新・ゲーム総合ランキングスレ 668位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537516102/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>641
wwwwwwwwwww涙ふけよwwwwww 御三家表彰台全滅とか新時代の幕開けを垣間見た気がする
そのまま新しい時代になってくれ あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? オトギ叩いてるのは三馬鹿しかいないからな、出てこれないよそりゃ あいミスは【表彰台固定】期間だよ
あの運営ゴミ過ぎる オトギの覇権に待ったをかけられる存在がもう誰も居ないんだ
覇権すぎるぅ あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? >>650
マンパワーなんかユーザーには関係ねぇんだよ!って流れだったじゃん あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? 258 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 05:47:38.54 0
こんな会話の6時間後には工作オワギおちんちんぴろーんwwwってやるのがランスレの流儀
まったくもって正しい あいミス運営は人気ランキングも運営してるから文句は言っちゃダメだ 表彰台の下からなんか声が聞こえるwwww3つwwww 御三家様!お気を確かに!
これを飲んで落ちついてくだせえ! やはり戦プリは強かったんだな・・・w
宝石どんまいける あいミスは新規ブースト中だから
それよりナナヒメ本格的に課金者引退しただろ テクロスへ
火の戦力アップさせろ
ガチャまだあ?15時に更新あるよね 三馬鹿が表彰台落ちしたらオトギ叩きが無くなった
成程な もしかして龍人さまも花信者にロックオンされてしまうん? あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? 木曜にメンテと集金更新したばかりだからな
エロブルはともかくギス花は負けた言い訳しようがないよな >>650
むしろ花の補填のやり方あれよくねーだろって話だったぞ >>663
しかもそれ花7位取ってないのに【7位】取って恥ずかしいだけの馬鹿ワードってオチまでついてたな あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? オトギがマジで強い
一周年でレベルアップした感あるわ 宝石は運営の自爆がひどいからなまあサ終になったらオワギがキャラ有効に使ってくれるだろ 3位だろうが1位だろうがオトギ叩きが面白りゃそうしてるよ
でも三馬鹿のが面白いだけだよwwwwwwwwザッッッッッッッッッコwwwwwwwwwwww 宝石は運営が自害したからな
【】で言えば14日ログインしてなかった奴にだけ好きな100幻選べるチケットくれてやる
既存の修行僧はゴミでも食らってろってキャンペーンやってたし まずコレが一位になった決め手というかキャンペとかあったの?
教えて詳しい人 あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? >>695
スタドヤやゆきこと違って堂々と寝取れるしな オトギは新キャラバングルパッシヴAだったけどピュルテリューシェと被るから
性能厨はそれほど追い掛けてないだろうしキャラで稼げるようになったか? あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? 7位まで下がったからドーピングするぞ!ドーピングするぞ! あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? 花アプリ爆死&工作バレで完全にランキングの権威が失われた
そのせいでもうみんな思い思いの好きなゲームに課金してる感じかな
それかDMM側が推したい順をあきらめて素直なランキングを公表しはじめてるか 600 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2c-q6fO [59.146.44.152]) sage 2018/09/22(土) 12:25:04.96 ID:meHOEB/e0
UNITIAに負けて神姫草 あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? >>703
1周年やゆきこの話題性で意外と人獲得できたんじゃね
花運営がここのところ何かと言われること多いようなことやってたのも追い風だったんかも 戦プリ宝石コラボ以来ちょっと強くなってるな
宝石はNTRて客も取られて散々だったな >>703
オトギも触ってるけどあれ可愛くないやんけ >>697
どうでもいいけどランキングページ一番下までいったら音楽ランキングとかいう意味不明なのでハナヒメ1位だな
これはコラボした花が実質1位では? あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? こんなランキング草生えるに決まってるじゃんずるいわ >>703
正直星3の山姥ギャルのクロス気になった あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? >>699
戦乱は誰もやってないから無理だろ
スレを覗いて情報収集すらもしていないダークホースだぞ 戦プリはエアプだから1位に見合う集金度なのか誰も分析できないの草 あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? 三馬鹿居る?
おーいおるかって呼んだらちゃんと返事するんやで? 神姫やばくね?散々オワコンて言われてるオトギポジまできたぞ 御三家もとい三馬鹿さん…w
_ .._ __ ____
j|||||l __.. `||lョ ゙゙lllョ、 、 __,,u-.._ ゙]llllllllァ
__lll广 `l||i、 __ニゝ=u 、 |lllll′ |lll 、 .. 、 _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、 ''" __
jl厂 `|||li广 |llll、 ..llll| |||| ゙ll'、 lll′ lll′ ゙l||li lョョョl广`l|||li
`廴 ゙tョil|||"lll、-___jllll′ ゙llll llll 丿 lllll |lll| ,,jlll′ lllll ゙′ lllll|
゙llョ 、 " ''il|li ´"~~~~ lll| r ゙lll|_〃 -4lllll′九 _jlll′ _||||l′ ||||
'l||||'、 |llll、 'lll、 __uF ''l||ll、 ´ il||l厂 _j|||l′ ,|||l
l|||l |lllll! ゙l|||lllllllll广 "゙゙′ ´ ..-= ̄ ,jl厂
゙゙ ゙゙  ̄ '′ あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? あいみすなんてもう20位までおちとるのに工作すぎて草 何してんすか!やめてくださいよホントに
新井さん、ちょっと(TGSでおさナズ推し直線に)まずいですよ! あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? 【悲報】鼻糞ウィークリー集金でランキング回復を狙うも1日で表彰台落ち 深夜に周年イベント直前キャンペーンの戦プリ1位になりそうだから専プリあいミスオトギか戦プリオトギあいミスっていってるやついたやん 戦プリは一応更新情報は見てるけどエアプだから集金強度がわかんねーんだよな あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? 糞 6-27
【】 7-25
R特化の言い訳使えなくなっちゃったね >>727
別にいつもとほぼ変わってないぞ
もともとガチャ回るイベントが始まった あれ?昨日までは執拗だったオトギ叩きがないね
新キャラ出して3位なのにね?なんでかな? お客様ー!お客様の中で戦プリをしてる人は居ませんかー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています