新・ゲーム総合ランキングスレ 671位 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 670位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537611895/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured つーか地味にスタレで一般5位まで落ちてるグラブルやばくね? >>442
ぶっちゃけあいミスくらいに軽くてサクサクだったら続けても良かった >>445
エロの質もゴミだし
対人ゲーでつまらんし
育成糞めんどくさくて最低だぞ ブラウザとiOSならお猿さんでもない限り返金可能なスマホで課金するよね アイギスとエロブルがいないんでTGSは失敗したんだ ユニティアやっと評価され始めたか
やっぱり皆プレイすらしてないだけだったんだな グラブルは企業体力が違い過ぎてどんなにヤバくてもDMM最強だろ お花のレビューもうすぐ1万2千やんけ
星5評価だしこれはFGOやモンストを超える神ゲーなんだろうな >>444
アプリのランキングか
そっちはギスが1位になってる一方で花は10位 今月一般ってどうなってるんだろうな
とりあえず1船2プリコネはわかるかんぱにバレー辺りかな?グラブルは虚無期間ぼろぼろだった上にスタレでも5位とかとってるからダメそう 高評価!レビュー1万2千!ランキング400圏外!・・・あほかよ
いや待てよ無課金で支えてるのか グラブルのDMMの集計とってもあんま意味ないからなあ
売り上げ比率の推移自体はどこでも同じだろうけどさ >>459
まじかよ こいつしゃべったらウケるって 梨木またかんぱにの稼ぎを無駄にするゲーム作ったのか プリコネデスチャ辺りは他のスマホ発ゲーに比べてあからさまにDMM比率高いぞ フラワーアプリの機能制限解除したらスマホ爆発しちゃうの?
おもしろそうだからやってみない? >>449
このサイトグラフと一覧表示は良いんだけどタイトル検索無いのかな
まあIDは共通らしいから他で調べてID直打ちなんてのも出来るが
それなら最初から他のサイトでいいってなっちゃうな 同じAppセルランでこんなにも意識の差があるなんて思わなかった…! イベント当日表彰台落ちはよくあること
明日はTGS効果で花あいみすユニティアで決まりだから >>472
それは開始時期のずれが少ないからそうだろう うんちやっぱりTGSに合わせて露骨にあげさせたな
それより酷いのがあいミスの表彰台保障だけど >>472
プリコネは知らんけどデスチャはDMMバージョンで立ち絵エロくなってるから >>472
プリコネはアメーバでやって1回死んでたからな 戦車はどうなったんですか!!!!!!!!!!!
連続敗北多すぎてやばいですよ!!!!!!!!! >>467
泥のレビューで度々言われてるが、段々動作が重くなっていく現象や通信バカ食いで
無課金は回れ右してるぞ 梨木ホモゲーつくっても生放送でレイヤー呼んだりコスパコはできないぞ
気付いてるか? 梨木の中断してた女向けゲーは技術的な問題と発表されてるからもう梨木じゃない可能性 あいミスの勢い1000か
来週中にはうんちコースだなこれ DMMスマホ
1ギス
2オト
3あいミス
4うんちあ
5ブル
10フラワー お花の順位を色々なサイトで調べてみたけど外部はランキング低過ぎると集計ミスが起きやすいみたいね 結局200位以下を出してるサイトはどこから数字持ってきてんのかわからんまんま >>483
フレンドあったら引退祭だったろうしフレンド無しで正解だな
特攻でフレンド無いのは失敗だけどな アプリ化は鬼門だな
オトギもそれでランキング死んだし
動きの早い(信者談)はずの運営なんだが色々なバグ放置状態になってる
花もオトギも一度アプリ安定化させられれば後は落ち着いて開発出来るだろうけどそこまでいけてない >>488
DMM筆頭覇権のフラワーナイトを忘れてるぞ雑魚 >>474
圏外×圏外の粘能力でリリースするとリトルフラワーが爆発する デスチャはスマホよりキャラの衣装が肌面積めちゃくちゃ増えてるから Appストアの公式ランキングすらあてにならんのか? >>472
デスチャはスマフォ版とPC版で火力に大きな差が出るという仕様があってな…
PCでやったら二倍近い火力が出たって話もある 久々にランスレ見たら御三家交代してたんだな
ヨイギス先輩お疲れっす ゲームにも寿命あるんだから新しく作ろうとする梨木は正しい
鼻糞もそろそろ次作らないとやばいだろ
楽器を題材にしたらどう? 確かにグラブルとかと比べたらプリコネのDMM比率は高いだろうけど
DMM外でみるとDMMのクソゲー群に対し圧勝してるから何ともなあ デスチャがR18広告&PV出てるならシノビマスターも出さないとチョンゲ忖度確定 開始ランキング
1あいミス
2うんちあ
3オトギ
4戦乱
5花
6宝石
9ブル
11ギス >>513
タイミング悪いな
昨日とか最高だったぞ DMMのスマホランキングで見てもフラワーは三次ゲーが上に三つもいるほど糞 開始ランキングはDMMスマホは反映されてないっぽいな アプリによる新規獲得効果と表彰台宣伝効果ってどっちの方がでかいのかね 梨木は各方面挑戦していくのは偉い
ただ梨木なのが問題 >>496
まだ勢い1000もあるのか・・・
うんちあは1週間もせず1000割ったのに 花スマホどこも驚くほど低いな
結果見るに既存に首輪つけるだけなら最低限外で消化できるだけの簡易版で良かっただろこれ スタパレ1回死産してんのか
2016年3月に「ブラゲでリズムゲーとか無理ポ」って断念発表して、2017年11月に再始動したんだとさ >>526
オトギスレに書き込めない難民が収容されたからな アプリランキングはアイギスがDMMアプリ専売だからズルい
ズルが無ければ花が一位だった >>524
断言はできないけどアプリだろうな
ゴイギス4周年パック再販だかのセルラン上昇を見る限りはだが >>524
そりゃ当然アプリだろ
圏外落てばっかだと意味ないけど >>531
そいつらはゲームのためにもいないほうがいいんじゃねーかな? あいみすやってないけどあのスレ見てるとやる気は起きないと思うよw
業者くせえ書き込みってよりはプレイヤーのネガがあまりにも多すぎる >>533
だんだん信者の擁護が増えてきて信心高まってきたぞ なぁアズ信よ、おっぱいキャラ今までいろいろ追加してどれもいまいち人気出なかったのに
急にケバい大鳳だけ人気出たのは何故なんだ? >>535
あれギスのスタンプカードの関係上石増量+ちびキャラに課金者が飛びついただけやで 表彰台入っても所詮DMM民しか引っ張ってこれないし古いゲームなんてそれこそ何度も見かけたりもう引退したりしてて意味なさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています