新・ゲーム総合ランキングスレ 668位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537516102/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured すまんガチで御三家オワコンでDMM衰退しまくってるなこれ 工作係がTGSに出張してて工作できなかった結果では
集金の時以外は三馬鹿も中堅と大差ないって事だろ 御三家って工作だったんだね
オトギは自力で3位偉いぞ うんちの動きは流石に露骨過ぎやせんか?
上がる要素1ミリも無いやろ >>560
じゃあせっかくだから1位叩くは
戦プリ宝石NTRで1位とって嬉しいか? うんちスペチケ出して5位ってもう終わる寸前のひつじみたいだな こんな体たらくで御三家呼びとかしたらだめでしょ
これからは三馬鹿で 工作極まってんな
というかブルどうした最近ヤバいぞ 戦プリが周年前であいミスは引き続き新作ブーストオトギはいつもの新キャラだからまあタイミング的に順当ではあるな どうせなら放課後を表彰台下まであげたら面白かったのに オワギの糞野郎3位じゃ黒チケ出ないじゃん
だが今日は面白いのが見れたから許してやんよw DMMはあいみすとオトギに託された
DMM上層部の総意です 御影は東京湾かアフリカ行きみたいだな
借金まみれの身でDMMに金ださせたんだから失敗したらどうなるかはわかるはずだ ,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' ゲーム187その他RPG121うんちRPG140フラワー
4位フラワー5位その他6位うんち
造花? アプリはあいミスが5位に落ちてるしこれ更新したのか
恋姫、アイギス、オトギのままなのな 内製優遇する余裕すら無くなったのかな?
いいぞその調子でやれ うんち時期尚早のスペチケ投入でこれか
もう完全に終わったな 【】の上にうんちってちょっと露骨すぎませんかねぇ? |l ili l ili iliii|i|/
|l ili ili lilii i/
|l ili l ili iliii|
,-、 |li llil lil @il| 三馬鹿!
\\ |liii 人 l lilil|
\\ ∧_∧ |ii{´┴`}iiil 三馬鹿!
/// .\\( ^ν^ ) ※从三从三ミ/
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ> 三馬鹿!
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン! >>598
面白すぎて忘れてた ゴイギスで飯が美味い オト信やれば出来るじゃねーかこのまま連続表彰台狙って行けよ ヤバイ今日ランキングというかお前らの反応が新鮮でヤバイ >>600
まずその順位で6位な時点であてにもならん そういやゴイギスか
御三家表彰台落ちで忘れてたわwwwwww あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? >>589
え?これで表彰台上がれないって本格的に人居なくね? 花糞!花糞!花糞!花糞!花糞!花糞!花糞!花糞!花糞!花糞! 戦プリと宝石は明暗分かれたね
宝石のスクラッチなんてさぼってた人がタダでもらえるキャラなのに
25000円払うのあほらしい 御影戦記は所謂そこらのゲー無とは違うんだぞ!!て御影が言ってた あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? つかどるウォアイオワコラボって0時からじゃなかったよな?
両方爆死してるやん オトギ叩きたくても叩けない三馬鹿wwwwwwwwwwwwwww あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? コピペ爺が場を荒らしだしたぞwwwwwww本当に分かりやすいなこいつ >>626
順位固定されてるからね
あいミス来てからランキングの齟齬がひどくなったし あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? オトギ新キャラ出したの?
一般30位だからホントかよ あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? とりあえずオトギ叩けばいいんだな?プラウザーさんあくしろよ >>593
花はマンパワーが足りないから不完全な補填でもしょうがないアイギスは問答無用でクソとか花信が暴れてただけで十分頭悪そうなスレでしたが >>632
嘘つけ順位が正義と言いつつ工作だのおくすりだの叩かれるのがランスレだゾ
ただ単にオトギたたきより三馬鹿が仲良く転がり落ちたほうが面白いだけだゾ >>641
wwwwwwwwwww涙ふけよwwwwww 御三家表彰台全滅とか新時代の幕開けを垣間見た気がする
そのまま新しい時代になってくれ あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? オトギ叩いてるのは三馬鹿しかいないからな、出てこれないよそりゃ あいミスは【表彰台固定】期間だよ
あの運営ゴミ過ぎる オトギの覇権に待ったをかけられる存在がもう誰も居ないんだ
覇権すぎるぅ あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています