【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df85-Om/S)2018/09/24(月) 14:36:25.24ID:thpAc2tg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536372074/

次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします

次スレを立てる場合一行目に

!extend:default:vvvvv

をお願いします

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-kW84)2018/10/08(月) 21:44:59.92ID:P/jqigJD0
>>853
小春ったまに目に精気がなくない?
ていうか何かいつもと顔が違うよねかわいいけども
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2911-fe/1)2018/10/09(火) 21:22:24.04ID:sKK65zIS0
有名どころの部活ならまだサッカー部とかバスケ部とか吹奏楽部とか
そういう抑えておけばまず問題なしな所をすっ飛ばして何故蟲相撲部…
0885名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-vBoO)2018/10/09(火) 21:33:38.35ID:tRRx8ML8a
申し訳ないが蟲先輩は絵が古すぎて妥協して原画家を採用した感がぬぐえない
これを認めてしまうと絵で成り立ってきた放課後戦争が同人絵でもいっかという流れになってしまう
妥協を許すな
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-vBoO)2018/10/09(火) 21:37:33.58ID:z0+20yAY0
古「すぎる」って言うほどじゃないんだけど、他のキャラの絵柄から比べると一世代前な感じで浮いちゃってるんだよね
わちゃあめは現代〜0.5世代前な感じ
0892名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-wdbZ)2018/10/09(火) 21:54:59.65ID:SFyOn8aFd
虫相撲部先輩の寝室は結構変化の大きい差分があって良かった淫語言いまくりなのも好き
絵柄的に他から特別浮いてるとも思わないな格好は浮いてるけど…せめて頭のカマキリは消して欲しい
あとは普通に制服着てくれればそれで
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-kW84)2018/10/09(火) 22:58:24.64ID:TEuTCIfu0
パンツ丸出しなのは恥ずかしがってる場合じゃないだろと
いくらなんでも癖が強すぎるわ
0925名無しさん@ピンキー (マグーロ cd92-TgND)2018/10/10(水) 21:02:38.09ID:0Sit3ROm01010
レイドは与ダメージと止めが報酬に絡んでくるから結構大変だよね
段々強くなってきてるし、初心者じゃポイント稼ぐのきつそうだ
お花みたいに1ダメージでも当てればOKにしてくれてもいいよ
0926名無しさん@ピンキー (マグーロ f996-Qng4)2018/10/10(水) 21:05:53.80ID:xBQKk/ne01010
BPが頻繁に使えるくらいログインできる時はレイドの方が楽だな
タワーの方は暇な時期でも自然回復じゃチャーム取り切れないわ

タリスマンは、10日節目のリセットがきて、
あぁ1500は初回半額で、次から3000チケか石の好きな方でいいんだなってなると思うわ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-3Kzg)2018/10/11(木) 17:24:34.81ID:0e/qoUCB0
俺は虹石10個選んだわ
SSR確定チケ回しても既に持ってるネコミミみやびとかペンオナがかぶる予感しかしなかった
というかなんで回復アイテムカテゴロにSSR確定チケ入ってるんだろうな
SSR引いてハムスターのモチベーション回復してくれってことなんだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況