【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3496 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c718-coYL)2018/09/25(火) 17:56:01.56ID:ltNdHk5x0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537838624/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df67-coYL)2018/09/25(火) 21:53:17.72ID:RDDKvoWV0
>>609
虹3%の大半が初期キャラで最新虹はピックアップのタイミングでもそこから更に20%らしいから相当しんどいよね
最新キャラほど強いから0.6%をキャラ実装のたびに狙いに行って手に入らず結局福袋とかすごろくにお金をじゃぶじゃぶしていくスタイル
0624名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-reOh)2018/09/25(火) 21:55:07.68ID:7gpSd8dKd
自動編成で装備も整えてないのに明らかに今までの16より安定性上がったからな
虹が減るのでバーストは考慮しなくていいためホエイルカノン射精する手間もない
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6c-tkrQ)2018/09/25(火) 22:00:26.95ID:uSYD0W2h0
マンタは現状とりあえず全配置する以上の余地がないからこれからやな
プレイヤーがどうにかできるのはフラワーカノン発動率を上げることだけよ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df67-coYL)2018/09/25(火) 22:11:38.35ID:RDDKvoWV0
>>649
仮想通過発掘は仮想通貨の計算を一番乗りで完了したら1000万とか1億とか10億とかすっごい金額貰えたりするの
だからスパコンとかで専門に参入してるとこもあるけど、一時期流行った漫画村とかは
アクセスして漫画読んでる人達のPCの余ってるCPU使用率を借りて世界中のPCで並列で計算させて荒稼ぎしてたの
多分そのゲームも接続して遊んでる各プレイヤーのCPUを少しずつ借りて稼ごうとしてるの
0666名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-coYL)2018/09/25(火) 22:16:46.78ID:GSNE7nDQa
お花プレイしてる最中に旧友から電話かかってきた

仕事の話とかプライベートの話とかたわいもない話だったけど
なんなんだろうこの何とも言えないもやもやした感じは

劣等感とも屈辱感とも違う何なんだこの感じは
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-coYL)2018/09/25(火) 22:18:55.60ID:ibyOtKpH0
>>657
(´・ω・`)あーあーマイニングで収益得ようとしてるのね
(´・ω・`)ブログで試してて全然だったけどゲームなら張り付き要素でいける・・・のかなー?
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df67-coYL)2018/09/25(火) 22:22:02.28ID:RDDKvoWV0
>>667
現状とは間違いなく違う契約形態を取る必要があるとは思うの
本当に実現できるかはともかくマイニングで稼ぐと公言しているのならやるつもりだと思うの
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-Y32S)2018/09/25(火) 22:25:23.57ID:9otqNIne0
DMMオンラインゲームで「X-Overd」や「ギルドヤ」を始めとする多くのゲームをリリースしてきた実績のある会社です。

味方部隊を壊滅させてきた実績みたいな・・・
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-Y32S)2018/09/25(火) 22:27:16.14ID:9otqNIne0
1万ならオンゲで稼げるだろ
レアアイテム掘りながらゲーム内アイテムの相場を把握して転売していけばリアルよりはるかに利ざやがとれる
あとは換金
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-coYL)2018/09/25(火) 22:36:16.85ID:ibyOtKpH0
>>697
(´・ω・`)マイニングさせ方にもいろいろあって、CPU使用率を50%に抑えるとかそういう設定もできる
(´・ω・`)もちろんさせる方の匙加減だけど、今は勝手にマイニングさせたら罪になる判決出たからかなり慎重
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df5e-Om/S)2018/09/25(火) 22:37:06.00ID:1C9fxGAL0
ソビエトの作戦なんか
銃は2人で1丁だ前の者が死んだら後ろの者が拾って使え とか
敵前逃亡した者は機関銃掃射するので決して逃げないように くらいのレベルじゃなかったの?
0705名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-reOh)2018/09/25(火) 22:38:52.97ID:7gpSd8dKd
とりあえず新クジラの育成方針はイベだろうが1穴ガチャ金だろうが40人近く育成して行くことだな
何人か銀や未育成混じってても勝てるがある程度総合ないとやっぱ無理
ちなみにうちは自動編成で120万だった
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df67-coYL)2018/09/25(火) 22:40:28.51ID:RDDKvoWV0
>>700
現実的にはどうなんだろね、提供した計算量に応じてゲーム内通貨をフィードバックする形になるのかな
CPU使用率上限とかもオプションで設定できたりして、ハイスペックなPCやスマホをこぞって買い求めて
ゲームを皆が起動しっぱなしで放置するようになるのかな
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-coYL)2018/09/25(火) 22:44:22.90ID:ibyOtKpH0
>>707
(´・ω・`)実際に収益上げるためにやるってのなら実際の計算量で報酬用意するタイプじゃないとダメだよね
(´・ω・`)新しい試みだから楽しみだけど、実際こんなゲームになったらロースペックPCおりゅ?wって煽られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況