新・ゲーム総合ランキングスレ 673位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537679085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 復刻イベントやって休暇とか余裕こいてんじゃないよテク社員 つか機能制限でアッチアチで通信喰う花アプリとか花信でもつかわんだろ
普通にPuffin使うわ ユニティアを叩けば叩くほどそのユニティアに負けてる花が惨めになるだけなんだが… >>411
一部の信者が身内で叫んで盛り上がってるようにみせたいだけだよ
花の手口なんていつもこれだけ >>399
ランスレで一生懸命矛先逸らそうとしてるけど現実は20人だったってこった
ランスレでの行動は何の意味も為さない いくら生放送で人が多い、外部で人気と自慢してもセルラン圏外が花を苦しめるのマジ愉悦
レビューの数とか信者のコメ数で無課金雑魚と賑やかし業者ばかりなのがバレて逆効果だろw 一般常識死んでるキチが混じってくるほど裾野が広がったというべきなのか
信者が一斉に暴徒化して本スレをアンチ化させたりすれば信者ヤベエだけど
キチが一人二人で暴れてるだけではなあ… これはもうウンチがランキング上になる度にウンコぶつけられる構図が完成したな
ウンチも浮かばれないし下位もウンコまみれや >>383
仲介企業経由の仕事を止めてフリーになっただけなのに? あれだけ過疎ってたうんちあより課金されてないって
花信って暴れてるだけで課金してない奴らしか居ないんだな・・・ 叩いて来るやつがどっかの信者って思考が終わってるわ
その他もテクも花もバカにしてるだけなんだよ >>387
それで済むなら良いことじゃね
他ゲー叩きとかマウント取り始めたらヤバイ オト信必死の花攻撃
村人ゲーばっかりやってるから頭が攻撃的になるんだろうな >>403
花の不都合な事実公開罪な
今すぐ消しなさい うんちの客はTGSにくるぐらいの廃人だから全員石油王なんだろ 20人がランスレで暴れてると思えば笑いしか出ないのでもっと暴れろw 花生からギアスまでの間いろんなPV流してたけど全部叩いてたのはさすが花信だと思った
セルラン400位到達おめでとう 生放送で紹介してた特典もらいたいやつはユニティア始めるなら今月中だぞー どんなにちょうちん光らせても花はもうノーチャンスに近い
てか年を取りすぎた
これが二年目ならまだ工作通じてワンチャンでスマホでも中堅まではいけた >>403
花ひっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりブラウザランキングだけ工作で買ってんだな >>403
こ、これがDMMで最も評価の高いゲーム…… スマホアプリみたいな小さい市場でイキってる奴おりゅ? 花が輪姦ボテ腹とかねとられ出産やったら俺も花の信者になるわ
でここの雑魚ども全員潰すわ 20人のゲームに
今日ランキングで負けてるオトギw 内容は置いといてアプリの出来としてはフラワーとオワギ4ー33以上のスコア差あるからな >>451
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからオワギ扱いされる >>338
それコメビュじゃなくてアンコちゃんじゃね?
ニコ生コメビュなら184も見れるぞ ギアス大盛況の後うんち19人って非情な現実すぎてかわいそすぎる
運営はもっとタイミング考えてやれよ
どう考えても過疎るのわかりきってたんだから つーかアイギスってアプリつえーな
ブラウザの操作かったるいし俺もアプリに移行しようかな オワギに新規は残らなかったんだ
村人輪姦ゲーなんて狂信者しかいない >>458
帰る都合があるだろ
むしろ運営は最大限配慮したぞ DMM最強!
レビュー10000越え!
ダウンロード数200万!
伝説のゲームフラワーナイト!
セルラン400圏外!!!!!!!!!! 全部ブーメランになって帰ってくるおめおじの煽りは流石だな 曲が似てるっていうのでツイッターで軽く炎上してる
ふるーつふるきゅーと〜創生の大樹と果実の乙女
https://www.youtube.com/watch?v=Q-a9jGqWzdk
TrySail 『adrenaline!!!』-Music Video YouTube EDIT ver
https://www.youtube.com/watch?v=SjyvB864d48 FY2017のDMMプラットホームのデバイス別売上比率はPC64%:スマホ36%だぞ
スマホでオオコケするのは将来的には全く良くない オトシンが暴れすぎてうざいから反発するって言うのもわかる
でもそう言うなら花信に対してそう感じるのも理解できるな? >>461
いやそれユニコーン側の決めつけな
お前たちこそ意固地で怖いよ なんで和姦なんてリアルでいくらでもできるもんありがたがらないかんのだ
フラワーサポーターってもしかして童貞? >>467
こういうので思うけど外注して曲を受け取ったオッサンが世に出す前に既存の似てる曲をチェックすることって可能なんだろうか? 鼻糞の仕掛けたIP罠のせいでランスレには罠を踏むマヌケだけに限っても常時70〜80人はいるってバレてるんだよなぁ
ほんと最近鼻糞のやることなすこと裏目ってんなwww >>475
花信うぜーってやってもレッテル貼りで黙らせてきたくせによういうわ 悲しい気持ちで飯食ってくるは
気の済むまで暴れてていいぞ >>482
プレス撮影含めて二十人いたけど客席映されて一人消えた >>487
事実を述べてるだけですが
お花サイドに悪い事など一つもない >>482
プレス込みの実数から一人帰った数字やぞ 陵辱も純愛もリョナも行ける僕、高みの見物
ただしスカだけはNGな
まあ花もオトギも、もっと言えばDMMブラゲなんてシコるに値しないもんしかないけど 実際花信者は他ゲーdis花ageしかしないからな
おーぷん少し見ればわかる 前スレではうんちあに同情するレスばかりだったのに、今は対立煽りでこのザマか
前のTGSの時と同じ流れやんけ >>488
俺も今日は無理だわ
何時もの鼻糞オワギクソギスカスロスで煽れる気分じゃない >>495
ほめるに値するゲームが出てきたらほめるよ
でもそれがないだけ >>483
今日の分の総合セルラン横ばいだけど、まだ反映されてない場所がそういう表示になる ハナシンガ-オトシンガー毎日のごとく今日も花粉症とオトギ病
ただ今日は悲しいことがあったみたいだから見逃してやってくれないか オトギじゃ20人も集まらないからな
ユニティアの勝ち 鼻糞は本当害悪
これの存在は花自体にとっても害悪とか生きてる価値あるの? >>507
オト信はすぐ花攻撃はじめるね
いい加減にしてくれない? じゃあ俺がフラワーをばかにするのも褒めるに値しないからってだけでいいよね
実際そう思ってるしねこんな400位圏外のゴミクソゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています