新・ゲーム総合ランキングスレ 678位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 10:52:56.160
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537779815/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:24:48.960
ブルの過去最大級の本気ガチャきたなおい
120の残りは光と闇か
まだ2発も弾が残ってんのかブル安定だな
0854名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:25:29.780
>>846
そうも言えるかもな
3000買うような層は1000円50の奴も買いそうだし値段の天井高いしな
0855名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:25:33.780
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花120位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
0856名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:26:55.880
実際のところニーズヘッグより回らないと思う
ハヌマンリヴァイアサンよりは回るだろうが
0857名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:27:07.46d
これ爺がやっててもやってなくてもそのせいにしとけばいいって花信者無敵すぎるだろ
爺がやってる可能性は否定しないけど信者も爺さんもどっちも想像を絶するガイジだからなぁ
0860名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:27:40.47a
ipadランキングで誤魔化せると思ったのか
よほどセルラン辛いんだろうな、気の毒に
0861名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:27:41.730
ところで
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
これエロブル2〜3日400位以下になってたはずなんだけど翌日ってなんだ?
0862名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:27:50.44ID:YTOcKjwG0
>>835
新規は何十万突っ込んでもろくに戦えんからなあ
アクセクエ回せるようになるのすら年単位でかかるだろあれ
0867名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:29:23.050
対魔って事前あったのか?
事前で差がつくなら大人しくここでエアプしとくわ
0870名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:30:14.830
今日じゃなくてもピック期間中はえげつない額のガチャは回るやろな
ブルは更新日じゃなくて少し経ってから本気のガチャ回しする奴多くて分散しやすいから
0871名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:30:35.800
事前あっても11連全部Rとか普通にあるから
無課金は大麻人に向いてない
0873名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:31:07.250
ブルは火の120%幻獣を出した
花信は火病の120位幻覚を見た

そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
0874名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:31:15.120
台湾犬は今回はあまり回さないぞ
ちょっと回してダメならSミラチケでゲットすると思う
0876名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:31:49.00a
グラブルにも召喚でほぼデバフ必中居るけとアルバハで必須クラスだしなぁ
0878名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:32:11.810
忍壁がどこに入るかは興味深いな
位置によっては花との差が一気に縮まるしブルも遊んでいられないぞ
0879名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:32:24.110
エロブルセルラン30〜50位あたりは余裕だから
退魔の話題がないのは仕方ない
0881名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:32:42.80a
セルラン120の幻を見る花信
120幻でワイワイしてるANT

同じ120幻なのに性能格差酷えな、花信救済急げ
0886名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:34:13.480
そうかブルにはおよそ150万相当でなんでも買えるスペチケがあったな
台湾王ならそれで交換か
0888名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:34:21.660
>>877
POSもガバガバだし発行部数>実売>オリコン>POSだぞ
あと漫画は発行部数盛りやすい
0891名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:35:40.65a
>>842
眼が20とかつくなら普通に回ると思うは
0898名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:37:47.460
ちゃんと鯖空いてたらさすがに3位以内は固いんじゃないか
1位はアレだろうけど
0900名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:38:20.44a
【】の記録は一日平均77位しか残ってないな
瞬間はいくつだったか忘れちゃった40台乗ったんだっけ?
0903名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:39:03.890
>>888
すまん多分オリコンのが厳しいぞ
オリコンの漫画部門売上TOP50にアズレン入ったことがない
0904名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:39:08.40a
今月から御三家じゃなくて四天王になったからアイギス無理って意味わからん
0907名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:40:11.680
アズ憎の情報量はやっぱすげぇな
職業アズ憎って感じでかっこいい
0909名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:40:36.680
>>899
10個集めて眼1個になる欠片ガチャでも
欠片5枚(眼0.5個)の3000円だから100%ありえないぞ
眼20個もあったら眼武器どころかアルカディアまで交換できるしな
0910名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:40:49.77a
もう主戦場はセルランだからDMMランキングの表彰台とかどうでもいいんだよなぁ
0912名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:40:56.160
普段言い合ってるセルランは外部集計だから
公式発表された20〜30位のが正確だしな
0914名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:41:00.950
相手を知らないとアンチは出来ないからな
下手なアズガイジより艦豚の方がアズレンに詳しいぞ
0916名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:42:32.300
>>861

0629 名無しさん@ピンキー 2018/09/22 23:06:40
>>623
推定400位前後

0641 名無しさん@ピンキー 2018/09/22 23:11:38
0829 名無しさん@ピンキー 2018/09/21 11:57:46
ブーメランとか圏外とか過去に【】が言われて悔しかった事をそのまま使って言い返してるの草
効きまくってたんだな、かわいそうに

0838 名無しさん@ピンキー 2018/09/21 12:00:18
>>829
そして(200位)圏外で煽りまくっていたら
神姫が2日連続(400位)圏外になってるというねww

0842 名無しさん@ピンキー 2018/09/21 12:01:42
そんなイキってええのん?花が400位になった時にブーメラン飛んでくるぞ
遠くないうちにそうなりそうな気してるけど


フラグ回収早杉無い?


この辺
0917名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:42:34.350
アズレンは、レーティングが全年齢でも
売り方がエロ売りの部類だからな

言うなれば、エロい深夜アニメとかエロいコンシューマゲーとかと同じタイプなので
知名度や薄い本の数に比べて、そこまで数字は伸びない
0920名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:43:38.760
ゆきこスタンプやったぜ

【運営からのお知らせ】
本日の人気ランキング2位まことに有難うございます。
お礼といたしまして、「★5確定チケット1個」「逃しませんよ〜!1個」「スタージェム100個」「ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式」「進化の石(中)各44個」を配布させていただきます。
0925名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:44:05.18a
アズレンはDMMのエロ有りタイトルみたいな売り方やめればいいのに
0927名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:44:18.790
いつもの定型文を貼らなくてよろしい
アサギどうなんだろこれ・・・
0934名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:45:31.770
>>925
エロでしかもうキャラ人気でないからなぁ
大鳳いいゾーこれなんて仮にも擬人化ゲーなのにスキン絵(エロ)しか描かれてないあたりまぁ
0936名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:46:17.870
>>934
絵のエロさは間違いなく良いんだけどな
だったらもう素直にエロゲにしとけと
0938名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:46:51.460
エロ大鳳は渋もすごいわな
何があそこまで受けたのかまったく分からんが
0940名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:47:01.13a
どれだけ騒いでもアズレンには手も足も出ないのが情けなくてしょうがない
0941名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:47:10.400
アニメdvdはだいたい
数万 →化け物レジェンド、殿堂入りクラス
1万 →大ヒット
5千 →中?ヒット
3千 →ヒット
千  →普通
くらいだろ?3千はいくんじゃね
0943名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:47:38.590
ここまでバレバレの自演してるとか爺は自分でおかしいとか思わないのかな
0944名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:47:52.27a
今はクッパ姫ブームでそれ以外は等しく雑魚だから
落ち着くまで待て
0945名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:48:46.640
船は同人誌は人気だけどゲーム自体はしないっていう東方モードに両足突っ込んでるな
0946名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:49:00.180
>>930
数値でたんか
やっぱエロ一本釣りじゃ厳しかったのかな
話は無難で悪くも無かったと思うけど
0951名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:50:19.620
>>941
今は100枚未満も数字出るようになってしまったのと有料配信増えたのとでまた変わってるんでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況