新・ゲーム総合ランキングスレ 674位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537688442/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花だけでなくいろんな所叩いてるのってテク業とギス民だろ 特に目新しい内容がない割に謎の2回目をやった花
悲しくなるので見ていられないうんち
やっぱDMMって意味わかんねーわ 視聴者は花で入場者数はギアスが上だっけ
うんちあのつべは270人w 個人的にはギアスの倍以上来たってことはそんだけ信者力も強いだろうし、他ゲーへの弾圧も酷いと予想は出来る うんちは事前の盛りっぷりと広告が気に入らないから最後まで叩くよ >>36
ギアスのほうが倍居たってのも個人の主観過ぎてなぁ
花憎さんかも知れんので信用できんわ もしかしてFGO信とかモンスト信になればここで無双できるんか!? >>38
最初は20人いたけど5分くらいで1人還って19人になった >>41
視聴者数お花のほうが上は事実
入場者数がギアス上はただの個人の感想
10人が20人に増えたぐらいわかりやすいならともかく、パッと見でギアスのほうが倍以上いたなんて話を信じるほうがどうかしてる はせ予想以上にデブ
ギアスFLOWライブで盛り上がり
うんち19人事件
の3本立てでお送りします >>54
そもそもオト上げもギス上げもしてないのにどうしてオトギ民や王子だと思えるんだ? 新規が10人もいるか怪しい場で新規歓迎キャンペーン告知
悲しいが自業自得である オトギはPV流れてたけど
アイギスとか完全に蚊帳の外で、王子要らなくね? いや花もかなり人いたけどギアスは明らかもっとやばかったぞ
正確に倍かどうかはわからんがそれくらい人はいた 花 多
ギアス 多
うん 19人
そんな花とギアスを競わせるみたいにしなくてもどっちも多かったんだからええやろ
事実だけ書けばいい ブルが400圏外の時はせいぜい1更新数回なのに花の時は常時貼ってんな
他ネタねーの? 正直うんちがヤバすぎて隠れまくってるけど花のもTGSでやる内容じゃないしょーもないものだったからなぁ
花はうんちに感謝しとけよ >>67
ん?いままで毎回貼ってたと思うが・・・?
変動が比例していない 工作だ!って感じで ギアスは立ち見いたからな
っていうかなんで花信はギアスと張り合おうとしてるの? 流石に19人ってデマだろ
120万人何処に消えたんだよw ギアスのほうが倍以上いた!!!1
↓
ギアスのほうが倍ではないけどいっぱいいた
次は僅差でギアスのほうが上だったになってそう >>68
おさナズの視聴者1000人越え、来場者数もずっと多いんだよな 【】もRもTGSはボロボロ…やっぱテクロスってのが全て
ここまで運営の悪評が広まるとリアルイベントではもうどうしようもない MCに開口一番100万人どこに消えたって言われてんだろがい >>72
アホだから
一部が同じ土台に登ってきたのを全体が登ってきたと勘違いしているのもありそうだな >>72
客層は全く違っても一番じゃないといけないから・・・ ×花がギアスに貼り合おうとしてる
〇うんちが酷すぎたので話題を花に逸らしたい 花信をバカにするとちょっと前のブルや今のオトギみたいに粘着されるぞ けもフレがタツキ信と2期も応援する信とで内部分裂して滅茶苦茶なのも影響してんだろうな
けも声優とか完全に空気やった >>84
テク粘なくなったと思ったらオトアンとかいう勢力が生まれて分かりやすすぎるよな 開口一番は「ギアスのお客さん帰ってきて!」だぞ
「100万人何処言った!?」は紹介のほんの少し後だ ていうかブルがこんだけパクリ丸出しなのにこんだけ形の上だけでも成功してるのが奇跡でしょ わざわざTGSまで花の応援に行ったガチ信さんは花のセルラン爆死についてどう思ってるのだろうか
今まで一緒にスペチケうおおおお!してた仲間が実は口だけの無課金or業者だったなんて ギアス以降で男女両取りって進撃くらいか
あとは腐と萌え豚に分かれて盛り上がってるだけだな 花の信者さんは事あるごとに数値でマウント取りたがるね
ゲームがすかすかでゲームでは語れないからだね 昔はユアゲが結果出してもDMMが持ち上げるのはテクだったのに
今は結果出せなかったテクが完全に見捨てられてるのは草 >>92
また新作出しても死ぬ確率はユアゲよりも高そう 男女両方に受けたってんならラブライブとかもそうじゃね 本業のネット工作ならできるけどリアル工作は専門外だからしょうがないね
コミケ【0】
うんち19人 テク信は19人から目を逸らすな、現実と向き合う時が来たんだ こういうイベントはユーザーを上手くおだてて扱える運営が強い
テクは聞きません認めません詫びませんでヘイト稼ぐだけだから味方がいない 満を持して〆に大物持ってきたつもりがR人とは
おおテクロスよ かそってしまうとはなさけない 979 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2771-LgAV) sage 2018/09/23(日) 19:33:44.47 ID:2K5SSuK80
>>976
プレスも含めて19だから、普通に一般客13人ほどなんじゃないの? 傷ついた子犬を嬲り者にするのはあまりいい趣味とは言えないぞ
もう少し手加減してやりなさい >>103
男性キャラ女性キャラどちらも全方位に受けた例ってあんまりないのよ
そうなりやすいのもうガンダムくらい ギアスで会場温まってからのユニティアだ!と喜んでいたあの頃 >>114
どんどん減らすのやめてさしあげろ マジでwwwww サクラを雇わなかったテクロスはクリーンってことだな 6人も減らされた!!!これは工作だ!!!!!もしくは誰かの陰謀に違いない!!!!!!! 19人だったからっていろんな方面に噛み付いて
暴れてるのに手加減はいらないな むしろネット上のとびぬけた数字と整合性を取るためにいくらかサクラを雇うべきだったんだよなあ いつも1位なテクロスさんらしからぬ真似しましたねえ ランスレ民が珍しくドン引きしたからなぁ
あまりの過疎っぷりに あれ纏めてる人いるのかなぁ・・・
覚えてる情報が新キャラと新イベ敵の倒し方とレイド?くらい
MCのそっちの方を回すのかってセリフだけは覚えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています