新・ゲーム総合ランキングスレ 669位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/22(土) 12:51:30.830
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 668位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537541551/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0891名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:24:09.810
ユニティアは御三家の一角であるブルを越えたからな
みんなビビってる
0892名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:24:49.090
今日なんかはモゴモゴ三馬鹿で目立たないけどアイギス極端に下がらなくなったな
0893名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:25:30.500
>>889
うんちは上昇は★5選択チケ
【】下落は・・・何だろう。おくすり切れたのかな
0896名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:27:09.430
村人あると海外や広告展開し辛いから無くなったんだよな
じゃあ最初からやるなよって感じだが
0897名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:27:34.78M
うんちはスペチケ出して5位すら入れないんじゃもうダメだわ
TGSで興味持ったやつが見てもランキング低迷してて対人アリーナがメインコンテンツじゃあ速効回れ右するしなw
0899名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:29:15.650
王子はケチなのがダメ
なんでスタミナカリスマ回復薬とか配らねぇの?舐めてんのかエロブルですらやってるぞ
0904名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:30:39.260
ちょっと真面目に考えよう
ユニティアがいつまで持つかどうか
半年はいけるよな?
0905名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:30:48.130
おっ今日は御三家()全滅にうんちあが過疎ブルより上とかなかなか面白いじゃーん
何気に初か?
0906名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:31:38.800
アイギスケチでも続いてるのが凄いらしいけどもう落ちてはいけないライン越えて落ちぶれてるよね
0909名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:33:51.090
アイギスは高学歴高収入エリート用のゲーム
王国に貧乏乞食は要らない
0911名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:34:44.720
>>94
ギルドチャットじゃね?
0912名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:35:12.590
アイギスは終わってない!
自分のゲームに価値があると理解してるからこそ餌は配らない
回復したい?結晶割れ貧乏人
0913名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:36:31.640
花のアプリ爆死でギス再評価されてるからってギスに嫉妬する花民また増えたな
0914名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:36:50.950
ばら撒いてるゲームは他ゲーにビビってる証拠だからな
王は媚びない
0915名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:37:47.840
あんなファミコンレベルのドットゲーに嫉妬なんて誰もしないよ
0916名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:38:09.150
アイギスって本当に終わる時は配る方向じゃなくてとことんプレイヤー苦しめて幕を閉めそうな空気あるよな
0917名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:38:49.620
花はアプリ出してからほんと坂道を転がり続けるばかりでいいとこないな
0918名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:39:03.120
へーファミコンレベルのゲームにランキング首位奪われるんだ?w面白いねキミ
0919名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:39:20.120
ギスと違って花は石バラまいてる!と自慢しておきながら
無料石で引ける虹の期待値がギスの黒より少なかったのは笑った
0922名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:41:53.740
>>919
これ
ギスはレアの最低保証敷いてるから安心して回せる
鼻糞は何回回しても出ない無料石配って良運営ヅラしてるのがムカつく
0924名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:42:31.480
今運営されているゲームはランスレ民には難しすぎるので、頭の弱い人用のゲームをどこかが作ってくれないもんか
0929名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:44:00.80a
実際にアイギスはそろそろカリスマの使い道が無さすぎて辛い
まだ辛うじてストミやって銅ユニを皇帝に煮込んではいるが、レベル上げたいキャラとかもう居ないのよね
0933名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:45:30.900
ギス美(アタシが一番なのに、媚びてるだけで人気者と勘違いしてる後輩の花美がムカツク。
    もっと媚び媚びで調子に乗ってる後輩のオト美もムカツク。
    あいつらが楽しそうにしてるのを見るのはイライラする。)
0936名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:47:32.500
>>933
いやだってそうじゃん
キャラ性能だけで勝ててしまうオワギや鼻糞なんてゴミだよゴミ
浅いんだよね結局
0945名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:51:08.78a
先輩も今頃困ってんだろ
御三家オトギに奪われてランスレ引退かと思ってたら突然お花アプリが尻の下に滑り込んでくるんだもん
そろそろ先輩の事休ませてやれよフラワー、何やってんだよマジで
0946名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:52:15.88a
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537600881/114

名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8718-4aAB) sage 2018/09/22(土) 18:14:40.51 ID:yF8QIL6k0
>>3
性能表見たら、持ってる虹ヒツジ以外全部Bランク以下で笑った
虹20以上いるのにこれかよ・・・キャラだけでスペチケ選ぶとこんな悲劇が起きるのか
わりぃ・・・やっぱつれぇわ・・


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537598509/38

38 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-tHrl [121.117.94.62]) sage 2018/09/22(土) 18:20:04.16 ID:LB9zW4B00
>>2
毎度助かってるけど
前はゴールド仮の個数とかも記載されてたけど無くなっちゃったの?
0953名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:56:36.26d
斎藤もポアゲもテクソスも全部ゴミだって証明されたんだから下の方で低レベルな争いすんなよ
0955名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:56:58.850
>>949
花信じゃないだろ
先輩が後進に道を譲ろうとしたけど鼻糞が不甲斐ないからゆっくり出来ないと嘆いているんだぞ
0969名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:03:04.720
小学生の頃はどんなゲームでもすぐに情報を吸収してアホみたいにやりこんでたランスレ民が情けないぞ
0971名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:03:43.270
エアプ爺さんが花の虹キャラランキングを一生懸命作ったのに誰からも相手にされないから
悔しくて「真に受けてショックを受けた人」を自演して花sageしてるのだろう
0972名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:04:08.310
花がなんかコラボしてる!爺発狂キター!と思ったけどDMMアバターってなんだよ……
もしかして本当に花ってどこもコラボしたがらない地雷物件なの?
0977名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:06:17.370
本スレでスルーされるのはともかく愚痴スレで笑われるのはダメージでかいな
0978名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:06:27.440
三大糞寒い書き込み
・止まるんじゃねえぞ
・やっぱつれぇわ
・うごごごご
0982名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:09:23.630
宝石姫もコラボしてたしイディオムガールもコラボしてた
そのうちギスと【】もやると思う
0983名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:09:53.24d
花をバカにしたら爺になる
でも金積まれりゃコラボしたくないとかはねぇだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況