【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf73-LgAV)2018/09/20(木) 12:47:31.16ID:9XIWeUrk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part165
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537369984/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a77b-coYL)2018/09/20(木) 19:42:24.16ID:JHpSKJP90
>>784
ログイン数稼ぎができるからじゃね?
遊んでるランキングはゲームトップ表示回数だから
1日に何回もログインさせる仕様にすれば数が稼げるから目立てる仕様
張り付いてる人はそのままゲーム内待機だから関係ないけどほとんどの場合は
一通り消費したら閉じるからね
0802名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-WDkk)2018/09/20(木) 19:47:29.99ID:89/Z7d6Yd
もうやめるわ!ってほどではないけど
復活初回のイベントをボイスはおろかストーリーもなく
人気1位のキャラをひたすらしばくだけにするとは思わなかったよ
最初の大事な時にこれを入れようって提案した奴の脳内を見たいわ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df1e-G5y3)2018/09/20(木) 19:51:22.26ID:+tvfgMZ50
素材でもざくざく落ちればまだ育成ってコンテンツを楽しめたのにイベントタブに分類されてるただのまずいクエスト周回させて強制的に虚無を味わわせてくるのはいくらβだったと言っても過疎って当たり前
しかもイベント期間長いし
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8701-Y82R)2018/09/20(木) 19:53:47.43ID:CtxRaUkC0
βサービスとか今回初めて聞いたんだけど、別ゲーでもこんなのあるの?
βテストだと課金面で拡張できないからβサービスとかお茶濁してるだけに見えるんだけど
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff56-coYL)2018/09/20(木) 19:54:22.55ID:yCc1AYFG0
唐突な正式サービス開始わろた
まーそうしないと月額すらロクに売れんしなぁ

もし来月まで続けられてたらSSR確定のDMM3000ptは突っ込むかもしれんけど、
現状のBP速度だと月額ってか継続的に遊ぶ事は無いな
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9e-coYL)2018/09/20(木) 19:59:11.13ID:8qiK4ZSo0
     ___
   / ―\ 私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
 /ノ  (@)\ 私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
.| (@)   ⌒)\ 私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
   \     _ノ   l   .i .! |  私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
   /´     `\ │   | .|  私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
    |       | {   .ノ.ノ  私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
    |       |../   / . 私はあいりすミスティリア!Rを続けるよ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-coYL)2018/09/20(木) 20:00:42.58ID:BK0ssrNV0
>>796
【9/20更新】現在確認している不具合とアップデート予定
http://dmm-imys.com/news/errorandupdate001/

・出撃による経験値獲得で聖装Lvが上限値に達した場合、
聖装強化ミッションがクリアとしてカウントされない
(今後のアップデートにて修正された際、ミッションについても合わせてクリア処理とさせていただく予定です)
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0792-tHrl)2018/09/20(木) 20:03:04.65ID:HVSD8iqC0
>>816
代替物も用意できずに文句だけ言ってなにがしたいん?
普通にその天井ニキとやらの持ってきて「こっちの方がわかりやすいよ」
と言えばいいだけやん
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff56-coYL)2018/09/20(木) 20:05:53.22ID:yCc1AYFG0
今回のイベ、βだから許されてる面があったと想うんだけど、
正式開始見て始めた人達は何を思うんだろうか
しかも正式開始記念も何もなし

スタートラインに立つには、どっかで事前コードを乞食してくるのが前提ってのは可哀想すぎるだろ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c768-tHrl)2018/09/20(木) 20:06:53.22ID:53YZTiWg0
TGSにあわせて無理矢理開始したんだろうが
TGSの試遊コーナーでイベントストーリー選んだら戦闘しかないコピペ文章を味わうんだろ
まともなユーザーなら始めようとは思わないよな
0852名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/20(木) 20:07:42.80ID:1B7ult3ia
今日からクリス祭りなのに全然盛り上がらないな…人権キャラやぞ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0792-tHrl)2018/09/20(木) 20:07:53.72ID:HVSD8iqC0
このイベントの流れ、すげー既視感がある
1年前に放課後戦争で最初のイベントにハムスターゲーをやらされて
「めんどうだったが、これぐらいならなんとかやっていけそう」と思わせた次のイベントで
特攻システム、報酬改悪、周回要素激増で退学した
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6729-coYL)2018/09/20(木) 20:11:18.34ID:cLUAiAvI0
ぶっちゃけ今は開発がバグ潰しに手一杯で他のことまで手が回らん故の
今回の手抜きイベントだろ、次回のイベントからが本番だと思うんだけど
まぁ特効は入れてくるだろうね
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7a-coYL)2018/09/20(木) 20:11:44.88ID:FHvwSveR0
え?みんなイベ6周回してないの?
どうみても優先度は
素材&その他<<<<フレアライトでしょ

と思ったんだが、次の特攻イベントに備えて育成を急ぐ必要があるのか
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff56-coYL)2018/09/20(木) 20:16:14.31ID:yCc1AYFG0
>>860
職業めーおーじゃない限りステ2で良いだろ
まーでも、急いで消化しないといけないわけじゃないから後半始まってから手を付けても良いんじゃね

ステ2を石割100週なら一時間ちょい
100〜200周目消化はレベルアップも絡んでくるが、石1000〜1100消費で石2000バック
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df1e-G5y3)2018/09/20(木) 20:16:42.37ID:+tvfgMZ50
>>856
そんなの言ってたんか?
不具合で正式リリースされてしまった可能性を疑わざるをえない
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-nClU)2018/09/20(木) 20:17:07.72ID:FMvJrGPb0
蒼片でポリンかクリスどっちか交換しようと思うんだけど、どっち取るべきかな?
クリスのバリアと蘇生も気になるけど、ポリンのデバフも強いって聞くし・・・
どっちがええの?
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df52-coYL)2018/09/20(木) 20:18:28.21ID:D4PZwn6o0
限凸にしないと最強のコトにできないんでしょ?
コトを最強にしようと思ったら全種類のコトを限凸にしなければ最強のコトになれないシステムだと理解してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況