【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537135239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 装備クエのボスみたいな細長い生物見ると女の子丸呑みしてほしいなって思っちゃう 流石のネルも>>1乙せずにはいられない(ホイホイっと 睡眠妨害の罪は重い) サボテン2691貯まった、期間前回より短い分取得量増えてんのか
シナリオが山と山の神、信仰絡みの話で流行り神とかの都市伝説系の読み物にありそうな感じでよかった、感動した
頭悪いゲー代表みたいなアリーナなんか付けずにスタイリッシュビジュアルサウンドノベルで推していけばよかったのにな おいメルカス、ログボ持ってこいや!
最近再評価されてるからって調子乗ってるとルピアさんにヤキ入れてもらうぞ! 今日の装備クエは★5無しだった、リタマラは休日でもなければやってられない 最近ブラウザ版でもロード早くなったなーって思ったけどメンテ後はまた遅くなってる
たぶんこれ引退というかやってない人増えたから早くなってたんだろうな ストーリーボスのグリーン姉さんデビルガンダムみたいな画面揺れるスキル2がウィンクするような感じで速くなってるな
通常攻撃もドレイン感から食べる感じで速くなってるしスキル1も地に根張る感じだったけど速くなってる イベント始まったのにスレの勢い完全に死んでて草生える
こりゃダメだな。この勢いのなさから復活したゲームはねぇわ
あいりすみたいに新生させるしかねぇ 狐はもともとまともに動くゲームのほうが珍しいから強烈なアンチグーグルでもない限り使う理由がないだろ 推奨外のブラウザでやってる時点で対応する必要ねえわ 普段Waterfoxだからブラゲー用にChrome使ってるわ
バニラで使ってるからブラウザ自体が重いもクソもない ただでDL出来てサイズも軽いんだから、専用ブラウザー使えと
限られた開発リソースを他のブラウザーに対応させるために割かせるなw なんかDMMのおすすめゲーのところにある
オトギのバーナーにゆきこが出てる
なんでこっちじゃないんだー >>8
装備クエストでF5連打されているから重くなったんじゃないの……? アリーナでクーア使っている人多いけどクーアってもうゲットすることできないの?
あとアリーナパーティとクエストパーティで一々装備付け替えている人いる?
装備品がある程度充実しているならクエストは二流品でも十分だよな? メーヴィスといいレジーナといいこのゲームのお姉さんキャラって声が可愛くなくてツライ
レジーナに至っては台詞棒読みすぎだし 男なんてゴミ!女が活躍するっ!って意気込みを感じる
時代やなあ イベキャラは復刻となると面倒だから時間経てばアリーナ交換にでも入るんじゃないの 電池消耗早すぎ
時間かかりすぎ
CPU加熱しすぎホッカイロアプリ
俺のクロスワールドでの旅はここまでのようだ… >>26
通常のガチャに混ざるんじゃね、それで選択チケでも取れると TGSから触ってみた人もまともに動かないから辞める人かなりいるんだろうな リタマラって普通にBAN案件だよね?
まーやってる人はBANされたら辞めれてせいせいするわ
くらいでやってるんだろうけど リセマラでBANって初めて聞いて目から鱗だわw
まーリセマラは始まってないんだからBANは無理じゃろうなあ >>35
最高まで上げればステもそれなりに高くなるからな、後は属性が悪かったか? リタマラはまあ、、、テクロスが悪質だと認定したらなにかしらの対応はするだろう
APと挑戦回数のコスト返還はあくまで回線落ちへの救済処置であってリタマラやるためではないのは確実
まあリタマラやらなかったプレイヤーには☆5キャラチケ10枚くらい配っていいぞテクロス 確認せずに始めた俺も悪いんだけど
なんで昨日EXやってた装備クエが今日ハードに設定されてんだよ
一回無駄にしたわw デイリーの★3装備とかもはや嫌がらせなんだから
いらねーよ >>40
他がハードまでしかないからな
進化か強化かゴールドやったせいじゃね >>44
そゆことか、迂闊だったわ
ついでに昨日の分のイベアイテム消費してないことにも気付いたw
あれ30分オープンあんどEX一回挑戦回復アイテムとかにならんもんかな
一日一回制限いる・・・? 他回ってハードそのまま行くのはありそうだけど
それこそリタイアすればいいのでは >>45
>>一回制限
毎日ログインさせるために無理やりなのじゃ
今回のリタマラも実はユニティア離れを防ぐための苦肉の策なのじゃ
ゴルクエバグの時に即緊急メンテしたのを思い出してほしいのお・・・
あの時と違って反応遅かろう
確信犯なのじゃ
TGSで忙しいとは言えど運営に不利すぎるバグだったら急いで動くからのお
装備など後からインフレ課金装備追加していけば取り返しはなんぼでも付くのじゃ リタマラでアリーナが賑わうかは判らないが・・・
金銀辺りを楽にウロウロしたいんじゃ
みんな強くならないでくれ >>46
星3余裕なステージなんて開始とリザルト以外画面見ないしなぁ
>>47
別に仕様変えたってそのアイテム貰いにログインだけはするだろ!
ディアおじ許せねえよ・・・ もうこの過疎じゃ何やっても破滅は確定しておる
ほどほどにな 俺が強くなるのは大変なんだ
だからお前らが弱くなってくれ!頼む! ピックとか関係ねーよ
そもそも☆5が2.5%とか低すぎて出ない上にピックも出たら確定でもない
しかも重ねないと使い物にならないとかそんなので誰が引きに行くんだよ 忍者ピックでコケたら本当に終わるからやらないでしょ
あーでも進退を決めるためにやるかもなw 重ねたい奴が引くだろ、一体も持って無いからいらんけど 装備リタマラなんぞニートしか喜ばねーからな愛想つかされて当然やろ
もうリブレスでSSRチケ配りまくった状況と一緒だろ 重ねないと使い物にならないから微課金が息してないんだよな
完凸まで回す廃課金は別だけど >>50
どうせアリーナでお前が当たる奴らも同程度だぞw 実際ガチャって☆5の1体目を引いても何も嬉しくないもんな
最高レアくらい1体でもちょっとは使えりゃいいのに 重ね以外にも凸できるアイテムとかないと1枚引いたところでってなるしね >>60
装備リタマラしなくても相当出やすいから時間の無駄なんだよなあ・・・
それにストーリーの装備すらめんどくさくて出せなかった連中が
わざわざリタマラみたいな根気いる作業するとは思えないし 麻痺ばばなら1体でもネルバリア剥がせる他の見方がいれば
ゴールドシルバーあたりでも活躍できるな。
プラチナ? 知らんよそんな魔境。 終焉が近そうだから他のソシャゲに手を出そうかと思っているのだけど、何かオススメありますか? ピックアップガチャの対象の3人の確率ってどこから取ってるの?
もしエクレールの確率が上がることで他の★5の確率が減らされるとしたらエクレール以外の★5が欲しいなら回さない方がいい? >>70
☆5排出2.5%は鉄則な状況だから後はわかるね? 始めたばっかなやつはイベントクエストからよりストーリーやら進めた方いいんか? >>70
100連で☆5を3体引いたけど全部エクレールだったよ
確率ねぇ・・・ >>71
やはりそうなんですね。
欲しいキャラがピックアップに来ればいいけどそうでなければはよ終われって感じですね >>73
てめーは150連で☆5がアセリア一人だった俺を敵に回した 僕はRE化するならガルシンのほうを信じたいですねえ 課金ポットでメインの武器掘りで装備自慢してたギルメンが、捨て台詞残して引退したわ
課金者を逃して無課金ニート推奨とかどうすんだよコレw >>72
経験などの効率はイベントなのでイベントでいいかもしれない アリーナも普通にカンスト多すぎて最早機能してないわオワコン先に抜けるわ イベショップで購入したら一番上に戻されるの改善してないのかよ 今回のリタマラで制裁処置があってもプレイヤー側が止める良い理由になる
そして本当はもう運営も続けるの無理と思ってるからこちらも止める口実に出来る
アレ?win win で皆ハッピーじゃね?w 多分だけどサブ効果が素早さの装備とか出して来たら課金装備ガチャも捗るんだろうな
今の装備ガチャは全くのクソガチャだけど 課金してた層はドンドン辞めていくな
これ三ヶ月持つか?w >>87
バンされたら俺ら無課金層もいなくなって誰もいなくなりそうだな
残るのはエロだけ見たい層止めてログボ勢かな? 止めて=と
連投スマソ、予測変換そのまま入れちまった Google Chromeでアドブロック無効にしたら落ちまくってたのがウソのように無くなった
拡張機能はできるだけオフの方がいいかも 不要な課金勢を追い出しTGSから新たなウニティアが始まるのじゃ 課金勢見放したらサービスなんて続かないんですがそれは 新たなうんち?
まあREしてもっとまともに動くようになって
盛り上がりを確認出来たら課金してもいいけど
今のままじゃ絶対にノゥッ!って感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています