーンがあってもな〜 記事よく読んだら[二丁拳銃の花嫁]アイナがURからRに下げたのか 現状出てる情報だとやっぱりエロシーンも和姦っぽくて不安なんだけど
オーク輪姦はわざと隠してるんだよね? レアリティーが謎な下がり方してるけど、手に入りやすいって考えれば美味しいな >>179
ゴブの記事にSR朧のエロ立ち絵載ってるぞおめ
>>199
エロの途中で絵が変化して両方見れるとゴブが書いてるな
決アナで課金して爆死した人は怒るかもだけど… >>199
>Rなのでエッチシーンはひとつだが、途中でCGが変化する(『決戦アリーナ』版のシーン2の内容も含む)。
頭退魔忍は日本語も読めねえのか! つーかちゃんと読んだら使いまわしキャラは決アナの2シーン分のエロを1シーンで見れるって書いてあるな
これはもうこっちのキャラは最終的に全部向こうで簡単に手に入るって考えて復刻なんかのガチャは控えるべきだわ 装備という要素がある以上は混ぜガチャの可能性が大いにありえる ユニットを部隊に入れてクエストをクリアーすると、信頼度が上昇。
信頼度を最大にすると、エッチシーンが鑑賞可能だ。
シーン開放は今ほど簡単じゃなさそうね 装備6枠で2.4セットでボーナスって別ゲーであったと思ったが思い出した戦国ランブレイドだ
ランキング最下位だけどこっちは対魔忍だし大丈夫だよな オートに倍速…
糞が!!倍速じゃなくスキップ付けろっつってんだろ馬鹿かよ!!!!
スキップだよスキップ
パチンコの当たらない糞長いだけのスーパーリーチと糞アオリ演出なくさないのと同じ考えか?
今の時代演出なんかで客呼べねーよタコ もう和姦メインになるって言ってんじゃんよ
どっちが金になるかっていったら和姦派だろうかし、新規を呼び込む機会も多くなるから
それを狙ってのRPGだからね
まあ凌辱派は諦めてゲーム参加やめたほうがいいぞ
リリスって都合の悪いことはダンマリを決め込むが利益になる嘘をつくことにはやたら饒舌になる
それはもう決アナでさんざんわかったろ?
最近の1例だって、あの程度の完成度で新規やりますって吹いたくらいだからな
出来る限り引っぱって搾取したいのが見え見え
とことんユーザーをなめ腐った会社だわ >>197
雪那の立ち絵エロいな
やぱasagiriいいわ >オートも倍速も備わっているところがナイス。
スキップはないのね >>220
>ガチャからSRユニットを手に入れ、デイリークエストやイベントでユニットをLRまで成長させ、
>高性能の装備品を5人ぶん集め、というのをやっていくと、かなり忙しい日々が待っているだろう
ガチャでSR入手してLRまで成長させるタイプかね
最高レアはワシが育った 装備にまで細かい数字あるのか・・・めっちゃめんどくさそうだな
時間も今以上にかかること間違いなさそうだしこりゃ継続は諦めるしかないかな… つまり決アナとRPGで本格的に性癖を分けるって事か 主人公としかしないなら必死にならなくていいからそれはそれでいいわ
こっちにはテキストと差分追加してNTRとかにでもしてくれればいいんだが あ、プレイしたい奴は別に止めないけどこれだけは教えとくね。
ここの運営に課金しても金の無駄。
課金の流れがストップするから上位独占を許さない
なのですぐインフレさせる、強さの限界値に達したらそれまでの能力値やスキルをワンランク上の
を用意するからいくら強化しようが果てがないので課金はやめたほうがいいよ
決アナ初期
篠原まり
攻撃力3116
防御力6163
スキル1-味方対魔忍の防御力を35%UP
最近の決アナ
【四刀流】志木麗佳
攻撃力2970
防御力10198
スキル1-味方全体の防御力を7000UP
防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の防御力を100%UP
これ見たら強化する気にならないってのがお分かり頂けただろうと思う
インフレに次ぐインフレの果て。決アナではこのやり方はさすがにもう通用せず集金が捗らなくなってきたので演出面を一新したRPGをリリースしたのだろうが、手口は基本的に変わらないと思うのでご注意願いたいものだ >>222
グラブル亜種ってそういうもんだろ
しかも装備にもレア度あるんだぜ ユキカゼのバレンタインのカードも使い回すみたいだし
和姦以外もあるんじゃね、あれ確かオーク相手だったし >>226
ガチャ課金はしない君かい?
今年なんてスキルクソばっかりだけど、結局エロで釣られるから言っても仕方ないんよ。不知火なんてゴミだったけど大いに賑わったものだ エロで釣るのはエロゲとして正しいからいいんだけど
ゲーム部分で足引っ張るのはやめてくれよ それなりに長くやっててインフレしないブラゲってあんのか?w 時子もRPGじゃ儀助に調教されないかもしれないから
むしろNTRルートにいけないかな 当面は開発費回収の為に原作キャラやら人気キャラ連発でむしり取りに来るだろうけど、こんだけ面倒くてエロもしょっぱい、周回だるい、要素が多すぎるで脱落者多数で沈むと思ってるわ。違うといいんだけどね >>231
それで?強気になることでインフレを正当化できるとでも? 今はゲーム性での課金の話をしてるんだけど
エロだって凌辱派は課金の意味ないって言ってるだけで和姦派にはメリットがあることは否定してないよ。 RPGではふうま天音や災渦はどう関わってくるのか楽しみだなw ゴブレポ読んだ感想
うわーめんどくせー
決アナで単純作業に慣れきった御館様がこのめんどくささについていけるんだろうか 割と気に入ってたリリスがちゃんといるみたいでよかった
あの尻で最後は勘弁願いたかったからな >>238
好きなキャラがヌルヌル動くから問題ないですw >>235
つまりまとめると、無償配布を基本貯めて自分の嫁キャラだけにブッパが良いでおk? >>217
ただあの人はエロシーンで崩壊するからな
しかもごちゃごちゃしてるし
リリスでやったゲームも崩壊してヤバかった 絵は使い回しても、エロテキストは新規らしいぞ。
書いたライターが速攻で文句をつけてる。 同じで別のエロを書くって
それはそれで高度なことやってんなw ハゲ狩りと違い出先スマホでデイリー義務クエとか無理だろうなぁ >>240
実際、面倒な上につまらなかったとしてもW朧が見られるならダラダラ続けていくと思うわ 使い回しはオークの緑色のチンポを肌色に塗り直したり
林間シーンの周りの部下たちを修正ペンで消したりしてるんだろうな しかし、答えが現時点でわからない無意味な空中口論はおもろいなw 立ち上げ騒動の醍醐味だな 決アナは単純作業だけどRPGより楽だとは到底思えないわ
操作に必要なクリック数タップ数なら決アナの方が多いだろうし
ベクトルが違うだけでどっちも面倒な事には変わりはない 蛇子実装まで我慢すべきか
決アナで時子が実装されたのいつだっけ? オートもあるしなぁ
決アナが楽って言ってた奴はマクロでもつかってたんじゃねぇの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています