【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf18-coYL)2018/09/26(水) 17:40:28.09ID:bfExJJVz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537881735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67f8-LgAV)2018/09/26(水) 22:15:41.40ID:eq0WLgTn0
>>169
それ結局1回プレイしてなかったんだよね……ジェミニはまったりペースで探索出来るなら楽しめそうだけど
スタミナ上限とか低くて張り付きゲーになったら辛い
0180名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-coYL)2018/09/26(水) 22:16:13.48ID:VNcRA/IXa
>>172
おれは12でSSRハープ落ちたぞ
もしかして12はSSR落ちまくりのクソ旨ステージなのでは!?
あまり大声で言うとサイレント下方されるほど激うまステージなのでは!?(大声)
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-coYL)2018/09/26(水) 22:16:50.66ID:bfExJJVz0
ブラウザ版はDMMゲーでも随一のクソでか画面過ぎてビビる
まあ小さすぎるよりはいいけど
音声流れるゲームですってでるときのOKボタンとかのUIもなんか安っぽいの気になるかな

あと名簿の切り替えとかポテンシャル覚えるときとかちょっと読み込みみたいのが重いかなうちの環境だと
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8798-xvxf)2018/09/26(水) 22:28:32.27ID:d318p+C+0
ウィルもクルチャもSR萌技は回復なのにSSRが攻撃になるから使いにくい
特にクルチャは物理ほんま意味不明
しょうもない事しなくていいんだよ、ヒーラーはヒーラーさせろやクソバカが
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-AX3Z)2018/09/26(水) 22:35:22.73ID:10ksPHtm0
ブラウザはOperaだとおれ環では見違えるほど軽くなってエラー出なくなった
他ゲーだとIronが軽くて使ってたんだが
Ironだとあいミスはなんかセキュリティソフトが邪魔してたのかエラー頻発した
0211名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-jdBG)2018/09/26(水) 22:43:30.86ID:wKtFYjWGa
何度も申し訳ありません…

DMMゲームプレイヤーをDLしたのはいいのですが、どうやってもChromeで始まってしまいます
どのようにしてDMMゲームプレイヤーでプレイするようにすれば良いのでしょうか
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df45-tHrl)2018/09/26(水) 22:54:07.16ID:nfvUBAOP0
敵に対して弱点な属性をなるべく置かない、特にボスに対して
敵のボスに有利な攻撃タイプを2人以上編成いれる
ボス以外で前衛にいる敵キャラで一番多い属性に有利な攻撃タイプを1人以上入れる
後衛に回復キャラを入れる(萌技が回復なら前衛でもいい)
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-ch2f)2018/09/26(水) 23:01:00.28ID:IXghAk3Z0
>>225
ドラゴンかゴーレムか忘れたけど2wave目の左二人がタフで
そいつ手こずってる間に亡者が回避バフしまくるから
その左二人を有利属性増やして早めに倒せば楽になりそうだな
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8798-xvxf)2018/09/26(水) 23:02:33.22ID:d318p+C+0
前世引き継ぎなしだが延長は普通に一回で終わったな
よほど属性相性が悪かったか、スキルやアビを育成してないんじゃね?
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8798-xvxf)2018/09/26(水) 23:04:15.66ID:d318p+C+0
そりゃお前雑魚にマウント取れるチャンスは逃さねぇよ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e735-coYL)2018/09/26(水) 23:04:25.48ID:XLjGMylz0
アシュリー、クリス、ラディス、コト、シャロン全部SSR
アシュリーだけ75で後は70、装飾は付けてるが萌具は付けてない
スキルとアビリティは低レアのだけ上げてる
デス辛勝てる気がしない
0242名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/26(水) 23:11:32.69ID:lovis2bta
なんだかんだ言って出撃好きだよなおまえら
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-coYL)2018/09/26(水) 23:12:00.00ID:Qqjgk7NU0
>>235
レア度だけじゃ勝てない良い例だな
SRでいいからウィルポリンエルミナ辺りのデバフ要員1人以上はいれとけ
あとクリクル前衛左側に置いて回復連打してれば行けるんじゃないか
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-hC0C)2018/09/26(水) 23:13:31.93ID:jAZl+30L0
SSRクリアシュ、コト、ベア、クリス、プリシラの50、60台。
これで全部クリアしたが、トイレ行ったり余所見している内に終わってた。
クリアできない人の話を聞いて、あとで中身を確認してみようと思った。
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67de-coYL)2018/09/26(水) 23:23:14.27ID:+EnUEOp80
ヒールCT長いうえに回復量そんなに多くないから
萌技にだいぶ依存するのに前衛においてターゲットにさせないとゲージなんてほとんどたまらないという
前衛のがたまりやすいのはわかるけど後衛で支援スキル中心にしてると数十ターンかかるステージでも萌技1度もたまらんレベル
何とかなりませんかね

被弾回避のゲージ回収量下げました

こうなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況