【DMM.R18】オトギフロンティアR 487冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 00:05:58.150
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:none:default:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 450冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536026308/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:58:00.470
があああ5th出発しようとして疑似フリーズ直ってねえ!
ここの運営はスレ見てるし仕事が早いからと思って放置してた自分が悪かった
ちゃんと不具合報告するわ、チラホラ居た同じバグにあってた奴等もめんどくさがらずにやろう!
0036名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:32:39.620
クラース欲しさに石3000と初めてスタンプ回したが
ラベルとヴェルとアリスという散々な結果に終わった
石もスタンプも等しく初期税が多いのね・・・。

先人たちの教えを守ってすごろくと確定のみに金を使おうと心に誓いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況