【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b73-Tlrf)2018/09/19(水) 16:45:40.29ID:dowpz3Ef0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part161
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537319475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b1a-gjSz)2018/09/19(水) 18:31:43.31ID:K9kY+/IA0
メンテで溢れたBPを侘びといいことでください
0409名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-9VAX)2018/09/19(水) 18:33:26.55ID:RGVG2yAid
毎日、信用ストップ安だな・・・
蒼片期限に変更なしだけは、変えるべき。
変えないなら、恋姫みたいに限凸欠片と交換にして欲しい。2000もいらずに。
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9129-cC+K)2018/09/19(水) 18:35:48.88ID:qL1vp6730
メンテうぜえええ

ところでオーガストの作品って
ユースティア
けよりな
千桃
ぷりほり
FA
はにはに
バイナリ
大図書館
で上から順に面白いよな
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-Tlrf)2018/09/19(水) 18:37:11.98ID:cYFaZQkO0
はにはには天文部の部室取り上げられて活動場所がカフェで、けよりなは交流の話だから食事は使いやすいネタ
活動場所ちゃんとあるFAと大図書館はそこまでカフェテリアに篭ってるイメージ無いな
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-7tDF)2018/09/19(水) 18:42:28.09ID:tvJr0OaN0
エロゲ玄人の俺は無駄に高いオーガストを避けてF&Cの量産ゲーをこなしてたなぁ
オーガストは売れてる数よりファンの方が多いだろ、話題に登りやすいから割れ厨がとりあえず摘んでる
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3f3-EMXw)2018/09/19(水) 18:44:45.77ID:8PDveAJO0
>>440
うたわれラジオの声優ネタがおもしろすぎてキャラモノラジオ一気に衰退した感
はにはにラジオもあの空気すげえ好きなんだけどなゲームの続きに浸れる感じで
0473名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-D+RE)2018/09/19(水) 18:48:41.10ID:VJ7TjK0md
キャララジオ難民は今だとVtuberあたりに流れてんのかね
でもあれはあれでキャラのバックボーンありきじゃないから微妙か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況