【DMM.R18】対魔忍RPGX Part4【メンテ終了?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e782-tHrl)2018/09/26(水) 02:48:18.47ID:1mpu6QmG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter  @taimanin_rpg


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part3【メンテ開始】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537877946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c7-rhI1)2018/09/26(水) 04:25:33.16ID:yjh9UPND0
これアプリ版電話相手や連絡先抜かれるってスレで見たけどマジ?
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-kWZl)2018/09/26(水) 04:31:55.15ID:96CUCVKq0
これすげー面倒くさいゲーだわ・・・
装備とか個人装備で、編成装備じゃないからいちいち個々に設定しなきゃいけないってのがすんげークソ面倒くさい

属性があるから属性PT作らされるのに装備でブーストかけたいなら
いちいちいちいち交換したり装備変えたりしなきゃらなんのだろこれ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 671f-tHrl)2018/09/26(水) 04:38:23.46ID:fvRQm5GQ0
なんかレイド前回出てきたやつよりクッソつよくね?と思ったら、クエストのランクでレイドボスのレベルも変わるのね
中級1でいっぱいいっぱいな俺じゃあ歯が立たん
救援出しても誰も来ないし
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-Y82R)2018/09/26(水) 04:41:54.95ID:f+dFHSqn0
全く関係ねーけど、リセマラ中にSRが被ったから重ねてみたら他のランクと同じく5しか上がらねーのな
石油王はSRラック100とかやっちゃうの?
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-kWZl)2018/09/26(水) 04:45:28.58ID:96CUCVKq0
この装備の面倒くささと親愛度上げの面倒くささとラックシステム
まるで半年で死んだキルドヤみたいだ

装備の付け替えに親愛度やら面倒くさい要素だったからなぁ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfda-WDkk)2018/09/26(水) 04:46:40.86ID:WdViiw370
流石に現状、石割ってまで周回しようとは思えんなあ
ガチャの引き云々じゃなくて救援に出る出ないの段階で差別されちゃ、サポ育ててもどうにもならん
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-MSV+)2018/09/26(水) 05:01:48.67ID:4PbOnRjp0
紅の声優って武田あまねだったよな?
引退なのか名義変更なのかは知らんが、かざりゆえって人に変わってるな
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc1-coYL)2018/09/26(水) 05:16:02.16ID:sAdw6Nfs0
サービス開始時のストーリー終わらせた時点で11連回さない無課金含めて人増えないんじゃね スタミナも馬鹿食いだしガチャに回す石なさすぎる
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 05:23:35.58ID:INHz16T60
決アナの運営だからバグ祭りでも不思議じゃないしなあ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 05:27:43.24ID:INHz16T60
>>179
たぶん人気出なかったら決アナみたいにバラマキ始めるよ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 05:31:43.55ID:INHz16T60
まあ問題はそこじゃない所がミソだけど
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-coYL)2018/09/26(水) 05:37:38.43ID:73GgWP3F0
事前と決戦アリーナの配布石11連全部Rで心折れかけて
それでも頑張ってシナリオ5章までクリアしても2度目の11連回せないからな

事前石がなけりゃそのRばかりの11連すら引けずにやる必要があるわけだ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 05:38:30.50ID:INHz16T60
>>190
だから問題はそこじゃないって言ってるじゃん?
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f94-C4Ur)2018/09/26(水) 05:38:49.68ID:CGp1T5510
キャラやエロCGも今の所ケツ穴の使い回しなんやろ?
その時点で新規タイトルの武器を一つ失ってるようなもんだし集客のハードル高いよな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-coYL)2018/09/26(水) 05:44:38.87ID:73GgWP3F0
>>195
CG使いまわしなのは低レアの一部だけだよ
元は決アナで今は手に入らない限定URばかりだから
そこは逆に向こうで引けなかったキャラのエロが安く手に入って喜ぶ人も居るだろう

向こうで何万も課金した人間がどう思うかは知らないけど
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 06:00:28.03ID:INHz16T60
レベル73とかいて草
どんだけやってんだよ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 06:11:01.83ID:INHz16T60
やっぱバグ祭りなのかよ草
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df92-YiEy)2018/09/26(水) 06:13:37.53ID:jnYJvBM70
凛子SRってあたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況