【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part634 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RPG一般で純愛で終わってもR18でNTRされたりするらしいから楽しみ 確かにDMMの複数バージョン同期は純愛ルート凌辱ルートに使えるな
ママトトみたいな >>67
そういうのやらかすと一般から入ったユーザーは離れるんだけどなあ
そんな簡単なことも考えつかないのだろうか
対魔忍だからとかR18だからとか理由にならんのに
ゼロスが出た頃武田がそれやってどれだけ叩かれたか知らんのかな >>66
21日にゴブの事前レポ公開だから
どれだけ早くても週末〜週明けじゃね 無理して連休前に始めて即エラー&バグ祭りからのメンテ突入
結局連休中はずっと鯖落ちてましたって展開が見えますぞ DMMって事前終わってすぐ始まらないゲームの方が珍しい
一週間も空くことはたぶんないよ なんやかんや言いつつ、このスレからはRPGに期待してるお前らの気持ちがヒシヒシと伝わってくるな >>78
期待というより出来を早く確かめたいって感じ RPG開始日25日決定! 皆ぽいんよの準備はいいか? 俺は出来る環境じゃないからお前らの報告だけ楽しみにしとくわ ひと月近く隠居状態だったから決アナのモチベはもう上げられないし、さっさとRPGに移行したい >>83
連休中に開始したら速攻でサーバー落ちてメンテ祭りになるやろw やっぱり連休明けの平日か…
DMMは開始初日まともにプレイできないから仕方ないね >>85
連休なんだからこっちはいくらでも暇があるし
メンテ終わるの待てばいいじゃん?
安全策を取ったら連休スタートがありえないのは分かるけどつまらんな 連休中はTGSやってるしDMMとしては偽装一般RPGは
そっち終わってからにしたかったんじゃねw ほぅ、ついにRPGの封印が解かれる様だな
この時をどれ程待っていたことか、ククク面白い
ここの有象無象共と違って俺様は_________手強いぞ?
それでも<創まる>と言うのなら、いいだろう…心して掛かってこい!
俺様を心の底から満足させてみろッッッ! RPGって詰まらないとすぐ過疎化しそうやな
古参の薬破棄させてケツ穴をリニューアルしたほうが良かった気もするが フレ探すにしたら、おススメフレでレベル1がズラリと並んでる・・・
これ、副垢の影響なの? >>98
RPG用に決アナ登録だけしたアカウントじゃね >>96
いや、穴穴は復刻祭りでストーリーガバガバになってるからここはRPGでしっかりストーリー物として再出発してほしいなぁ
RPGはいきなり幼馴染みが率いる二車家とのバトルだし色々キャラ登場しそうで楽しみだわ あの手のゲームはレア度が絶対だからなぁ
覚醒仕様もあるんだし出来るならリセマラするわな ゲームのページがメンテ画面になってるけどこの蛇子はずるいwww リセマラ今回のRPGも不知火引くまでとまるんじゃねぇぞ…
4年前のSR不知火のようにな >>106
もう事前締め切ったんで今は消えたけど、DMM GAMES TOP画面
RPGバナー下のリリース予定日に25日開始って書いてあった
っていうか、せっかくTwitter公式垢つくったのに何故発表しないのかw やっと緑が300溜まったぜ
さて、と タワー登るか!(´・ω・`) この笹川ことアサギに限り虚偽は一切言わぬ 始める・・・・!始めるが・・・・
今回まだ年月と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・我々がその気になればRPGの開始は10年20年後のにじよめということも可能だろう・・・ということ! お前らにお得な情報があるからまあ聞いとけ
RPGを始めるだろ?そして決戦アリーナも続けるだろ?
これだけで10倍お得だから
いいか?みんなには内緒な? RPGもどうせメインストーリーは早々に打ち止めになってイベしかやらなくなるやろ。 RPGのストーリーの立ち絵キャラの表情差分とか対魔忍には不要の無駄なリソースだからな 思ったよりも大分速くてandroidに移行未だに出来てねーよ
連休中に変えなきゃだけどオススメあるかな? スクショ見た感じまたbpあるけどマルチバトルで消費すんのかね
もう上限6で20分回復の仕様は勘弁して欲しいけど期待できない 25日ってちょうどこっちでもイベント開始か
連動イベントやってきそう >>47
こういうシチュエーションって他にもリリスの作品にある? >>119
連動と言うか決アナシナリオ最終回なのでは?
こっちの世界消滅とRPGワールド再創生wについて語られて終了 連動なんて少ないパイを分散させる様なことはせんでしょ
RPGが始まってもこっちは相変わらずの秋の復刻祭りでしょ(´-ω-`) こっちのチケット5枚で向こうの1枚くらいと交換したいわ
資産すべてゴミ化はきついなあ 決穴は終わりませんといいつつエンドレス復刻状態になる可能性がマジで濃厚になってきたな
確かに終わらないけどオワットル 人気キャラの復刻するだけで新規が釣れちゃうからなあ
古参は課金せんし 最後にチケブッパできるチャンス欲しいわ
カガミか葵の新規絵くれ メンテナンス画面の蛇子ちゃんかわいいなぁw
なるほどこういうキャラなのねw 100万も行ってないのに1000位以内入れるとは思わなんだ
今回の復刻あんまり人気無いのかな
それとも経験値2倍日に伸びるパターンかな タコ子が段々良いキャラになるんじゃないかって思えてきた
墨垂れ流しは寝てるっていう演出なのかな 怒ったら墨を吐く幼馴染み枠のタコ娘か…美味しいなw
アリーナよりもマイルドな親方様とどう絡むか楽しみだなw 古参は課金しないとか言うが、そういうシステムにした運営が悪い
ゲームとして成り立ってないからチケや薬をばら撒いてここまでサービス続けてこれた
逆に古参は4年以上の歳月をかけてじっくりとガチャジャンキーにされちまった、言わば被害者
見ろ…ガチャを定期的に回さないと、て…手が…震えてくるぜ…グヘヘ 25日の何時からなんだろうね
ソシャゲはじめてだからわからん あんまり終わるとかなんとか言うと決アナエアプマンが怒り狂うぞ >>124
RPGXが大ゴケしたときの保険だから終わるとは言えないだろうなw
絵師丸被りだからどっちかしか力入れれないし >>133
ここまでゲームとして成り立っていないものを続けてこられたのをみて、本当にエロの力は偉大だなって思う 終わるとは言ってないけど終わらないとも言ってない
正確には「続けます」だからね
復刻に次ぐ復刻でもとりあえず続けてたら嘘にはならない これだけエロブラゲが量産されてるのにエロに力入れてるブラゲってあまり見ないからなぁ rpg大ゴケしたら、rpgのcgを決アナに移植して欲しい >>136
最近はマジもンのネガキャンは居なくなったから叱りつける事もないな。RPG始まれば、眠れるネガキャン勢がRPGスレで猛威を奮うだろうから、それを見ながらゆっくりRPGしたいわ 今日ってまじ?
なんかサイト行ったらサーバ準備中んなっとやん RPG動作が重い、UIが不便、張り付き必須のランキングだったらどうなんの アプリ版てGoogleアプリ版あるんだっけ?
それならリセマラできるな >>152
サービス開始日も決まったし、ここらでRPGスレ立てといた方がいいかもね 決アナやパソコンゲームで一本糞晒してるキャラっていますか?
キャラ名、作品名とできればシチュエーションを教えてくれると嬉しいです。 >>157
陰陽騎士トワコっていうlilithのゲームで脇役が主人公の顔面に脱糞してるのがある 25日と書いたのは鯖混雑回避の為のフェイクだぞ
ホントは今日だゾ >>157
3で紫がデカいの出してるよ
これでも花嫁朧がアナルセックスあとに凄いの出してる まーた運営がこぞって湧いてんのか。他ゲーパクった化石ゲームに何を期待すんだよ?
面倒臭いゲームシステムを省略した決アナだから続いたっていうのさ
エロまで行き着く前に面倒でやめるわ
今日から俺が対魔忍??いかにもなブランドメーカー気取ってるがそんなに世に浸透してないから
こっちが恥ずかしくなるのでやめてほしい
まあ爆死するのは間違いないだろうからそれを見届けるのは楽しみだけどな >>157
アサギZEROにも脱糞あったで
ZEROが満足できる位ハードで決アナやっぱ温かったんやなって…
複数絵師だししょうがないね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています