【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part634 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
RPG初回でSR出なかった奴は人権無いから決アナ国に強制送還やぞ帰ってこい SDキャラ作ったならツクール製みたいな
エロインベント探索型の対魔忍RPG作ってくれませんかね このレベルの混雑でも鯖やばそうなんやばいんちゃうか向こう なんつーか、所詮リリスかあ、って思ってしまうよなあ、こういう所は。
決戦アリーナでノウハウ溜めたつもりだったのかもしれんが、元々同人やだぞ?
こういうのはfgoみたいに専門家に丸投げした方がいいだろうに。 >>818
初期FGOのクソっぷりに比べたらLilithの方がはるかにマシ 初期FGOとかFateの名前ついてなきゃDMMでも即死ものだったぞ ストーリー序盤でいきなり若さくらが別世界から来てるじゃねーか
やっぱりババァは駄目なんだな >>820
すまん、一年ぐらいたってから始めた勢だったんで、初期のグダグダすっかり忘れてた。
確かにそれに比べりゃ、こっちの方がマシかあ…… 新規ソシャゲ叩くときに「FGOみたいな固定信者がいなければ」って前置きしないと批判が成り立たなくなってるからな 育成めんどいけどランキングイベントないFGOは神ゲーなので まあ最初が一番混雑するに決まってるしなあ
落ち着いた頃にどんな感じになるかな 新春イングがRに
立ち絵使いまわしの奴はHも使いまわしだな 小太郎君、対魔忍キッズ向けなのかラノベ主人公みたいになってるな 決アナみたいな重課金はやめるんだ地道に不知火だけ引くんだ Rも新規あったりテキスト変えただけだったりしてよくわからんな ピクには小太郎のアブナイ画像があふれるんだろうなあ……w
あれ、なんか、デジャブ…… なんかこっちも重くなってない?
安い鯖にダウングレードされた? 魔忍RPGがツイッターのトレンド入りしてるけど
対魔忍を退魔忍と書いてる下忍がいるんだな うちのオンボロPCだと起動してくれないんだが、今ってもう64bitのOSとブラウザじゃないと人権ないの? うん
そんな化石のフォローまでしてたらエンジニアが死ぬ 冒頭でブラックを匂わせるような場面あったし
あっちもブラックが作り出したパラレルでケツ穴と違って最後はアサギと真の意味で協力してブラックを倒しそう 対魔忍に求めてるのは結局エロなわけで
その辺RPGはやっぱちょっとメンドクサイな… 決アナでゲー無しかできない体にされたからあっちは無理かも ちょっとやったけどやっとアサギのやつ一つ解放出来ただけなんだよなぁ RPGXは、dota2とかで1試合1時間も無駄にするよりはいいかもと思ってしまった。 >>851
と思うじゃん?
イベント始まったら地獄の作業ゲーのスタートだよ 今回のサクラってボーダーどのくらいになりそう
URなしですけど >>857
俺もRだけ捨ててた
何でだろ・・・枠に余裕無かった時期なんてあったっけかな・・・ >>806
あれ?俺書き込んだかな?
マジでコレだったわ RPGはロード地獄で俺には無理だった
やっぱおっさんの俺には決アナぐらいの軽いゲームが性に合ってるようだ 恥ずかしながらーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
帰ってまいりましたーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
温かく迎えてくださーーーい!!!!!!!!!!!!! 案の定Twitter界隈でも鹿之介が話題になってて草 他のソシャゲもやってるのでケツ穴とRPG2つはできない
どっちか選ぶとするなら軽いケツ穴選ぶ ジャガー倒すのに忙しくてさあRPGと思ったらメンテ
3年位前に同じ流れをやった気がする
多分メンテがあけたらまたメンテが始まると思う 復刻祭りなら2足いけそうだなぁ
マラソン時も鬼狩りで妖精期待しないで完全に1枚勢ペースになれば余裕 作業ゲーってか装備だの強化素材だの重ねだの好感度で装備スロット開放とエロ開放がまじってるせいで開放に手間がかかるっていう
こっちの良い所を潰しまくりでな 結局決アナ→RPGってやってんだしRPG→決アナの逆輸入もあるだろ
新規と争いに疲れた奴がRPGで頑張れば良い 主人公がお館様ならわざわざ別ゲー作る意味なかったんじゃないか
エロ以外興味ないし ってか、小物な御屋形様も新鮮やなあw
昨今流行のなろう系成り上がりかな?? 乙戻ってきた。黄泉の国から戦士たちが帰ってきた。続け!戦士たち!(´・ω・`) こっちに戻って来てFT消化してプレゼントボックス見て安心する 向こうのよいところはこっちのSRキャラとかのシーンをRキャラくらいで見れまくること
こっちやってると使い回しやんって気づくが、完全新規の目線ならエロシーンが豊富にみえる 持ってなかったバレンタインユキカゼ見れたしRPG満足だわ
決アリエンジョイ勢くらいが一番楽しめる気がする おっさんの俺にはRPG無理だったわ
画面がうるさくてやる気でない まあ気楽なポチポチゲーの良さもあるからね
無駄に重く、スマホなら熱や消費電力考えてなさそうなゲームの時代になってるからアリーナは貴重 重めの宝石姫ぐらい重いな
イベなんてまともにやれないだろ ・決アナの気軽さを再認識できる
・決アナ回復待ちの間にRPGXをやりRPGXの回復、メンテ待ちの間に決アナをやる無限ループが出来る
やっぱ決アナって必要なんやなって RPGでトップと救援を別に設定できるじゃないですかーやだー
こっちにも早く実装してください >>874
だいたいいつも小物じゃね?
小物感とかメッツァー感とかが好きでプレイしているけど 5章までやったけど過去のリリスゲーの主人公でRPGのお館さまに近いのは達郎だと思う >>883
男には本妻もセフレも必要ってこった
はっきしわかんだね 一般版の弊害は乳首なしスーツだけじゃなくてストーリーにも影響してるな
エロかったりゲスかったりする話は抑えてお館さまに小悪党さがないわ
共通点はやれやれ言ってることくらい >>885
俺もww
当時は重ねて愛用してたのに… 手を広げたくせにサーバ強化してないとかお話になりませんよほんと これ決アナのストーリーあんまり関わってないの?
お館様の親父が死んだ人扱いになってるけど弾正ってこの時代はまだ生きてるよね? まーたリリスのソシャゲでプレイヤーが調教されるのか壊れるなあ ストーリーは最後にリセットされてその後の話って感じでしょ
ZEROもリセットされてるしブラック様様です 時子が外見そのままでお館様が学生に年齢落ちてるからかなり流れの違うパラレルワールドっぽい
まあ親父はどうせ死を偽装してるか蘇るかして出て来そうだけど 向こうはなんか無駄に男キャラ顔だし多くなってる気がするな
というか事前アサギでさっそく男尻で出迎えてくれてフフってなった ゴブリンいわく再創生された世界だからな
ブラック様がいちいち設定決めたんだろうか? 結局決アナってパパとのイザコザしか決着ついてない感じ? やってることはバキの親子喧嘩みたいなもんなのかこのゲーム HELL倒せへん
キラーカード全部揃えてんのになんでや(;_;) ヘルはエンドコンテンツ()だからな
4年このゲームについてきた奴らがBP1で倒せる >>893
ブラックがアサギと小太郎の力を利用して決アナ世界をリセットしたのがRPGの世界
とうよりアサギ3のバッドエンドとアサギZEROの関係の焼き直し
ZEROの朧のシーン説明からするとソシャゲ対魔忍の世界は
ZERO世界に至るまでに再創生されてきた世界の一つに過ぎない キラーカードって何やねんヘル相手なら特効URだけで後は他のUR次第やぞ >>892
蛇子は人気ないんだな
やっぱガガミはキャラデザの才能ないなw >>905
そこは言ってやるなよ
カガミのキャラデザで人気出たのは元ネタあるやつがほとんどで
オリジナル度が高いのは人気でないからな >>905
カガミは元ネタがないと駄目なタイプ
元ネタがあればアレンジして神キャラの出来上がり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。