【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart338〜『虚無』は禁止ワード〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/23(日) 22:51:32.910
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart337〜新米再開応援!人は来ない〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537154724/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:53:05.600
口だけじゃなくてちゃんと買い支えしなきゃダメだっていつも言ってるのに
信さん何やってんの…やっぱり信さんが一番のアンチなんじゃない?
0518名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:26:32.370
【10月中】
 ・緊急ミッション「浮遊石とドワーフの養娘」の後半開始
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・仙人、仙猿に第二覚醒クラスを追加
 ・イビルプリンセスに第一覚醒とスキル覚醒を追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・交流クエストを追加
 ・バランス調整の実施
 ・執務室背景、BGMの変更

ナタクとミサに覚醒くるーアンチ必滅
0521名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:52:41.520
またバランス調整wwwwww
こんなクソ雑魚実装して調整も何もないやろ
ていうかもっと細かく調整しろや
0525名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 16:15:19.160
執務室背景、BGMの変更きたああああああああああああああああああああ
限定くるぞおおおおおおおおおおおおお
0527名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:04:46.930
仙人の第二クラス実装で金光パワーアップの可能性があるかと思ったが
アイギス界ではこころもち一つで職業変わるの忘れてた
0532名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:41:40.250
毎週バランス調整して何故かてっぺんを強化して格差広がったゲームが身近にありまして。
コントロール出来なくなって一区切りしますって放棄したけど。
でもはわわとかナルサスがさらに強化されたら面白いかもな。
0533名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:45:51.580
仕様変わってチャレンジクエスト出現が砦クリア後じゃなくて神殿防衛後になったんだわ
でな、それに伴って強制チュートリアルが1面増えてクリアするまでホーム画面も開けないわけですよ
そしてなマップ選んだ後のチーム編成画面も真っ黒で編成できずそのまま開始しかできないのよ


キャラ1人編成にしておいた垢詰んだんだがwwwwww
0534名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:58:09.470
>>532
下はもっと大きく強化されてるから格差自体は狭まってる
何故天辺を強化する必要があったのか
天辺を強化するくらいならもっと強化する所はあるだろいう意味不明さはあるが
0539名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:14:40.650
>>535
最初からやれば強制チュートリアルがマップ一個伸びたのわかるだろ
んでログボ貰う為に倉庫整理でヒーラー1人編成とかにしてたのにも強制かかって
Lv4王子+ヒーラーで挑まねばならなくて詰むのよw
0540名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:17:49.070
アンチじゃなければ報告してやりなさい
どのくらいで直してくれるのか見物
0542名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:45:36.790
2018年9月28日(金)15:30 に、
不具合の修正のため、データ更新を実施いたします。

【データ更新内容】
 特定条件下にてチュートリアルが
 進行不能になる不具合の修正

よく知らんけどこれで直ったんじゃないん?
0545名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/28(金) 19:07:09.090
政剣開始さいきょうムーブ
Nキャラ のみ を編成して常設復刻の「戦慄の狩超戦挙」(バナー緑色)の上級をなるべく砦を壊してカンストするまで回る
特別戦挙区「宝島」でカンストしたNキャラとRサブリナで3回出撃(N剣を敵城下、周囲にN弓N魔を配置)、次週にもう3回やればRサブリナカンスト
2区ハードを出すできれば3区ハードも、以降はハードステージを周回してレベリング
育成優先順位はRマセッタ>Rベア>Rサブリナ>Rケイト>SRリューナ
0552名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:44:10.820
月開けたら花の新キャラ週更新日だぞ
まあ、花は新キャラでも虹メダルで取れるから
言うほど強くないかもしれんが勝てはせんやろ
0554名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:53:07.160
今順位が伸びないのはアイギスというゲームに課金する価値が無いからであって
月を跨いでもその価値が変わるわけじゃないのに課金なんかするわけないだろ
こんなのバカでも分かることだ
0556名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:57:11.800
>>554
バカはお前だ
価値はあるけどタイミングが悪いだけということもわからないか
0558名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:08:59.230
イキり統合失調症脱北者ニート無課金おじさんには難しい話だったかな
ごめんね
0559名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:19:24.840
>>558
レッテル貼りキチガイ爺さんよりはマシなんだよなぁ
0563名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:35:47.060
>>562
月商二億ぐらいこの業界では普通なんだが
0566名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:40:23.620
>>564
当たり前のことにソースソースって頭沸いてんのかよ
0568名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:44:12.600
DMMで月商1億円以上のアプリが17本
上位のアイギスは最低2億は固い
0569名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:44:35.340
妄想と現実の区別がつかない病人がイキってんなよ
お前の「当たり前」はアイギスオンリー参加者300人とかだろ
0570名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:49:08.400
>>569
お前の「当たり前」はオンリー参加者8人か?
300人と8人のどっちが非現実的かもわからんの?w
0576名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:13:54.450
300人は知らんけど8人はさすがにありえんって
そこまで過疎ってたらソノタミンが騒がないわけないし
0577名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:16:07.540
余りに過疎り過ぎて叩くのも可哀想になって来たからこそソノタミンが黙ってるんだぞ
0578名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:16:46.980
300とか言うしょうもない数字ですら盛ってると思われるのが今のアイギスw
0579名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:18:12.300
8人は開場前から待ってた奴だろ
でもガラガラで快適だったって奴がいたから300もない100人も怪しい
0580名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:20:41.350
800人想定の会場に300人だからガラガラに見えるの当たり前
0581名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:21:24.180
「いたはず」みたいな妄想はいらない
反論したいならハッキリとしたソースを出せよ
0583名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:26:09.460
>>580
578 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/03(日) 23:36:25.24
300人は来るだろ俺は行かないけど
普通に800人ぐらいは来る

800人ってこれでしょ
なんで北朝鮮ニキの妄想が想定数になってんの?www
0585名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:32:19.790
>>583
そんな昔のレス保存してるお前のキモさは異常
0587名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:37:03.310
そもそも田園はそんなに人来ないの分かってるだろ
割るのですならともかく
0588名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:37:54.260
表立って参加したことを公表しないように箝口令敷かれてる可能性にも思い至らないアホアンチども
0595名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:02:14.810
そんなごちゃごちゃ叩かなくても
今度の割るのですはまた1500人ぐらいは来るよ
0599名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:07:36.810
>>593
都合が悪くなるとどっちもどっち理論に持ち込もうとする典型的な負け犬っぷりに草
0600名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:08:56.430
アンチお爺ちゃん自分の面白発言保存されるの怖いなら書き込まなきゃいいのに
0602名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:12:26.460
ギスの同人はイベント当日ですらその他飯スレおーぷんふたばアフィどこでも全く話題にならない正真正銘のオワコン
0603名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:13:34.160
だから割るのですと田園を一緒にするなと
割るのですは毎回話出てるだろ
0607名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:33:50.620
匿名掲示板なのに自分の過去の発言をピンポイントで晒されて発狂って
めちゃくちゃ間抜けだよなwww
0608名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:41:53.760
田園300人おじの末路は割るのですと同じにするなか
なんでこんなにホラ吹いちゃったんだろうね
0609名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:44:46.920
いい年して名探偵ごっこか?恥知らず
0611名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:55:24.870
正体バレてる恥知らずが名探偵ごっこか?とか言っても意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況