【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537459991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あーやっぱ凸とか装備とかは必要だよなぁ先長え
連戦してもむかつくだけだからアリーナはログボ分だけやることにするありがとう >>809
勝てなくてもちゃんと負けて戦貨集めて☆4ガチャチケとか選択チケとか集めた方が後々楽になるよ 普通にダブルヒーラーは強いし手合わせして勝ったくらいでドヤ顔とかアホちゃうか 勝てなきゃやる価値無いよ
ランク落として報酬まずくなるだけだからね
もう過疎酷すぎで死ぬゲームだしログボと年金で適当にガチャりつつ死に様を見届けて次に行くのが正解 ★4を5凸したけど
なんか弱いな…
アタッカーじゃないからか ☆4でも当たりはずれはひどいよ。
特にヒーラー・ディフェンダー。
アタッカーでも単体スキルのみは総ダメージが低いから使いどころ限られるし。 なるほど…
とりあえずたまたま完凸できる被った奴育てたけど
次はよく考えるわ >>808
そこで自分の順位貼らないとドヤになってないで アリーナだとクロエの暗黒強いな
麻痺と凍結対策してる人は一杯いるけど暗黒までやってる人殆どいないからか
暗黒だけ馬鹿みたいに状態異常入るのな >>801
それは相手の面子がわからないと何ともいえないし十分ありえる事だ
2と4凸の差は言うほど大きくない。相性やブロックの有無、状態異常の使い手の元のレア度(間違いなくレア度で補正入ってると思う)とかでも変わるだろうし この2日間この時間にBP消化すると同じ相手にしか当たらないんだけどあっちもそうなのかな?もう10回は当たってるわ うちはエルメロが妙にかぶったが、どう見ても弱いので育てていない。
無駄なスキル1、単体攻撃のスキル2って…。オートスキルはいいんだけど。 エルメロはギルクエで鉄板キャラくさいから絶対に売らない方がいいよ 次のギルクエ用には有用ぽいから育てておく方がよくね エルメロは何がギルクエで使えるのかわかんねーんだよな
蒼ディフェンダーとして使えるなら育てる意味あるんだけど
相手の防御下げのオートスキルが有用なら代用品がいっぱいいるから >>826
相手の攻撃40%デバフも使えるからじゃね?
正直ギルクエのためだけに1キャラレベル70にする苦行はちょっと…
性癖に刺さればやったかもしれないけど個人的に好みじゃないんだ… >>826
スキル2とASで攻撃力65パーダウン出来る
一人いれるだけで生存率が上がって総ダメージ稼げる、、、はず エルメロは攻撃スキルが1個ない時点でギルクエでも使う気ないw 今回くるの長官だから状態異常対策いらないし単純に攻撃デバフ盛れる有利属性ってだけで強いんじゃないか ついカッとなって敵グラの予算を削った
赤属性なら何でもよかった
反省はしていない のじゃ 持久戦がどれほど強いられるのかわからんけど長期戦&長官高火力ならエルメロ必須だろうね マーサの暗闇とキーラの封印入るかなぁ
行動系状態異常耐性、、、うーん ギルクエどうやって終わるんだろ?
時間?ターン数?こっちが全滅するまで? >>832
ベースは長官だろうけどそのまんまってことはないんじゃね 青限定ガチャこねーかな?凸どころか戦力不足で草生える 絶対そのままだわ
イベントもキャラばかり出してとにかく予算使いたくない運営だぞ
新技の一つでも披露したら褒めてやるレベル ギルイベの画像見てたら残り時間って上に出てるから全滅するか時間切れなのかな
できるかはともかくヒーラーましましで耐久させない為か 配布アイテム見た感じメーヴィス強くなさそうな気はするな
でも強くしないと課金されないが‥
どう調整してくるのかねぇ 昼休みに青育成周回するつもりがメンテだったんだな
さすがに週末に青の解放日くるよな 黒忍者にはレジーナが対抗できるか?
レジーナ回してない人多そうだけどw ギルクエおさらい
ttps://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/2610/3334 5キャラ選択チケ売ってる癖に10位内にも入れなくて草 1凸ぐらいしてもな…
上レスでも2凸ぐらいせなあかん言われてるし オススメキャラ全員いるけどナルシアが1凸なだけで他3人は凸出来ないんだよなあ。
こいつらみんな使ってもショボくて駄目なんだろうなあ、まあ1日目は使ってみるが。 制限時間あるのかオラクルたまるならヒーラー連れていきたかったけどルスラン持ってねぇや 総ダメでしょ?
リタマラよりポット消費でハムスターじゃねーの ギルクエって常設コンテンツかな アリーナみたいに
第一弾が長官なだけで 麻痺おば来たら緑星三必須みたいになるか まあ間違いなく持久戦になるからヒーラー必須だろうな
ルスランはさすがに単体だからゴミ
無難にクーアかなぁ 属性素材のローテって、あれどうなってるの?
たまに属性飛ばしで回ってたりしない?
並んでるときに、1日後開放、2日後開放、4日後開放とかなってるし
ってか土日を全属性開放にしろよと ギルクエ長官の単体スキルは青防御型以外は即死する威力
とかやりそうで怖い。
そうなったらサーニャも選択肢か。 >>863
月:緑
火:赤
水:青
木:黒
金:白
土日:ランダムという名の運営の気まぐれ ランダムのせいでおかしくなるんだよな
普通に順番通りでいいのに >>858
>>850の記事に一日一回挑戦可能って書いてるからハムイベではないっぽい 夜になったら日付変わるまで4時間近くエネポ飲みまくるわ >>865
そういうことかサンクス
ランダムとか想定外すぎるw 全開放なんてしたらまた緊急シャットダウンメンテがくる ボス長官の細かい性能がわからないことには1日目はレギュラーメンバーで様子見てみようかな
2日目は育成したおすすめキャラで戦おう これだけディフェンダー推してるってことは長官の火力やばいんかなぁ ご要望にお応えして土日には全属性ランダムドロの育成クエが配置されるんです? 強化は無属性のやつがドロップするでいいんじゃないんですかねぇ >>832
というかそれはTGSですでに「イベント用特別仕様の長官」と発表されてるわけだが
プレイヤー側の長官とは別物と明言してる スキルまで別物かどうかは不明だからなぁ
ステータスやリキャストだけいじってくるという可能性もある >>862
時間が経てば経つほど強くなっていくから持久戦にしても意味無いかもしれない。
どんどん防御力上がっていってゴミみたいなダメージしか与えられなくなっては。 お前らもちろんアリーナでも使えるアイリーンの2凸程度は用意できるよな? アイリーンよりナルシアとマーサ凸ってあるかだろうな今日中に終わればいいけど オフィリアもBBAでわろえない
闇=BBAの印象になっていくw 微妙と言われたウチのナルシアLv70に日の目が当たるとは思わなかったわ・・・ >>885
シェーレはもともと可愛いだろ!!!!
一番最初に進化させて、永久レギュラーだわ シェーレは★4選択チケで獲ったが1枚だけでは弱くてもはや控え >>887
アリーナ高ランクでナルシア見かけたけどこっちのルピアを一撃3000とか
食らわせてくるやべえキャラだから元から誰得ってわけでもないよ
ボクサーのくせになぜか素早くないのが気になるけど >>890
ルルと麻痺おばと一緒のPTなら自分かもしれん・・・
自分で使うとそんなダメ出ないんだけどなぁ ☆5のBBAどもが年増処女なら課金してたと思うけどそういうことなさそうだな
忍者ちゃんが処女だからギリギリモチベ保ててるけど、寝室1つずつしかないのに前戯のみで終わるリアリティの高いキャラは許さないぞ そのうち水着メルメル ハロウィンメルメル クリスマスメルメル 正月メルメルが出てくるから待ってろ ネルの寝室はがっかりだなぁ
来年水着ネル実装して新しい寝室見せてください テクロスならそのうちやってくれるっしょ
そろそろ10月だしハロウィン衣装出してきそう ネルはアクロバット削除で完全にだるいだけの子になったから >>897
スキル1でだけ本気出す意味分からん子に 今回の☆3で全体の状態異常無効化が全て揃ったな
ちょっと全状態異常無効化PT作ってアリーナしてみるか 普段グータラしてる奴がアクロバティックに動くと面白いってネタなのに 青の進化素材今日しかないぞ!
金と強化素材は明日以降にしないと凸できないぞw スキル演出短縮じゃなくスキップを付けて戦闘を短くしてくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。