【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part634 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時子もRPGじゃ儀助に調教されないかもしれないから
むしろNTRルートにいけないかな 当面は開発費回収の為に原作キャラやら人気キャラ連発でむしり取りに来るだろうけど、こんだけ面倒くてエロもしょっぱい、周回だるい、要素が多すぎるで脱落者多数で沈むと思ってるわ。違うといいんだけどね >>231
それで?強気になることでインフレを正当化できるとでも? 今はゲーム性での課金の話をしてるんだけど
エロだって凌辱派は課金の意味ないって言ってるだけで和姦派にはメリットがあることは否定してないよ。 RPGではふうま天音や災渦はどう関わってくるのか楽しみだなw ゴブレポ読んだ感想
うわーめんどくせー
決アナで単純作業に慣れきった御館様がこのめんどくささについていけるんだろうか 割と気に入ってたリリスがちゃんといるみたいでよかった
あの尻で最後は勘弁願いたかったからな >>238
好きなキャラがヌルヌル動くから問題ないですw >>235
つまりまとめると、無償配布を基本貯めて自分の嫁キャラだけにブッパが良いでおk? >>217
ただあの人はエロシーンで崩壊するからな
しかもごちゃごちゃしてるし
リリスでやったゲームも崩壊してヤバかった 絵は使い回しても、エロテキストは新規らしいぞ。
書いたライターが速攻で文句をつけてる。 同じで別のエロを書くって
それはそれで高度なことやってんなw ハゲ狩りと違い出先スマホでデイリー義務クエとか無理だろうなぁ >>240
実際、面倒な上につまらなかったとしてもW朧が見られるならダラダラ続けていくと思うわ 使い回しはオークの緑色のチンポを肌色に塗り直したり
林間シーンの周りの部下たちを修正ペンで消したりしてるんだろうな しかし、答えが現時点でわからない無意味な空中口論はおもろいなw 立ち上げ騒動の醍醐味だな 決アナは単純作業だけどRPGより楽だとは到底思えないわ
操作に必要なクリック数タップ数なら決アナの方が多いだろうし
ベクトルが違うだけでどっちも面倒な事には変わりはない 蛇子実装まで我慢すべきか
決アナで時子が実装されたのいつだっけ? オートもあるしなぁ
決アナが楽って言ってた奴はマクロでもつかってたんじゃねぇの? iPhoneからの人Androidに乗り換えた?
バンされないだろうからパフィンbrowser使う?
二台持ちでポケットwifiかiPhoneのテザリング?(´・ω・`) エロ解放に関してだけいえば群を抜いてラクだったな
RPGはそんな気配はないが
信頼度の上がりやすいスタミナ高消費エリアがあって
早く見たいならスタミナ課金してそこを回れって感じになるのかな >>253
こんなもんのためにそこまでするかい
即終了する可能性もあるのに >>241
そうそう、無料で出来る範囲内で好みのキャラを入手するのがのが一番賢いね >>258
だろうね
RPGではどういう設定で登場するのか楽しみだな >>197
「ちなみに主人公は教師であり、〜」
「主人公・ふうま小太郎は対魔忍に属するふうま一門の頭領(お館様)ながら、忍法が使えない劣等生だ。」
教師が劣等生とか意味が分からない。 >>261
「ゆきかぜは小太郎と同じ1年生だ」
なお混乱。 アサギか朧とイチャイチャできるといいなあ
ハードなのもいいけどたまにはイチャイチャしてえわ >>265
あれ?声も入ってるし想像以上にいい感じじゃね? >>259
ちなみに、ガチャ課金はって言うけど薬は課金するんだ? 途中にしょぼいカードゲームとか挟む昔のエロゲを思い出した
そういうのいいからっていう >>223でも出たけど決アナがハードエロ路線でRPGがソフトエロ路線なんかね
対魔忍に純愛とか全く求めてないんだけど >>265
SD全然可愛くねえし演出も求めてない
編成して出撃したら結果だけ持ち帰ってきてほしい スキルエフェクトは、もちろんスキップできるんですよね?
シーン使いまわしってことは、課金ガチャして決アナのキャラばっかり出るとがっかりだな 1waveの1ターンで1分半ぐらいってことは
やっぱり倍速しても1戦闘5分くらいかかるってことだから
かなりダルそうだな… みんなテンション駄々下がりでワロタ
大丈夫かい?これが25日に開始するんだぜ? >>275
笹山が書いたシーンはイチャラブじゃないって言ってたぞ なんだこのマリオネットみたいなモーションは
ソシャゲだとこのくらいが普通なのか みんな一応やってみるんだな
俺は事前登録せずやる気も無いから
決アナ終わったら抜け忍確定 PVP要素が無いのは自分のペースでできるけど
重課金者はマウント取るのが好きだから
課金者優遇してくるだろうから
ドロップやガチャはかなり搾られそうだな >>279
どうせゲー無なんだから処理は軽い方がいいだろ
まさかああいうのポチポチして楽しい人なの? >>281
決アナからのユーザーを引っ張りたいだけだよ
RPGは和姦しかありませんよ〜とか言うわけないじゃん
笹山も最初だけ凌辱やってすぐ和姦路線に変更するよ ガチャについて載ってないから男キャラと装備も出てきそうだな これのためにスマホ替えるつもりは無いからイベントが張り付き系ならログボ勢だな まぁゲーム部分はお察しだから後はエロがどうかだけだな
見るのも面倒ガチャも渋けりゃ半年とは言わないけど普通に1年コースだわ >>283
顔の表情が変わらず首ががくんがくんしてるから腹話術の人形に見えるねw >>286
決アナでもハゲとプレーヤーの殴り合いいちいち見る人いないってのにな
最初だけは斬新で見れるかもだけど1週間も経てば戦闘にイライラしだすプレーヤー多数だろうな
リリスはこんなもんに需要があるとでも思ったのか?頭おかしいわ ここの運営が失敗に学ばないのは知ってるけど
決アナの成功した部分にも学んでない感じが凄い どんなにしょぼくてもケツ穴やってきた腐れ縁でできるだけ付き合ってみるけど
あまりにひどかったら1週間でやめるだろな >291
まったくだ
ブラゲやめて本業に専念してほしい 純愛路線はいらないけど女性攻めのシチュはちょっと見たいかも
対魔忍ってどうしても致す際の攻めもやりたくてやるんじゃなくて何かしら謀あって攻めてるだけだからドエロ対魔忍が痴女るシチュは少ないんだよな ZEROくらいの路線のダウンロードゲームコンスタントに出してくれるのが一番だが
それで潰れるくらいならブラゲも多少はね? 会話やシーンでログやオート、スキップは付いたが
BGMはあるんだろうか? 立ち絵の表情差分
ストーリーのボイス
戦闘ボイス、アニメーション、BGM
グラサン兄貴以外の男対魔忍
これ全部いらないから まあ俺的にはRPG大失敗して決アナに戻ろうとしたけどユーザーに愛想つかされてどっちのゲームも潰れる展開が見たいからもう少し見届けようと思うw
それでカガミ、葵渚も解放されたら喜ばしいね >>297
リリスの次の新作がそっち系だからそれ買えばいい 事前登録16万人も三ヶ月後にはこっちと同じくらいの16000人残れば上等だな
一体何を夢見てこんなの作ったんだか DMMゲームズがコンテンツに飢えてるから
形だけでもゲームの体に整えられたのではないか
アオリを受けてエロが面倒になってたら困ったもんだ 決アナは戦闘もマラソンもガチャも後からスキップ付けたのになぜまたスキップ無しで始めるのか… >>265
fgo系かよ
リョナもなさそうだし、終わったな >>309
頑張って作ったから飛ばさず見て欲しいんだろ
素人じゃないんだからそういう意識捨てて欲しいわ >>304
決アナで美味い汁すすったからそれが忘れられないんだよ
3流メーカーなら3流メーカーらしく身の程を弁えりゃいいのに
これで大コケしたらもう再起はできんな このタイプのバトルだと決アナみたいな古いカードバトルと違って
足し算引き算で勝敗をつけられないからバトルスキップは無理だろうな
1度クリアしたら周回ではスキップできる機能がつくことを祈るしかない と言いつつ、人気キャラ来たら回すんだろ?かわいいなおまいら >>264
それなら、「主人公は、教師であり姉である〜」でないと。
読点の位置がおかしい。 コレ重ねゲーだからな
5枚重ねがスタート地点とか言われだすから
スキップはねーわ、重ねゲーだわ、オマケに無駄にやること多そうですでにやる気マイナスだわ なんか気付いたら紫欠片が1000個も持ってんだけど
なんかの記念で配布とかあったの? 月曜には皆ダメ元とか何とかいいながらプレイして文句言ってると思うわ >>316
5属性分の曜日クエは間違いなくあるだろうな
曜日クエとか滅びて欲しい悪しき習慣なんだが >>314
運営さん、笹に伝言お願いします
対魔忍が成功したのはカガミや葵のイラスト力のおかげでありお前のゴミシナリオじゃない調子のんなカス ネガキャンしながらしぶしぶプレイするのも、まじでかわいい >>297
魔朧とか魔時子にそういうシチュがあったな
確かにもう少し見たいわ >>317
マラソン景品でめちゃくちゃ配布しとるよ
あ、今日中間だからね >>302
前々から思ってたけど廃業、引退の間違いでは? 覚醒とかいう末期のソシャゲのエンドコンテンツで追加される単語が最初から入ってるゲームは大抵糞 最終的な事前登録お館様は約16万人となりました。
たくさんのご登録本当にありがとう御座います。
そしてサービス開始が9/25(火)に決定!!!
立ち上がれ16万対魔忍!!!
https://twitter.com/sasalilith/status/1043092974639316993?s=21 >>318
月曜にログインできねーとか言ってる姿が見えるわ
開始は火曜 どれだけRPGをsageても無駄になった赤ポやチケは帰ってこないんやで・・・ >>320
何を泣き言言ってるんだもう始まるんだから覚悟決めろやw >>323
ほんとだ
復刻の景品一覧なんて見ないから気付かなかった 良かったな
君達が決穴でポチポチ課金して貯まったお金で作ったRPGやで
25日が楽しみだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています