【DMM.R18】オトギフロンティアR 469冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2796-tHrl [126.194.142.59])2018/09/25(火) 13:33:55.10ID:bdEh2/xq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 468冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537776871/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> 犬のAAの「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」 <
> というレスは粘着荒らしの偽テンプレです             <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0521名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-SbuS [106.132.81.216])2018/09/26(水) 07:25:10.58ID:CjFKn3OFa
iOSはどうやっても出来ねぇなどのブラウザ使っても変なメッセージ出てきやがるw
リモートしてまでってのがあるから何とかしてみたかったが仕方ねー
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcd-tHrl [81.23.214.215])2018/09/26(水) 08:13:28.61ID:cf6M1nOo0
水パだけどエミリーは固定として残り

牛若丸、ティンカ忍者、おつう、浦島、フスミ、ラベル、アリス、ティターニア、ドロシー
の中からスタメン4人選ぶならどれがいい?
今日水使うことになりそうだし
0544名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-yuEY [182.249.246.15])2018/09/26(水) 08:51:58.46ID:W5aiGLeMa
でんでんで☆34の育成でもするかなと思ったら、キャラ一覧のUI の使いにくさに挫けたわ

キャラ数もかなり増えてるんだしソートやフィルター、場合によっては倉庫みたいなの早めに対応してくれないと不便すぎる
0548名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-coYL [119.104.23.209])2018/09/26(水) 09:08:40.32ID:96gcsObQa
今ランク50歳でAP100くらいなんだけど、
高齢の人間さんはAPいくらくらいですか?

少ない上限APでお薬使ってソザイン回すより
先にストーリーでも進めてランクあげてAP上限上げてからソザイン回した方がよい?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-C4Ur [113.148.181.187])2018/09/26(水) 09:11:14.89ID:e6qTTfbR0
意識して上げてる人間さんとそうじゃない人間さんの差が大きいからなんとも
自分のフレは100台が大体だけど400超えとかもちらほら居たりする
あまったAPはとりあえずストーリーに回していいと思うけど上限上げるためにおくしゅり飲むかは手持ちのおくしゅりの数と相談だな
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-Mczu [121.111.138.79])2018/09/26(水) 09:24:23.63ID:sUILdwQW0
ランク=最大APをあげるメリットもあるからストーリーはさっさと最後まで行ったがいい、クロスもあるし
(終えた後にランクあげ周回するかは人による。ランクへの強い拘りがなければBPイベ周回のほうが副産物は多い)
>>544
低レア大量育成はデンデンラッシュ回るといい、デンデンラッシュがない時も、適当な編成枠に育成対象を入れておくと再度選びやすいよ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0792-Zn+U [106.168.39.3])2018/09/26(水) 10:35:56.03ID:OGYS+wJa0
ぼっこぼこ〜と逃がしませんよ〜を一緒にセットできるのは・・・

ロビン(☆4)
tnk(ノーマル)
マザーティターニア(水属性)
OZ
カグヤ
シナツ
巫女頭巾
アルセーヌ

・・・くらい?(古い塔キャラとカバネコは知りません)

クマーラが覚醒できたら混ざれそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況