新・ゲーム総合ランキングスレ 673位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537679085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 日々糞と糞投げあってるランスレがこんな可哀想モードになるってやべえな ギアス目当てに何アレとか120万pgr(自業自得)とかなってそっちのがきつくないか ニコ生のシステムはライブ感とか一体感とか得られやすいからな
tubeよりも有利な数少ない点の一つだ TGSでギアス目当てで来る客ってペルソナとかと被ってるからそりゃすぐあっち行くわ・・・ つまり声優目当てじゃないのにギアス並みに人が着てたお花の圧勝か そういやテクロスの地味そうなスタッフ一匹出てたが、あいつPかDなん?
やっぱ生贄の下っぱ年俸240万の雑魚なん? 200→500→20?
トイレ休憩と考えても最後逆では… DMM側のPがユアゲ褒めだして笑ったわ
今DMM内評価あきらかにユアゲ1強なんじゃね クソはクソでもアンチ梨木全盛期みたいな熱量があればまだ望みはあるんだが… >>58
たか(開発スタッフ)
としか書かれてないし、今回選ばれた可哀そうな生贄なんだろうよ 今はやらなくなったけど昔の16時頃ってKONAMIとアイマスがライブやってて
わりとカオスだったからな >>61
今回の客数みりゃDMMも手の平返して
うんちあ見切りつけるかもな テクロスのやらかしは身から出た錆だからなぁ
流石に今回の有り様は憐れむが、正直言って当然の結果
とにかく出演者が可哀想だ >>61
そんなの当たり前だろw
わざわざおさなずとか作ってやって金かけて宣伝してるんだぞ >>58
あいつ前も出てたからエアプハゲクラスだろ 間違いなくこれが最後のうんちあTGSだろ
悲しいなぁ… うんち出展を決めたDMM企画部門が悪い
テクロスだって本当は出したくなかったはずだ >>61
それ花のDMM側のPが言ってただけだろ
それくらいはいい大人なら言えて当然だわ あれだけ広告出して
誰にも興味持たれないんだから
悲惨だわ〜 おさナズサイン色紙30枚あげてたからユニティアより最低限で上だぞ キヨは同じ開発スタッフでもPが付いてたろ
たかはP付ける気すらないので更に下っ端かも テクロスって毎回TGSで悲しいことになってない?
今年はトドメだった気がしないでもないけど まだエロブル出してた方がマシ
あの惨状は誰かしら説教喰らってるだろ マジレスすると花の2回目が異例なだけで基本は新作発表会やぞ >>61
企業向けカンファレンスの時か?
できればソースよろ >>67
初回と同じやつだから少なくともユニティアチームの1人だろうなあ 花褒めるって当たり前では
こういうイベに出た身内を推さずに何を推すんだ うにてぃあは可哀想な存在だよ
テクロスが少しでも汚名返上しようと変わってれば違ったろ >>87
これ
どう見ても花のステージは人数稼ぎの捨て石 TGS出展決まってた大量広告費ユニティアを爆死させたテクロスが悪い
順序を間違えるなよ まだうんちに課金してる層はこれ見ても課金続けられるんだろうか >>87
だからhtml5移行についてでも話すんかと思ったんだがなあ >>93
アンケのために皆戻ってきただけなんだよなぁ >>93
いやいや、今日のうんちあはそっとしといてやれよ
この惨状叩くとか人としてどうなん? >>97
ただで物配ってるところけだし人がたまたま多かった時を撮ればいいだけなんだよなぁ >>92
この手の展示会はノベルティグッズ目当てで回る客層が少なくない
だからこそグッズで釣るんだが まぁ花が今年もやったのはちょっと違うんじゃねえかなって気はするな
DMMとしてはあいミスガルシンがコケてなけりゃそのどっちかをしたかったんじゃねえの
コマが手詰まりだわ うんちあは去年の【】ステージジャックしてたから実質2回目 これならまだ梨木出した方がよかったんじゃ?と思うくらい悲惨だったぞ まぁTGSの本来を考えたら花よりはあいミスの方が良かったかな TGSはコミケ以上に公式配布グッズあるからわりとグッズ目当てで回るやつがいるぞ
パンピーなのにビジネスデイで入り込もうとするやつが多いのもそのせい 花はDMMのVtuber参入のモルモットにする代わりにTGSで良待遇してやったとかじゃないの この手のイベントてサクラや社員も多少混じってるもんでしょ
実際10人も客いなかったんじゃない 花もアプリ機能制限で広報の足並みガタガタ
ユアゲの製作が遅いのにDMMの悪口 flash移行もそうだがアプリ機能開放の話もなかったのはな
クジラと庭園は年内は無理なんだろうな=圏外はまだまだ続くよ 梨木ゲーは出てたぞ
スターリィパレットってホモゲー名義で >>93
ランスレ民ですら優しくしてたのにおーぷんの花信には情けってものがねーのかよ 新作発表の場でお花なんて化石をやるしかないユアゲに問題があるだろ >>107
それはわかる
去年なんかはTGS用の構成にしてたように思えたが
今回のは普段の生の縮小版って感じでイマイチ合ってなかった >>104
花おーぷんは他ゲー叩いてお花すげええ出来れば良いだけだからな
実際そういうレス多かった >>120
これは集計してる人が何か勘違いしてるだけでしょ は?ユニティア公式アシスタントはけもフレ声優やぞ
あれほど間近で見られるなら金払ってでも参加するレベルなんだが 音楽少女一挙観みてたからうんち生放送観れんかったけど過疎ってたってマ? >>113
でも正直新規増やしたいような内容でもなかったからなぁ
なんていうかいつものニコ生と変わらん信者向けって感じで
それならTGSでやる必要性薄いし何がしたかったのかはわからない えなこの方が無名けもフレ声優よりはまだ客寄せになったのでは >>113
実はDMMのVtuberってもうあるんだぜ 花スレがうんちは工作!とか暴れてんの?やっぱテクロス叩きって花信がやってたんだな もううにてぃあはそっとしておいてあげて・・・・・・。 >>109
あれはブルプレイヤーのMCがすげーつまらなそうな顔でどうでもいい感じで話流してて笑ったよ 花信はうんち生もしっかり見届ける有情の民だぞ
もはや雪解けを迎えた 新作でもないのに今更なにをやるんだと
つーか何を出展させるかはDMMが決める事じゃないのか?
だからこそ最後にユニティアなんだし テクロス関係はランスレと相性良いけど
結局こう言った人数がバレるライブ関係に弱い
少数でしか走ってない、集金頻度高い、ゲーム性はテンプレで集金煽り必須の商法、イベントは張り付かないとしんどい、運営が糞
それでファンが付くかと言うと付かない
サ終したタワーオブプリンセスのような勘違いしたソシャゲによくあることなんだがそれと似てるんだよね けもフレってもうオワコンでしょ?
そんな声優需要あるの? やっぱりおーぷんが糞なんだな
外出民と大人モバ民はやっていいことといけないことの弁えはついてるからな 花のスカスカ内容放送をうんちあ叩きで誤魔化していくスタイルww お前らが何を言おうがDMMに一番期待されてるのはテクロスユニティアって事だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています