【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 64着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6で)
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 62着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533724988/
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 63着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535464963/
次スレは>>960が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>960が踏み逃げだった場合は>>980が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>242
で、>>235よりランキング上なのか?
無課金の痛い子に負けたりしてないよな? ランク足りんで虚空とかやれてないけどあれ何がもらえるん? >>240
そんなチマチマした修正よりとっととシナリオ担当降りればいいのにw このスレがまたもや監視されていることの証拠になったわけだ
頭悪いですテヘペロと認めたようなもんだな
今後は頭とまりじゃなくて頭運営って書こうな >>244
今まではジェムが貰えた
今からは分からない >>246
ツイッターとかも含めてコミュニティ全般監視してんじゃね?
デバッガー雇うよりユーザーに調べて貰おうっていう分かりやすい糞運営 >>240
もう廃れてますが何か?
>>249
公式フォーラムは全く読んでなさそうだぞ
あそこは完全に隔離施設にしてる感ある 昨日せきのメンバーミッションやって思ったけど、とりあえずクソライターは過去のイベントやメンバーストーリー読んでキャラを掴むところから始めなさい
良い槍持っていても刃の付いてるところを使わないとただの棒と変わらんぞ 最後の覚醒に、なんでフルールピース100も必要なんだよwwww >>251
ひとつだけ聞きたい
クソライターが実はいい槍を持ってるとどこで思ったの?
勘違いにも程があると思うんだけど 【星片の回廊】ステージの入れ替えのお知らせ
『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
10月1日(月)より、特異点ゲートクリア時に出現する星片の回廊のステージを変更致します。
【10月の回廊ステージ】変更内容
変更期間:10月1日(月)14時00分より変更
・星片の回廊ステージに、「ロゼ・ノワール」が新登場
出現曜日 出現ステージ 獲得可能メンバー
月曜日 (光・闇属性) ヘレシー・クラリスの回廊(必要個数:60個) みおな・ゆず・まつば
チェリースレイヤーの回廊(必要個数:60個) りこ・まつば・ゆきな
制服めもりある・夏の回廊(必要個数:40個) くるみ・からん・ゆず・ぼたん
ダーティハニーの回廊(必要個数:40個) くるみ・ぼたん
メリクリハッピーの回廊(必要個数:20個) ぼたん・みおな・せき
みつばち・めたもるの回廊(必要個数:20個) まきお・からん・なの
バニーガール(白)の回廊(必要個数:20個) せき・ゆきな・りこ
火曜日 (火属性) ヘレシー・クラリスの回廊(必要個数:60個) とまり・ぼたん
チェリースレイヤーの回廊(必要個数:60個) みおな・まきお・れな
[NEW!]ロゼ・ノワールの回廊(必要個数:40個) まつば・ゆきな
すべすべアスリートの回廊(必要個数:40個) とまり・せき
ハッピー・パンプキンの回廊(必要個数:20個) くるみ・とまり・なの・りこ
グリムプリンセスの回廊(必要個数:20個) からん・くるみ
ミス・フローレンスの回廊(必要個数:20個) みおな・くるみ・ゆず
水曜日 (水属性) ヘレシー・クラリスの回廊(必要個数:60個) からん・せき・りこ
チェリースレイヤーの回廊(必要個数:60個) くるみ・からん・なの
制服めもりある・夏の回廊(必要個数:40個) なの・りこ
娘々道着・ハニー流の回廊(必要個数:40個) ゆず・りこ・ゆきな
バレンタインキッスの回廊(必要個数:20個) ぼたん・からん・まつば
ぬくもりオベルジュの回廊(必要個数:20個) りこ・ゆきな・れな
舞麗威怒乙女の回廊(必要個数:20個) まつば・とまり
木曜日 (風属性) ヘレシー・クラリスの回廊(必要個数:60個) まきお・れな
チェリースレイヤーの回廊(必要個数:60個) とまり・せき
制服めもりある・夏の回廊(必要個数:40個) みおな・まきお・れな
くつろぎテルマエの回廊(必要個数:40個) みおな・なの・からん
ぴたぴたハードラーの回廊(必要個数:20個) ゆず・まきお・ゆきな
ル・アーンジュの回廊(必要個数:20個) くるみ・まつば・せき
別働家庭科部の回廊(必要個数:20個) からん・れな
金曜日 (雷属性) ヘレシー・クラリスの回廊(必要個数:60個) くるみ・なの・ゆきな
チェリースレイヤーの回廊(必要個数:60個) ゆず・ぼたん
制服めもりある・夏の回廊(必要個数:40個) まつば・ゆきな
情熱カメリエーラの回廊(必要個数:40個) まつば・まきお・れな
覇仁威乙女の回廊(必要個数:20個) ゆず・からん・れな
シンフォニックヒロインの回廊(必要個数:20個) まつば・ゆきな
給仕じゃないっ!の回廊(必要個数:20個) なの・まきお・ぼたん
土曜日 水・雷・光・闇属性の回廊ステージが出現 属性に該当するキャラが出現
日曜日 火・風・光・闇属性の回廊ステージが出現 属性に該当するキャラが出現
【10月の回廊ステージ】注意
出現する回廊ステージは特異点ゲートのステージをクリアした日時で抽選されます。
その為、10/1(月)13:59以前に特異点ゲートを開始し、10/1(月)14:00以降にクリアした場合、出現する回廊ステージは10月の回廊ステージから抽選されます。 >>253
良い槍ってのはキャラの事な
クソライターは武器をまともに使いこなせない兵と思え どうせ出ない回廊の話を長々とされても困るなぁ運営よ >>254
グリム→フロッグ→ロゼノワって火属性追加ばっかじゃねーか
しかもまたまつば・ゆきなの追加だし(シンフォニックと同じ組合せ)
みおな、とまり、りこ、まきお、れな、なの、せき辺りも増やしてくれや >>227
俺が実際使ってるから書いたんだけどね。
回廊SSRに虹石使うのが勿体ないって理由なんで、ほんとに過渡期だけだけど。
一応、lv60同士だと回廊産よりましなんで。 >>230
さすがに社会人として恥ずかしかったんじゃないかな? >>254
入れ換え後にしばらくサーバーが不安定になるのはいい加減なおったんだろうか? >>260
他にも社会人として恥ずかしいところだらけなんだけどな
そんなところにだけ羞恥心感じたりマズいと思ったりするんだとしたらそのズレっぷりこそがクソライターのヤバさの真髄だな 運営「ユーザーからの要望にお応えしてマップイベを実装しました」 >>264
言葉尻をとらえるとそうなるかもしれないが
違うそうじゃない ボックスガチャイベ復活させてくれ
勿論虹、ブレイドコア++、フルールピース、回復ドリンク2種もボックスに入れるんやで キネマ上級より中級の方が事故りやすい気がする不思議 多分フィーリングだろうけどこの運営だと調整不足とか普通にありえるからな
テストプレイしてないもん >>268
やってるわけないよ
じゃなきゃ4000の固定ダメージとか言うスキル作るわけない。 手加減攻撃しなければならない敵が実装されるフラグ
強化解除(2)を持ち物検査するような運営だし キネマの強さに関してはこの運営にしては珍しくまともな調整だった(感想には個人差があります
鍵の消費数に対する報酬バランスの歪さはやっぱりこの運営だった 1からやってる古参基準だから2からの新規じゃまた感想変わってくるだろうけどな 1で一旦引退した復帰勢からしたら、レイドボス瀕死からの回復で全快が無いだけマシに見える不思議
一人では倒せないくらいがレイドの難易度としては正しいと思うし 特定条件で100万回復を自分に使うんだけど連打して全回復を平気でやってきた 1から2であらゆる面が劣化しても9割削った強レイドが10秒くらいで全回復する山盛りの糞だけは今より下 1初期の風キネマは嫌な事件でしたね
ボスのHPだけじゃなく行動も同期してたらあそこまで極端な事にはならなかった 風キネマの事件の頃は運営が調整してくれると思えた
2からは糞敵出されても運営の調整期待できない サポートで入れたキャラのパンツを見るのに必死だったあの頃が懐かしいわ このゲームに金を掛けるより馬鹿な金の使い方ってそうそうないと思う 1の時は光SSRなの欲しさにブッ込んだ奴居るんじゃかいかね 暴力団、カルト宗教、CだのKだのへ垂れ流すよりは金ドブなコレのが遥かにマシだろ
うん、擁護になってないw
今から請求力ある課金要素持ち込むとしたら何だろう?何来たら財布緩める?
きわどい戦衣とか、等身大戦闘復活とか、エロ方面くらいしか思いつかんけど
紐水着やネグリジェならストガのモデル流用すればいいだけだし >>285
請求力じゃなくて訴求力な
まずガチャの個別確率表示するところと天井の実装からだな >>286
ホントだサンクス
てか俺のIME、せいきゅうりょく→制球力・請求力しか出ない無能
せいきゅう→請求・制球・性急・生休・盛久クッソマジ無能w
ガチャに関しては某所で話題になってる「後払いガチャ」とかも面白いかもね …と思ったら「そきゅうりょく」か
せいきゅうりょくでグーグル先生に聞いたら「もしかして: 訴求力」とか言われてしまった
なんでこんな間違いしてんだ俺無能orz >>286
林檎がガチャ確率表記義務化したら即行で林檎から撤退した運営なんですが UR水着ってぶっ壊れのバランスブレーカーだよね
チャージ1ターンの等倍防御無視攻撃とか明らかに運営はテストプレイしてないでしょ >>285
2になってからのシナリオ全部修正とクソライターの首を切ることかな ageは昔から変わらず障害児しかいないから仕方ない 雉も鳴かずば射たれまいに、どうして無闇に性能を語るのか これから冬だし
水着UR何てこの先出さないだろうから持ってないし関係ないや >>299
かつて今年の四月にぶっ壊れていたURに調整を入れた運営が居ましてね ハロウィン絡みのイベント前にUR水着復刻でもやるんでない?
事前にここで物欲を刺激させてガチャへ誘導、終了間際に下方修正の流れ
つまり >>291 は運営(陰謀論)
見た目エロい以外に物欲なんて湧かないんですがね キネマ上級一巡終わって全然流れてこなくなったんだが
中級も流れて来ないし集めるの諦めた奴が多いのか? まだちょくちょく流れてるよ。すぐ消費されるけど。
ジェム目的じゃない人はある程度自分で削っちゃうだろうし。 更新連打してもGT以外殆ど流れてこない
ランク上げ過ぎたかな >>301
そっちの方が遥かにマシな金の使い方だわ ロゼ・ノワールのメインオプション呪い無効固定やん
これはあれか?呪いバンバン使っていきますって事か? ロゼ毒撃たれまくってぼこぼこにされるな・・・
交換数多いのはなかなかWAVE進めず終わるな 【新メンバー】アクア・ハインド 10/4より登場!
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/09/info_other_29.png
『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
異世界から新たなメンバーがやって来たようです!
アクア・ハインド(CV:美空 なつひ)
数学が大好きで頭の回転が速い。
電卓に対抗意識を燃やすものの、もう一歩のところで敵わない…。
アクアの登場にあわせて、下記を実施させていただきます。
・「アクア・ハインド 登場記念出現率アップガチャ」の開催
※ガチャの詳細は別途お知らせさせて頂きます
・「模擬戦」交換所への追加
・「キネマ・ノワ降臨」交換所への追加
・ハニリウムショップにアクアのポーズと表情を追加 アクアは光で一番人気だったんだっけ?
個人的にはタリスだったらちょっとは惹かれたんだが サービス終了したゲームのキャラに乗っ取られて終わるのかね、ハニブレ 頼むからマリアは出さないでくれ
被害者にはしたくない マリアでるならパトリシアもでるだろうから
ワンちゃんきてしまうのではないだろうかという寒気がする
火単体で考えるとマリアよりもアーシェかプルメリアな気もするが
なんにせよストガキャラでてうれしい人いるのこれ…? >>315
もうこの変なキャッチコピーみたいなセリフだけでクソライターによる人格改造が行われる危険をひしひし感じるな
本家ストガでもキャラ変してたがキリスやらサクラに比べれば出番の少ない分被害もそこまで大きくならずに済んでたわけで
ハニブレで本格的にレイプされることになるのか うおっ!?新キャラか?
ここで打ち止めお願いしたいかな、ハニブレがハニブレで無くなってしまう まぁさすがに各属性1人ずつて感じだろうね
ついでに模擬戦の片寄りもしてくれんかな。ミントに興味ないのにミント単品の日多すぎ >>326
もうとっくにハニブレはハニブレでなくなってるんだよな
キャラの性格は勝手な解釈で上書きするしそもそももうメインストーリー進める気ないんだから
まあ言われてるように各属性一人ずつというのが当初の予定じゃないかと思うが
「ハニブレの世界観を損なうことを理由に」これ以上の参入をさせない
というような考え方のできる運営であればそもそもこんな現状になってない 途中からしかやってないからアレだけど昔はシナリオもキャラも良かったの?
メインストーリー途中でシリアスなくなったなーとは感じたけど正直シリアス自体もあんまり・・・ (´・ω・`)どちらかと言うとシアリスよりレビトラ派です 光はやっぱりアクアだったか
タリスだったら久々に課金しようとおもってたが >>329
絶対値としていいか悪いかはともかく現状とは明らかに別物なのは瞭然だと思うが
まあストガでも当初のキャラから別人化しても気にしてなかった馬鹿舌な人らはいたみたいだが >>329
絶対値としていいか悪いかはともかく現状とは明らかに別物なのは瞭然だと思うが
まあストガでも当初のキャラから別人化しても気にしてなかった馬鹿舌な人らはいたみたいだが 呪いは7ターンくらいで全滅する
編成すればいいんだろうがめんどくせー >>318
4ヶ月前に終わっていた、という可能性も。 まぁ出せば回すだろうっていう運営にとって
ストガキャラは麻薬だからな、残りの弾は大量にあるし
最終的には全キャラ埋め尽くすまでやるんじゃない? の割には総選挙では粉飾疑惑を言われたミント意外は大した人気はなかったけどな
テコ入れとしてはストガ勢束にしてレナ一人の貢献度に届かないレベル
麻薬と言うほどの旨味はなくてアリもののモデル使えてお手軽なのと仕事してますよっていう上や客へのアリバイ作り以上のものにはならんだろ
未登場のストガキャラは移籍済みメンバーよりは人気は下なんだし とはいえガチャでランキングブーストかけられるからな
40位そこそこだったのが17位くらいにはなるから、辞められないだろうね 話題にすらならんLO&BBAの事もたまには思い出してあげてください
大半のプレイヤーがまだunknownのままだろこいつら 個人的に良いタイミングでアクア来たけど
数学得意というキャラ属性は珍しいと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています