新・ゲーム総合ランキングスレ 668位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537516102/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花→ごみ袋
ギス→恋の不正
ブル→無し
やっぱりエロブルなんだよなあ 見合わないリスクを感じさせるのは大事だな
ネトゲとかでも現実の法律と同じことが言える お使い頂いても問題ありませんを暴露してくれた人はよくやってくれたよ どこも健全になっていくといいっすねえ
そろそろIQ下げるのか?お?お? 昨夜も深夜は大真面目にDMMプラットフォームについて語り合ってた気がする >>265
あのお使いいただいては何を思ってやったのか今でも不明だ
変に対応しなきゃならなくなるより適当に済ませて黙っててもらおうとしたのかな
メールに無断転載禁止なんてあっても、ネットではやはり性善説は通用しないな ぼくがむだだとおもったらむだでいみないからもうやめろ! >>210
ついにオトギが覇権アプリにパクられてしまったか サウナでドビュっと連続中だし -男同士の潮吹き99連発- ゆゆきこレイヤー見にTGS行ってくるきこゆゆきゆきこレイヤー
見にTGにTGS行ってくるきこゆゆヤー見にTGS行ってくるきこ
ってくるこレイヤー見にTGにTGS行ってくるきこゆゆきゆきこ
TGS行ってくるきこゆゆきゆー見にTGS行ってくるきこゆゆゆ
GS行ってくるきこゆゆきゆーGにTGS行ってくるきこゆゆGにT
てくるきこゆゆきゆーGにS行ってくるきこゆゆきゆきゆー見に
TGS行ってくるきこゆー見にTGS行ってこゆゆきゆー見にTG
ーGにTGS行ってくるきこゆゆゆゆきゆーGにS行っTGS行って
GにTGS行ってくるきこゆー見にTGS行ってこゆゆきゆきゆー
るきこゆゆゆゆきゆーGにGS行ってくるきここゆー見にTGS行
ーGにTGS行ってくるきGにTGS行ってくるきるきこゆゆゆゆき
行ってこゆゆきゆきゆーるきここゆー見にTGS行S行ってくるき
るきこゆゆゆゆきゆきゆきゆーるきここゆゆゆきゆーゆゆゆきゆ
きこゆゆゆゆきゆきゆきゆーるきこーるきここゆゆゆきゆゆゆき
ゆきゆきゆーるゆゆゆゆきゆきゆきゆーこゆゆゆきゆゆゆきるき
きゆーるゆゆゆゆーるきこーるきここゆゆゆきゆきこゆゆゆゆき
ゆゆゆきゆきこゆゆゆゆきゆゆゆきゆきゆきゆーこゆきこゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆきゆきこゆゆゆゆきゆゆゆきゆきゆきこーるきこ
ゆゆゆきゆきゆきゆーこゆゆゆききこーるきここゆゆゆきゆゆゆ
きゆゆききこーるきここゆゆゆきゆきゆきこゆゆゆゆきゆゆるゆ
ゆゆゆーるきこーるきここゆゆゆききこーるきここゆゆゆきゆき
ゆゆゆきゆゆゆきゆきゆきこーるきこここゆゆゆききこーるきこ
こゆゆききこーるきここゆゆゆきゆゆゆゆゆゆゆゆきゆきこゆゆ
ゆゆきゆゆゆきゆきゆきこーるきこ
ゆゆゆきゆきゆきゆーこゆゆゆききこーるきここ
きここゆゆゆきゆきゆきこゆゆゆゆきゆゆるゆ
ゆゆゆーきゆきゆきゆーこゆゆゆきゆゆゆきるき
ゆゆゆきゆきこゆゆゆきこー
ゆきゆきゆーこゆゆゆきゆゆゆきるき
ゆゆゆきゆきこゆゆゆゆきゆゆゆきゆきゆきゆーこゆきこゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆきゆきこゆーるきここゆゆゆきゆーゆゆゆきゆ
きこゆゆゆゆきゆきゆきゆーるきこーるきここゆゆゆきゆゆゆき
ゆきゆきゆーるゆゆゆゆきゆきゆきゆーこゆゆゆきゆゆゆきるき
ゆゆゆきゆきこゆゆゆゆ 神姫開放チケット配布してるぞ
いますぐログインするのじゃ 神姫開放チケットって新規でもなければ開放しないR武器99%チケでしょw 3連休何もない神プロは最高だぜ
気兼ねなくTGSにも行けるしな
連休中にイベやってるゴミゲーありゅ?w 神プロ上位プレイヤーだけどフレンド◯日前が増えすぎて終末を感じる 花糞のアプリ周回すると糞重くなるんだけど
アプリの質はパイセン>オワギ>>>>花糞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>【】でええか? アプリはスマホの基本性能とかにも左右されるとは思うが、
なんであんだけ期間かけ制限もつけた花が開発半年くらい?のオトギと同じか下になっちゃうんだよ・・・ テレビCMとかでピタッと消臭とか見ると笑えてくる
効果全く無さそうに思えてしまう
間違い無くこのスレのせい しかしオトギも一気に順位落ちたな
一周年の表彰台固定は一体なんだったのか 今のオトギは花が弱虹2連発でランキングへこんだ時と同じような状況だし
新キャラガチャが不発だとへこむのはどこも同じよな
ブルも眼鏡メイド不発だし ギスのアプリは公共だとゴミ
起動すらしないから
あいミスや花は動くのに アズ爺、山本ハーロック五十六先生
今回も田中勲章GETしたってよ 普段20位くらいの戦プロもランスコラボ中はずっと5位6位とかだったし色々補正はあるんじゃない
オトギに補正かけて何が得なのかは結局わからんけど オト信はイキってないで結果出せよ
今日は2位以上じゃないと認めんぞ >>315
別にお前に認めてもらえなくてもいいんだがw
お前は早く就活の結果出せよw オトギは2年5ヶ月ぶりにRのランキングTOP3を塗り替えるという結果を出したし十分じゃないか? オトギは1年に1か月しかイキれない
他ゲー叩いても新規なんて残らなかったんだ ○○信とかの単語出てきたから真面目な話は終わりだな →プラットフォームの差がある、DMMランキングに意味なんて無い 深夜から今朝にかけて爺さんアズレンスレで迷惑かけてて草も生えん あれ?マイゲーム一覧でランキングが見れなくなってる
先週トップページとマイゲームで一位が違っててDMMが工作してるのがバレたせいか
つまり今日トップページで一位になってる花は工作ということだな >>329
アプリのせいで工作バレするからって怒るなよ鼻糞ww RPG120うんち
RPG140DL200万
RPG143過疎
鼻糞400位圏外見えて来たな お花のセルラン400まで見れる所では378位だった
マジで月曜までに400位割るかもな 開始月で400位とかなったら落ち着いた頃には御城君やかんぱにレベルになってそう >>337
外部集計はノーカンとか言われるぞ多分
だから逃げ道塞ぐ為にRPGも挙げるんだけどね 圏外中位になってるじゃん
見えなくなったら圏外下位な まぁ400以下でもサービス続くのは梨木が証明したから大丈夫かな・・・ 1回無料の資金ガチャがバグって15回まで引けたで、すまんな
本来資金を使って引くガチャを無料で引いたやつは徴収するわ
なおそれで資金が0になったやつは資金を得た瞬間に徴収するやで
これが不具合ムーブから見せる新生代ローン、アズールローンや! アズレン、ローンてキャラ居るしそれ入手に関してローン返済ってスラングもあるから、その呼称は流行らないと思うよ あいミスが結局ゴミすぎてやるゲームが無くなった
もうDMM自体から引き上げるしかないのかなぁ 15回制限があってよかったろ
無限に買えてたら絶対に悲惨な事になってる奴いたぞ これ花なら全員に一回だけ15回無料の権利わたすやつ オトギは自己責任なとこあったが、15
連ワンポチ懲役は草 ユニティアステージ明日なのに行く意味ないだろ?
【DMM】UNITIA(ユニティア)公式? @Unitia_Official24 分24 分前
開場から1時間。
ブースは多くのお客様で賑わっております!
この後、11時からはコスプレイヤーが登場します!
お見逃しなく?
http://pbs.twimg.com/media/DnqWAb3U4AA-czY.jpg うんちブースすごい人気じゃん
120万人のユーザーたちが集結してるのか? セルランがうんち>花なんだからDMMランキングもうんちが強いんだろうなー、まさかクリーンなお花がセルラン無視して一位なんてありえないよなー 正直今日のステージは洋ゲー多すぎて全然興味ない
DMMは結構洋ゲー出してるけど、あえてSteamじゃなくDMMでやってるやついるのか? >>357
クリーンな花がそんなことするわけないだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています