新・ゲーム総合ランキングスレ 680位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:15:47.910
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537856315/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0643名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:00:01.420
アイオラ強すぎるorz
0645名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:01:01.050
>>638
化石スマホで動くのは画面ポチポチでエフェクト皆無のカードバシーンなゲームくらいだろうよ
0647名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:01:58.870
>>604
iOS版もヌルヌルでそこまで温度別に高くないぞ?
iPhone5sとか6でやってるんじゃね?もう4〜5年前の機種だぞ?
0649名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:02:16.160
>>637
パイ先とオトギはググプレないから強いの当たり前でしょ
ブルと花はわざわざDMMアプリ経由でアプリ落とすよりググプレでやった方がいいっしょ
0651名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:02:36.330
https://www.atpress.ne.jp/news/166328

ソーシャルゲームとソーシャルアプリの企画・開発・運営を行う
株式会社スマイルメーカー(所在地:東京都新宿区、
代表取締役社長宇田川 慎之介、以下、スマイルメーカー)は、
スマイルメーカーが開発したブロックチェーン技術応用サービス
「HecatonCave(ヘカトンケイブ)」( https://hecatoncave.com/ )が
DMM GAMESの既存運用タイトル「クロスオーバード」にテスト導入されることが
決定したことを本日発表いたしました。
0658名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:04:31.260
ユニティアの時と同じで、動作環境対象外のスマホで文句言ってんだろうよ
マジでユニティアの低評価レビューは酷かった
0663名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:05:06.720
古いスマホなら高熱になる前にエラーになってくれるけど新しめだと熱が上がり続けてアツアツ
これからの季節にぴったり
0670名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:06:54.380
>>663
っていうか最新機種であればあるほどスペックがPCに近づくのに
排熱機能がPCより劣るどころか存在しないからなぁ・・・
超小型冷却素材が求められるが…そんな便利なものないからね
0681名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:08:37.890
御城君29000集金で2位とか集金力落ちてるな
年末は船に勝ってたのに
0683名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:08:42.130
スマホ用の冷却媒体を開発できれば革命が起きるとまで言われてるからな
0686名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:08:58.510
もうあいミスフラフラさせる必要なくなったから復活させたんやろ
0689名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:09:25.650
対魔忍3位か スレの方も対魔忍に親殺された奴住み着いてるしまだまだいけるな
0697名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:10:19.850
あいアイジェットストリームかよ
0699名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:10:39.660
c1の言い訳が楽しみだ
0703名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:11:08.140
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:12:27.300
対魔忍運営=アリーナ運営ならこれから向上することないもんな
シナリオから一気にエロ差っ引いて展開広げたかったっぽいのに勿体無いわ
0712名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:13:10.720
アサギダメそうだなトレンド入りしたのに運営がゴミカスすぎる
0713名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:13:14.750
船1位ってうせやろ…
城まだ頑張れると思ってたけど違うんかなぁ
半年前の船イベなら29000円集金で抜かせたのに時代が違うんかな?うーん…
0714名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:13:26.580
あいりす、アイギス、アイオライト「オトギ」あいどる
オトギお前邪魔ぞ
0715名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:13:28.530
>>692
>>698
数日前、トップページとマイページのランキングが違う順位だった
その日の内にマイページランキングが消滅
0717名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:13:35.350
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:13:38.300
魚おおおおおおおおお

政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営

@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。

9月27日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの新ユニット
クラス『ネクロマンサー』の
『冥霊魔術師メルアビス』が登場!

※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。

スキル『冥府の光』
自動発動で、一度だけ範囲内の敵6体まで同時に攻撃!
同クラス系トークンとアンデッドのHPを回復します。

覚醒スキル『アンデッドワールド』
自身、同クラス系トークン、アンデッドの攻撃力がアップ!
発動時に対象のHPを回復します。

アビリティ『深淵の彷徨者』
攻撃力がアップし、魔界でも能力低下しません!

覚醒アビリティ『不死のレクイエム』
配置中、同クラス系トークンと
アンデッド属性ユニット1体につき、
自身の攻撃力が10%アップ!(5体まで加算)
さらに、魔界でも能力低下しません!

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Dn_RNwUV4AEn7vm.jpg

ユニーク系黒ユニか
0719名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:13:40.930
表彰台に上がることすら出来なくなったか…ポイント限定乱発すりゃ当然か
0724名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:14:02.650
あいミスがメンテ退魔忍に負けるとか予想外なんだが
オトギは昨日の2位がおかしい元々すごろくはこんなもんクソ雑魚よ
0725名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:14:02.930
オトギはあいミスには月間勝てないの確定してるから御三家入りは無理
0727名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:14:13.620
対魔忍は昨日14〜19時くらいしか開いてなかったから本番は明日じゃないか
0728名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:14:38.660
オトギはフェスとすごろく最終日と三銃士が重なるタイミングしか上がるとこ無いよ
0732名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:14:56.320
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:15:26.140
アイギスあかんな
明日追加される最高レアガチでゴミだわ
4位確定おめでとうございます
0735名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:15:44.140
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:15:58.720
>>727
メンテでエラー直ってないし人増えたら鯖閉じて減ったら開けての繰り返しになりそう
0737名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:16:06.240
ギスが明日から連続表彰台でオトギが連続4位以下にならなければギス御三家落ちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況