新・ゲーム総合ランキングスレ 674位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537688442/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 神姫にもいるあのMC、うんち事前100万人超えってこと覚えてたのか
記憶力良いのか勉強熱心なのか知らんが良いMCやな うんちあの選ばれし19人(後頭部映って1人離脱www) 19人しかこなかったうんち
19人に負けたフラワー >>234
あ?お前もぐりか
王子なら何より先にナナリーだろ >>236
1人だけ最後まで残ってたdが居るらしいぞ
ほんとかどうか分からんけど0よりは分かりやすいんじゃね >>220
必須バフキャラピンポイントで引いてるのは草 初手ナナリーとか何時の時代の話だよ
もう型落ちすぎて選択肢に入らん 女のほうも限界突破に必要な費用を言ってたりと一応遊んではいるようだな >>242
ナナリーは死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの戦争は終わって、君も政務と向き合う時なんだ >>217
仕事選べない場末のMCですらテクロスやべえってひしひしと感じてるんだろうなぁ…
早々にテクロスと手を切りたくてからの「100万人どこいった〜?」なんだろう 選択肢に入らんて言っても今でも単体対空最強だけどな コラボキャラがいないにしては頑張ってる70点ぐらいの編成だな あ?出すことはないけど編成枠には入ってるうちのナナリーdisってんのかオメー うんちあ生放送名言
「100万人はどこ行った!?」
「コードギアスの客帰ってきてー!」
「少数精鋭でやってきます」 俺無課金王子、グシオンに勝てずモチベを失う
花も無課金だけどこっちは調整が入りすぎて全コンテンツクリアできてるな 少数精鋭でやっていきます宣言から数分後頭映って少数精鋭の一人が脱落したのは草 花は今日の日替わりで集金らしいから火曜メンテで新キャラ追加の【】は月間とれそうでよかったな うんち部署ほぼ間違いなく減給かボーナス1万の刑に処されるよな
かわいそうに・・・ うんちあは人数も酷かったがこの時期に来年に向けた予定すら発表してないのはなぁ
来年のロードマップも公開できるお花との差よ >>263
その程度勝てない雑魚は王子名乗らないで 【】も大して人いないからな
コミケ【0】は伊達じゃない >>268
昨年の3000虹200の火力はえげつなかったが今年はどうかな
確かに5連続完封ぐらいしてたはず >>263
配置順とタイミング間違えなければレオラオート操作無しで15までクリアできるぞ うんちは新作なのに本当に直近の内容しかやってなかったもんな・・・
リリースしてからですら凄まじくノロマなペースで更新してないし
どんだけ開発詰まってるんだよ・・・
全然完成してないけどこれ以上延期できないからとりあえず出しました感がすごい >>280
逃げたと決めつけいつなんたけしなえ?日本語しゃえってくえさい
はやk決めつけた理由の感想を述べよ! アイギスの最強編成が愚痴スレでスルーされてこっちの方が反応良いという
ランスレあったけぇな うんちの生はPがエアプと言われるほど酷かったからね
ちかたないね うんちの新イベはギルド内ギスギスゲーだな
ログボ勢は速効解雇w
22 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e71a-tHrl) [sage] 2018/09/23(日) 20:28:37.78 ID:+J3ZcjkI0
ワンパン規制バレるぞ
メンバー参加状況タブ
https://i.imgur.com/AWbmvlD.jpg お花抜いたら見どころ無くなるDMMブースもなんだかなあ ユニティアは葬式
お花は宗教儀式
ギアスだけがイベントとして正しくDMMも客も満足させた >>290
あんな糞ゲープレイしたくないに決まってるだろ
Pは普通の感性の持ち主だってだけだぞ >>288
ほーら人をまたねバカにするしかなえんだよなあああだね
wを付けないでとてむかつくされたらどbんなきぶんかみせてあげるwwwwwwwwほらねええあどう? うんち生放送の米で20人ぐらいしかいないって言ってたけど
カメラがすごい引きで写してて最前列しかいなかったの草
その後に社員動員したのか2列くらいになったのも草 ユニティアを起動して初日ぶりに入ったらプレボに石が315個
ガチャ1回して閉じた TGSも終わったし
うんちを保護する意味もないし
ランキングドンだけ下がるかな >>292
お花以外元気なのは評判悪くて早速死臭漂い始めたあいミス、不正だらけで過疎過疎なブル、村人だらけで表に出せないオワギじゃしょうがねーわ あんまり急に下がるとあぁやっぱりって空気になるから下げるなら徐々に下げていけよな DMMが怒って【うんちとワンツーするのじゃ】くらいやっても驚かない >>288
人ににげるないうておいてじぶんほいわせるとにげるんねんな
すあごくほわらっちて笑わほせなwwどんの気分かかれでわかっとでしょ? FLOWの歌もったいなかったな
機材ミスのせいで声が入ってない事多かったし うんちはオトギと違ってプレボ期限付だしな
1ヶ月以上離れたらプレボも空になるし復帰はまず無理 かー休日出勤つれえわー
俺も休みだったらユニティアブースに行ったんだけどなー
でも事前120万で あの テクロスが手掛ける覇権ゲーだし入れなかったかもなー
大盛況間違い無し!
で何人来たの? その無名とやらに視聴者数も入場者数も負けてるんだからやめろ 悪いがあいミスはブース常に人おったぞ
あんな手抜きなのに
うんちよりは人いたし セガとアトラスの機材は再放送観るとしっかりしてるのを感じるわ
DMMの配信は音割れとかノイズヤバいけどセガの方は無いもの まだ御城Reを出して欲しかったがあの流れのトリは同情する >>291
良いことじゃね
やる気ない人は何でもありのそういうギルド行けばいいだけだし >>320
絵だけは人を惹きつけるからな
絵だけはw ひとばかすのねなあよどんの気分かちこしはかんがあえてくあさい
がいするがいsしてrかわかっとりゃ?wwwwwwわらけるほww | ユニティアをお迎えに上がりました
\__ _________
V
凸\_________/,凸、
ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
[二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
/ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
/_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
_,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' 前回の3000PT虹200ガチャからの7日分集計
4/24〜4/30
花 1 1 1 3 2 2 2
神 3 5 3 8 4 1 1
千 7 10 7 1 1 3 5
伽 5 5 3 2 7 8 6 4
パイセンの黒も後半くるからブル花の7差はあってないようなもんだな そもおかしいとひとあきづに付けるけられてるww
あまえたちはまhおなけるしあかばかりだなwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2000円払って虹が絶対に出ないガチャ回すアホいるの? うんち爆散は予想できたが、ギアスのせいでお花の異様さも目立ったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています