【DMM.R18】対魔忍RPGX Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワンミングク MMbf-bkFm)2018/09/26(水) 16:36:41.69ID:kwWxt2aQM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter  @taimanin_rpg


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537929677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-COTt)2018/09/26(水) 16:53:31.85ID:JCbGof8u0
学生とかも多い一般ソシャゲスレで言うならまだわかるけど
成人しかいないアダルト板で5000円でグダグダ言われても困る
1回飲みに行ったら後輩に奢ったりやらなんやらで1万くらいは飛ぶしな
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-tHrl)2018/09/26(水) 16:54:06.75ID:o/HbHU3U0
で、結局APの使い先としては
・装備が欲しい→レイド求めてメインストーリーひたすら周回
・レベルと親密度を上げたい→イベントクエ
・覚醒素材やら金やら欲しい→デイリークエ

これでいいの?
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-tHrl)2018/09/26(水) 16:54:35.62ID:bLQT2rYk0
5000円の価値が無い物に払う5000円は高いよ
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 16:55:59.31ID:INHz16T60
少なくとも5000円の価値はないわ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-tHrl)2018/09/26(水) 16:56:41.97ID:bLQT2rYk0
>>12
じゃあ俺の金銭感覚にグダグダ言うなよ外野
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8737-92Od)2018/09/26(水) 16:57:01.29ID:AepmYIcR0
https://i.imgur.com/v1SoiN2.jpg
紅ちゃんがやっと脱いでくれたぞ!
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 16:57:41.25ID:INHz16T60
むしろ5000円の価値があると思って課金した奴は
どこを見てそれだけの価値があると判断したんだ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8769-rhI1)2018/09/26(水) 16:57:52.97ID:NfPei2lO0
なんと言われようと不確定なものに5000円は払えんよ
確実に当たるってのならともかく全部Rとかもあるわけだし
それだったら食べ物のほうがよっぽどまし
まあ3000円はスタートアップのやつは買おうか迷ってるけど
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-coYL)2018/09/26(水) 16:58:16.24ID:NTbB0um10
レベル90で体力3600ぐらいのクラクル使ったけど
中級2-3の敵に通常攻撃400しか出ないし防デバフ食らった状態で雑魚兵士に600とか食らう
強い装備で固めないと話にならないクソダルいゲームか
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6798-wBed)2018/09/26(水) 16:58:38.37ID:OLAHmjzm0
オークくんずっと使ってたら愛着湧いてきたわ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-tHrl)2018/09/26(水) 16:58:49.19ID:bLQT2rYk0
>>22
じゃあ黙ってろよ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-coYL)2018/09/26(水) 17:00:18.65ID:9l6rbERT0
>>24
2000円で70石買ってSR無かったらやめようかな?
でもほちんかログボで50になった石で決める事にした
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-VFNQ)2018/09/26(水) 17:02:10.04ID:N9ZiK9Ad0
ガチャしてもしょうがねえとAP薬買おうとしたらBP買ってたのに気づいてここ最近で一番へこんでる
石数個でなんでこんなガッカリしなきゃいけないんだ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e718-saE1)2018/09/26(水) 17:02:39.67ID:oh0kf51r0
石も無ぇ、キャラも無ぇ、金もそんなに持って無ぇ
素材も無ぇ、スタも無ぇ、上限毎回カッツカツ
朝起ぎて、忍連れで、3分ちょっとの消化道
好感度も無ぇ、強さも無ぇ、メンテは溜まった頃に来る
俺らこんなゲームいやだ 俺らこんなゲームいやだ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:04:14.88ID:INHz16T60
この出来だと短命で終わる可能性あるのによく金出せるな
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:07:08.25ID:INHz16T60
>>68
ここ直すのに最低でも一月はかかるから
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8737-92Od)2018/09/26(水) 17:07:31.47ID:AepmYIcR0
覚醒させても低レアはエロシーン増えない?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-coYL)2018/09/26(水) 17:07:51.82ID:bfExJJVz0
>>69
そりゃ決戦アリーナの方の限定カードとかのシーン使いまわしだからな
それも2個シーン継ぎ足したようなのだからCG数も大盤振る舞いや、使い回しだけど
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 679d-PSp6)2018/09/26(水) 17:08:48.61ID:06XhCM3Y0
救援要請のヘルプに「発見者・救援者ともに救援要請を出すことができ、参加プレイヤーの誰かが救援を出すと10分後に再度救援要請を出せるようになります。」
ってあるけど10分後制限なくせばもっとレイドの回りよくなるんじゃねえのかな
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8748-7de5)2018/09/26(水) 17:14:36.68ID:Oe3cydFK0
泥でもやれるんだから仕事中で出来ないはあめえ
対魔忍になるなら泥スマホも用意しなさい
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dffc-coYL)2018/09/26(水) 17:14:53.54ID:Fz7/Dwim0
今の所主人公が竿役やってるの多いみたいだけどシナリオライターが寝取らせ書きたい病発症したら新規のお館様はどうなるんだろうな
決アナはナビキャラ始め主人公の組織の主要メンバーほとんど寝取られてたわけだが
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8748-7de5)2018/09/26(水) 17:18:18.85ID:Oe3cydFK0
多分そういうハード系なエロはケツ穴
ソフト系はRPGと住み分けするんじゃないの
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:18:26.49ID:INHz16T60
>>107
流石に初日だからなだけで明日から落ちると思うぞ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-coYL)2018/09/26(水) 17:20:08.34ID:bnhW9oiO0
寝取られもイチャラブもその他シチュも全部まんべんなくやっていけ
今はどれもこれもがどれか一種のみ、それ以外をやると声がデカい奴が暴れだすから避ける
ってなってる部分がクソつまらん
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8769-rhI1)2018/09/26(水) 17:22:46.51ID:NfPei2lO0
ナビキャラの時子NTRは長期的に見たら悪手だったと思うわ
他のエロソシャゲでもNTRあるのでもナビキャラは主人公とだけが基本だし
まあ笹山は俺の書きたいものを書く派だからまたこっちでも似たようなことやりそうだけど
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:23:10.64ID:INHz16T60
元々対魔忍は調教ものだし本来のスタイルはどっちかと言うと寝取りものに近い
0136名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-fN5b)2018/09/26(水) 17:23:30.70ID:zj/TJYZyd
そもそも決アナの主人公の組織の主要メンバーってほとんど敵をマジカルチンポで仲間にしてるだけだろ
寝取られって言うか部下やオークにお裾分けみたいなのがほとんどじゃん
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:26:39.74ID:INHz16T60
ユキカゼは受けてたけどこれはNTRじゃないって言われてNTR界隈からは不評だったんだよな
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a5-Om/S)2018/09/26(水) 17:28:08.53ID:qoBaBoQR0
ソシャゲの場合NTR感とか湧かないしな
例えば数年続いた漫画のヒロインがNTRされたらショックってのは分かるよ
ぽっと出のキャラ同士でNTR言われてもなぁそれよりシーンがワンパターン化する方がヤバイ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-coYL)2018/09/26(水) 17:28:49.40ID:bfExJJVz0
ウィークリーミッションがクリアできるきしねー
ガチャ10回も引く石もフレンドポイントもないし
ユニット5体売却するほどもってないし
救援に10回参戦しろってのもあるけど救援がこねえ
0161名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-OhxR)2018/09/26(水) 17:30:46.39ID:N/reQIG/r
>>144
笹山の頭が悪すぎてヒロインの頭も悪くなったからな
>>155
俺もそのスタンス
ピンポイントゲーみたいにアヘ顔とんほぉさえあれば超教でも陵辱でも和漢でもOK
日和ってアヘ顔もんほぉも無くしたら切る
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-coYL)2018/09/26(水) 17:30:48.83ID:73GgWP3F0
決アナのお館さまは達郎にNTRの対魔忍なんて二つ名付けて馬鹿にしてたのに
自分も時子を同じように寝取られたりするのがかわいいところ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a74b-wXjV)2018/09/26(水) 17:30:54.64ID:Hm7va5OK0
とりあえず始めてみたけど事前の石はミラベル以外Rだった
HR一枚あっただけマシか…

システムは把握中だけどとりあえずテキストスピードにノーウェイトがないのはどうかと思う
エロゲで何を学んだんだ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:31:44.72ID:INHz16T60
>>157
俺もそう思うがあれは失敗だったと思うぞ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f25-U9gT)2018/09/26(水) 17:34:24.82ID:SsB8wa9/0
これレイドもしかしてランダムじゃなくて一定時間ステージ○-○で抽選みたいになってない?
N忍者欲しくて1-3回したら3回連続でオーガ奴隷出てびっくりしたんだけど。
んで味占めてずっと回してても今度は全然出ないし。
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb5-coYL)2018/09/26(水) 17:36:25.27ID:UjYleYHl0
一通りプレイして、今回親父殿はマジで死んでんじゃねーかな、と推測してる。
理由? 本編じゃ散々な目に遭ってた災禍さんのラックがバカ高いからだよ。
本人からすれば御屋形様である親父殿が死んで不幸なはずなのにこれって……
実は生きてて裏であれこれやってましたー、彼女はスパイです! ってのはヘイトが集まりすぎるし、
つまり決戦アリーナ世界よりも現状の方が幸運って事だよね??
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff2-NnYb)2018/09/26(水) 17:36:34.41ID:MLiA3VbY0
>>156
自分はラックが一番高いRを使ってる
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:37:22.47ID:INHz16T60
そもそもユキカゼ自体ブームに乗ってやってみましたって感じだしNTR感は無かった
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:39:38.81ID:INHz16T60
>>185
凌辱とNTRは違うやろ
何の思い入れもない女をぐちょぐちょにするからいいんだろ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0789-NFqA)2018/09/26(水) 17:40:28.10ID:LXEF+MVo0
経過あっての寝取られとするならタコ娘と男の娘と教師連中ぐらいになるな
つか洗脳調教されて敵側でアヘアヘしてるのも寝取られだと思ってるし俺はそれで満足だからいいけどな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df75-Mczu)2018/09/26(水) 17:40:29.07ID:GOdrdi+Q0
初めて救援きたわ
ぎりぎり叩けて嬉しかった
ストーリー3までクリアしたけどレイド1回も出なかったし
流石にもうちょいレイド率上げてもいいよね
それともハード以上だと普通に出るのかな
0203名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-aVdz)2018/09/26(水) 17:42:19.62ID:tacYXgdvr
RをHRにするだけでもえらい大変じゃないこれ。
回復系がバレンタインゆきかぜしか出なかったのでなんとかHRくらいには持っていきたいけど。
HRにするだけでもえらく大変。
それでいてHRで回復系が出た途端にゴミになるという。
そのHRもSRが出た途端に。
0213名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-0LEQ)2018/09/26(水) 17:43:58.33ID:EfDyWxXea
紅SR被った・・決アナみたいに同キャラ編成できないし使い道あんのかこれ。
0219名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-SERl)2018/09/26(水) 17:46:22.59ID:tjQWfLsDp
もうレイド5回くらい自発してるが誰も来ないのなんでなんだろうな
フレも埋まってるが誰も来ない全部自分で処理してる時間一杯待っても来なかったし
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 17:46:29.26ID:INHz16T60
まず寝取られってのは男主人公の彼女なり妻なりが主人公の意思によらず他人にやられるのだろ
彼氏のいる女主人公がやられるのは寝取られじゃないじゃん
NTR界隈の奴はごっちゃにしてるからわけわからん
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff2-NnYb)2018/09/26(水) 17:46:42.40ID:MLiA3VbY0
>>191
25だから誤差みたいなものだけど、どうせレイドボス目当ての初5−5周回だし
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df35-Y82R)2018/09/26(水) 17:51:58.71ID:hb5c9aaV0
時子はさっさと儀助に寝取られるんやで
Rで花嫁時子実装しといてくれや
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df82-3zlj)2018/09/26(水) 17:52:11.31ID:+4k7J5Yv0
とりあえず一日にやってみてレイド救援要請ゼロ
改善されないとウィークリークリアできないわ
0242名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-jf6T)2018/09/26(水) 17:54:51.19ID:oSgsuD5sa
レイド全然出なかったけど一回出たらポンポン出るようになったわ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6798-wBed)2018/09/26(水) 17:56:13.19ID:OLAHmjzm0
ワイトわりと強くない?親密マックスの絵もスケベだし
0246名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-/Zi4)2018/09/26(水) 17:56:34.79ID:V3/7gTpep
しゅまんiOS対応してくれへん?
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-Y82R)2018/09/26(水) 17:57:48.45ID:l++OOnE80
救援の救援が出来るやろ
救援したボスでも、救援ボタン出てたで?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-LLDr)2018/09/26(水) 17:58:43.38ID:w/x6AZKB0
やっと中級1−5周回までたどり着いた

SR凛子をURに覚醒させたら、1撃1500↑ダメのスキル覚えた。
LR進化の必殺技でSR凛子の価値が決まる
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-tHrl)2018/09/26(水) 18:01:13.22ID:qbL5cPzd0
石割りしない場合は
ストーリー初級を行けるところまで→詰まったらイベ経験値初級でキャラレベ上げ→
ストーリー初級5-5までクリア→デイリー経験値でレベル上げがいいのかな

覚醒とかのドロ集めは運営のさじ加減見てからで良さそうな気がするんだが
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 18:03:09.51ID:INHz16T60
フレポの表示なかったけどいつの間にか溜まってるわ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-coYL)2018/09/26(水) 18:06:26.75ID:NTbB0um10
これイベント見た状況とかバグでいちいちリセットされるけど
その影響で初クリア扱いされるのもあってレイド更に出にくいとかあるかな
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df35-Y82R)2018/09/26(水) 18:06:54.41ID:hb5c9aaV0
>>261
これ
儀助とか森田みたいなキモイ存在が最高級の女に自分の遺伝子植え付けようと必死にガッつくのがエロいねん
凜子編の竿役も森田でよかった
淫魔王はしね
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 18:07:59.04ID:INHz16T60
>>271
わかるマン
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67b2-5DNO)2018/09/26(水) 18:10:40.64ID:AccwC4W+0
これ決アリと絵一緒やけど一応テキスト変えてるんやな
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe0-VZn6)2018/09/26(水) 18:11:36.25ID:ZMELm0Nc0
>>262
流石にそれはアップル関係ないけどな
アリーナの方はできるし

WebGL だから頑張ればできるかもしれんけどどうなんだろね
今はブラウザUA判定してハネてるな
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a5-coYL)2018/09/26(水) 18:15:43.57ID:IMSxBiMn0
>>281
複垢ないと薬貯められないしイベントも雑魚レイド処理や高ポイントレイドのパス受け取りができない
一回のイベントで使う薬は数百〜千個以上、単垢ではイベントをガンスルーしても月に数百しか貯められない

金で解決する場合はイベント毎に必ず薬代として数万は必要(イベキャラはランキング上位者しか入手不可
それとは別に特攻ガチャがあるのでそれを数万で引いた上での話
0296名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-wBed)2018/09/26(水) 18:16:17.83ID:OUIm/Bo/a
ユキカゼ覚醒したら回復使わなくなるのって既出?
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-Pbep)2018/09/26(水) 18:16:40.95ID:PNbVAS7/0
現状やれることあんまないな
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74d-Mczu)2018/09/26(水) 18:17:06.16ID:XyWXaGm10
ずっと苺狩続けてたけどランク10でもうキツイ
10AP増えたからって焼け石に水だし
ガチャは渋いし石は手に入らないし
プレイするなら石割って
重課金者以外は無理だなこれ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df82-3zlj)2018/09/26(水) 18:17:13.66ID:+4k7J5Yv0
オート時にスキルと必殺技を個別に使用選択できるようにしてほしいわ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 18:19:28.66ID:INHz16T60
結局朝のメンテは何だったんだろ
自分たちじゃ直せないことを確認したのかな
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 18:23:54.45ID:INHz16T60
全然流れてきません
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df35-Y82R)2018/09/26(水) 18:25:01.64ID:hb5c9aaV0
あとはイベントと配布でどれだけ石とAP・BP回復撒くかで見極める
オトギみたいに最大レア確定チケも撒くなら有能だけどまあまずないだろうな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a5-coYL)2018/09/26(水) 18:29:48.69ID:IMSxBiMn0
>>321
絶対ないぞ(確信
薬は毎回イベントを最低限(ストーリーを見る程度)の薬すら撒かないぞ
後発低レベルはマラソン(AP消費)では最終階層まで辿り着けないし
レイドイベント(BP消費)では高レベルの育った敵を倒せないから絶対に先行者や課金者には勝てない(20万くらい貢げばいけるぞ)
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-LLDr)2018/09/26(水) 18:30:05.24ID:w/x6AZKB0
>>324
スタートダッシュセットは覚醒素材の出やすさによって価値変わってくるね。個人的にはかなり助かった
今後の限定ガチャにも使える可能性あるからSR確は使わないで取ってある
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-kWZl)2018/09/26(水) 18:31:43.66ID:96CUCVKq0
なんつーか
面倒くさい要素だけ盛り盛りしちゃったっていうか
ソシャゲ末期にある追加要素!追加要素!ってどんどん盛っていった状態でスタートしてる末期スタートって感じがある

戦闘アイテム買えだの戦闘中に使えだの装備スロット6個つけてはずせ、装備強化だ強化アイテムだドロップはラックを上げたキャラ出せだの
0342名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-wBed)2018/09/26(水) 18:32:58.39ID:OUIm/Bo/a
>>307
ありがとうめんどいけどさっきよりはマシだわ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-tHrl)2018/09/26(水) 18:35:15.04ID:z+sI79xF0
レイドタコ人気でオークは普通に放置されてる感じになってきた
レイドが頻繁に流れてBP消化するようになって気付いたけどこれ10分1回復なのね
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df35-Y82R)2018/09/26(水) 18:35:20.39ID:hb5c9aaV0
>>335
決アナではそうだけどこっちではどうなるのかってとこなんだけど
まぁあの運営だからなぁ
てかゴブの先行プレイの方の画像ではログボにSRチケあったはずだけどHRチケに変わってる時点で察したわ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fb2-VLfF)2018/09/26(水) 18:40:28.20ID:dUvjXVQE0
鹿くんがガチャに追加されんと動けん、ユキカゼは回収したし…
鹿くんちんちん無かったら許さんからな、女は他にたくさんいるんだから一人ぐらい生えてていいだろ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8748-7de5)2018/09/26(水) 18:41:32.02ID:Oe3cydFK0
>>357
この状態でなんのピックアップもされてないのに2万突っ込むとか
いいお客さんだな
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7eb-Y82R)2018/09/26(水) 18:48:39.06ID:vM/WsEdl0
スレの勢いがすごいことに
自分が見てた時はPart2だったのに
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df4d-zkj+)2018/09/26(水) 18:49:45.09ID:v29vI8d20
目新しいシステムがあるわけでもないしエロやシナリオがすごいわけでもなく面白いトラブルがあるわけでもなく渋いだけのただただつまらないブラゲ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 18:50:12.89ID:J3gtZeMd0
>>387
リセマラするほどの価値があるか、課金する価値があるか
自分で見極めるしかない
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 18:51:29.25ID:J3gtZeMd0
>>384
アホみたいにくるならスクショ見せてくれ、救援がどんな感じなのかまだ見た事ないんだ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 18:52:53.73ID:INHz16T60
>>398
スタート画面の右上
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c718-Y82R)2018/09/26(水) 18:53:13.85ID:UN5m06w+0
今日2回レイド出た
タイミングは初級3-5でアイテム使わずクリアしてしまい
やりなおしで発生
中級1-1初クリアで発生


そのあとレイドするかで初級いろいろまわるが全然でない
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb5-coYL)2018/09/26(水) 18:55:16.66ID:UjYleYHl0
アリーナに比べてはっきりした相性(じゃんけん方式)にレベル上限解放で覚えるスキル、解放に必要な素材……
ソシャゲを幅広く知ってるわけじゃないが、どっかで見覚えが……ぶっちゃけ、fgoに似てね??
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79e-rhI1)2018/09/26(水) 18:56:06.37ID:4Ly60d080
ウィークリーは10回レイド参加でええのに
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff3-+isz)2018/09/26(水) 18:57:00.06ID:kjOk84Jf0
>>402
アリーナやってるから知ってるけど、使いまわし絵のHRとかRの確率だけ上げて新規SRは確率上げないよここの運営は

もし違うなら復帰するわ、未来に期待しとく
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 18:59:20.51ID:J3gtZeMd0
は?東京タワーでいきなり音ゲーしたわ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-kWZl)2018/09/26(水) 18:59:31.30ID:96CUCVKq0
まだまだ「アリーナ」っていう対人クソ要素が待ってるんだぜ
決アナでは殆ど気にしなくていい相性も、こっちでは属性合わせたりしなきゃらならんやつが
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-Y82R)2018/09/26(水) 19:01:38.94ID:l++OOnE80
サーバー1だけど、救援8回やわ
夕方辺りから急に増えたね
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0792-hP5K)2018/09/26(水) 19:05:11.56ID:2uKfc9vT0
APのテコ入れはしないと人いなくなるわ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8701-Y82R)2018/09/26(水) 19:06:21.73ID:RE6UG1zK0
最近よくある全キャラ最高ランクまで育てられます。みたいなゲームではないんねこれ
初回に引けたレアから2回分だけしか覚醒できないのか・・・
Nキャラのラック上げて使おうにもNキャラにラックはありませんで草
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 19:08:12.99ID:INHz16T60
DMMのコミュも珍しく批判ばっかでマジで駄目だなこの運営
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe5-tHrl)2018/09/26(水) 19:09:18.57ID:KLixLrHn0
これ戦闘中のAIってどうなってんの?部隊が頭対魔忍なんだが

最初の雑魚敵をターゲットしたあと、次の敵をまんべんなく攻撃し始めたりするんだけども
ミリ残しの雑魚を放置してボス殴りに行ったりするし
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-OXKd)2018/09/26(水) 19:09:24.65ID:cO9MJVFt0
中級レイドのゴブリンつッよ
てか中級はその章のBOSS倒してなくてもレイドでるのね
普通に中級クエスト進めてる途中でレイドきてビビった
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 19:12:46.01ID:J3gtZeMd0
>>466
アドブロ入れてる?
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67d4-Om/S)2018/09/26(水) 19:12:48.19ID:htALqq7P0
10連でSRとかHR保証か
10連+1枠オマケのどちらかならまあちょっとケチ目な運営レベルじゃね?
最近のガチャなら+1枠オマケでHR保証だよなあだけど
10連保証なしで単発と変わんねーじゃん!ってのは絶滅危惧種
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-NnYb)2018/09/26(水) 19:13:54.36ID:INHz16T60
>>472
いいけどまず俺に投げてくれよ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 19:15:17.76ID:J3gtZeMd0
>>476
もうあれやな、ワイがやってるのは別のゲームのようだ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a74d-coYL)2018/09/26(水) 19:16:34.25ID:dL3AdV5F0
こっちなんて救援なんて一度も見た事無いのになにこれ
あぁ選ばれたもの以外ダメな糞ゲーかよ
そりゃ自分じゃレイドも出ないし救援もこないよなw
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc1-xexZ)2018/09/26(水) 19:18:26.88ID:j259DKpb0
そもそアプリ頻繁にみるわけでもないし、レイド来られても気づかないのでは?

ケツ穴初期しかやってないけど、あの時はバンバン流れてきた覚えがあるんだが
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7d1-U9gT)2018/09/26(水) 19:18:27.30ID:sgAo7e2Y0
>>490
イベント経験値を回しながらメインクエスト初級。
初級終わったら更に経験値や覚醒やレイド沸かせて装備揃えたりしながら中級に挑む感じ。

中級は一つ覚醒させるくらいで揃えないとオートで楽ができない。
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0792-hP5K)2018/09/26(水) 19:19:12.93ID:2uKfc9vT0
ラックってアイテムドロップ率と関係あるの?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79e-rhI1)2018/09/26(水) 19:20:29.11ID:4Ly60d080
レイドボス2回出して2回ともフレンドではない
同じ人が救援に来たから偏ってるのかもね
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 19:24:54.20ID:J3gtZeMd0
>>518
嘘やろさっきタコ倒したけど装備はR二個しか貰えなかったわ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c7fd-pbLr)2018/09/26(水) 19:27:49.00ID:Asn/Ubn80
Rのゆきかぜって子だけかわいい
おっぱいおっきいのはだいたいおばさん
ゆきかぜちゃんのお母さん奇乳レベルの爆乳なので将来ゆきかぜちゃんもああなると思うと萎えます
ぼくはこのげーむ続けてもいいのでしょうか
0536名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-coYL)2018/09/26(水) 19:28:38.05ID:FmDEUtbWH
スレ見てるとリリスをあまり知らない新規多いよな。この運営は特効ランキングイベしかやらないから急いで育成して石割ってイベやらないと続かないぞ
お花とかの無課金乞食プレイは無理だから気をつけろよ。石入手難度で気づいたはずだが
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6798-wBed)2018/09/26(水) 19:30:32.79ID:OLAHmjzm0
サーバー3だけど全く来ないわ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 19:31:25.28ID:J3gtZeMd0
鯖1だけど一回も見た事ない
つかこれユニットlv40ぐらいで弱すぎるんだけど装備集めないとあかんのか?
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-Y82R)2018/09/26(水) 19:32:16.91ID:adE8cVOr0
他のゲームでもサービス開始当初はよくあるけどランダム枠に選ばれたら勝ち組パターンかな
ランダム枠が一定人数で固定されてるパターン
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79e-rhI1)2018/09/26(水) 19:34:49.66ID:4Ly60d080
エラータイトル戻り地獄が始まったけどおま環け?
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6f-q6fO)2018/09/26(水) 19:36:14.48ID:q5HFEPgr0
クラクルってまあまあ当たりの部類かな
0574名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/Zi4)2018/09/26(水) 19:37:47.58ID:DEE5htGwd
>>245
ワイトもそう思います
0575名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-uhOt)2018/09/26(水) 19:38:03.09ID:Cm6djp9qp
救援がバカスカ来てる奴ってDMMの垢を取得したのはいつ頃?
垢のIDを基準に救援対象を決めていて
古い垢ほど休眠垢が多いから対象にならないんじゃないかなーと推測したんだが
俺は全く来ないほうだが垢取得はもう何年前か覚えてないぐらい昔
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc1-xexZ)2018/09/26(水) 19:38:31.41ID:j259DKpb0
>>554
とりあえずゼロ買って良かったら2と3買っとけばええんでない
正直1はちょっと古すぎて微妙な気がする
あと桐生関連抑えるために紫の外伝とか?
まぁ普通にユキカゼシリーズも実用性は高いからいいと思うよ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-rhI1)2018/09/26(水) 19:40:09.72ID:FEij2Zrp0
とりあえず初級クエ全部終わったけど後は当面レベル上げでもしてりゃいいのか?
中級はとても周回できる気がしないし。手持ちのレベルが上がったらデイリー回して覚醒素材集めやろうと思ってるんだけど
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 19:42:58.75ID:J3gtZeMd0
鯖1だけどまだ追い出されてないわ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6700-q6fO)2018/09/26(水) 19:56:51.82ID:shPeD/l70
今からやろうと思ったけど対応環境は満たしているのに
画面は黒いままだどうしてだろう?
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 19:58:47.81ID:J3gtZeMd0
BPの使い道がなくて腹立つな
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8748-7de5)2018/09/26(水) 20:00:30.43ID:Oe3cydFK0
せめてHRぐらい11連は確定つけないと11連全部Rのショックすごそう
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-tHrl)2018/09/26(水) 20:00:46.29ID:qbL5cPzd0
某ゲームはフレが選ばれし者にしか来ない仕様だったけど
これはレイドが選ばれし者だけ仕様かよ

レイド出来ないと弱いうちはまともに装備が揃えられないからどうしようもないぞ
本当に早く直せよ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a798-/e2F)2018/09/26(水) 20:03:42.05ID:si3CtnGi0
10分前に始めたんだけどアドバイスある?
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a798-/e2F)2018/09/26(水) 20:04:50.37ID:si3CtnGi0
>>655
つよい
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-FOOp)2018/09/26(水) 20:05:21.27ID:oEK5UnZa0
真面目に昨日からレイドに一度も出会ってないんだが
レイド救援のミッション永久にクリアできないだろこれ
昨日ログインできなかったから最初からウィークリーコンプ不能だが、これからもずっと無理なんじゃねーのか
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6798-wBed)2018/09/26(水) 20:05:52.33ID:OLAHmjzm0
>>652
HRまで育てたらわりと強いよ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df35-Y82R)2018/09/26(水) 20:05:57.47ID:hb5c9aaV0
ユキカゼとか凜子の絵柄1派多いよな
俺は不知火も含めて全部断然2のほうが絵柄は好きなんだけど
シチュは竿役森田は好きだけど淫魔王とかいうクソゴミのせいでね
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6f-q6fO)2018/09/26(水) 20:07:50.30ID:q5HFEPgr0
これからのRもCG使いまわすのかな
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 20:09:20.93ID:J3gtZeMd0
装備欲しくてもレイドがでねぇから無課金はどうしようもねぇな
0687名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-wBed)2018/09/26(水) 20:11:12.36ID:to6wkPg6a
サーバーも対魔忍だし課金は様子見だなぁ
金出させたくなるようなゲームにしてくれよ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df1e-yYWD)2018/09/26(水) 20:11:43.68ID:Ccx3+mGd0
どうせSR出ないし育成に割るかと思って覚醒素材集め始めたけど上の難易度行っても4泥なのかよ
こんなの絶対緩和くるやつだけど欠アナ見てると年単位でほったらかしそうな気もするし割るか迷う
0701名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-uhOt)2018/09/26(水) 20:15:18.07ID:Cm6djp9qp
さくらのエロ解放したけど眠姦とかいう姑息な手段だし
しかも最後にはバレてるし、バレてたことに気付いてないし
つくづく強引に抱いてたお館様とは違うキャラなんだな
0708名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saab-Mczu)2018/09/26(水) 20:17:40.45ID:HBw+k5Lka
フレが埋まってしまったから現在未承認の分を申し訳ないが拒否しているが
未承認が30人から全く減らずにかれこれ10分以上この作業続けてるんだけどどうなってるの・・・
0720名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-coYL)2018/09/26(水) 20:19:25.12ID:FmDEUtbWH
レイドでないならレイド相互フレ募集でもすればよくね?自分で沸かさないで愚痴ってるのは論外で・・
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df10-coYL)2018/09/26(水) 20:20:13.48ID:rWKv3igA0
>>707
一握りの選ばれし者にしか救援飛んでこないんだから、そいつらのBPが尽きてたら殴られんってことでもあるんだよな
しかし、なんで結構な数のゲームでこの現象が起きるんだろうな…
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a798-/e2F)2018/09/26(水) 20:22:13.87ID:si3CtnGi0
>>667
このスレの流れじゃ課金は様子見かな

さっきアイテム受け取るだけで落ちたし
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a78f-3LCm)2018/09/26(水) 20:23:29.42ID:obQYxskM0
何回スタート画面に戻せば気が済むんだよこれイライラするわー
再開システムが無かったらどれだけのスタミナが吸われてたか
あとパネルミッションにフレンド関係入れるの止めろよな
サービス開始したばかりの頃はいいけど後になったら達成困難になる糞要素じゃねーか
0757名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-wBed)2018/09/26(水) 20:29:31.30ID:to6wkPg6a
サーバー3だけどボーンくん2回も流れてきたわ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-coYL)2018/09/26(水) 20:30:50.28ID:73GgWP3F0
このバトル後にエラーって昨日のメンテ前の症状と全く同じだろ

結局昨日のメンテって人が減るの待って解放しただけで何もしてなかったって事じゃん
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-tHrl)2018/09/26(水) 20:37:50.71ID:bLQT2rYk0
>>357
すまんわろた
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d5-LLDr)2018/09/26(水) 20:38:48.55ID:B/Tj0kWZ0
3鯖が最強だった・・・?
0792名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-wBed)2018/09/26(水) 20:39:51.13ID:to6wkPg6a
>>789
でもマルチ少ないしカスだぞ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71a-tHrl)2018/09/26(水) 20:42:10.42ID:kiW6dUoZ0
てかこれ、イベントの経験値のやつも最初の切っ掛け以外に使うにはあまりおいしくないな
キャラ経験値は減るけどデイリーの方が数倍親方経験値入るし
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-coYL)2018/09/26(水) 20:42:35.71ID:VMxhK8iz0
自然・精神で全然自然がでねぇから科学・自然行ったらめっちゃ自然落ちてワロタ
普通はアイコンがデカイ方がたくさん落ちると思うじゃん・・・
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe5-tHrl)2018/09/26(水) 20:44:24.57ID:KLixLrHn0
地味なことだけど属性優位は

赤→青→緑→赤だと違和感あるんだよね個人的に
赤→緑→青→赤にしてほしかった

モンストとかやってて赤=火 青=水 緑=木の属性に見えちゃうから
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-wH+P)2018/09/26(水) 20:45:23.33ID:z8yZ9i7K0
昨日と似た状態だし不具合っていうよりプレイヤーの増加に耐えられない感じか
しばらくは19〜20時までにAP全消費しとくのが良さそうだな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb4-XQiq)2018/09/26(水) 20:48:05.16ID:zYSItDoo0
ユニット覚醒したいのにユニット詳細画面に行かない
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8748-7de5)2018/09/26(水) 20:49:32.45ID:Oe3cydFK0
これ下手にノーマル連れてかない方がいいな
殺されてサブミッション未達成になっちまう
かといって11連分たまるまで回したくねえしなあ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-Pbep)2018/09/26(水) 20:50:21.55ID:PNbVAS7/0
エラーで装備いじれないぜ
0835名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-wBed)2018/09/26(水) 20:50:24.83ID:to6wkPg6a
>>832
5人揃うまでは回した方がいいと思うわ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e782-LgAV)2018/09/26(水) 20:52:10.62ID:CaGzMHPc0
レイド云々言うけど、エラーや糞重でそこまで到達出来てるのが何人居るんだって話だよな
そもそもログインすら出来ないとかハイパーハンパねぇわ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-coYL)2018/09/26(水) 20:52:17.23ID:bfExJJVz0
昨日のは人多い時間が終わるまで待ってただけでやっぱサーバーメンテナンスまともにやってないな?
人が増える時間はエラー起きまくりだ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a798-/e2F)2018/09/26(水) 20:53:29.13ID:si3CtnGi0
>>845
ブッサ
0858名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-RyRU)2018/09/26(水) 20:54:09.89ID:r5xzaxhQd
アイテム設定はよ直して
昨日は2ページ目に移動して設定出来たけど
今日は1ページ目で永久ロード中になる...
0870名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-uhOt)2018/09/26(水) 20:56:22.15ID:Cm6djp9qp
鯖からレスポンスが返ってこないとクライアントが即エラーを出す仕様になってるんだろうなぁ
動作てしては仕様通りだから告知もなしと
冗長性を持たせるかリトライ機能でもつければいいのに
それが出来ない理由でもあるのかね
技術力以外で
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-coYL)2018/09/26(水) 20:56:47.41ID:NTbB0um10
やっと貯まったお楽しみのフレガチャゴミ10連やったらエラー
入りなおしたらガチャは成立したみたいだけど何が出たかわかんね、Rがないのは確かだが
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df35-Y82R)2018/09/26(水) 20:57:07.55ID:hb5c9aaV0
>>779
このお館はキャラ定まってなさすぎる
何重人格だよ
まぁストーリーの青臭いお館くん嫌いじゃないし、エロはifだろうからもっと女にリードされる童貞全開のお館くんもだしてほしい
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a798-/e2F)2018/09/26(水) 20:58:42.34ID:si3CtnGi0
なんかいろいろアレだしZeroやるわ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df01-coYL)2018/09/26(水) 20:58:49.12ID:eycRHwQ00
中級1−1ギリギリクリアしたんだけどめちゃくちゃきつくないかこのゲーム
とりあえずここまで頑張ったんだけどこれ当たりがいるかすらわからんし困ってるんだが続けていける戦力あるかな?
とりあえず初級は全部石回収できたんだけど覚醒もしんどそうなんだが
http://i.gyazo.com/0427b124749b6b668ba9ef5778dead70.png
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8748-7de5)2018/09/26(水) 20:59:36.90ID:Oe3cydFK0
泥のが軽いし今は泥でやった方がいいわ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79e-rhI1)2018/09/26(水) 21:00:29.72ID:4Ly60d080
だって救援したいんだもん
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2f-/Zi4)2018/09/26(水) 21:06:30.45ID:y2o00jsm0
エラー吐きすぎやろw
ところでチュートリアルでユキカゼ出たんだが、当たりか?レア度はRやったわ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df01-coYL)2018/09/26(水) 21:09:36.49ID:eycRHwQ00
>>899
>>904
これで引きがいいとか嘘やろ…
まあでも22回で3%引けてるだけマシなのか
装備拾おうにもレイドとやらは自分で1回だしてそれっきりだし
AP少なすぎて覚醒も出来なさそうだしそもそも中級行ける戦力が・・・

なんというか運営の動きも二昔前KMSうらいのゲームだな
色々急いで改善しないとあっという間に閑古鳥な気がする
0940名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saab-Mczu)2018/09/26(水) 21:10:25.86ID:HBw+k5Lka
>>917
バレンタインユキカゼも最初に手動で体力回復スキル使わせると
その後はオートにしてもずっと体力回復し続けるぞ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-tHrl)2018/09/26(水) 21:13:07.61ID:SSCwc7oD0
入る→エラータイトルへ戻る→入る→エラータイトルへ戻る→エラータイトルへ戻る

ついにタイトルとトップ画面のループだけになってしまった
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 21:13:52.33ID:J3gtZeMd0
>>950
次スレ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-tHrl)2018/09/26(水) 21:15:08.34ID:bLQT2rYk0
wave3終了で絶対エラーになってタイトルに戻るが、
復帰してもレイドボス発見した時のBP0飛ばしやがる
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff7-Om/S)2018/09/26(水) 21:16:52.25ID:J3gtZeMd0
>>956
乙やでSR出るおまじないかけといた
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df01-coYL)2018/09/26(水) 21:17:43.07ID:eycRHwQ00
鹿之助と蛇子と先生がストーリー報酬のRキャラとかで戦力それで頑張れ的な感じだと思ってたんだけど甘かったわ
正直事前登録してなくて決アナやってなけりゃ序盤でもどうしようもないと思う
バランスとか以前の問題よねこれ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1a-tHrl)2018/09/26(水) 21:17:50.33ID:ClNBaGRI0
これスキルMAXしなくても覚醒して大丈夫?
例えばR朧を覚醒させてHR朧にしたら次R朧引いたときにそれも覚醒しないとスキル強化できないとかある?
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-tHrl)2018/09/26(水) 21:17:59.63ID:qbL5cPzd0
>>944
オトギはばら撒きよりも運営の反応の良さが信頼に繋がったんだよ
不都合が出たと騒ぎになれば30分から1時間以内には反応して
対処の予定、すぐに出来ないなら出来ない等素早くコメを出したから今がある
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc1-xexZ)2018/09/26(水) 21:19:08.84ID:j259DKpb0
なんかバトル回してるとスピード60で雑魚敵より後手になる場合多いな
70で安定して先手が取れる感じ
60以下は回復かよほどの火力持ちでもないと人権なさそう
0970名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-/e2F)2018/09/26(水) 21:19:56.79ID:gtpwBKMMp
これレイドボス出現の処理でエラー落ちしてんだなww
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df1f-2w5c)2018/09/26(水) 21:22:51.20ID:NdGr+bwU0
今始めた
ガチャ、エラー
獲得したユニットの詳細見ようとしたら、エラー
しゃーないから適当に編成して決定したら、エラー
編成できてたからクエスト始めたら、エラー

疲れた
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-coYL)2018/09/26(水) 21:23:21.78ID:73GgWP3F0
Rキャラでもエロが見れるって言っても事前登録なしだとそもそもガチャが回せないって凄いよな
じゃあとりあえず課金して引くかって思うプレイヤーがどれだけ居るんだよ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-tHrl)2018/09/26(水) 21:25:07.36ID:bLQT2rYk0
レイドで救援要請したら一度選択完了して灰色になった後、
また色ついて選択できるようになったワロタ
鯖逝ってんだろこれw
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf46-5h+c)2018/09/26(水) 21:26:05.17ID:keFNzO0g0
こんなにやることがないゲームって珍しいな。
普通は、スタミナがずっときれなかったり、レイドが飛んできたり、
ミッションをクリアすれば、ガチャを何度か回せたりするだろうに。。
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2f-/Zi4)2018/09/26(水) 21:28:34.05ID:y2o00jsm0
バトルクリアー→エラー
バトルクリア→エラー

なんだこれ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況